Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #75

Новости России #75

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1291

#p536859,Vik6844 написал(а):

Вот понравилось на Военном обозрении.

1292

1293

Мда... Бесполезно бисер метать перед свиньями.

1294

#p536864,Andrew_Raev написал(а):

Мда... Бесполезно бисер метать перед свиньями.

Метатели перевелись.

Николай I  в рескрипте от 25 сентября 1829 г. на имя И.Ф. Паскевича, в то время главнокомандующего на Кавказе, повелевал:

"Кончив, таким образом, одно славное дело (войну с Турцией), предстоит вам другое, в моих глазах столь же славное, а в рассуждении прямых польз гораздо важнее — усмирение навсегда горских народов или истребление непокорных".

1295

#p536862,Vik6844 написал(а):

плющев

Врет , нет там Достоевского.

1296

#p536872,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Vik6844

плющев

"«Книгам Достоевского, Пруста, Платона, Цвейга, Мураками, Уайльда, как и всей остальной классике, — по нашим законам о борьбе с ЛГБТ-пропагандой ничто не угрожает…»,— написал Александр Хинштейн в Telegram-канале.
Депутат также сообщил, что «Мегамаркет», который верифицировал «Ъ» актуальность списка запрещенных к продаже по закону о ЛГБТ, «распространил заведомую неправду» и сейчас проводит внутреннее разбирательство."
https://www.kommersant.ru/doc/6531026?y … 4477157717

1297

#p536875,Andrew_Raev написал(а):

"«Книгам Достоевского, Пруста, Платона, Цвейга, Мураками, Уайльда, как и всей остальной классике, — по нашим законам о борьбе с ЛГБТ-пропагандой ничто не угрожает…»,— написал Александр Хинштейн в Telegram-канале.
Депутат также сообщил, что «Мегамаркет», который верифицировал «Ъ» актуальность списка запрещенных к продаже по закону о ЛГБТ, «распространил заведомую неправду» и сейчас проводит внутреннее разбирательство."
https://www.kommersant.ru/doc/6531026?y … 4477157717

Угу, конечно в законе нет, как нет и 7 лет за смену этикеток - т.н. фейки, нет и конфискации, ою этом говорил не только Хинштейн, но и Барщевский - нет там такого, ибо законы пишут умные люди, но все спускается на уровень решений а там уж лучше перебьеть, чем не до.
так и здесь, есть некая контора которая составила этот список, а закон хоть до раны прикладывай.

«Указанный список книг действительно существует — он был еще в декабре 2022 года собран по инициативе АКИТ всеми участниками книжного рынка в связи с принятием закона о запрете пропаганды ЛГБТ в интернете, СМИ, книгах и других источниках. "Мегамаркет" принимал участие в обсуждении и подготовке списка и так же, как и все участники рынка, скрыл товары со своей витрины»,— сообщили «Ъ» в пресс-службе «Мегамаркета».

https://www.youtube.com/watch?v=_527uZbZbzY

1298

"Тело молодого человека обнаружили сегодня рано утром жители одной из высоток ЖК Арт Сити, расположенного на улице Юнуса Ахметзянова в Казани.
Как рассказал KаzanFirst собственный источник, молодой человек выпал из окна дома около трех ночи. От полученных травм он скончался на месте. Момент трагедии попал на камеры видеонаблюдения, но по этическим соображением мы не публикуем жесткое видео. Эти кадры можно найти в Telegram-канале (18+).
Личность погибшего юноши, а также обстоятельства произошедшего устанавливается. На вид ему около 20-25 лет.
Ранее KazanFirst писал, что татарстанец может лишиться единственного жилья за долг по налогам в 4 тысячи рублей." 21.02.2024 https://kazanfirst.ru/news/mertvyj-yuno … i-v-kazani

Как-то из-за 4 тыс. жизнь обрывать нелогично. Чтой-то другое.... Или законы хреновые.

Отредактировано vv9m83 (21-02-2024 18:38:23)

1299

#p535834,Элипс написал(а):

было бы глупо думать что адвокат навального не получал инструкции от западных спецслужб на которые и работал навальный. случайно? сомневаюсь

Ну вот, покуда на тебя чуток не прикрикнешь.....
Ты написал, как обычно, полнейшую хрень (типа чего, адвокат попросил его самоубиться? передал ампулу с ядом? :)
Но это хотя бы хрень в тему. А до этого отвечал хренью, и вдобавок из другой оперы, о чем я тебя вовсе не спрашивал. Что уже пошли сомнения в твоей способности понимать русский язык. Так что молодец.
Так как адвокат уговорил его самоубиться?

1300

#p536872,The loyal liberal написал(а):

Конечно вррет, Вик не врать не может. От количества навранного напрямую зависит полнота его миски с мамалыгой, и крепость брони от мобилизации.

1301

#p536893,vv9m83 написал(а):

Ранее KazanFirst писал, что татарстанец может лишиться единственного жилья за долг по налогам в 4 тысячи рублей."

Пистёшь. Никто единственного жилья не лишит ни за какие долги.

1302

Как-то из-за 4 тыс. жизнь обрывать нелогично.

И пошто Вы решили нас об этом информировать? Интригуете?

1303

"Тело молодого человека обнаружили сегодня рано утром жители одной из высоток ЖК Арт Сити, расположенного на улице Юнуса Ахметзянова в Казани.
Как рассказал KаzanFirst собственный источник, молодой человек выпал из окна дома около трех ночи. От полученных травм он скончался на месте. Момент трагедии попал на камеры видеонаблюдения, но по этическим соображением мы не публикуем жесткое видео. Эти кадры можно найти в Telegram-канале (18+).
Личность погибшего юноши, а также обстоятельства произошедшего устанавливается. На вид ему около 20-25 лет.
Ранее KazanFirst писал, что татарстанец может лишиться единственного жилья за долг по налогам в 4 тысячи рублей." 21.02.2024 https://kazanfirst.ru/news/mertvyj-yuno … i-v-kazani

Как-то из-за 4 тыс. жизнь обрывать нелогично. Чтой-то другое.... Или законы хреновые.

Сын моего двоюродного брата из окна выпал лет 10 назад. Без всяких долгов. Голова закружилась и выпал. Даже и не пьяный был.

1304

#p536912,Andrew_Raev написал(а):

Сын моего двоюродного брата из окна выпал лет 10 назад. Без всяких долгов. Голова закружилась и выпал. Даже и не пьяный был.

Из любого правила есть исключения, оно и случилось. Так что робот мойщик окон в многоэтажке вещь жизненно необходимая.

1305

#p536895,Mantas написал(а):

Ну вот, покуда на тебя чуток не прикрикнешь.....
Ты написал, как обычно, полнейшую хрень (типа чего, адвокат попросил его самоубиться? передал ампулу с ядом?
Но это хотя бы хрень в тему. А до этого отвечал хренью, и вдобавок из другой оперы, о чем я тебя вовсе не спрашивал. Что уже пошли сомнения в твоей способности понимать русский язык. Так что молодец.
Так как адвокат уговорил его самоубиться?

Бестолочь, существуют различные способы отравить человека не уговаривая его. ) может он передал ему какие нибудь таблетки для здоровья, а может отравленный лист или книжку, яд которого начинает действовать через день.
В общем ты балбес.. )  смотри агента 007 )

1306

#p536924,Элипс написал(а):

Бестолочь, существуют различные способы отравить человека не уговаривая его. ) может он передал ему какие нибудь таблетки для здоровья, а может отравленный лист или книжку, яд которого начинает действовать через день.
В общем ты балбес.. )  смотри агента 007 )

Как будто Мантас ждёт от тебя содержательного ответа, ага! У него в методичке написано: Унижайте своего оппонента, сейте неуверенность в очевидном, прите как танк против здравого смысла.

1307

Смотрю открытие в Казани игр будущего...  107 стран... пока не понятно.. но зрелищно

1308

#p536940,Элипс написал(а):

Смотрю открытие в Казани игр будущего...  107 стран... пока не понятно.. но зрелищно

Присоединюсь, пожалуй.

1309

#p536906,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от vv9m83 
Как-то из-за 4 тыс. жизнь обрывать нелогично.

И пошто Вы решили нас об этом информировать? Интригуете?

Да как-то сумма удивила, из-за которой государство могло жилье отнять... Так и на меня из-за 1 тыс. долга перед государством могли наехать.
Э-э-... Я так его и не отдал - ни фига никаких напоминаний не было.

Отредактировано vv9m83 (21-02-2024 22:00:08)

1310

#p536940,Элипс написал(а):

Ух ты! А танковый биатлон в программе есть?

1311

#p536967,vv9m83 написал(а):

Да как-то сумма удивила, из-за которой государство могло жилье отнять...

Потому что авторы методичек совершенно не представляют какая сумма в РФ существенная а какая нет. А вы эту куйню несете впереди собственного визга, сейчас Вик подхватит и бия себя пяткой в грудь будет писать что у родственника его знакомого под Питером за безбилетный проезд в трамвае отобрали семейный коттедж жену отправили в Чечню в сексуальное рабство а детей на органы.

1312

#p536969,KUB написал(а):

Потому что авторы методичек совершенно не представляют какая сумма в РФ существенная а какая нет. А вы эту куйню несете впереди собственного визга, сейчас Вик подхватит и бия себя пяткой в грудь будет писать что у родственника его знакомого под Питером за безбилетный проезд в трамвае отобрали семейный коттедж жену отправили в Чечню в сексуальное рабство а детей на органы.

А вы посмотрите, откуда я материал взял - ссылка же есть. Хотя меня удивила действительно сумма долга и последствия этого.

1313

#p536970,vv9m83 написал(а):

А вы посмотрите, откуда я материал взял - ссылка же есть.

Дальше что от того что ссылка есть? Ты в ГУ МВД г. Казани запрос делал? Че ответили?

1314

"С 1 марта пожилые граждане в Поволжье должны быть готовы к неожиданным встречам на улицах. Организаторы новой инициативы планируют проводить рейды, в ходе которых пенсионеров будут останавливать для беседы и информирования о схемах мошенничества. Эта мера направлена на защиту пожилых людей от возможных финансовых афер и обмана.
Пенсионный эксперт подчеркивает, что такие проверки будут проводиться на региональном уровне и призваны просветить пожилых граждан о возможных угрозах. В отличие от прошлых лет, когда полиция посещала квартиры пенсионеров, теперь акцент будет сделан на уличных встречах. В частности, помогать будут и у банкоматов — чтобы они не перевели накопления мошенникам." 21.02.2024 https://news102.ru/world/proveryat-kazh … -syurpriz/

Хреновая инициатива на мой взгляд. При широком оповещении как раз даст возможность мошенникам порезвиться....

1315

#p536974,vv9m83 написал(а):

Эта мера направлена на защиту пожилых людей от возможных финансовых афер и обмана.

На каких помойках ты все это откапываешь? Кстати 98% пенсов так и рассчитываются наличкой, это по личным наблюдениям в очереди в кассу.

1316

#p536978,KUB написал(а):

На каких помойках ты все это откапываешь? Кстати 98% пенсов так и рассчитываются наличкой, это по личным наблюдениям в очереди в кассу.

Почти все, что привожу - из российской прессы. Кстати, Ваши предположения о 98% пенсионеров - ошибочны. Видите ли, я уже в возрасте, а все знакомые используют карточки. Вот наличные с собой имею всегда, т.к. карточка расходная одна, посему не хочу оказаться в неприятной ситуации, когда не могу что-то вдруг оплатить (и со мной были отказы, и у других наблюдал).
Э-э-... А "помойки" - смотрите ссылки. Всегда практически их привожу.

Отредактировано vv9m83 (21-02-2024 22:46:25)

1317

#p536981,vv9m83 написал(а):

из российской прессы.

Типа «новой газеты» таки да это очень гуская пгесса :yep:

1318

когда не могу что-то вдруг оплатить (и со мной были отказы, и у других наблюдал).

Ну и в чем проблема, засбоил терминал, извинился перед продавцом за беспокойство перешел на другую сторону улицы и отоварился в магазине напротив.

1319

А "помойки" - смотрите ссылки. Всегда практически их привожу.

А мне как правильно молиться на ссылки? Биясь лбом об пол или скача в кастрюле? Не, я правда не в курсе, просветите.

1320

#p536983,KUB написал(а):

ообщение от vv9m83 
из российской прессы.

Типа «новой газеты» таки да это очень гуская пгесса

Зря стараетесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #75