Ну и пускай. Вы про пирамиду Маслоу ничего не слышали? Все эти свободы начинают цениться только после того, как есть чего жрать. А дистрофикам свободы не нужны. Тем более, что в российском варианте их реально имеют только воры и бандиты.
То есть, закрутив гайки, воры и бандиты исчезнут? Или может они приспособятся и пролезут во власть?
А вот сами вы что предпочли бы: быть голодранцем при демократии (как я в 90е) или долларовым миллионером при другом строе (опять же, как я сейчас)? Пустых магазинов давно нет, от товаров и услуг кругом всё ломится.
Кстати, если не верите, можете вот Петра Авена почитать (владелец "Альфа-банка", миллиардер):
http://russian-history.info/wp-content/ … о-2017.pdf
1. Читать буду позже, уже поздно.
2. В 90е годы не было демократии, была охлократия (власть толпы и демагогов), при которой приближенные к кормушке просто разворовывали достояние страны.
3. Как много вы имеете долларовых миллионеров в своем окружении?
4. Пустые или полные полки магазинов, а также товары и услуги - не показатель, показатель - какое количество населения может это все позволить себе иметь или купить.
5. Петр Авен - один из тех, про которых говорят что первый миллион он украл, а все остальные заработал честно.
Да, и до кучи уж про Навального: он реально был вор. И программа его - дешёвая демагогия, при попытке осуществления которой было бы не лучше, чем в 90-е.
Не спорю, ибо с вопросом не знаком.