#p539068,stas написал(а):Ну и как это оправдывает сынка Кадырова? Как это даёт право тому занимать должности и получать награды вместо постановки на спец учёт и прочие наказания для несовершеннолетних уголовников?
Ты разве не понимаешь, что именно такое поведение нее подсудных закону "избранных" разрушает страну? А не придурки сжигающие коран. У нас люди не идиоты... Им насрать что формально, сынок Кадырова неподсуден. Наши люди видят несправедливость законов и действия власти вкупе с ее беззубостью когда надо проявить волю и действовать реально по законам. Хотя бы моральным... А уж гордиться проступком Кадровых или оправдывать их... Ну я не знаю кем надо быть...
Разрушает страну это разжигание религиозной розни, вот это реально может разрушить страну, а вот сжигание Корана на камеру, это как раз и есть разжигание. А то что этому придурку набили рожу в камере, так большинство во всяком случае ни каких возмущений в народе я не заметила, отнеслись как к правильному действию.
Мы не Европа...и мы спокойно относимся к таким нарушениям закона, потому что это с точки зрения большинства народа это справедливо. Вот недавно, пьяные СВОшники, зашли в Крыму в кафе, ну и слово за слово и драка, но ладно бы драка, они же выхватили оружие и начали стрелять. Их свои же однополчане за это избили так, что там не было живого места, во всяком случае на лице и сдали полиции. Можешь поискать это у Рожина.Не законно, да не законно, но зато справедливо. Года или два назад , было видео...как молодой чеченец зашел в магазин и начал там быковать, типа вы русские грязь под ногтями, на следующий день...с синим лицом извинялся на камеру и просил прощение, типа был пьян не понимал, что творю....говорят Кадыров приказал диаспоре с этим придурком разобраться. Тоже не законно, зато как действенно.