Ты бы поменьше азовом восхвалялся ,а то вот это и приводит к тупику
Кто такой азов?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #18
Ты бы поменьше азовом восхвалялся ,а то вот это и приводит к тупику
Кто такой азов?
сша... там самая крупная американская военная база в европе
В Восточной Германии, то бишь ГДР, была самая крупная в Европе группировка советских войск ГСВГ…, помогло?
Кто такой азов?
Как ты сказал-защитник Украины .
В Восточной Германии, то бишь ГДР, была самая крупная в Европе группировка советских войск ГСВГ…, помогло?
сам прецедент есть... а ведь предупреждали.. и вот на украине мы тоже признали ЛДНР... всё согласно новому международному праву
Сообщение от driver
Сообщение от тюбик
евреи заложили фундамент СССРа.Ну Сталин да потом их почикал .
И русские в виде Горбачева и Ельцина его развалили…., а теперь те-же остальные русские с ностальгией вспоминают о том, как хорошо было в СССР…
у нас есть патриоты левой формации и патриоты правой формации .одне хают царя и крепостное право нахваливая Сталина и колхозы .другие хают Сталина и колхозы .нахваливают царя и крепостное право .а ещё у нас есть либералы которые радуются когда эти патриоты друг друга мочат .так и живем .
"Иван лупил Матвея.
Матвей лупил Петра.
Про ихние затеи
Пронюхал немчура.
Иван прикрыл Матвея,
Матвей прикрыт Петром.
На том стоит Расея.
Вот так вот и живём". (автора не помню)
Сообщение от ленок
У нас новые территории , если уж так .Да и то, спорный вопрос , как новые.
Израиль конечно никогда не пойдёт на создание Палестинского государства-ему тогда , как бы сказать , не обидев Леона и Драйвера ....
У них тупиковая ситуация .Какая чудесная наивность!
У нас - новые территории, а у Израиля - тупиковая ситуация. И все!
Израиль окажется в ситуации России, если тоже осмелится разругаться со всем коллективным Западом.
Израиль окажется в ситуации России, если тоже осмелится разругаться со всем коллективным Западом.
Его тогда арабы быстро прикончат.... Зверств будет...
Сообщение от Andrew_Raev
Ой, да они уж не раз пытались. Без всякого успеха. И это когда за них СССР был. А сейчас за ними никого, кроме них самих.
Сообщение от vv9m83
Сообщение от Andrew_Raev
Ой, да они уж не раз пытались. Без всякого успеха. И это когда за них СССР был. А сейчас за ними никого, кроме них самих.
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
скоро гигемону кранты .тогда я евреям не завидую .
Интересно то, что эти голодранцы из Йемена, под названием хуситы, привели к тому, что 30 млн их жителей живут впроголодь и нуждаются в поддержке, но продолжают запускать ракеты и обстреливать корабли в Красном море. Вчера или позавчера они обстреляли корабль с нефтью и др. опасными веществами и все ,что там было может уйти в море. Будет очередная экологическая катастрофа, фактически она уже свершилась. Чей это был корабль? кажется Английский. И уже вчера по этому нищему Йемену выпущены ракетные залпы которые разрушили 18 разных ракетных баз, складов и пр. строений. не знаю или это поможет, но конечно, Америка и Англия и еще некоторые превратят этот Йемен в пустыню...Хотя там уже и без них пустыня.
Сейчас наши евреи в Америке переизберут Байдена и поставят на его место Трампа. Он всем покажет кузькину мать. Нас трогать не будет. У него зять - еврей.
Майя Кристалинская... Другой такой нет и не будет. Шла наперекор судьбе, пела то, что не одобрялось, влюблялась без оглядки, жила в полную меру вопреки смертельной болезни. Невозможно забыть ее голос и улыбку, лучистые глаза, очарование женственности и удивительной доброты.
У нее не было вокального или артистического образования, петь для нее было все равно что дышать. Для успеха на сцене ей не нужны были кричащие наряды, заигрывание с залом и вызывающие позы. Слушатели чувствовали искренность и теплоту, которые певица дарила каждому из них, и любили ее за это. До последнего вздоха она жила музыкой, а после смерти память о ней осталась в песнях.
Моя двоюродная сестричка была ее копией.
Тогда, как понял, действия развернулись преждевременно: ни подготовленного состава, ни спецов по технике. кЛАССНЫЙ ПАПА (полковник, ракетчик, бывший летчик - воевал в Корее после училища) НА ВОЕНКЕ рассказывал о высказываниях своего хорошего знакомого (полковник, танкист), бывшего инструктором в Египте. Во взводе хохот стоял, когда о подготовке состава, устройстве армии Египта и т.д. говорил.
Э-э-... Я так же смеялся, когда слушал деда жены о его службе в румынской армии в 1939 г (куда он скрылся от жандармерии молдавской), но на порядок анекдотичнее было в Египте (лучше бы на верблюдах наступали). Да, наши тогда в события на ближнем востоке вообще не решились сунуться после того, как события начались неожиданно - только наши летчики над Египтом частично были.
Э-э-№2- Смех начался с того, что офицерские должности на уровне до командира батальона просто официально покупались.
Э-э-№3- Вот о вьетнамцах рассказывал совершенно другое. Да я и от офицера бывшего во Вьетнаме инструктором по ПВО, слышал. Тоже смеялись, но по другим поводам. Он (майор), не мог добиться ответа, почему за ним на позициях 4 вьетнамца постоянно ходят. Понял, когда первая боевая тревога прозвучала: его схватили за руки, за ноги и утащили в бомбоубежище и не выпускали, пока отбой не прозвучал. Он уехал во Вьетнам свежеиспеченным майором (только что защитил кандидатскую в Киеве, во Вьетнаме - апробация), а вернулся через год полковником (самым молодым в СА, как он утверждал - от капитана до полковника года 2 прошло).
Отредактировано vv9m83 (25-02-2024 21:35:14)
Сообщение от Andrew_Raev
Интересно то, что эти голодранцы из Йемена, под названием хуситы, привели к тому, что 30 млн их жителей живут впроголодь и нуждаются в поддержке, но продолжают запускать ракеты и обстреливать корабли в Красном море. Вчера или позавчера они обстреляли корабль с нефтью и др. опасными веществами и все ,что там было может уйти в море. Будет очередная экологическая катастрофа, фактически она уже свершилась. Чей это был корабль? кажется Английский. И уже вчера по этому нищему Йемену выпущены ракетные залпы которые разрушили 18 разных ракетных баз, складов и пр. строений. не знаю или это поможет, но конечно, Америка и Англия и еще некоторые превратят этот Йемен в пустыню...Хотя там уже и без них пустыня.
молотить кувалдой по комарам .смешно . Леон ещё с полгодика и вы впроголодь будите жить .вы за эти полгода сколько денег потеряли ?
Сообщение от тюбик
Сейчас наши евреи в Америке переизберут Байдена и поставят на его место Трампа. Он всем покажет кузькину мать. Нас трогать не будет. У него зять - еврей.
пусть ваши в америке сначала неграм жопы помоют .
о ХАМАСе
Леон, как-то не встречалось (не искал): наземная часть Газы вся под контролем армии или только север?
Как ты сказал-защитник Украины .
И в чем неправда?
Де-факто, они защищают свою страну от напавшего врага.
Во время Великой Отечественной войны сотни тысяч уголовников защищали свою страну, они что, согласно ленка не защитники Родины?
сам прецедент есть... а ведь предупреждали.. и вот на украине мы тоже признали ЛДНР... всё согласно новому международному праву
Вы не только ЛДНР признали, но и заодно Запорожье и Херсон…, уже идет речь об Одессе, Приднестровье.
Леон, как-то не встречалось (не искал): наземная часть Газы вся под контролем армии или только север?
Не вся, до юга с Рафахом дело еще не дошло
Это Россия окажется в ситуации Израиля мальчиком для битья.
Да, да.
Гегемону кранты, евреям кранты… это я уже слышу лет 60…., у русских это забава такая чтоб себя успокоить.
И в чем неправда?
Де-факто, они защищают свою страну от напавшего врага.Во время Великой Отечественной войны сотни тысяч уголовников защищали свою страну, они что, согласно ленка не защитники Родины?
Нет, Драйвер ,это началось задолго до СВО .Расовая чистота и пр.
Кстати, когда началось СВО , отец основатель азова куда то смотался .Не в Израиль случайно? В Азовстали его не было .
Так очень много таких образований , даже в стране твоего прибывания как то деланно обратили внимание на одно .
Кто о чем, а вшивый о бане…, то есть о жопе негров!
Наверное это у него такая навязчивая идея, помыть неграм жопы!
Нет, Драйвер ,это началось задолго до СВО .Расовая чистота и пр.
Кстати, когда началось СВО , отец основатель азова куда то смотался .Не в Израиль случайно? В Азовстали его не было .
Так очень много таких образований , даже в стране твоего прибывания как то деланно обратили внимание на одно .
Понятия не имею где сейчас находится отец основатель азова…, знаю только что лидер хамаса и долларовый миллиардер Исмаил хания сейчас сильно мучается в Катаре
Леон, а почему ты про Кобзона никогда не вспоминаешь? Он,по твоему мнению,не правильной позиции держался?
Сообщение от тюбик
Кто о чем, а вшивый о бане…, то есть о жопе негров!
Наверное это у него такая навязчивая идея, помыть неграм жопы!
я по телевизору видел как евреи америки поют ноги неграм -это демократия .скажи что это не так .
Отредактировано тюбик (25-02-2024 22:02:42)
Сообщение от тюбик
Да, да.
Гегемону кранты, евреям кранты… это я уже слышу лет 60…., у русских это забава такая чтоб себя успокоить.
ну счас гигемон харчит европу .лет на семь её ему хватит .
я по телевизору видел как евреи америки поют ноги неграм -это демократия .скажи что это не так .
Отредактировано тюбик (Сегодня 22:02:42)
Да, и ботиночки целуют .
Сообщение от тюбик
Отредактировано тюбик (Сегодня 22:02:42)
Да, и ботиночки целуют .
счас хазарин уйдет и ничего не скажет .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #18