Облучение от роутера я пропущу
Может у него он киловаттный ))
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #18
Облучение от роутера я пропущу
Откуда дровишки?
А ты шоры сними
Затем было ,что в госпитале умер, но затем всё убрали .
Может, дай Бог, его вот как по программе защиты свидетелей ,типа спрятали .
Конечно убрали. Прикидываете как теперь работать полицейским в Америке.
Отредактировано KUB (27-02-2024 11:04:27)
Атеизм - тоже вера, вера в то, что предки были обезьянами...
Кто-то верит в Творца...
кто-то в обезьян.Неверующих здесь просто нет.
То есть чубатые первовыползанцы так и не постигли в чем разница между верой и знаниями. И это несмотря на опыт полученный в ходе копки моря?
Не.... Сейчас уже пишут про другое... Какая-то предыдущая ветвь животных разделилась на две ветви...
Отредактировано vv9m83 (Вчера 22:30:07)
Одна интернета сказала?
нужно все продумать и сделать так, чтобы было и удобно и безопасно в смысле облучения от роутера.
Шта?
Ну ладно ракетчик, а Ле́ве то с какой пурги витаминов не хватает? Клияты арабы уси сало урюк зЪилЫ?
Не смеш-но...! Если ты такой темный и не понимаешь, что любой радиопередатчик влияет на твой организм и особенно на твою голову в которой находятся мозги. Заодно напоминаю, что чем ближе к голове, -тем больше облучение причем в логарифмической зависимости. Грубо говоря, при увеличении расстояния головы от роутера в 2 раза , мощность облучения падает в 10 раз.
В России предельный допустимый уровень облучения электромагнитрыми полями равен 10 мкВт/см² тела.
короче говоря, каждый поступает по своему усмотрению. Роутер имеет радиопередатчик на частоте 2.4 или 5 Ггц и я не хочу чтобы он стоял рядом. А кто хочет -пускай ставит себе куда угодно.
кстати, вспомнил... Кто хочет понять что такое электромагнитные поля, возьмите яйцо сырое, положите его на стол. Вокруг яйца положите 4 смартфона и начните звонить на них одновременно. Через пару минут звонков - яйцо сварится.
Вокруг яйца положите 4 смартфона и начните звонить на них одновременно. Через пару минут звонков - яйцо сварится.
т
Ну и о чем это говорит , что в России везде уже оптоволоконный интернет? Вы что там что-то изобрели в этой технологии? Вы купили все на Западе, который вы проклинаете и вам все привезли и построили.
У нас тоже оптоволоконные системы существуют 20 лет, причем разными способами. Я не подключался раньше, т.к. для домашнего интернета мне вполне хватало DSL технологии на скорости 100 Мб, хотя практически она была 50-60 Мб. Сейчас у меня старый роутер D-Link вышел из строя и я решил перейти на оптоволокно, более совершенную технологию. А поскольку самостоятельно удлинять или укорачивать оптоволокно невозможно, хочу сразу установить все так, чтобы потом не переделывать.
Через пару минут звонков - яйцо сварится.
Что сильно противоречит закону сохранения энергии. Потребуется:
1.Больше чем полчаса
2. Расположить антенны телефонов вплотную к скорлупе.
3. Быть хотя и очень любопытным, но тем не менее идиотом.
А в целом это то-же самое, что утверждать о вреде кухонной плиты, потому, что на ней сидеть слишком горячо.
Ну и о чем это говорит , что в России везде уже оптоволоконный интернет? Вы что там что-то изобрели в этой технологии? Вы купили все на Западе, который...
Переманил к себе наших инженеров и ученых, причем по взаимо-обоюдной договоренности, что это будет глобальная система разделения труда - мы добываем ресурсы, запад обменивает их на готовую продукцию.
Это говорит, что в России уровень цифровизации намного выше, что, кстати, отражается и на ценах. Провайдеров слишком много - приходится конкурировать.
ЗЫ. О полной творческой импотенции самого государства Израиль, не способного воспитать самостоятельно, без участия других государств, ни одного известного творца, чего бы то ни было, я уже писал. Все знаменитые евреи родились и сформировались как творческие личности вне Израиля.
кстати, вспомнил... Кто хочет понять что такое электромагнитные поля, возьмите яйцо сырое, положите его на стол. Вокруг яйца положите 4 смартфона и начните звонить на них одновременно. Через пару минут звонков - яйцо сварится.
Класс. То есть можно специально купить яйца , сесть в маршрутку ,а так как сейчас все абсолютно только в телефонах -выходишь, а у тебя всё сварено
Вот эта сценка очень хорошо показывает взаимоотношения Израиля и ООН. Закрой глаза и представь себе, что Слава Полунин - это Израиль, а тот, кто у него за спиной - это ООН.
Синий мяч - это ХАМАС, а красный мяч - это ФАТХ.
И начинай воспроизводить видео. ООН следит за каждым движением Израиля и все, что мы делаем говорит нам Низзя...
Для верующих в чудеса...
Для верующих в чудеса...
О господи... очередной верующий в Ютюб...
Для верующих в чудеса...
Для верующих в безграмотные ролики:
ПРАВИЛА ПРОЕКТИРОВАНИЯ, СТРОИТЕЛЬСТВА И ЭКСПЛУАТАЦИИ
ВОЛОКОННО-ОПТИЧЕСКИХ ЛИНИЙ СВЯЗИ НА ВОЗДУШНЫХ
ЛИНИЯХ ЭЛЕКТРОПЕРЕДАЧИ НАПРЯЖЕНИЕМ 110 KB И ВЫШЕ
Допустимые уровни напряженности электрического поля
Напряженность, кВ/м - До 5 включительно(Е) Допустимое время пребывания, мин - не ограничивается (Т)
Для справки - 500 В/м о которых с ужасом говорит автор ролика, ровно в 10 раз меньше...
Вот эта сценка очень хорошо показывает взаимоотношения Израиля и ООН. Закрой глаза и представь себе, что Слава Полунин - это Израиль, а тот, кто у него за спиной - это ООН.
Синий мяч - это ХАМАС, а красный мяч - это ФАТХ.
И начинай воспроизводить видео. ООН следит за каждым движением Израиля и все, что мы делаем говорит нам Низзя...
Ну не удивляйся тогда что у вас одномоментно зарезали 1000 человек.
Для верующих в безграмотные ролики:
Что то нашим форумным старикам в голову луной ударило. Наверное и правда весна близко...
В/м о которых с ужасом говорит автор
Эти все Милли, микро-шмикро, це москальская лженаука
А ты что сама не понимаешь что это такое? Там в Рафияхе как раз и прячутся заговорщики и исполнители резни в Израиле 1200 человек . И кроме того, пока это только слова, а как будет на деле -никто не знает.
мы не хотели входить в Газу с 2005 года, потому что не хотели жертвовать своими солдатами. Мы знали, что газа - это бандитское государство или как хочешь его называй, где в каждой квартире есть оружие, ракеты и пр. приспособления для убийства людей. Терпели их ракетные обстрелы почти 20 лет. И это не 20-30 ракет, а десятки тысяч ракет на наши головы. Мы вложили миллиарды денег на строительство домов с бомбоубежищами для людей. мы создали железный купол для защиты наших людей от ракет, ты знаешь сколько это все стоило? Одна противоракета стоит 20.000 долларов. Эти бандиты, которых с детства обучают убивать евреев, живут на подаяния со всего мира... 70% нигде не работают, считаются по выдуманным законам ООН беженцами 1948 года в 6-м поколении . 40.000 работников ООН за ними ухаживают, причем эти работники ООН - это те же самые жители из газы. Они все одним миром мазаны. Я точно не помню цифры, но в 1948 году было Я написал только пол-процента того, что фактически...чтоб тебя не расстраивать.
Примечание: В общей сложности во время арабо-израильской войны 1948 года и Шестидневной Войны 1967 года свои дома покинули 600.000 арабов, а сейчас их по данным ООН - 5.000.000. Как может увеличиваться кол-во населения при геноциде? Геноцид - это уничтожение, а не размножение. Так что все эти авторы слов о геноциде - болтуны и "пошли они на фиг"!
В общем, схлопотали "Чечню" наших 90-х, да еще в намного худшем варианте......
Сообщение от vv9m83
Не.... Сейчас уже пишут про другое... Какая-то предыдущая ветвь животных разделилась на две ветви...Отредактировано vv9m83 (Вчера 22:30:07)
Одна интернета сказала?
Угу... https://ru.wikipedia.org/wiki/Происхождение_человека_от_обезьяны
Но вообще-то еще Дарвин об этом говорил...
Угу... https://ru.wikipedia.org/wiki/Происхожд … т_обезьяны
Но вообще-то еще Дарвин об этом говорил...
Вот когда найдёте этого общего предка, тогда поговорим .
А то динозавров откопали где только можно, а где общая обезьянка?
Сообщение от Leon33
Ну и о чем это говорит , что в России везде уже оптоволоконный интернет? Вы что там что-то изобрели в этой технологии? Вы купили все на Западе, который...Переманил к себе наших инженеров и ученых, причем по взаимо-обоюдной договоренности, что это будет глобальная система разделения труда - мы добываем ресурсы, запад обменивает их на готовую продукцию.
Это говорит, что в России уровень цифровизации намного выше, что, кстати, отражается и на ценах. Провайдеров слишком много - приходится конкурировать.
ЗЫ. О полной творческой импотенции самого государства Израиль, не способного воспитать самостоятельно, без участия других государств, ни одного известного творца, чего бы то ни было, я уже писал. Все знаменитые евреи родились и сформировались как творческие личности вне Израиля.
У меня роутер летом сменил сын. Нормально, сам бы не приобрел (26 тыс). Как он сказал - наша разработка, но потом разработчики перевели производство в прибалтику (из-за системы налогов). Много наших разработок уплыло в производстве за границу (например, мой бук российский подмосковный iRU уже в Китае производился вскоре после разработки).
У меня роутер летом сменил сын. Нормально, сам бы не приобрел (26 тыс). Как он сказал - наша разработка, но потом разработчики перевели производство в прибалтику (из-за системы налогов). Много наших разработок уплыло в производстве за границу (например, мой бук российский подмосковный iRU уже в Китае производился вскоре после разработки).
Смотри, я в этих делах неплохо разбираюсь и я не хочу сказать, что русские все тупые. У вас конечно же есть много достойных людей, которые хорошо разбираются в технике и которые хорошо знают программирование. Но...сегодня в вашей обстановке и окружении очень непросто что-то новое протолкнуть в жизнь. Так было всегда и хотя радио якобы изобрел Попов, но в жизнь его запустил Маркони, то же самое и во многих других сферах деятельности. Сикорский к примеру удрал в США и там создал свой Вертолет. Зворыкин не мог пробить свои патенты в России и уехал в Америку, где стал большой знаменитостью и предложил ТВ.
Так вот, , твой сын запустил новый роутер и сам его сменил. Молодец. я уважаю таких людей, которые в жизни все умеют делать. Я тоже мог бы это сделать, но не хочу...Объясняю почему... Нужно купить новый роутер, но зачем я буду менять старую технологию на старую технологию и еще платить за это деньги. Я подключаюсь к другой компании и буду платить им деньги за новую и современную технологию GPON. Она на оптоволокне и мне дают высокую скорость. То что у меня было DSL по телефонной линии - это уже прошлый день. В новой технологии оптический модуль уже установлен в роутер и мне этот роутер выдают напрокат с помесячной оплатой в 25 шек в месяц. У нас сейчас 1 кг куриных грудок стоит 30 шек. А за все услуги в новой компании, я буду платить столько же , сколько я плачу сейчас старой компании. И тут есть один важный фактор. Провайдер предупреждает, что если человек хочет купить и установить свой собственный роутер, то они не против и деньги брать не будут за это, но в случае неисправности - они уже не несут ответственности. Они гарантируют правильную работу только тем , у кого установлен их роутер марки Technicolor FGA 2233 Mag.
Леон, а я прежде чем что сделать зондирую почву в интернете... тоже касаемо роутера
Леон, а я прежде чем что сделать зондирую почву в интернете... тоже касаемо роутера
так ты что сам себе удивляешься? ты - современный человек и у тебя абсолютно правильно работает голова. Когда-то у меня работал один парень, добрый спокойный, звали Юра. У него была своя машина, а у меня не было не только машины , но и водительских прав. И вот, я его как-то спросил: Юра, как ты ориентируешься на дорогах? Откуда ты знаешь куда поворачивать руль? и этот Юра мне ответил, что его папа его научил: Он сказал ему: Юра! Прежде чем куда-то ехать - нужно пойти туда пешком и посмотреть где это находится.
Так вот Элипс! Ты все делаешь правильно! Я тебя хвалю! Передай это своей жене!
ну в принципе это нормально... сша взрывают газопровод СП", хуситы кабеля связи..
осталось взорвать трансатлантические кабеля...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #18