К чему тогда твои претензии на правдивость ? Не можешь опровергнуть, - промолчи.
Какие претензии? Я высказал своё мнение. Ты можешь с ним не соглашаться, как я не соглашаюсь с твоим.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #18
К чему тогда твои претензии на правдивость ? Не можешь опровергнуть, - промолчи.
Какие претензии? Я высказал своё мнение. Ты можешь с ним не соглашаться, как я не соглашаюсь с твоим.
Сообщение от driver
Из любой тюрьмы, включая СИЗО, заключенный может дважды в день позвонить куда и кому он захочет за свой собственный счет или за счет абонента. Передача в любой день и, если угодно, каждый день. В каждой камере душ.
Это рассказы для телевизора.
А в жизни по другому.
Есть другое мнение и свидетельства самих сидельцев.
К этим другим мнениям и и свидетельствам есть большие вопросы.
Например, все те кто это все рассказывают и показывают почему-то в чистой одежде?
Может их пытали голыми? Но нет они об этом не говорят.
Может им для сьемки выдали парадную форму и в обычные дни они в тюрьме ходят в рубищах? Так тоже нет, об этом ни слова.
О "тяжелой" судьбе арабских террористов в израильской тюрьме можно прочитать здесь
Израильские паханы позавидовали террористам
https://fishki.net/1297085-pahany-pozav … istam.html
А также просто ознакомиться о наиболее известных из них:
Террористы ХАМАСа получают образование в тюрьмах Израиля
https://jewish.ru/ru/news/articles/128958/
Представители палестинской террористической организации ХАМАС сообщают, что 100 ее активистов получили высшее образование за время отбывания тюремного заключения в израильских тюрьмах.
Так, Махмуд Абу-Срур из Бейт-Лехема, который отбывает пожизненное заключение за террористическую деятельность, получил в Открытом университете Израиля степень МА по политологии.
Маруан Баргути написал докторат о палестинской демократии
https://www.newsru.co.il/mideast/14mar2 … m8004.html
Лидер палестинской террористической организации "Танзим" Маруан Баргути за время заключения в израильской тюрьме смог завершить обучение на третью академическую степень и написать докторскую работу.
Темой работы Брагути стала палестинская демократия: "Политическая и законодательная деятельность палестинского Законодательного совета и ее вклад в демократический процесс в Палестине в период с 1996 по 2008 год".
Кунтар, Самир
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кунтар,_Самир
22 апреля 1979 года Самир Кунтар и еще трое террористов из Народного фронта освобождения Палестины приплыли из Ливана на лодке и высадились возле израильского города Нагария. Террористы застрелили полицейского, оказавшегося на их пути, после чего захватили двоих заложников - 28-летнего Дани Харана и его четырехлетнюю дочь Эйнат. Кунтар застрелил Дани Харана на глазах дочери и затем убил девочку, размозжив ей голову прикладом.
Чуть позже Кунтар, попав в окружение спецназа, поднял руки и сдался. Он был приговорен к пожизненному заключению за убийство.
Пребывая в тюрьме, Самир Кунтар женился на гражданке Израиля и получил академическую степень по социологии. Темой его дипломной работы было “Противоречие между безопасностью и демократией в Израиле”.
Просто интересно, а сколько российских зэков, находясь в тюрьмах, защитили хотя-бы кандидатскую диссертацию или, в крайнем случае, получили высшее образование?
Привет, Леон!
У нас началась Масленица с 11 по 17 марта.
Вы раньше жили в СССР, поэтому решила поинтересоваться, вы любите блины?
Будете печь?
Привет, Леон!
Вы раньше жили в СССР, поэтому решила поинтересоваться, вы любите блины?Будете печь?
Привет Лариса!
Блины мы любим, но здесь их называют панкейками. Блины печем круглый год, независимо от праздников. По случаю праздника Масленица - печь не будем. Масляница - это граница между зимой и весной. А здесь во вторник будет +26С. Блины мы не печем на дрожжах, т.к. стараемся есть поменьше мучных изделий. Рецепт наших блинов: 2 яйца, стакан холодного кислого молока , соль и ванильный сахар, все смешать и растереть. Отдельно 50-70 г кипятка пол-чайной ложечки соды, рыхлитель пол-чайной ложечки, 2-3 с верхом столовых ложки муки и 2 чайные ложки крахмала (можно и не класть). Все смещать, добавить ложку растительного масла и жарить на сухой сквороде.
Они получаются тоненькие и худенькие. Затем едим с медом и творогом - это я люблю, но иногда с чем-нибудь другим. Я люблю со сметаной, или у нас тут продается СИЛАН, - это мякоть 100% из фиников. Оно сладкое. хотя и без сахара. Похоже на повидло.
Когда-то в Киеве. мы ездили в лес и там проводились организованные Советской властью мероприятия для детей и взрослых по случаю Масляницы. Это был веселый праздник. Мороз, солнце, сани, лошади, песни, пляски, горячие блины... А теперь все это ушло в историю.
Лариса! У нас идет война и пока мы сидим на пороховой бочке. Я живу в 100 км от границы с Ливаном, а у них 150.000 ракет приготовлено и каждый день они обстреливают близлежащие города и села 30-40 ракет в день. Это на Севере. На Юге - -там вообще катастрофа. У нас 150.000 беженцев не живут в своих домах, а раскиданы по гостинницам и всяким общежитиям. Люди не работают и не живут по-человечески. Дети не учатся нигде.
Все надеются на лучшее, а что будет на самом деле - никто не знает.
В дополнение ко всему - большой разлад в обществе.
Просто интересно, а сколько российских зэков, находясь в тюрьмах, защитили хотя-бы кандидатскую диссертацию или, в крайнем случае, получили высшее образование?
Видите ли, требования к значению диссертации в РФ (а особенно в СССР было) намного выше, чем на западе (у нас в ВУЗе было около 5 лет, в ЦАГИ - до 8 лет). Работа на западе - это наши студенческие курсовые работы в сильных вузах (кафедрах). Сейчас вот к западным требованиям приближаемся.
"Соискатели степени кандидата наук смогут защитить диссертацию в виде научного доклада, следует из постановления правительства. Это будет касаться прежде всего аспирантов-очников, у которых имеется не менее 10 «значимых для развития науки и технологий» публикаций.
В документе отмечается, что к таким публикациям будут приравниваться патенты на изобретения, полезные модели, промышленные образцы, селекционные достижения, свидетельства о государственной регистрации программ для электронных вычислительных машин, баз данных, топологий интегральных микросхем. На защите диссертаций кандидаты смогут представить доклад, содержащий обзор таких статей." 31.10.2023 https://www.vedomosti.ru/society/articl … go-doklada
У нас международная научно-практическая конференция в 90-е по энергетике (тепловой). Встретился на улице зав.кафедры (д.т.н.) из УПИ и пригласил меня на конференцию (он зам.организатора был). Интересно же, тем более около 300 замов по энергетике с предприятий Урала приехало. Пришел, сел, за столом наши уважаемые величины в науке на сцене сидят, из руководства области, слушаю доклад англичанина, уже пожилого (минут 30 докладывал, с переводчиком). Когда доклад окончился, спросили мнения (конференция же н.-п.). Я поднял руку и первым вышел на трибуну (вызвали) и спросил (зал и президиум): "Вам не стыдно такую херню слушать (ну, разозлился очень) и время терять? Ну и сказал об очень низком уровне докладчика (с примерами из доклада - записывал, да и по уровню знаний докладчика прошелся)." В общем, на этом конференция закончилась. Президиум попросил 5 минут на совещание, а затем объявил перерыв на 2 часа для доработки программы выступлений.
Э-э-... А после - около часа смывался по коридору. Уж очень участникам конференции спасибо сказать хотелось и руку пожать (за смелость или наглость). Ну и я познакомился со многими замами по теплотехнике с Урала и прилежащих областей. Даже удивился, да и потом полезно мне было - приезжаю на предприятие, так улыбки и вопросы типа: "А Вы почему автомат на конференцию не захватили, чтоб сразу пресечь....".
Э-э-№2... Сын такое же "паскудство" (расхваливали участники немецкое и французское оборудование, которым он занимался уже пару лет после института) на ВДНХ "остановил" (выступал на английском) и получил через час приглашение от посла США на встречу (об американском отозвался положительно, что его можно применять). Хорошее - наше, но автоматики в нем мало было - "башку" нужно было дорабатывать. Интересно, что когда его фраер из посольства нашел на выставке, сын растерялся и сказал, что он здесь с начальником отдела: "Ну так возьмите и его с собой" (а начальник рядом стоял). Они должны были вечером улетать, так вещи посольские к самолету привезли из гостиницы, а их прямо к трапу доставили на посольской машине и сыну в подарок бутылку коньяка передали (Вам понравился....). Привезли из аэропорта в ж... пьяного. Я "поднялся", так услышал: "Не ругайся. Завтра все объясню".
Отредактировано vv9m83 (11-03-2024 12:09:16)
Читала, что-то Байден недоволен Нетаньяху.
Вы с кем из них согласны?
Лариса! Во-первых извини за задержку с ответом. Я ездил в супер за продуктами и там был примерно 2 часа. А на твой вопрос сейчас отвечу...
Но сначала расскажу о встрече бывшей Премьерши Израиля Голды Меир с Госсекретарем США (Министром Иностранных дел) Генри Киссинджером. Она обратилась к нему за помощью во время войны Израиля с 6-ю арабскими странамипо вопросу поставки оружия, но Киссинджер ей сказал: "Я в Первую очередь - Госсекретарь США, во-вторую я - американец и только в третью, я - еврей!", на что Голда Меир ответила: "У евреев все читается наоборот" Вы в первую очередь - еврей, во-вторую - американец и в третью- Госсекретарь.
Своя рубашка - ближе к телу. Сытый -голодного не поймет никогда.
Перейдем к Байдену. С точки зрения своих личных интересов и интересов Демократической партии - он прав. У них выборы на носу и им нужны избиратели, которые за них будут голосовать. Им не нужны демонстрации и конфликты. Им нужна тишина и в Америке и в мире. Им нужно приподнести что-то весомое, что именно они сделали. И для них конечно же -мир и спокойствие на БВ - это большое достижение.
Нетаниягу ...На нем есть 3 подсудных дела и он понимает, что пока он Премьер - он начальник! Поэтому цепляется за власть и принимает решения с оглядками на свои личные дела. Короче говоря, все люди -интересанты и редко попадается человек, который управляет народом без своего личного интереса.
В Америке был Президент Никсон, который рассказывал, что самым сложным вопросом в его работе было принятие правильного решения, потому что все окружение Президента и разные советники - они все интересанты, и только он один - Президент Государства несет ответственность за Правильные решения.
Я пропустил, но добавлю, что я не согласен ни с Байденом, ни с Нетаниягу. но, Нетаниягу и Байден - это два очень хитрых человека и им кажется, что их действия и разговоры поднимают их авторитет. Я в этом сомневаюсь. авторитет был у Черчилля потому что он завоевал его своими делами, а не словами и обещаниями.
Например, все те кто это все рассказывают и показывают почему-то в чистой одежде?
К твоей ссылке 20 летней давности о хороших условиях тоже есть вопросы.
Чистая одежда потому, что его уже освободили, но искалеченного с переломами.(2-е видео)
То что их раздевали это все и так видели + мужик рассказывает ( 3-е видео в начале)
Сообщение от driver
Видите ли, требования к значению диссертации в РФ (а особенно в СССР было) намного выше, чем на западе (у нас в ВУЗе было около 5 лет, в ЦАГИ - до 8 лет). Работа на западе - это наши студенческие курсовые работы в сильных вузах (кафедрах). Сейчас вот к западным требованиям приближаемся.
"Соискатели степени кандидата наук смогут защитить диссертацию в виде научного доклада, следует из постановления правительства. Это будет касаться прежде всего аспирантов-очников, у которых имеется не менее 10 «значимых для развития науки и технологий» публикаций.
В документе отмечается, что к таким публикациям будут приравниваться патенты на изобретения, полезные модели, промышленные образцы, селекционные достижения, свидетельства о государственной регистрации программ для электронных вычислительных машин, баз данных, топологий интегральных микросхем. На защите диссертаций кандидаты смогут представить доклад, содержащий обзор таких статей." 31.10.2023 https://www.vedomosti.ru/society/articl … go-doklada
У нас международная научно-практическая конференция в 90-е по энергетике (тепловой). Встретился на улице зав.кафедры (д.т.н.) из УПИ и пригласил меня на конференцию (он зам.организатора был). Интересно же, тем более около 300 замов по энергетике с предприятий Урала приехало. Пришел, сел, за столом наши уважаемые величины в науке на сцене сидят, из руководства области, слушаю доклад англичанина, уже пожилого (минут 30 докладывал, с переводчиком). Когда доклад окончился, спросили мнения (конференция же н.-п.). Я поднял руку и первым вышел на трибуну (вызвали) и спросил (зал и президиум): "Вам не стыдно такую херню слушать (ну, разозлился очень) и время терять? Ну и сказал об очень низком уровне докладчика (с примерами из доклада - записывал, да и по уровню знаний докладчика прошелся)." В общем, на этом конференция закончилась. Президиум попросил 5 минут на совещание, а затем объявил перерыв на 2 часа для доработки программы выступлений.
Э-э-... А после - около часа смывался по коридору. Уж очень участникам конференции спасибо сказать хотелось и руку пожать (за смелость или наглость). Ну и я познакомился со многими замами по теплотехнике с Урала и прилежащих областей. Даже удивился, да и потом полезно мне было - приезжаю на предприятие, так улыбки и вопросы типа: "А Вы почему автомат на конференцию не захватили, чтоб сразу пресечь....".
Э-э-№2... Сын такое же "паскудство" (расхваливали участники немецкое и французское оборудование, которым он занимался уже пару лет после института) на ВДНХ "остановил" (выступал на английском) и получил через час приглашение от посла США на встречу (об американском отозвался положительно, что его можно применять). Хорошее - наше, но автоматики в нем мало было - "башку" нужно было дорабатывать. Интересно, что когда его фраер из посольства нашел на выставке, сын растерялся и сказал, что он здесь с начальником отдела: "Ну так возьмите и его с собой" (а начальник рядом стоял). Они должны были вечером улетать, так вещи посольские к самолету привезли из гостиницы, а их прямо к трапу доставили на посольской машине и сыну в подарок бутылку коньяка передали (Вам понравился....). Привезли из аэропорта в ж... пьяного. Я "поднялся", так услышал: "Не ругайся. Завтра все объясню".
То, что система высшего образования на Западе отличается от советской я прекрасно знаю по причине того, что заканчивал ВУЗ в СССР (который мне зачли как степень бакалавра) и доучился на мастера уже здесь в частном университете. И то, что здешняя степень доктора наук соответствует советской кандидатской тоже знаю.
Вопрос был другой, "сколько российских зэков, находясь в тюрьмах, защитили хотя-бы кандидатскую диссертацию или, в крайнем случае, получили высшее образование"?
Сообщение от Leon33
Байден - старый маразматик, которым просто манипулируют.
Христиане-евангелисты, бОльшая часть протестантов - за Израиль по причине того, что они верят в то, что написано в Библии, умеренная часть демпартии (Байден) не хочет терять этот электорат...
В то-же время, демпартия все больше скатывается в сторону маргиналов (защищают права любых угнетенных и меньшинств, только не работающих), имеет у себя отряд социалистов и отряд радикалов...
Поэтому Байден просто хочет одной ж.о.п.о.й усидеть на двух стульях, но так не бывает.
Сообщение от driver
К твоей ссылке 20 летней давности о хороших условиях тоже есть вопросы.
Чистая одежда потому, что его уже освободили, но искалеченного с переломами.(2-е видео)
То что их раздевали это все и так видели + мужик рассказывает ( 3-е видео в начале)
1. То, что их уже освободили - это домыслы IMHO, тот у кого берут интервью имеет на футболке надпись на иврите..., при этом все остальные сидят на полу как в камере.
2. Я не сидя в российской тюрьме тоже могу дать интервью и показать шрамы от перелома из детства..., и рассказывать ужасы о зверствах русских. Но не работаю в палевуде и мне нахрен это не надо.
Привет, Леон!
Вы раньше жили в СССР, поэтому решила поинтересоваться, вы любите блины?
Будете печь?
какая масленица .у них в мацу масло не кладут .
какая масленица .у них в мацу масло не кладут .
В мацу масло не кладут, а в блины кладут. Жена моя будет завтра делать блины и в них положит 3 столовых ложки растительного масла.
1. То, что их уже освободили - это домыслы IMHO,
Это твои домыслы. Значит ты не смотрел второе видео, а просто nиздоболишь тут. Смотри с 50 секунды.
2. Я не сидя в российской тюрьме тоже могу дать интервью и показать шрамы от перелома из детства..., и рассказывать ужасы о зверствах русских.
По себе не суди, если ты брехло, то не переноси это на других.
Отредактировано IMHO (11-03-2024 21:00:17)
Сообщение от driver
1. То, что их уже освободили - это домыслы IMHO,
Это твои домыслы. Значит ты не смотрел второе видео, а просто nиздоболишь тут. Смотри с 50 секунды.
Сообщение от driver2. Я не сидя в российской тюрьме тоже могу дать интервью и показать шрамы от перелома из детства..., и рассказывать ужасы о зверствах русских.
По себе не суди, если ты брехло, то не переноси это на других.
Ты просто профаллостинский пропагандон!
Этот актер из палевуда с твоего видео, Нур Аль-Кади, год просидевший в израильской тюрьме говорит, что его в израильской тюрьме избивали и он получил три перелома ребер, таза, позвоночника, и руки ..., и его сегодня (на момент съемок) неожиданно выпустили.
Напряги свою тупую голову и погугли и сравни как выглядят люди, год просидевшие в тюрьме и которых там избивали с этой рожей на видео, на которой совсем не видно следов тюремной голодовки и издевательств..., я уж молчу об избиениях!
В своей речи после получения премии Оскар минувшей ночью за «лучший иностранный фильм» «Зона интересов» Джонатан Глейзер выступил против использования Израилем Холокоста в качестве оружия для совершения геноцида против палестинского народа.
Этот актер из палевуда с твоего видео, Нур Аль-Кади
Ты точно nиздобол, нет такого актёра, есть Амру Аль-Кади . Сравни фото, это разные люди.
Сообщение от driver
Этот актер из палевуда с твоего видео, Нур Аль-Кади
Ты точно nиздобол, нет такого актёра, есть Амру Аль-Кади . Сравни фото, это разные люди.
Я не могу что-то обсуждать с дураком!
Палестинец из Западного берега Нур Аль-Кади, год просидевший в израильской тюрьме, рассказал, что пытки и жестокое обращение, пренебрежение к состоянию заключенных – это обычная практика в тюрьме Негев на юге Израиля.
И есть самопальный актер из палевуда!
И издевательства в тюрьме на которые он с такой гладкой рожей жалуется, скорее всего 2% творог на завтрак вместо 4%..., и что вместо бразильского кофе им дают местный.... Один раз по такому случаю в израильской тюрьме уже был мятеж.
Отредактировано driver (11-03-2024 22:45:10)
В своей речи после получения премии Оскар минувшей ночью за «лучший иностранный фильм» «Зона интересов» Джонатан Глейзер выступил против использования Израилем Холокоста в качестве оружия для совершения геноцида против палестинского народа.
А по поводу России использующей борьбу с нацизмом в качестве оружия для присоединения земли Украины к себе он случайно ничего не говорил?
Сообщение от ленок
В своей речи после получения премии Оскар минувшей ночью за «лучший иностранный фильм» «Зона интересов» Джонатан Глейзер выступил против использования Израилем Холокоста в качестве оружия для совершения геноцида против палестинского народа.А по поводу России использующей борьбу с нацизмом в качестве оружия для присоединения земли Украины к себе он случайно ничего не говорил?
не, не говорил - очевидно, ему совершенно поХ какая-то "Скакуа-Новая Свинея"...
не, не говорил - очевидно, ему совершенно поХ какая-то "Скакуа-Новая Свинея"...
А все почему? Потому, что он из гейропы…, как и ты.
Сообщение от Одиссей
не, не говорил - очевидно, ему совершенно поХ какая-то "Скакуа-Новая Свинея"...А все почему? Потому, что он из гейропы…, как и ты.
нам всем очень важно мнение бегунка-пиндораса...
Пук в лужу от гейропейского ползуна.
Не всем. А вот мнение бегунка-гагауза никому не важно и не интересно.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #18