ИЗРАИЛЬ #18
Сообщений 991 страница 1020 из 2001
Поделиться99212-03-2024 10:17:48
Я прослушал все выступления в Совете безопасности о Положении на Ближнем Востоке и вот что я вам скажу...
Все выступавшие после доклада спецкомиссии ООН страны осудили Хамас в той или иной степени и только одна страна выступила против Израиля.... Это Россия!
Поделиться99312-03-2024 11:26:05
Сообщение от Одиссей
нам всем очень важно мнение бегунка-пиндораса...Не всем. А вот мнение бегунка-гагауза никому не важно и не интересно.
людоеды-впопуасы нервно курят в песочнице...
Поделиться99412-03-2024 11:56:31
Я прослушал все выступления в Совете безопасности о Положении на Ближнем Востоке и вот что я вам скажу...
Все выступавшие после доклада спецкомиссии ООН страны осудили Хамас в той или иной степени и только одна страна выступила против Израиля.... Это Россия!
Израиль против России не стесняется выступать всегда, поэтому всё правильно, Израиль должен ответить за убийства на Украине и работу чёрных трансплантологов.
Ответка неминуемо наступит, Бастрыкин работает.
Поделиться99512-03-2024 13:22:53
Израиль против России не стесняется выступать всегда, поэтому всё правильно, Израиль должен ответить за убийства на Украине и работу чёрных трансплантологов.
Ответка неминуемо наступит, Бастрыкин работает.
Бастрыкину надо срочно высылать бригаду скорой помощи к Лариону, у которого просто белая горячка.
Поделиться99612-03-2024 14:18:46
Бастрыкину надо срочно высылать бригаду скорой помощи к Лариону, у которого просто белая горячка.
А про Израиль, который ВСЕГДА против России действует сказать нечего?
Наши евреи знают точно, кто организовал Хамас и как следствие ту резню в Израиле. Евреи есть не только в Израиле.
Обычная практика политических сионистов - жертвовать евреями во имя великой цели, и это уже давно не секрет.
Ничто не будет забыто, особенно в век Инета.
Поделиться99712-03-2024 18:40:45
только одна страна выступила против Израиля.... Это Россия!
Молитесь что хотя бы просто выступила против. А не сделала на месте твоего недоразумения очередной залив.
Поделиться99813-03-2024 02:12:42
Молитесь что хотя бы просто выступила против. А не сделала на месте твоего недоразумения очередной залив.
Тут главное не надорвать пупок во время делания очередного залива.
Поделиться99913-03-2024 02:28:23
А про Израиль, который ВСЕГДА против России действует сказать нечего?
Зоологический юдофоб, напряги свою одну извилину ниже спины и погугли хотя-бы по итогам Резолюции ООН 68/262 о статусе Крыма
При том при всем, Россия ВСЕГДА голосует против Израиля.
Наши евреи знают точно, кто организовал Хамас и как следствие ту резню в Израиле. Евреи есть не только в Израиле.
Ваши евреи боятся вас, потому что знают что в России гарантирована свобода слова…, но после того как воспользовался словом, не гарантирована свобода.
Обычная практика политических сионистов - жертвовать евреями во имя великой цели, и это уже давно не секрет.
Русский мир - уже тю-тю. Обычная практика русских правителей - жертвовать русскими живущими за пределами России. Это показал и Развал СССР и война на Украине.
Ничто не будет забыто, особенно в век Инета.
В случае чего врачи дурдома подскажут Лариону.
Поделиться100013-03-2024 10:30:03
И есть самопальный актер из палевуда!
По моему артист здесь ты, а не этот бедолага.
Поделиться100213-03-2024 12:24:11
Если не будет Израиля , то ни один еврей в мире не будет в безопасности.
Поделиться100313-03-2024 12:48:53
Неужели всех евреев преступниками считаете, которые могут в Израиле скрываться безнаказанно?
Э-э-... У меня товарищ, награжденный несколькими правительственными наградами (уже умер, практически всю жизнь занимался вопросом выброса изделий из контейнера), так он и не думал уезжать, хотя сын - в Израиле (жена, русская, "утащила").
Отредактировано vv9m83 (13-03-2024 12:50:27)
Поделиться100413-03-2024 12:53:13
Неужели всех евреев преступниками считаете, которые могут в Израиле скрываться безнаказанно?
Э-э-... У меня товарищ, награжденный несколькими правительственными наградами, уже умер (практически всю жизнь занимался вопросом выброса изделий из контейнера), так он и не думал уезжать, хотя сын - в Израиле (жена, русская, "утащила").
Вот одна из Израиля (даже подумать на нее не могла) по соцсети-да вы чего, на Украину напали .Давно не выходила, не знаю, как сейчас.
Овца неразумная .Она меня сейчас не читает, поэтому так пишу
Поделиться100513-03-2024 14:18:54
Э-э-... У меня товарищ, награжденный несколькими правительственными наградами (уже умер, практически всю жизнь занимался вопросом выброса изделий из контейнера), так он и не думал уезжать, хотя сын - в Израиле (жена, русская, "утащила").
Василий! Что у тебя за мысли, какие-то исковерканные? Я не понимаю, о каких ты евреях-преступниках упоминаешь. Ты часто описываешь своих друзей по работе или по дружбе, так я тебе кое-что скажу тоже о своих знакомых. Мой сын учился в Киеве с одним мальчиком в одном классе. Ну сейчас то он уже в возрасте свыше 50 лет. Время-то бежит. Оказывается он в Киеве стал директором какого-то важного завода и там кое-что случилось, за что его посадили на 1 год в тюрьму. Затем выснилось, что это была ошибка и его выпустили. Ему стало обидно и он как чистокровный еврей, решил уехать в Израиль на ПМЖ. Он закупил билеты и вместе с семьей улетел в Израиль. А в Израиле его не приняли и сказали, раз ты сидел в тюрьме, то мы не можем тебя взять на ПМЖ и отправили его с семьей обратно на Украину. О чем это говорит? о том, что Израиль не берет к себе никаких жуликов и проходимцев. Нам хватает наших соседей...А мой знакомый просто попал под Указ и теперь продолжает жить в Киеве.
Я тебе скажу вот что. Хоть мы и не знакомы с тобой, но я понимаю, что когда ты работал, у тебя было окружение более-менее образованных людей и ты просто не ощущаешь ту неприязнь, которая существует и существовала в обществе к евреям. Далеко ходить не надо. Вот здесь на этом форуме все это тоже вполне чувствуется. Конечно, мы-евреи понимаем, что люди везде разные и в любой стране есть свои выродки и есть нормальные благородные люди.
Поделиться100713-03-2024 17:23:50
Василий! Что у тебя за мысли, какие-то исковерканные? Я не понимаю, о каких ты евреях-преступниках упоминаешь. Ты часто описываешь своих друзей по работе или по дружбе, так я тебе кое-что скажу тоже о своих знакомых. Мой сын учился в Киеве с одним мальчиком в одном классе. Ну сейчас то он уже в возрасте свыше 50 лет. Время-то бежит. Оказывается он в Киеве стал директором какого-то важного завода и там кое-что случилось, за что его посадили на 1 год в тюрьму. Затем выснилось, что это была ошибка и его выпустили. Ему стало обидно и он как чистокровный еврей, решил уехать в Израиль на ПМЖ. Он закупил билеты и вместе с семьей улетел в Израиль. А в Израиле его не приняли и сказали, раз ты сидел в тюрьме, то мы не можем тебя взять на ПМЖ и отправили его с семьей обратно на Украину. О чем это говорит? о том, что Израиль не берет к себе никаких жуликов и проходимцев. Нам хватает наших соседей...А мой знакомый просто попал под Указ и теперь продолжает жить в Киеве.
Я тебе скажу вот что. Хоть мы и не знакомы с тобой, но я понимаю, что когда ты работал, у тебя было окружение более-менее образованных людей и ты просто не ощущаешь ту неприязнь, которая существует и существовала в обществе к евреям. Далеко ходить не надо. Вот здесь на этом форуме все это тоже вполне чувствуется. Конечно, мы-евреи понимаем, что люди везде разные и в любой стране есть свои выродки и есть нормальные благородные люди.
1. Как понимаю, о евреях-преступниках говорите Вы: "Если не будет Израиля , то ни один еврей в мире не будет в безопасности." А насчет "Израиль не берет к себе никаких жуликов и проходимцев." так посчитайте евреев-олигархов (или почти олигархов) в Израиле, которых российский суд "разыскивает". Ваш друг ни хрена не имел, потому и отправили обратно.
Э-э-... Не так давно меня внук "купил" при всей своей семье. Зашел внук на кухню (ужинали) и неожиданно спрашивает, как я к его товарищу отношусь (только что он ушел). Я растерялся - а почему спрашивает? Ради чего? Уж очень неожиданно прозвучало такое начало разговора. Ответил: "Нормальный парень, из интеллигентной семьи, но в морду тебе дать может, если хреново вести себя будешь. Жаль, что он каратэ бросил" (зрение). Внук как засмеется: "Скажу ему, вот обрадуется". Оказывается, парень из еврейской семьи. Я и не знал до этого, а парнишка думал, что я плохо его воспринимаю (разносы ему давал за "ляпы" на соревнованиях, чтоб "подбодрить". Да и здоровался с ним без улыбки, когда у внука в комнате видел). Дед у него - шахматист (из руководства Свердловской федерации) - в инете посмотрел, когда домой вернулся.
2. Мне как-то по фигу национальность человека. Вот к неграм отношусь настороженно (мало их у нас - не привык).
Поделиться100813-03-2024 18:16:21
1. Как понимаю, о евреях-преступниках говорите Вы: "Если не будет Израиля , то ни один еврей в мире не будет в безопасности." А насчет "Израиль не берет к себе никаких жуликов и проходимцев." так посчитайте евреев-олигархов (или почти олигархов) в Израиле, которых российский суд "разыскивает". Ваш друг ни хрена не имел, потому и отправили обратно.
Э-э-... Не так давно меня внук "купил" при всей своей семье. Зашел внук на кухню (ужинали) и неожиданно спрашивает, как я к его товарищу отношусь (только что он ушел). Я растерялся - а почему спрашивает? Ради чего? Уж очень неожиданно прозвучало такое начало разговора. Ответил: "Нормальный парень, из интеллигентной семьи, но в морду тебе дать может, если хреново вести себя будешь. Жаль, что он каратэ бросил" (зрение). Внук как засмеется: "Скажу ему, вот обрадуется". Оказывается, парень из еврейской семьи. Я и не знал до этого, а парнишка думал, что я плохо его воспринимаю (разносы ему давал за "ляпы" на соревнованиях, чтоб "подбодрить". Да и здоровался с ним без улыбки, когда у внука в комнате видел). Дед у него - шахматист (из руководства Свердловской федерации) - в инете посмотрел, когда домой вернулся.
2. Мне как-то по фигу национальность человека. Вот к неграм отношусь настороженно (мало их у нас - не привык).
Почему ты решил, что я говорю о евреях-преступниках? Я за то. чтобы преступники сидели в тюрьме независимо ни от чего. Израиль - является домом для любого еврея, где бы он не жил. Имеется ввиду. что если в том месте, где он живет начнутся погромы евреев, то он всегда может приехать в Израиль и получить ПМЖ. Никакой связи с преступниками нет в этих словах.
По поводу евреев-олигархов...которые живут в Израиле. Российский суд может сто раз разыскивать преступников, которые возможно и живут в Израиле сейчас, но извините, у нас действуют наши Законы, а не российские. По нашим Законам, если суд разыскивает преступников, то этот суд должен представить через свое Министерство иностранных дел представить все документы, подтверждающие факты того. что этот гражданин - является преступником. А если таких документов нет, то верить на слово у нас запрещено. Поэтому, мы сейчас не можем прийти к общему мнению. Нужно говорить конкретно о том или ином человеке пофамильно. А так получается беспредметный разговор.
Отредактировано Leon33 (13-03-2024 18:18:09)
Поделиться100913-03-2024 18:21:31
По поводу евреев-олигархов...которые живут в Израиле. Российский суд может сто раз разыскивать преступников, которые возможно и живут в Израиле сейчас, но извините, у нас действуют наши Законы, а не российские. По нашим Законам, если суд разыскивает преступников, то этот суд должен представить через свое Министерство иностранных дел представить все документы, подтверждающие факты того. что этот гражданин - является преступником. А если таких документов нет, то верить на слово у нас запрещено. Поэтому, мы сейчас не можем прийти к общему мнению. Нужно говорить конкретно о том или ином человеке пофамильно. А так получается беспредметный разговор.
Насколько знаю, у РФ и Израиля нет соглашений о выдаче. Да и РФ не выдает своих граждан в принципе (практически никому).
"ТАСС-ДОСЬЕ /Татьяна Соловьева/. По данным Гепрокуратуры РФ, в Израиле проживают более 50 наших соотечественников, выдачи которых добивается российская прокуратура.
У России и Израиля нет межправительственного договора о выдаче, тем не менее за последние годы имели место несколько случаев экстрадиции в РФ как израильских, так и российских граждан. 28 мая 2013 года Генпрокуратуры России и Израиля подписали соглашение о сотрудничестве в установлении прямых контактов между двумя ведомствами, которое предусматривает, в частности, взаимодействие в вопросах выдачи." 19.01.2015. https://tass.ru/info/1706869
Как понял, Израиль выдает только явных уголовников (типа, разбойники и грабители), а там, где деньги - хренушки.
"Глава МВД Израиля Арье Дери объявлен во всероссийский розыск в связи с его последовательными отказами вернуть обратно Аллу Пугачёву и других лиц, чья позиция считается в России «неудовлетворительной».
Как стало известно накануне, российская сторона отправляла не менее 12 запросов о возвращении ей беглых артистов и журналистов, однако ни один из них не был удовлетворён. В Москве сочли это «откровенно недружественным и хамским шагом»." 20.04.2023 https://panorama.pub/news/ministr-vnutr … la-obavlen
э-э-... Херней, наверно, у нас маются....
Отредактировано vv9m83 (13-03-2024 18:39:39)
Поделиться101013-03-2024 18:39:07
Насколько знаю, у РФ и Израиля нет соглашений о выдаче. Да и РФ не выдает своих граждан в принципе.
Возможно, что ты прав! Я помню, как одна наша девушка-военнослужащая после армии, летала в Индию путешествовать и на обратном пути летела через Москву и у нее в рюкзаке нашли видимо какой-то наркотик. Но не килограмм, а небольшую порцию. И ее арестовали и долго держали в России, пока к вам не поехал то ли сам Нетаниягу. то ли может быть это было иначе и по его личной просьбе у Путина - ее отпустили. но пол-года или больше она там пробыла.
По поводу того, что ты не оцениваешь человека по национальности, так я думаю. что многие евреи и в том числе и я тоже не очень то обращают внимание на национальность. У меня в Киеве работали разные люди и грузины и азербайджанцы и армяне и евреи и русские и украинцы и болгары и один китаец. Даже был один мой тезка без одной руки...Когда он пришел устраиваться, я сначала думал, что он сидел в тюрьме и попросил его. чтобы он пришел с отцом. Отец мне рассказал. что он так родился. Я дал ему посильную работу и он оказался очень порядочным человеком. Работал у нас пока я не уехал в Израиль. А китаец. родился в Китае, т.к. его отец или дед.бежал на восток после революции в России. Очень честный и очень благородный человек...
Поделиться101113-03-2024 18:46:47
Как понял, Израиль выдает только явных уголовников (типа, разбойники и грабители), а там, где деньги - хренушки.
Это то, что я сказал. Если есть веские доказательства того. что человек -преступник, тогда выдают.
А в коммерческих делах, чаще бывает , что в них сам черт ногу сломает, поэтому не разберешься... У нас же был суд над немецким военным преступником и наш адвокат оправдал его не помню уже как именно. Здесь адвокаты - это такие ассы. За деньги все сделают.
Поделиться101213-03-2024 19:33:57
болгары и один китаец.
Обалдеть. Леон, ты писал, что работал в режимном объекте .
Хотя , подпольные цеха... Тоже, можно сказать...
Поделиться101313-03-2024 20:45:10
Значит есть за что. У цыган тоже нет своего государства, но они не боятся.
Отредактировано IMHO (13-03-2024 20:45:27)
Поделиться101413-03-2024 21:52:08
Хотя , подпольные цеха... Тоже, можно сказать...
А-ха-ха-ха!...Ленок! у меня такое впечатление, что ты не жила в Советском союзе. Что такое режимный объект в твоем понимании? Видимо какой-то завод по производству пушек или снарядов...
Да у нас в СССР, любое предприятие и даже завод по производству огнетушителей тоже считался режимным объектом.
А что касается подпольных цехов, то конечно, - мы ж евреи, где ж нам еще работать, как не в подпольных цехах.
У нас даже были подпольные каналы. У меня был подпольный цех коммунистического труда и таких цехов больше никогда не будет...
Поделиться101513-03-2024 21:55:19
Значит есть за что. У цыган тоже нет своего государства, но они не боятся.
Евреи Советского Союза были строителями а без евреев вы стали ломателями.
Поделиться101613-03-2024 23:18:30
Евреи Советского Союза были строителями
гешефтмахерами.
Поделиться101713-03-2024 23:20:21
Сообщение от ленок
Хотя , подпольные цеха... Тоже, можно сказать...У меня был подпольный цех коммунистического труда и таких цехов больше никогда не будет...
Леопольд, а ты как начальник-руководитель был членом КПСС?
Поделиться101814-03-2024 00:49:42
Объем жилищного строительства превысил уровень СССР. При меньшем населении.
Печально видеть глупого еврея.
Поделиться101914-03-2024 04:59:28
Леопольд, а ты как начальник-руководитель был членом КПСС?
гейропеец, ты лучше расскажи как ты сам был членом КПСС.
Поделиться102014-03-2024 06:05:01
Угу... Люльев до конца жизни лставался лучшим ломателем вражеской ракетной техники....