Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #18

ИЗРАИЛЬ #18

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1021

#p544708,Leon33 написал(а):

А-ха-ха-ха!...Ленок! у меня такое впечатление, что ты не жила в Советском союзе. Что такое режимный объект в твоем понимании? Видимо какой-то завод по производству пушек или снарядов...
Да у нас в СССР, любое предприятие и  даже завод по производству огнетушителей  тоже считался режимным объектом.
А что касается подпольных цехов, то конечно, - мы ж евреи, где ж нам еще работать, как не в подпольных цехах.
У нас даже были подпольные каналы. У меня был  подпольный цех коммунистического труда и таких цехов больше никогда не будет...

Цеховик значит.
А фарцовкой не промышлял?

1022

#p544784,ленок написал(а):

Цеховик значит.
А фарцовкой не промышлял?

Какой фарцовкой? Я даже не знаю такого слова, хотя слышал его от других. Я работал на Правительство  Украинской Советской Социалистической Республики, а моим непосредственным начальником был Леонид Макарович Кравчук...Ты знаешь такого?
Напоминаю...советский и украинский партийный, государственный и политический деятель. Первый Президент Украины . Герой Украины . Полный кавалер ордена князя Ярослава Мудрого. Народный депутат Украины . Кандидат экономических наук.

Отредактировано Leon33 (14-03-2024 09:35:01)

1023

#p544792,Leon33 написал(а):

Какой фарцовкой? Я даже не знаю такого слова, хотя слышал его от других. Я работал на Правительство  Украинской Советской Социалистической Республики, а моим непосредственным начальником был Леонид Макарович Кравчук...Ты знаешь такого?
Напоминаю...советский и украинский партийный, государственный и политический деятель. Первый Президент Украины . Герой Украины . Полный кавалер ордена князя Ярослава Мудрого. Народный депутат Украины . Кандидат экономических наук.

Ух-ты ,какой ты крутой , Леон .
Твк кем ты именно был и в какой области? Политический агитатор что ли?

1024

Может конечно и в секторе отдела организационно-партийной работы.

1025

#p544795,ленок написал(а):

Может конечно и в секторе отдела организационно-партийной работы.

У меня 2 высших технических образования и я никакого отношения к политике и к партийной работе не имел.
Я понимаю, почему ты хочешь , чтобы я выложил все на блюдечке с золотой каемочкой, но я этого не сделаю.
Просто я вижу с кем имею дело на форуме.
Вообще-то у тебя Ленок ненормальное представление об евреях. Тебя преследуют назойливые мысли о том, что все евреи - это такие грязные существа, которые только занимаются подпольными делами, жульничают и приносят государству один вред. Так я, как 100% еврей тебе скажу, что евреи принесли СССР столько пользы, что 
доля евреев была значительно выше (сравнительно с их долей в общем населении страны) доли любой другой национальности. Это справедливо в отношении ученых, работавших в таких областях как кибернетика, математика, медицина, физика, химия, психология, а также педагогика, экономика, этнология и юриспруденция . Аналогичным было положение и в других науках. А ты - увидела картинку и считаешь, что все евреи - это торговцы с Одесского Привоза.

1026

#p544797,Leon33 написал(а):

евреи - это торговцы с Одесского Привоза.

Ну что ты так , Леон .
Да и чем плохо работать на рынке ?

1027

#p544792,Leon33 написал(а):

а моим непосредственным начальником был Леонид Макарович Кравчук...Ты знаешь такого?

юный бандеровец

1028

#p544799,ленок написал(а):

Ну что ты так , Леон .
Да и чем плохо работать на рынке ?

Да им там постоянно за обвес обсчет и прочий мухлеж камбалой по иППлу попадало....

1029

Хотя, да, агитатором ты бы был никудышным .

1030

#p544801,KUB написал(а):

Да им там постоянно за обвес обсчет и прочий мухлеж камбалой по иППлу попадало....

Ну в каждой области свои вредные стороны.

1031

#p544797,Leon33 написал(а):

У меня 2 высших технических образования

Не пиСти, а, достал ты уже всех своими «высшими» образованиями, а на поверку все ваши образования и сфера деятельности это фарцовка, контрабанда, и попил бюджета. Поэтому и израиль выглядит как стойбище индейцев.

1032

#p544803,ленок написал(а):

Ну в каждой области свои вредные стороны.

Ну это ж практически холокост - по нескольку раз за день тухлым рыбьим хвостом да по иППлу...

1033

Кстати об Одессе. Евреи Одессы  - принесли Славу и Российской Империи и Советской власти.  Мне конечно неприятно сознавать, что некоторые россияне видят в евреях только черное. Возможно потому что в детстве им привили такие ограниченные знания в этом вопросе. Я даже помню в армии, один мой сослуживец через 2 года совместной службы, а я служил 4 года , вдруг спросил меня: "Леха! Ты что еврей?"  И я ответил, что таки да, я еврей. А в армии. где ты на виду у всех в течении 24 часов в сутки, невозможно не быть самим собой.
Так вот. Одесса дала миру не только Привоз, Мишку Япончика и Соньку-Золотую ручку,  но и  Великих скрипачей, юмористов, музыкантов, отважных офицеров - имею ввиду Давида Гоцмана из фильма "Ликвидация". Утесов, Жванецкий, Карцев-Ильченко, Давид-Ойстрах, Елизавета Гилельс, Гольдштейн и многие другие. Благодаря всем этим людям, выступавшим с концертами за рубежом, страна гулага - имела совсем другой иммидж в мире.

1034

#p544806,Leon33 написал(а):

Евреи Одессы  - принесли Славу и Российской Империи и Советской власти

Леон, а почему не Россия не дала людям возможность стать известными людьми .
Может не надо передёргивать

1035

Благодаря всем этим людям, выступавшим с концертами за рубежом, страна гулага - имела совсем другой иммидж в мире.

И опять я просто таки вынужден вспоминать имена и фамилии создателей ГУЛАГА, благодаря которым страна была вынуждена иметь столь печальный имидж...  Увы, но там все те-же Бергманы, Ягоды и Коганы.

1036

Генриха Ягоду забыли
Эх, не успела.  Тогда Фриновский и Шапиро, ежовцы
Евреи они ведь всякие были. Я например, люблю стихи Маршака.

Отредактировано Пчелка (14-03-2024 10:53:06)

1037

#p544809,Шам.АН написал(а):

И опять я просто таки вынужден вспоминать имена и фамилии создателей ГУЛАГА, благодаря которым страна была вынуждена иметь столь печальный имидж...  Увы, но там все те-же Бергманы, Ягоды и Коганы.

Вот после 2-ой мировой войны во всём мире как то негласно такие вещи замалчивались, говорилось только хорошее, какие якобы все хорошие,умные и несправедливо обиженные .
Но вот особенно последние события в Газе все эти старания руками не совсем ...умных евреев перечеркивает всё.
Уже везде -хватит прикрываться Холокостом

1038

Евреи Одессы  - принесли Славу и Российской Империи и Советской власти.

А выкопанное море предъявить могут? Без моря не считается

1039

#p544768,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
Леопольд, а ты как начальник-руководитель был членом КПСС?

гейропеец, ты лучше расскажи как ты сам был членом КПСС.

а шо, у побегунчика уже попкен пополам с партбилетом припекает?  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1040

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/405923.png

1041

#p544812,ленок написал(а):

Вот после 2-ой мировой войны во всём мире как то негласно такие вещи замалчивались, говорилось только хорошее, какие якобы все хорошие,умные и несправедливо обиженные .
Но вот особенно последние события в Газе все эти старания руками не совсем ...умных евреев перечеркивает всё.
Уже везде -хватит прикрываться Холокостом

Случай в Газе- или -или. И бедным с обеих сторон отступать некуда. Богатые-то смоются до краха.

1042

#p544809,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Leon33

Благодаря всем этим людям, выступавшим с концертами за рубежом, страна гулага - имела совсем другой иммидж в мире.

#p544811,Пчелка написал(а):

Генриха Ягоду забыли

Орлы!
Вам надо срочно к психиатру на проверку шизофрении на почве юдофобии и раздвоения личности!

Если я напишу, что Жуков победил нацистскую Германию...., ну как-же, он ведь числится в России маршалом Победы....,
то вы оба резонно спросите, а что в это время делал Верховный главнокоммандующий, что делал Генеральный штаб?

Если я напишу, что Юлий Харитон и Яков Зельдович создали атомную бомбу в СССР, то вы оба взовьетесь в праведном гневе, а что в это время делал Игорь Курчатов, тысячи советских людей, которые строили комбинаты, проводили опыты и тд и тп...

А тут вот так спокойно заявляете, что Бергманы, Ягоды и Коганы а также Фриновский и Шапиро, ежовцы создали ГУЛАГ....
почему Фриновский и ежовцы уже числятся евреями вообще непонятно, но это другая песня.

Как это по вашему происходило?
Ягода с утра пришел на работу, выпил горячего сладкого чая и подумал, а не создать-ли мне ГУЛАГ, позвать сюда Бергмана и Когана...

И не было постановления СНК СССР от 11 июля 1929 года  «Об использовании труда уголовно-заключённых», по которому содержание всех осуждённых на срок 3 года и больше передавалось в ОГПУ.

И не было приказа ОГПУ № 130/63[8] от 25 апреля 1930 во исполнение постановления СНК СССР «Положение об исправительно-трудовых лагерях» от 7 апреля 1930 по организации Управление исправительно-трудовых лагерей ОГПУ (УЛаг ОГПУ) (СУ СССР. 1930. № 22. — С. 248).

И 1 октября 1930 года УЛАГ ОГПУ сам себя преобразовал в Главное Управление исправительно-трудовых лагерей ОГПУ (ГУЛАГ).

И 10 июля 1934 года Народный комиссариат внутренних дел СССР сам себя создал включая Главное управление лагерей (ГУЛАГ).

А где в это время было руководство страны, где был Сталин?

1043

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t469016.png

1044

#p544966,driver написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Сообщение от Leon33

Сообщение от Пчелка

Генриха Ягоду забыли

Орлы!
Вам надо срочно к психиатру на проверку шизофрении на почве юдофобии и раздвоения личности!

Если я напишу, что Жуков победил нацистскую Германию...., ну как-же, он ведь числится в России маршалом Победы....,
то вы оба резонно спросите, а что в это время делал Верховный главнокоммандующий, что делал Генеральный штаб?

Если я напишу, что Юлий Харитон и Яков Зельдович создали атомную бомбу в СССР, то вы оба взовьетесь в праведном гневе, а что в это время делал Игорь Курчатов, тысячи советских людей, которые строили комбинаты, проводили опыты и тд и тп...

А тут вот так спокойно заявляете, что Бергманы, Ягоды и Коганы а также Фриновский и Шапиро, ежовцы создали ГУЛАГ....
почему Фриновский и ежовцы уже числятся евреями вообще непонятно, но это другая песня.

Как это по вашему происходило?
Ягода с утра пришел на работу, выпил горячего сладкого чая и подумал, а не создать-ли мне ГУЛАГ, позвать сюда Бергмана и Когана...

И не было постановления СНК СССР от 11 июля 1929 года  «Об использовании труда уголовно-заключённых», по которому содержание всех осуждённых на срок 3 года и больше передавалось в ОГПУ.

И не было приказа ОГПУ № 130/63[8] от 25 апреля 1930 во исполнение постановления СНК СССР «Положение об исправительно-трудовых лагерях» от 7 апреля 1930 по организации Управление исправительно-трудовых лагерей ОГПУ (УЛаг ОГПУ) (СУ СССР. 1930. № 22. — С. 248).

И 1 октября 1930 года УЛАГ ОГПУ сам себя преобразовал в Главное Управление исправительно-трудовых лагерей ОГПУ (ГУЛАГ).

И 10 июля 1934 года Народный комиссариат внутренних дел СССР сам себя создал включая Главное управление лагерей (ГУЛАГ).

А где в это время было руководство страны, где был Сталин?

хазарин хочет объяснить нам свою дихотомию .говорят среди евреев много людей болеющих мозгами .вот мы хазарин без мозгов живем и не страдаем доказательствами .а ты всё пытаешься своё черное мудьё отмыть до белого .зачем тебе это надо ?хазарин .

1045

#p544971,тюбик написал(а):

хазарин хочет объяснить нам свою дихотомию .говорят среди евреев много людей болеющих мозгами .вот мы хазарин без мозгов живем и не страдаем доказательствами .а ты всё пытаешься своё черное мудьё отмыть до белого .зачем тебе это надо ?хазарин .

Шакал Табаки, ты себя к людям-то не приписывай! … а то все мы, да мы.

1046

#p544969,Одиссей написал(а):

Давай я тебе отвечу на твои вопросы!

Все что ты спрашиваешь своими тупыми картинками происходит потому, что ты сам сдриснул к тем, кто миллионами истреблял во время войны, жег заживо и пытал в лагерях.

И вот большой встречный вопрос, почему ты это сделал и при этом строишь из себя девственницу? Может для того, чтоб перенять опыт истребления для будущей войны?

1047

#p544994,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

Давай я тебе отвечу на твои вопросы!
Все что ты спрашиваешь своими тупыми картинками происходит потому, что ты сам сдриснул к тем, кто миллионами истреблял во время войны, жег заживо и пытал в лагерях.
И вот большой встречный вопрос, почему ты это сделал и при этом строишь из себя девственницу? Может для того, чтоб перенять опыт истребления для будущей войны?

со всеми своими ответами гуляй на ЙУХ, Бакы-бегунец в страну"Ж"... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

так и быть, я поясняю: все твои предъявы = это фуфло...
1. твои "ответы" никак не обеляют и не оправдывают геноцид палестинцев Эрец-Исраэлем (то есть и твоим племенным государством)...
2. у твоей "новой Родинки", в которую ты так удачно сдристнул из Баку, морда не то, что в пуху, она конкретно в дерьме (если считать от конца Второй Мировой Войны) - сколько миллионов людей уничтожили "разносчики демократии"©, ты ещё не подсчитал? или это были не люди? а люди = это только твоё племя?

Отредактировано Одиссей (14-03-2024 23:31:41)

1048

#p545009,Одиссей написал(а):

со всеми своими ответами гуляй на ЙУХ, Бакы-бегунец в страну"Ж"...

Кочегар не любит дривера.
Но любит грамотные вопросы. Спасибо, дривер.
А попка не любит грамотных вопросов. Попка начинает визжать и плеваться. Жывотное, понятно.

1049

#p545013,Кочегар написал(а):

Кочегар не любит дривера.
Но любит грамотные вопросы. Спасибо, дривер.
А попка не любит грамотных вопросов. Попка начинает визжать и плеваться. Жывотное, понятно.

Я не стодолларовая купюра чтоб всем нравиться.

1050

со всеми своими ответами гуляй на ЙУХ, Бакы-бегунец в страну"Ж"...

А как дышал, как дышал!

Стукачок постоянно жаловался модераторам что его обижают и оскорбляют.

так и быть, я поясняю: все твои предъявы = это фуфло...

Давай лучше тупые картинки сюда копируй, на фоне твоих ответов они выглядят как кладезь мудрости.

1. твои "ответы" никак не обеляют и не оправдывают геноцид палестинцев Эрец-Исраэлем (то есть и твоим племенным государством)...

В Эрец-Исраэль проживает более 1.5 миллиона арабов-мусульман и их количество постоянно растет. Они имеют все права (кроме обязательной службы в армии) и пользуются всеми благами. Арабский язык является вторым государственным языком в стране.

После этого, напряги свою одну извилину ниже спины и погугли, сколько евреев проживало в арабских странах до 1948 года и сколько сейчас.

Может тогда до твоей безмозглой башки дойдет кто кого отгеноцидил в этом регионе.

2. у твоей "новой Родинки", в которую ты так удачно сдристнул из Баку, морда не то, что в пуху, она конкретно в дерьме (если считать от конца Второй Мировой Войны) - сколько миллионов людей уничтожили "разносчики демократии"©, ты ещё не подсчитал? или это были не люди? а люди = это только твоё племя?

Эта самая «новая Родинка» является основой и основателем НАТО в которую входит страна в которую ты сдриснул.

И опять возникает закономерный вопрос, почему ты сдриснул в страну НАТО под защиту того, что ты называешь «новая Родинка» а не куда-то в Кыргызстан, Туркменистан, или еще какой «стан»?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #18