#p546744,Шам.АН написал(а):Идеи нацизма одинаково близки любым представителям европейской цивилизации, и евреи не являются тут исключением. Идеи превосходства и исключительности. Кстати вы, евреи, вот тут на форуме, без устали трещите про то как особо умные евреи раздаривали свои еврейские научные открытия всем остальным, куда как более глупым народам...
Ну а то, что на роль унтерменшей европейцы выбрали именно вас - так уж фишка легла.
Шам.АН - ты неправ, но я не буду с тобой вести полемику . Думай о нас что хочешь... Нам от твоих дум ни холодно и ни жарко. Если б ты был умнее, то давно бы понял, что евреи для русских самые близкие люди, хотя бы потому что мы вас понимаем, мы вместе учились в школах и институтах, вместе работали, вместе участвовали или прошли через все социальные войны, перестройки и пр. Мы вместе в армии служили, а в армии человека видно насквозь.. Все, в чем ты обвиняешь евреев, есть у всех народов мира и у вас в том числе и еще в худшем варианте. ТОт факт. что мы с вами на форуме спорим и что-то пытаемся доказать - это обычный мужской разговор-спор. Это форум, который для этих целей и предназначен.
Я прочитал твою полемику с Кубом, так я тебе скажу. что хотя он меня часто пытается унизить, но он все-таки умнее тебя.
Отредактировано Leon33 (20-03-2024 15:30:02)