Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #18

ИЗРАИЛЬ #18

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1231

#p546894,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
кто бы вякал про "Z-шизм", но только не ты - иудо-нацист и гнойный русофоб...

А потом побежишь жаловаться модераторам, а петушок?

на что жаловаться, на факты твоей гнойной русофобии и иудонацизма?
так ты эти факты постоянно сам подтверждаешь своими высерами на форуме...
обтекай, айзер-ишачок... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/679281.gif

Отредактировано Одиссей (20-03-2024 23:03:14)

1232

#p546915,Одиссей написал(а):

обтекай, айзер-ишачок...

Стандартный пук цыгана-гагауза перед тем как побежать жаловаться модераторам что его обижают.

1233

#p546921,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
    обтекай, айзер-ишачок...

Стандартный пук цыгана-гагауза перед тем как побежать жаловаться модераторам что его обижают.

и после этого высера ты будешь отрицать свой иудонацизм, ишачок? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1234

#p546852,driver написал(а):

Факт остался фактом, те-же самые европейцы которые гоняли евреев, сейчас гоняют русских…. Потому, что проблема не в евреях или русских, проблема в самих европейцах.

Как "гоняли" евреев я себе могу представить, а вот как именно "гоняют" русских? ))) Или ты Авена с Фридманом и Абрамовича с Ротенбергами успел в русских записать?)?))

1235

#p546845,driver написал(а):

Во-первых, ты ничего не понял и для тебя абсолютная бессмыслица может быть по причине того, что твоя основная цель на выходных просто напиться…, а там думать надо.

Во-вторых, ты еще теорию относительности не читал, хотя многие считают что там все просто.

Во-первых понять то, что не имеет смысла и в самом деле трудно))))  А во вторых теорию относительности я все таки "читал". А некоторые места даже ещё и перечитывал.)))

1236

#p546843,driver написал(а):

Сейчас те-же самые европейцы на роль унтерменшей выбрали русских и гонят их отовсюду как прокаженных - так уж фишка легла во второй раз! Радуйся!

Мягко говоря сильно не "те-же самые", очень не "отовсюду" и не так уж и гонят. Все таки русские это не евреи - и фишка совсем не та и раз далеко не второй. ))))

1237

#p546842,driver написал(а):

В России тоже есть русские которые...

"Тоже есть которые" и политика государства, поддерживаемая большинством это ОЧЕНЬ разные вещи.

1238

#p546936,Шам.АН написал(а):

Как "гоняли" евреев я себе могу представить, а вот как именно "гоняют" русских? ))) Или ты Авена с Фридманом и Абрамовича с Ротенбергами успел в русских записать?)?))

А ты напряги свой мосх и посмотри как русских прут ото всех организаций. Самая последняя новость

Все кто связан с Россией – уволены: Пятьсот российских ученых выгнали с работы на Большом адронном коллайдере
https://www.kp.ru/daily/27581/4906436/

Я уже даже не вспоминаю про олимпийские игры.

1239

#p546938,Шам.АН написал(а):

Во-первых понять то, что не имеет смысла и в самом деле трудно))))  А во вторых теорию относительности я все таки "читал". А некоторые места даже ещё и перечитывал.)))

Ты и Талмуд тоже читал…, но даже насчет субботы нихрена не понял!

1240

#p546909,IMHO написал(а):

Это в крови у нацистов, они всё время хотят объявить кого то врагами и гонять.

Это не в крови, это в "культурном коде", в религии, в ментальности общества. Выдерни человека любой национальности из протестантского или того-же иудейского общества, помести его в православную среду, и никакого нацизма в крови вы не обнаружите. Хочу ещё раз подчеркнуть, что всевозможные русские националисты, являются маргинальными отклонениями от общественной нормы, в то время как тот же сионизм совершенно официальная государственная идеология. Что называется почувствуйте разницу.

1241

#p546945,driver написал(а):

Ты и Талмуд тоже читал…, но даже насчет субботы нихрена не понял!

Мы ходим по кругу)))  К тому же, если там вообще что-то можно было бы понять, ты бы давно бы уже сумел мне это объяснить, дабы просрамить мое невежество и показать всем мощь собственного интеллекта))) Однако, судя по всему ты и сам нихрена ничего не понимаешь, поэтому и повторяет как попугай одно и то же. )))

1242

#p546944,driver написал(а):

А ты напряги свой мосх и посмотри как русских прут ото всех организаций. Самая последняя новость.
Все кто связан с Россией – уволены: Пятьсот российских ученых выгнали с работы на Большом адронном коллайдере
https://www.kp.ru/daily/27581/4906436/
Я уже даже не вспоминаю про олимпийские игры.

Да-да, я помню - страна изгой и Путин с которым никто не хочет иметь дела)))) если, разумеется не считать такие мелочи как Китай, Индию, Бразилию и большую часть Африки и двух Америк ))) 
   Я даже не вспоминаю про Ближний Восток. И да - что это тебе так полюбился КП, что ты его без остановки цитируешь? Нет ничего более приличного?

1243

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/413844.png

1244

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/418831.png

1245

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/159560.png

1246

Короче говоря, каков поп - таков и приход!

1247

#p546967,Leon33 написал(а):

Короче говоря, каков поп - таков и приход!

Будете убивать всех?

1248

#p546964,Leon33 написал(а):

Про Железный купол

Во херню миру впаривают, подменяя понятия. Основная цель "железного купола" - экономия боевых средств: если БЧ противника падает на поле, ну так хрен с ними, с огурцами и полеводами. На встрече выпускников ржали ребята здорово, когда наш же одногруппник, работающий в Израиле, стал "купол" превозносить.
Э-э-... Эта идея была в СССР в структуру ПВО даже заложена. Например, если Свердловск разносят, так это зона ответственности ПВО страны, и наиболее эффективное оружие армейское в эту фигню не вмешивается без особого приказа (если не по защищаемому ими объекту удар направлен). Сейчас, в связи с нехваткой средств, сама структура ПВО/ПРО РФ изменена. Обязали армию за города вступаться.

Отредактировано vv9m83 (21-03-2024 11:36:55)

1249

#p546964,Leon33 написал(а):

тКенеди...

Интересно, когда евреям надоест мантра про "план ООН, который отвергли арабы"?  Сильно напоминает мантры Запада про "демократические выборы", когда выборы признаются демократическими только если на них побеждают "нужные" Западу кандидаты. Так и тут.

1250

#p546968,Шам.АН написал(а):

Будете убивать всех?

Нет конечно. Только тех, кто пришел нас убивать...

1251

#p546972,Leon33 написал(а):

Сообщение от Шам.АН
    Будете убивать всех?

Нет конечно. Только тех, кто пришел нас убивать...

еврейские оккупанты припёрлись в Палестину и с тех пор геноцидят местное население... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1252

#p546971,Шам.АН написал(а):

Интересно, когда евреям надоест мантра про "план ООН, который отвергли арабы"?  Сильно напоминает мантры Запада про "демократические выборы", когда выборы признаются демократическими только если на них побеждают "нужные" Западу кандидаты. Так и тут.

Ты против еврейского государства? При чем тут запад вообще? Вам в голову вбили мантру о том. что во всем и всегда виноват запад...Если запад такой "плохой парень" . то почему же ваши  люди  так быстро убегают именно на запад?
давай. выскажись по этому вопросу...

1253

#p546974,Leon33 написал(а):

Ты против еврейского государства? При чем тут запад вообще? Вам в голову вбили мантру о том. что во всем и всегда виноват запад...Если запад такой "плохой парень" . то почему же ваши  люди  так быстро убегают именно на запад?
давай. выскажись по этому вопросу...

Думаю что этот процесс пошёл в обратную... запад перестал быть привлекательным. у нас сейчас целые посёлки строят для немцев и американцев.
Западу больше нечего предложить миру кроме своего гендерного разнообразия от которого тошнит весь мир и традиционалы сами бегут с запада.

1254

#p546969,vv9m83 написал(а):

Во херню миру впаривают, подменяя понятия. Основная цель "железного купола" - экономия боевых средств: если БЧ противника падает на поле, ну так хрен с ними, с огурцами и полеводами. На встрече выпускников ржали ребята здорово, когда наш же одногруппник, работающий в Израиле, стал "купол" превозносить.
Э-э-... Эта идея была в СССР в структуру ПВО даже заложена. Например, если Свердловск разносят, так это зона ответственности ПВО страны, и наиболее эффективное оружие армейское в эту фигню не вмешивается без особого приказа (если не по защищаемому ими объекту удар направлен). Сейчас, в связи с нехваткой средств, сама структура ПВО/ПРО РФ изменена. Обязали армию за города вступаться.

Василий! Давай по существу...Хорош Железный купол или плох - какая тебе разница? У нас он спасает жителей от варваров, которые обстреливают ракетами  наши населенные пункты и нас этот купол устраивает в качестве защиты наших жителей. Вам не нравится ?  мы никого насильно не заставляем  повторять нашу систему защиты.
Защищайте своих жителей  так. как вам нравится.

1255

#p546975,Элипс написал(а):

Думаю что этот процесс пошёл в обратную... запад перестал быть привлекательным. у нас сейчас целые посёлки строят для немцев и американцев.
Западу больше нечего предложить миру кроме своего гендерного разнообразия от которого тошнит весь мир и традиционалы сами бегут с запада.

Привет, Элипс! Старый анекдот... Встречаются в океане 2 корабля, один в Америку, другой из Америки, на обоих
пассажиры выбегают на палубу и крутят пальцем у виска, показывая, что мол вы ненормальные...

1256

#p546976,Leon33 написал(а):

Василий! Давай по существу...Хорош Железный купол или плох - какая тебе разница? У нас он спасает жителей от варваров, которые обстреливают ракетами  наши населенные пункты и нас этот купол устраивает в качестве защиты наших жителей. Вам не нравится ?  мы никого насильно не заставляем  повторять нашу систему защиты.
Защищайте своих жителей  так. как вам нравится.

Да для ваших условий - хорошая система. Только не надо суть подменять, а то уже Украине начали впаривать, как непревзойденное оружие. Локально, для отдельных территорий - пойдет. По сути - это объектовая оборона, растянутая на страну, а Украина - не Израиль по территории.

1257

#p546978,Leon33 написал(а):

Привет, Элипс! Старый анекдот... Встречаются в океане 2 корабля, один в Америку, другой из Америки, на обоих
пассажиры выбегают на палубу и крутят пальцем у виска, показывая, что мол вы ненормальные...

Сегодня по радио такой анекдот слышал..

Приходит малыш Абрамчик с охапкой игрушек к соседке - тётя Сара вы могли бы временно похранить мои игрушки?
Тётя Сара - а зачем Абрамчик?
Мама брата родила и сегодня они возвращаются домой... надо посмотреть что он за человек ))

1258

#p546966,Leon33 написал(а):

Разогнать ПА....

А ты хотел что-то иного после бомбежек Газы? Ненависть к вам, будет только расти.

1259

#p546976,Leon33 написал(а):

Хорош Железный купол или плох - какая тебе разница? У нас он спасает жителей от варваров, которые обстреливают ракетами  наши населенные пункты

наглым еврейцам нечего было оккупировать Палестину и геноцидить местное население - теперь ловите стаю Бумерангов... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1260

#p546974,Leon33 написал(а):

Ты против еврейского государства? При чем тут запад вообще? В

Могу только выразить свое удивление, что тебя до сих пор на задавил трамвай и что ты не отравился чем нибудь несьедобным - с такими умственными способностями дожить до такого возраста!!!
Мне глубоко фиолетово ервейское государство, Запад тут при том, что и вы и все  остальные представители европейской цивилизации, признаете только те решения любых ВАМИ ЖЕ СОЗДАННЫХ международных огранов и организаций, результаты  ВАМИ ЖЕ НАВЯЗАННЫХ другим процедур и правил, которые вам нравятся.  А все, что вам не нравится вы с отвергаете с икренним (что самое удивительное) негодованием.
  Боюсь, что ты и этого не сумеешь понять))))))

Отредактировано Шам.АН (21-03-2024 12:26:56)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #18