Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #18

ИЗРАИЛЬ #18

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1261

#p546972,Leon33 написал(а):

Нет конечно. Только тех, кто пришел нас убивать...

Т.е. 71% палестинцев?

1262

#p546993,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Leon33 
Нет конечно. Только тех, кто пришел нас убивать...

Т.е. 71% палестинцев?

Скорее к 100, судя по действиям. Тут вопрос назрел "или-или".

1263

#p546974,Leon33 написал(а):

Ты против еврейского государства?

ДА, лично я против! а шо, нельзя? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1264

#p546997,vv9m83 написал(а):

Вы оба изворачиваете факты. Почти все население Газы поддерживает свой Хамас . они так воспитаны, но не все участвуют или участвовали в нападении на Израиль.  Те, кто участвовали, будут уничтожены или арестованы. Кто не участвовал - останутся  в живых и будут продолжать жить, но уже при другой администрации Газы.

1265

#p547004,Leon33 написал(а):

Сообщение от vv9m83

Вы оба изворачиваете факты. Почти все население Газы поддерживает свой Хамас . они так воспитаны, но не все участвуют или участвовали в нападении на Израиль.  Те, кто участвовали, будут уничтожены или арестованы. Кто не участвовал - останутся  в живых и будут продолжать жить, но уже при другой администрации Газы.

влажные мрии хуцпа-нацистов... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1266

Видите ли, Израиль  - это инородное тело на теле арабского мира. Без внешней поддержки так или иначе может исчезнуть. Тем более, что и внутри -не едины.

1267

Но те кто не участвовал но поддерживают, с 90%-ной вероятностью примут участие, когда вы уничтожите тех кто учавствует сейчас!!! так, что все таки придется вам уничтожать всех...  если, разумеется, успеете.  ТЫ всерьез, в твердой памяти и здравом уме полагаешь, что 29% лояльной к евреям администрации палестинцев, сумеют управиться с 71%- ми вас ненавидящих???!!!
    Ты глупее, чем я думал.

Отредактировано Шам.АН (21-03-2024 12:43:03)

1268

#p547008,vv9m83 написал(а):

Видите ли, Израиль  - это инородное тело на теле арабского мира. Без внешней поддержки так или иначе может исчезнуть. Тем более, что и внутри -не едины.

Да ладно... оне в одной семитской семье..

1269

#p547009,Шам.АН написал(а):

Но те кто не участвовал но поддерживают, с 90%-ной вероятностью примут участие, когда вы уничтожите тех кто учавствует сейчас!!! так, что все таки придется вам уничтожать всех...  если, разумеется, успеете.  ТЫ всерьез, в твердой памяти и здравом уме полагаешь, что 29% лояльной к евреям администрации палестинцев, сумеют управляться с 71% тами вас ненавидящих???!!!
    Ты глупее, чем я думал.

#p547008,vv9m83 написал(а):

Василий! Смотри.... Ты  не думай, что мы существуем с помощью Америки и мы на ближнев востоке -инородное тело. Это не так! У нас прекрасные отношения с Иорданией, с Египтом, с Марокко и даже Саудовской Аравией. У нас прекрасные отношения со многими странами БВ. Что касается внутри, то это лишь разговоры. Да, есть противоречия. Ортодоксы не хотят служить в армии. Я только вчера разместил таблицу, где Израиль занимает 5-место в мире по счастливой жизни. Куда они денутся, оротодоксы. Они могут быть против, но уехать они не могут, потому что в любой другой стране мира им придется вместо изучения Торы - пахать по-черному. чтобы себя прокормить. А в Израиле, они живут припеваючи и их обязанность -учить Тору. Да, противоречия существуют. но они есть в любой стране и в том числе и у вас тоже. Они живут в Израиле на всем готовом, как у Бога за пазухой

Отредактировано Leon33 (21-03-2024 12:57:42)

1270

#p547012,Leon33 написал(а):

Василий! Смотри.... Ты  не думай, что мы существуем с помощью Америки и мы на ближнев востоке -инородное тело. Это не так! У нас прекрасные отношения с Иорданией, с Египтом, с Марокко и даже Саудовской Аравией. У нас прекрасные отношения со многими странами БВ. Что касается внутри, то это лишь разговоры. Да, есть противоречия. Ортодоксы не хотят служить в армии. Я только вчера разместил таблицу, где Израиль занимает 5-место в мире по счастливой жизни. Куда они денутся, оротодоксы. Они могут быть против, но уехать они не могут, потому что в любой другой стране мира им придется вместо изучения Торы - пахать по-черному. чтобы себя прокормить. А в Израиле, они живут припеваючи и их обязанность -учить Тору. Да, противоречия существуют. но они есть в любой стране и в том числе и у вас тоже.

И животноводство!!!(с) Как-то не очень убедительно у тебя получилось объяснить как у вас получится уничтожить две трети палестинцев.

1271

Еще один факт. В Израиле проживают 2 млн арабов и когда случилась резня 7-го октября прошлого года,  арабы Израиля заявили:
Израиль - это наша страна и мы будем ее защищать. То, что сделал ХАМАС - никакого отношения к мусульманской религии не имеет. Коран запрещает убийства людей...

1272

#p547014,Leon33 написал(а):

Еще один факт. В Израиле проживают 2 млн арабов и когда случилась резня 7-го октября прошлого года,  арабы Израиля заявили:
Израиль - это наша страна и мы будем ее защищать. То, что сделал ХАМАС - никакого отношения к мусульманской религии не имеет. Коран запрещает убийства людей...

Э-э-... А христианство или иудаизм разрешают и поощряют? Воинственные религии?

1273

#p547013,Шам.АН написал(а):

И животноводство!!!(с) Как-то не очень убедительно у тебя получилось объяснить как у вас получится уничтожить две трети палестинцев.

Я об этом не писал. Ты прокручиваешь в мозгу свои собственные мысли и задаешь мне вопросы, не относящиеся к действительности. 
А вот представь себе, что ты -не Шаман, а Путин - глава государства. И вдруг ты получаешь сообщение о том, что Украинцы вырезали в пограничных населенных пунктах России  18.000 жителей включая детей и стариков и около 4000 жителей угнали в плен в качестве заложников. Твои действия...

1274

#p547019,Leon33 написал(а):

Я об этом не писал. Ты прокручиваешь в мозгу свои собственные мысли и задаешь мне вопросы, не относящиеся к действительности.

Об этом писал я, а ты мне вроде бы как отвечал. Отсюда вопрос- кто из нас "прокручивает в мозгу свои собственные мысли"?

1275

#p547022,Шам.АН написал(а):

Об этом писал я, а ты мне вроде бы как отвечал. Отсюда вопрос- кто из нас "прокручивает в мозгу свои собственные мысли"?

Я что писал, что мы собираемся уничтожить две трети палестинцев газы? Покажи эти слова?

1276

#p547023,Leon33 написал(а):

Я что писал, что мы собираемся уничтожить две трети палестинцев газы? Покажи эти слова?

ну а куда вы их собираетесь деть?

1277

Читайте Тору...

1278

А вот представь себе, что ты -не Шаман, а Путин - глава государства. И вдруг ты получаешь сообщение о том, что Украинцы вырезали в пограничных населенных пунктах России  18.000 жителей включая детей и стариков и около 4000 жителей угнали в плен в качестве заложников. Твои действия...

1. Отсношать своих, что допустили  такое бл....во.
2. Отсношать руководителей Украины, что допустили такое бл...во.

Отредактировано vv9m83 (21-03-2024 13:29:55)

1279

#p547025,Элипс написал(а):

ну а куда вы их собираетесь деть?

Мы никуда иих девать не будем. Они вернутся в свои жилища в Газу, но управлять ими будет не Хамас, а несколько арабских стран, которые намерены привлечь к управлению Газой промышленные арабские кланы без Хамаса. Это будут Египет, Иордания, Катар и возможно Саудия.

1280

#p547029,Leon33 написал(а):

Мы никуда иих девать не будем. Они вернутся в свои жилища в Газу, но управлять ими будет не Хамас, а несколько арабских стран, которые намерены привлечь к управлению Газой промышленные арабские кланы без Хамаса. Это будут Египет, Иордания, Катар и возможно Саудия.

какия жилища? вы ж там всё разбомбили... остался один Рафах... если его снесёте то куда денутся более миллиона палестинцев?

1281

#p547029,Leon33 написал(а):

Это будут Египет, Иордания, Катар и возможно Саудия.

Т.е. после хамаса Израиль будет с этими воевать, ибо вся логика действий Израиля этим обычно и заканчивается.
Скорее всего этот вариант Израиль не примет, а просто будет неуклонно снижать поголовье палестинцев.

1282

Ты писал, что вы собираетесь уничтожить всех хамасовцев, после того как написал, что 71% палестинцев поддерживают ХАМАС. Ну и что тут непонятного? Кроме того, я тебе указал, что по мере того как вы будете уничтожать тех, кто воеют с вами сегоднгя, им на смену будут приходить те кто ПОКА еще не воюет, но разделяет идеи и цели ХАМАСа. Так, что вам ПРИДЕТСЯ уничтожать всех.
   Я тебе скажу даже больше - по мере этой бойни, те 29%, что пока еще ХАМАС не поддерживают, неизбежно изменят свои взгляды...

1283

#p547030,Элипс написал(а):

какия жилища? вы ж там всё разбомбили... остался один Рафах... если его снесёте то куда денутся более миллиона палестинцев?

Там разрушено примерно 15-20% жилого фонда...остальные целые и невредимые. Но, как только дадут деньги, там построят новые дома и очень быстро. А пока - поживут в караванах, это такие готовые будки, внутри все есть. Спальня. столовая. туалет, ванна и даже салон в некоторых. Маленькие, но жить можно. У нас тут 9 месяцев жара стоит...Когда мы приехали в Израиль , нам Америка прислала 40.000 караванов.

1284

Ты, уж меня извини, но делиться планами Верховного Главнокомандования России с израильским евреем, как-то уж совсем не по-государственному. И потом откуда такие чудовищные мастабы жертв?!!! После такого следует подавать в отставку и уходить в монастырь, а не действия планировать - такому рас3,14дяю в руководстве государства делать нечего.

1285

#p547033,Leon33 написал(а):

Там разрушено примерно 15-20% жилого фонда...остальные целые и невредимые. Но, как только дадут деньги, там построят новые дома и очень быстро. А пока - поживут в караванах, это такие готовые будки, внутри все есть. Спальня. столовая. туалет, ванна и даже салон в некоторых. Маленькие, но жить можно. У нас тут 9 месяцев жара стоит...Когда мы приехали в Израиль , нам Америка прислала 40.000 караванов.

И ты уверен в том, что 71% ненавидящих вас арабов станут послушно выполнять ваши хотелки? Это из какого места следует?

1286

#p547032,Шам.АН написал(а):

Ты писал, что вы собираетесь уничтожить всех хамасовцев, после того как написал, что 71% палестинцев поддерживают ХАМАС. Ну и что тут непонятного? Кроме того, я тебе указал, что по мере того как вы будете уничтожать тех, кто воеют с вами сегоднгя, им на смену будут приходить те кто ПОКА еще не воюет, но разделяет идеи и цели ХАМАСа. Так, что вам ПРИДЕТСЯ уничтожать всех.
   Я тебе скажу даже больше - по мере этой бойни, те 29%, что пока еще ХАМАС не поддерживают, неизбежно изменят свои взгляды...

Понятно. Есть разница между поддержкой Хамасовских взглядов и участием в резне. Те, кто участвовал - они бандиты и они должны исчезнуть. Из оценивают в 30-40000 чел. остальные -не при чем. Все они смогут вернуться в свои жилища и жить под управлением новых властей. Израиль в новой аласти не будет участвовать. Только арабы.

1287

Сообщение от Шам.АН

"все палестинцы - это человекообразные животные!"© - кто это сказал, брехунец? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1288

#p547035,Шам.АН написал(а):

И ты уверен в том, что 71% ненавидящих вас арабов станут послушно выполнять ваши хотелки? Это из какого места следует?

А нам это и не надо. Путь делают что хотят, но не приближаются к нашим границам.

1289

#p547039,Leon33 написал(а):

Сообщение от Шам.АН

А нам это и не надо. Путь делают что хотят, но не приближаются к нашим границам.

"ваши границы" = границы еврейских оккупантов Палестины...  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif 
и почему Исраэль до сих пор оккупирует СИРИЙСКИЕ Голанские высоты - против Резолюции СовБеза ООН?

1290

#p547036,Leon33 написал(а):

Понятно. Есть разница между поддержкой Хамасовских взглядов и участием в резне.

Парадоксальное заявление. Поддержка взглядов предполагает и поддержку резни.

#p547036,Leon33 написал(а):

Те, кто участвовал - они бандиты и они должны исчезнуть. Из оценивают в 30-40000 чел. остальные -не при чем.

Они УЖЕ причем - благодаря вашим "решительным действиям". Вы уже убили тех кто "не причем" в разы больше чем бандитов.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #18