Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #18

ИЗРАИЛЬ #18

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1291

#p547039,Leon33 написал(а):

А нам это и не надо. Путь делают что хотят, но не приближаются к нашим границам.

)))))   Я столько раз слышал эту идиотскую фразу - "а пусть они...", от своих многочисленных и разнообразных подчиненных!!! Они именно, что хотят приближаться к вашим границам!!!))))

1292

#p547041,Шам.АН написал(а):

Они УЖЕ причем - благодаря вашим "решительным действиям". Вы уже убили тех кто "не причем" в разы больше чем бандитов.

Откуда ты знаешь сколько мы убили?

1293

#p547043,Leon33 написал(а):

Откуда ты знаешь сколько мы убили?

Мда... дело не в том, что знаю или не знаю я, мой глупый еврейский оппонент, дело в том, что знают или думают, что знают сами палестинцы. А вот они-то как раз просто таки уверенны в том, что вы зло, их убивающее. Отсюда и 71%.

1294

#p547045,Шам.АН написал(а):

Мда... дело не в том, что знаю или не знаю я, мой глупый еврейский оппонент, дело в том, что знают или думают, что знают сами палестинцы. А вот они-то как раз просто таки уверенны в том, что вы зло, их убивающее. Отсюда и 71%.

Так тогда не задавай мне глупых вопросов. Ты утверждаешь, что мы в разы больше убили не тех, кого надо бы. Для этого ты должен использовать соответствующую информацию. А если ты берешь цифры с потолка ,   так пардон, не морочь мне голову.

Отредактировано Leon33 (21-03-2024 13:49:20)

1295

#p547047,Leon33 написал(а):

Так тогда не задавай мне глупых вопросов. Ты утверждаешь, что мы в разы больше убили не тех, кого надо бы. Для этого ты должен использовать соответствующую информацию. А если ты берешь цифры с потолка ,   так пардон, не морочь мне голову.

Отредактировано Leon33 (Сегодня 13:49:20)

Нет, ребята - слухи о мудрости еврейской нации сильнейшим образом преувеличены...  Я беру цифры не с потолка, а оттуда-же откуда их берет все население Земного шарика - из открытых источников. И там же их видят те, кто "не причем"))) После чего берутся за оружие. Все таки ты редкостный идиот.

Отредактировано Шам.АН (21-03-2024 13:54:52)

1296

#p547047,Leon33 написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Так тогда не задавай мне глупых вопросов. Ты утверждаешь, что мы в разы больше убили не тех, кого надо бы. Для этого ты должен использовать соответствующую информацию. А если ты берешь цифры с потолка,  так пардон, не морочь мне голову.

еврейцы, лечите свои хуцпы! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif 

1297

#p547054,Шам.АН написал(а):

Нет, ребята - слухи о мудрости еврейской нации сильнейшим образом преувеличены...  Я беру цифры не с потолка, а оттуда-же откуда их берет все население Земного шарика - из открытых источников. И там же их видят те, кто "не причем"))) После чего берутся за оружие. Все таки ты редкостный идиот.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 13:54:52)

Шаман, ты доживи до его годов ... посмотрим какой ты будешь ))

1298

#p547062,Элипс написал(а):

Шаман, ты доживи до его годов ... посмотрим какой ты будешь ))

Да не дай бог... Как говорил наше все - "Не дай мне Бог сойти с ума, нет легче посох и сума..."
Если правда, что человек на 98% состоит из жидкости, то в случае Леона это тормозная жидкость.

1299

#p547036,Leon33 написал(а):

Понятно. Есть разница между поддержкой Хамасовских взглядов и участием в резне. Те, кто участвовал - они бандиты и они должны исчезнуть. Из оценивают в 30-40000 чел. остальные -не при чем. Все они смогут вернуться в свои жилища и жить под управлением новых властей. Израиль в новой аласти не будет участвовать. Только арабы.

Хреново соображаете. Вот когда приходят и уводят отца (даже вполне заслуженно), то в первую очередь опасаешься не его, а детей, если они есть. Особенно, 10 -16 летних. И как понимаю, этот шрам в психике надолго остается. З0-40 тыс уничтоженных отцов, братьев дадут вдвое большую цифру вновь приступивших к борьбе (учитывая многодетность).
Э-э-..... Над Германией сколько нянчились, чтоб перевоспитать.... К 70-м уже были большие изменения....

Отредактировано vv9m83 (21-03-2024 15:12:18)

1300

#p547039,Leon33 написал(а):

Сообщение от Шам.АН 
И ты уверен в том, что 71% ненавидящих вас арабов станут послушно выполнять ваши хотелки? Это из какого места следует?

А нам это и не надо. Путь делают что хотят, но не приближаются к нашим границам.

Переселяйтесь на Луну - ни с кем граничить не будете.

1301

#p547063,Шам.АН написал(а):

Если правда, что человек на 98% состоит из жидкости, то в случае Леона это тормозная жидкость.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif

1302

#p547076,vv9m83 написал(а):

Хреново соображаете. Вот когда приходят и уводят отца (даже вполне заслуженно), то в первую очередь опасаешься не его, а детей, если они есть. Особенно, 10 -16 летних. И как понимаю, этот шрам в психике надолго остается. З0-40 тыс уничтоженных отцов, братьев дадут вдвое большую цифру вновь приступивших к борьбе (учитывая многодетность).
Э-э-..... Над Германией сколько нянчились, чтоб перевоспитать.... К 70-м уже были большие изменения....

Василий! Не сравнивай высокообразованную Германию с сектором Газа. Это разные цивилизации. Тем забили мозги фашизмом, а этим - бандитизмом и разбоем. На протяжении десятков лет в Газе , да и в других местах - арабов  считают беженцами в 5-м или в 6-м поколении. Они считают себя мученниками и их обязаны обеспечивать другие страны Мира. ООН повелось на их требования и снабжает их всем необходимым за счет Америки, Европы, арабских стран и Израиля. Денег у них было очень много, но их вожди использовали эти деньги на свое личное обогащение и на войны с Израилем.  Сейчас Главный председатель ХАМАСА живет в роскошном Отеле и не в Газе, а в Катаре.  Вот справка: Исмаил Хания, отец 13 детей, живет с семьей в отелях премиум-класса в Катаре и Турции. К его услугам - частный реактивный самолет, доставляющий главаря ХАМАСа то в Москву, то в Тегеран, то в Стамбул. Его капитал - 3.2 млрд долларов. Короче говоря, главари Хамаса  - это очень богатые люди и они используют свой народ, как средство обогащения.

1303

#p547079,Leon33 написал(а):

Василий! Не сравнивай высокообразованную Германию с сектором Газа. Это разные цивилизации. Тем забили мозги фашизмом, а этим - бандитизмом и разбоем. На протяжении десятков лет в Газе , да и в других местах - арабов  считают беженцами в 5-м или в 6-м поколении. Они считают себя мученниками и их обязаны обеспечивать другие страны Мира. ООН повелось на их требования и снабжает их всем необходимым за счет Америки, Европы, арабских стран и Израиля. Денег у них было очень много, но их вожди использовали эти деньги на свое личное обогащение и на войны с Израилем.  Сейчас Главный председатель ХАМАСА живет в роскошном Отеле и не в Газе, а в Катаре.  Вот справка: Исмаил Хания, отец 13 детей, живет с семьей в отелях премиум-класса в Катаре и Турции. К его услугам - частный реактивный самолет, доставляющий главаря ХАМАСа то в Москву, то в Тегеран, то в Стамбул. Его капитал - 3.2 млрд долларов. Короче говоря, главари Хамаса  - это очень богатые люди и они используют свой народ, как средство обогащения.

кого то мне это напоминает..

1304

#p547080,Элипс написал(а):

Элипс, напоминает - это да! Но мы этим соседям уже 5 раз предлагали создать свое государство и жить с нами в мире и согласии. Нет! Арафат прямо заявил: Или все будет наше, или война до победного конца.

1305

#p547080,Элипс написал(а):

О!!!  )))))

1306

#p547077,vv9m83 написал(а):

Переселяйтесь на Луну - ни с кем граничить не будете.

На Луне слишком много свободного места... Мы могли бы переехать в Москву и нам бы хватило места. Ты себе не представляешь до чего Израиль мал. У нас самолет взлетает и через 3 минуты -он уже за границей. В некоторых местах у нас расстояние между нами и арабами ПА - менее 1 км.

1307

#p547081,Leon33 написал(а):

Элипс, напоминает - это да! Но мы этим соседям уже 5 раз предлагали создать свое государство и жить с нами в мире и согласии. Нет! Арафат прямо заявил: Или все будет наше, или война до победного конца.

Нетаньяху -  «В будущем государство Израиль должно контролировать всю территорию от реки до моря»

https://www.vedomosti.ru/politics/artic … -palestina

Всё таки вы  родные братья семиты

1308

#p547088,Элипс написал(а):

Нетаньяху -  «В будущем государство Израиль должно контролировать всю территорию от реки до моря»

Вот это первое твое предложение - это вранье!  Или в крайнем случае - неверный перевод с иврита.

1309

#p547081,Leon33 написал(а):

Невольно вспоминаются "предложения" Польши и Германии  к евреям, переселить их на Мадагаскар. В первой половине прошлого века.

1310

А еще более правильно, этой статьи не существует. я проверил.

1311

#p547089,Leon33 написал(а):

Вот это первое твое предложение - это вранье!  Или в крайнем случае - неверный перевод с иврита.

Это не моё а ведомостей... у тебя ссылка открывается?

Вот текст оттеда;

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху 20 января заявил в соцсети X о своем принципиальном несогласии с предложениями по урегулированию военного конфликта путем создания суверенного палестинского государства. «Я не пойду на компромисс в вопросе полного израильского контроля над безопасностью на всей территории к западу от реки Иордан – и это противоречит [идее создания] государства Палестина», – заявил он.

До этого на пресс-конференции 18 января Нетаньяху заявил, что он донес до руководства США свою позицию против создания палестинского государства как части любого послевоенного сценария. Там же он напомнил журналистам, что «30 лет работал над недопущением развития палестинского государства». «В будущем государство Израиль должно контролировать всю территорию от реки до моря», – сказал глава правительства. Желание внешних сил видеть суверенное палестинское государство во главе с Палестинской национальной администрацией (ПНА), по словам Нетаньяху, не поддерживает большинство граждан Израиля. Он добавил, что израильский «премьер-министр должен быть способен говорить «нет» и своим друзьям».

по моему всё предельно ясно

1312

Мне нужно жену подвезти к врачу, вернусь - договорим.

1313

#p547089,Leon33 написал(а):

Сообщение от Элипс

шо-то очень знакомое! ааа... вспомнил! "народ неправильный!"©  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1314

#p547092,Leon33 написал(а):

попробуй ещё раз

1315

#p547092,Leon33 написал(а):

всё как всегда - дешёвая хуцпа-отмазка... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1316

#p547085,Leon33 написал(а):

На Луне слишком много свободного места... Мы могли бы переехать в Москву и нам бы хватило места. Ты себе не представляешь до чего Израиль мал. У нас самолет взлетает и через 3 минуты -он уже за границей. В некоторых местах у нас расстояние между нами и арабами ПА - менее 1 км.

Конечно, Израиль слишком маленькая страна - это мой сельский район по размерам (в былые времена были Советским и Арбажским районом  - это больше Израиля вроде бы). Как понимаю, в первую очередь из Москвы в Израиль уезжали евреи....
Э-э-... Те, кто "поумнее" - под видом выезда в Израиль ехали на Запад.
Э-э-№2-... Будущее Израиля - это Китай (как понимаю), но вот США всеми силами такому противится.

Отредактировано vv9m83 (21-03-2024 16:06:59)

1317

#p546990,Шам.АН написал(а):

Мне глубоко фиолетово ервейское государство, Запад тут при том, что и вы и все  остальные представители европейской цивилизации, признаете только те решения любых ВАМИ ЖЕ СОЗДАННЫХ международных огранов и организаций, результаты  ВАМИ ЖЕ НАВЯЗАННЫХ другим процедур и правил, которые вам нравятся.  А все, что вам не нравится вы с отвергаете с икренним (что самое удивительное) негодованием.
  Боюсь, что ты и этого не сумеешь понять))))))

Любезнейший, а как быть с тем, что за создание Израиля голосовал СССР?

1318

#p547008,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Leon33

Вы оба изворачиваете факты. Почти все население Газы поддерживает свой Хамас . они так воспитаны, но не все участвуют или участвовали в нападении на Израиль.  Те, кто участвовали, будут уничтожены или арестованы. Кто не участвовал - останутся  в живых и будут продолжать жить, но уже при другой администрации Газы.

Видите ли, Израиль  - это инородное тело на теле арабского мира. Без внешней поддержки так или иначе может исчезнуть. Тем более, что и внутри -не едины.

Объективно силы тех, кто выступает за ликвидацию Израиля, очень-очень невелики.

1319

#p547103,Andrew_Raev написал(а):

Любезнейший, а как быть с тем, что за создание Израиля голосовал СССР?

Готовил базу присутствия своего флота на Средиземном море, так понимаю. Сталин довольно далеко смотрел (это не Горбачев), но этот этап проиграл СССР...

Отредактировано vv9m83 (21-03-2024 16:36:28)

1320

#p547104,Andrew_Raev написал(а):

Объективно силы тех, кто выступает за ликвидацию Израиля, очень-очень невелики.

Зато уменьшить его желающих много (практически все окружающие). Для Израиля хорошо, что и единства между окружающими нет по разным причинам.

Отредактировано vv9m83 (21-03-2024 16:39:05)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #18