Готовил базу присутствия своего флота на Средиземном море, так понимаю. Сталин довольно далеко смотрел (это не Горбачев), но этот этап проиграл СССР...
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 16:36:28)
скорее что бы выдавить англичан из региона
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #18
Готовил базу присутствия своего флота на Средиземном море, так понимаю. Сталин довольно далеко смотрел (это не Горбачев), но этот этап проиграл СССР...
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 16:36:28)
Любезнейший, а как быть с тем, что за создание Израиля голосовал СССР?
Я разве где-то упоминал то, что я являюсь противником создания государства Израиль? Вообще-то я писал о том, что решение, а вернее предложение (ибо резолюции ГА носят исключительно рекомендательный характер) о границах и территориях двух новых государств было тут же реализовано евреями, несмотря на категорический отказ принять его арабами. Что собственно и явилось причиной войны.
И что на последующие две сотни резолюций той же ГА новоиспечённое государство неизменно клало с прибором, не забывая периодически громогласно апеллировать к той, которая им понравилась. Одной единственной из сотен прочих.
При чем тут голосование СССР? Чисто любопытно.
Отредактировано Шам.АН (21-03-2024 16:45:10)
Так они сами оттуда и ушли. Причем настолько сами, что с осени 1947 практически не вмешивались в арабо-еврейские разборки со стрельбой и убийствами. Чего их было ещё и выдавливать?
Так они сами оттуда и ушли. Причем настолько сами, что с осени 1947 практически не вмешивались в арабо-еврейские разборки со стрельбой и убийствами. Чего их было ещё и выдавливать?
это уже результат
https://www.vedomosti.ru/politics/artic … -palestina
Я только вернулся от зубного врача и потратил 2 часа..
Смотри, я не об
манываю.
Все набрал, точно, как ты написал...
попробуй здесь
И что на последующие две сотни резолюций той же ГА новоиспечённое государство неизменно клало с прибором, не забывая периодически громогласно апеллировать к той, которая им понравилась. Одной единственной из сотен прочих.
При чем тут голосование СССР? Чисто любопытно.
Так она действительно была единственной. Было решение Совбеза ООН от 1948г (и я здесь его выкладывал), в которой Совбез ООН поручал секретариату ООН созвать внеочередную сессию ГА ООН, на которой решить вопрос об образовании государств на территории бывшей подмандатной Палестины. СССР воздержался, а если бы проголосовал против, не было бы и той сессии ГА ООН. Это называется делегированием полномочий. Второй такой сессии ГА ООН не было в истории. Решения всех остальных сессий ГА ООН рекомендательны.
Воевать в Палестине великие державы не хотели. А если бы Совбез ООН сам решил бы, то пришлось бы. Или терять авторитет (огромный в ту пору), чего Совбез ООН опять-таки не желал. А арабы решились повоевать. В ответ на это СССР через Чехословакию поставил в Израиль крупную партию оружия. Арабы войну проиграли и ситуация замерла до 1967г.
Это не моё а ведомостей... у тебя ссылка открывается?
Вот текст оттеда;
по моему всё предельно ясно
Предельно ясно, если то, что пишут ведомости - это правда. Перепроверить слова Нетаниягу в Инстаграмме - невозможно. Я прочитал твой тест и единственное, во что я могу поверить это то, что Нетаниягу имел ввиду безопасность Израиля. Нам от них больше ничего и не надо. Скажу тебе еще несколько слов на эту тему.
Мы предоставляли арабам 100-200 тысяч рабочих мест до этой резни и платили им хорошие деньги за работу. Потому что они, как правило, работали там, где финансирование шло от Государства. Строительство дорог, жилых домов, заводы, фабрики , сельское хозяйство и пр. Там всегда были высокие зарплаты. Не самые
высокие, но это нелегкий труд и он хорошо оплачивался. Рабочие на стройках у нас получают по 10-15 тыс шек в месяц. 100.000 рабочих по 10.000 шек в месяц - это 1 мрд шек в месяц - они потеряли. Теперь Правительство решило их не приглашать и вместо них - завезти в Израиль 65.000 рабочих из азиатских стран. Сейчас уже прибыли рабочие из Шри-Ланки, но пока только 10.000 чел. Остальные пока оформляются....
Так она действительно была единственной. Было решение Совбеза ООН от 1948г (и я здесь его выкладывал), в которой Совбез ООН поручал секретариату ООН созвать внеочередную сессию ГА ООН, на которой решить вопрос об образовании государств на территории бывшей подмандатной Палестины. СССР воздержался, а если бы проголосовал против, не было бы и той сессии ГА ООН. Это называется делегированием полномочий. Второй такой сессии ГА ООН не было в истории. Решения всех остальных сессий ГА ООН рекомендательны.
Воевать в Палестине великие державы не хотели. А если бы Совбез ООН сам решил бы, то пришлось бы. Или терять авторитет (огромный в ту пору), чего Совбез ООН опять-таки не желал. А арабы решились повоевать. В ответ на это СССР через Чехословакию поставил в Израиль крупную партию оружия. Арабы войну проиграли и ситуация замерла до 1967г.
Все верно!
В последние два года, после пандемии коронавируса и на фоне противостояния США и Китая, страны мира начали активно продвигать собственное производство чипов, чтобы снизить зависимость от иностранных поставок. В числе стран, стремящихся привлечь производителей чипов путем льгот и дотаций – Япония, Индия, США, Европейский союз, Саудовская Аравия, Израиль.
Это я зашифровал всего одно слово "Proba"
Леон а ты от кого шифруешься ?
от жены...
Сообщение от тюбик
Леон а ты от кого шифруешься ?от жены...
Ты недооценил жену, она знает как расшифровать твой PGP )
«Компания ElcomSoft Co.Ltd. разработала продукт для расшифровки информации, хранящейся в динамических криптоконтейнерах BitLocker, PGP и TrueCrypt. Новый продукт компании Elcomsoft Forensic Disk Decryptor предназначен для расшифровки содержимого трёх самых популярных криптоконтейнеров. Продукт позволяет снимать защиту мгновенно, извлекая необходимые для расшифровки ключи из слепка оперативной памяти компьютера или файла гибернации и расшифровывая данные «на лету».
https://news.softodrom.ru/ap/b15982.shtml
Сообщение от тюбик
от жены...
логично .
Это интересно...
На завтра у меня будет работа, я попробую протестировать это изобретение. Спасибо!
На завтра у меня будет работа, я попробую протестировать это изобретение. Спасибо!
Судя по описанию, довольно специфичная ситуация. Надо иметь доступ к компьютеру, на котором просматривалась зашифрованная информация.
Судя по описанию, довольно специфичная ситуация. Надо иметь доступ к компьютеру, на котором просматривалась зашифрованная информация.
Я попробовал скачать эту программу, но оказалось, что она стоит 599 Евро. Это конечно нужная вещь для криминалистов и мастерских, которые ремонтируют и восстанавливают жесткие диски с зашифрованной информацией, но это не для меня...На баловство нет смысла столько денег тратить...
Отредактировано Leon33 (21-03-2024 21:51:48)
Я попробовал скачать эту программу, но оказалось, что она стоит 599 Евро.
Она "условно-бесплатная", т.е. должна поработать сколько-то бесплатно, чтобы попробовать. Обычно -15-30 дней.
Мы могли бы переехать в Москву и нам бы хватило места.
Москва не резиновая, мест нет.
Да он и за включение Франции в число стран победительниц голосовал....
попробуй здесь
https://www.vedomosti.ru/politics/artic … -palestina
У меня открывает.
"22 января, 00:38 / Политика
Нетаньяху отверг создание государства Палестина к неудовольствию Запада
Реального понимания поствоенного статуса палестинских территорий нет ни у кого"
Она "условно-бесплатная", т.е. должна поработать сколько-то бесплатно, чтобы попробовать. Обычно -15-30 дней.
Думаю, что эта версия демонстрационная с большими ограничениями не по времени, а по функционалу, если дело дойдёт до реальной расшифровки, то всё равно денег запросят.
Тем не менее пусть попробует )
если дело дойдёт до реальной расшифровки, то всё равно денег запросят.
Я нашел взломщик. Продам ему не дорого
Сообщение от Leon33
Сообщение от тюбик
Леон а ты от кого шифруешься ?от жены...
«Компания ElcomSoft Co.Ltd. разработала продукт для расшифровки информации, хранящейся в динамических криптоконтейнерах BitLocker, PGP и TrueCrypt. Новый продукт компании Elcomsoft Forensic Disk Decryptor предназначен для расшифровки содержимого трёх самых популярных криптоконтейнеров. Продукт позволяет снимать защиту мгновенно, извлекая необходимые для расшифровки ключи из слепка оперативной памяти компьютера или файла гибернации и расшифровывая данные «на лету».
https://news.softodrom.ru/ap/b15982.shtml
Туфта всё это. Продукт этот "извлекает необходимые для расшифровки ключи из слепка оперативной памяти компьютера". Т.е. он должен находиться на твоём компьютере и быть активным в момент, когда PGP шифратор запущен. Т.е. шпион должен проникнуть к тебе в дом и на твой компьютер незаметно этот продукт установить.
Сообщение от Andrew_Raev
Да он и за включение Франции в число стран победительниц голосовал....
Поэтому надо либо отречься от СССР, к чему я не готов совершенно, либо принять на себя часть ответственности, что я и делаю.
Т.е. шпион должен проникнуть к тебе в дом и на твой компьютер незаметно этот продукт установить.
от жены...
Так она действительно была единственной. Было решение Совбеза ООН от 1948г (и я здесь его выкладывал), в которой Совбез ООН поручал секретариату ООН созвать внеочередную сессию ГА ООН, на которой решить вопрос об образовании государств на территории бывшей подмандатной Палестины. СССР воздержался, а если бы проголосовал против, не было бы и той сессии ГА ООН. Это называется делегированием полномочий.
Это называется передергиванием и подменой понятий:
1. Совбез ООН не поручал РЕШАТЬ вопрос. Резолюцией 44 от 1 апреля 1948 года он поручал созвать специальную сессию ГА для ДАЛЬНЕЙШЕГО РАССМОТРЕНИЯ вопроса о государственном устройстве Палестины.
2. "Внеочередная" а точнее специальная сессия ГА по Палестине была впервые созвана в 1947 году и все, что она смогла, это создать специальную комиссию по вопросам Палестины. Вторая специальная сессия ГА созывалась в том же году, была она по сути очередной, но так как рассматривала и незапланированные вопросы, касающиеся Палестины, то назвалась еще и специальной. Были и еще специальные секссии ГА по Палестине, на решения которых Израиль поплевывал с высокой колокольни. Так, что не было никакой "единственной".
3. Никакого упоминания о специальной сессии ГА по Палестине в 1948 году которая РЕШАЛА или хотя бы РАССМАТРИВАЛА вопросы границ Палестины и Израиля я НЕ НАШЕЛ. Если она и была, то была совершенно секретной.
Я понимаю, когда подобную чушь несет Леон - ему по возрасту и должности положено, но вот вы... Не ожидал.
Отредактировано Шам.АН (22-03-2024 08:45:49)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #18