Все верно!
)))) Ты-то куда лезешь? )))) тебе вон слова твоего собственного премьера читать не положено, а не то, что резолюции целого СБ ООН!!!)))
Отредактировано Шам.АН (22-03-2024 08:16:15)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #18
Все верно!
)))) Ты-то куда лезешь? )))) тебе вон слова твоего собственного премьера читать не положено, а не то, что резолюции целого СБ ООН!!!)))
Отредактировано Шам.АН (22-03-2024 08:16:15)
Она "условно-бесплатная", т.е. должна поработать сколько-то бесплатно, чтобы попробовать. Обычно -15-30 дней.
Привет! Это не всегда так, хотя действительно бывает. В данном случае скорей всего, у нее есть большие ограничения в плане расшифровки данных. Это не для домашнего использования.
У меня открывает.
"22 января, 00:38 / Политика
Нетаньяху отверг создание государства Палестина к неудовольствию Запада
Реального понимания поствоенного статуса палестинских территорий нет ни у кого"
Мне Элипс прислал текст того, что опубликовано в ведомостях. Этот можно прочитать только в России, а у нас не открывается. Дело не в этом... Нетаниягу - очень опытный и хитрый политик и говорить такие слова он не будет.
Тем более, что он их вообще не произносил, а написал в бывшем Инстаграмме, а теперь оно называется просто Х. Прочитать оригинал его высказываний невозможно, потому что прежде нужно там зарегистрироваться и стать членом Х
Да и это не имеет в данном случае никакого значения. Решения предлагаются разные и меняются каждый день.
Важно понимать одно: Израиль не будет управлять Газой! В Газе не долно быть Хамаса! Так припеваючи жить, как было раньше - они не будут. Все!
Важно понимать одно: Израиль не будет управлять Газой! В Газе не долно быть Хамаса!
Мда... дано:
1. В Газе 71% населения поддерживает ХАМАС.
2. В Газе не должно быть ХАМАСа
3. Израиль не будет управлять Газой...
Это маразм...
Москва не резиновая, мест нет.
Нас немного. Поселимся рядом в подмосковье...К вам могут переехать примерно 1.5 - 2 млн чел, которые владеют русским языком и это не только евреи, но и русские, их примерно 150.000, украинцы, грузины, казахи и пр. Все остальные не поедут, т.к. из 10 млн жителей - 2 млн - это арабы, другие нерусские - марроканцы, йеменцы, иракцы, суданцы - тоже не поедут . Точно могу предсказать. что в Биробиджан никто не поедет, несмотря на хорошие условия там.
В Газе 71% населения поддерживает ХАМАС.
Это сомнительно после того, что произощло. Поддерждивали когда жили довольно сытно и имели работу в Израиле. После этой заварухи я думаю цифры полностью изменились. Люди хотят просто жить, а не умирать.
Нас немного. Поселимся рядом в подмосковье...К вам могут переехать примерно 1.5 - 2 млн чел, которые владеют русским языком и это не только евреи, но и русские, их примерно 150.000, украинцы, грузины, казахи и пр. Все остальные не поедут, т.к. из 10 млн жителей - 2 млн - это арабы, другие нерусские - марроканцы, йеменцы, иракцы, суданцы - тоже не поедут . Точно могу предсказать. что в Биробиджан никто не поедет, несмотря на хорошие условия там.
В Малаховке вас уже ждут.. земля обетованная )
Причём это высококвалифицированные работники. Врачи, айтишники, инженера, медсёстры, учителя и др. Это лучше, чем приезжающие в Москву из мухосранска девки, желающие стать актрисами.
Сообщение от Leon33
Причём это высококвалифицированные работники. Врачи, айтишники, инженера, медсёстры, учителя и др. Это лучше, чем приезжающие в Москву из мухосранска девки, желающие стать актрисами.
а плотники -бетонщики у вас есть ?у нас плотников -бетонщиков нет .а того кого ты перечислил у нас не дефицит .
Отредактировано тюбик (22-03-2024 09:46:29)
а плотники -бетонщики у вас есть ?
Картошку выращивать и потом спекулировать не умеют. Так что тебе конкуренции не будет...
Сообщение от тюбик
а плотники -бетонщики у вас есть ?
Картошку выращивать и потом спекулировать не умеют. Так что тебе конкуренции не будет...
нам паразитов не надо .нам рабочий народ нужен .
Это сомнительно после того, что произощло. Поддерждивали когда жили довольно сытно и имели работу в Израиле. После этой заварухи я думаю цифры полностью изменились. Люди хотят просто жить, а не умирать.
Эта пипец, причем лютый...
Он думает!!! )))
Так у вас есть таджики, туркмены и азеры (которые не рабочие, но владеют всеми супермаркетами). Вам нужны те, кого я перечислил, что бы не покупать беспилотники в Иране, а производить самим.
Эта пипец, причем лютый...
Он думает!!! )))
Враньё. Бред свинячий (С)
Сообщение от тюбик
Так у вас есть таджики, туркмены и азеры (которые не рабочие, но владеют всеми супермаркетами). Вам нужны те, кого я перечислил, что бы не покупать беспилотники в Иране, а производить самим.
дык некем производить .все менеджеры и блогеры .
Кто виноват, что у вас руки кривые и вы не докручиваете гайки...
Так у вас все таджики, туркмены и азеры менеджеры? Так вам и надо...
Сообщение от тюбик
Так у вас все таджики, туркмены и азеры менеджеры? Так вам и надо...
вот счас воюем .хотим европейцев в плен взять и заставить их в литейке работать .узбеки будут над ними начальниками .хохлы будут вохра .азеры будут помидорами торговать .а мы будем на дачах садить картошку .пить пиво и жарить шашлыки .понял еврей какая жизь начнется .вам в ней места нет .
Враньё. Бред свинячий (С)
)))))) Явамниверю!!!! Вывсеврети!!!
тюбик! Ты представляешь себе, сколько бабок привезут вам евреи? Я думаю, что несколько млрд долларов. давай прикинем... Если к вам приедут 1.5 млн евреев и неевреев из Израиля, то каждый привезет по 10.000 долларов на человека. Это в среднем...и по минимуму...На самом деле денег будет намного больше...
Значит множим 1.500.000 х 10.000 = 15.000.000.000 $ USA Если это умножить еще и на 100, то получим в рублях гигантскую сумму...1500 млрд рублей . прикинь, какая жизнь начнется...Будете жить, как в раю...
вот счас воюем .хотим европейцев в плен взять и заставить их в литейке работать .узбеки будут над ними начальниками .хохлы будут вохра .азеры будут помидорами торговать .а мы будем на дачах садить картошку .пить пиво и жарить шашлыки .понял еврей какая жизь начнется .вам в ней места нет .
Пьяный бред рядового русского жителя... Отравленного самогоном.. Это Россия? Это породия на Россию. Но это вы...
тюбик! Ты представляешь себе, сколько бабок привезут вам евреи? Я думаю, что несколько млрд долларов. давай прикинем... Если к вам приедут 1.5 млн евреев и неевреев из Израиля, то каждый привезет по 10.000 долларов на человека. Это в среднем...и по минимуму...На самом деле денег будет намного больше...
Значит множим 1.500.000 х 10.000 = 15.000.000.000 $ USA Если это умножить еще и на 100, то получим в рублях гигантскую сумму...1500 млрд рублей . прикинь, какая жизнь начнется...Будете жить, как в раю...
Подскажи когда начать у них эти бабки отбирать? Сразу же на границе или пусть сначала доедут до мест расселения?
Чтобы начать жить как в раю... я все таки надеюсь, что не все евреи такие -же умные как ты.
Пьяный бред рядового русского жителя... Отравленного самогоном.. Это Россия? Это породия на Россию. Но это вы...
И ты))) Вообще-то это был сарказм. Вам ведь на полном серьезе говорят, что как только Путин победит Украину он сразу-же накинется на остальную Европу... Судя по срочному вступлению в НАТО Швеции на всю сразу и одновременно. И ниче- вы хаваете и не давитесь.
Отредактировано Шам.АН (22-03-2024 10:32:56)
нам зачем эти доллары ?Леон ну сам подумай у санкции .
Подскажи когда начать у них эти бабки отбирать? Сразу же на границе или пусть сначала доедут до мест расселения?
Отбирать не надо. Они переведут это в российские банки и потом продолжат зарабатыать. ты тупой?
Отредактировано Каспар (22-03-2024 10:28:16)
Ты представляешь себе, сколько бабок привезут вам евреи
если еврей обещает деньги значит надо свои надежнее прятать.
Сообщение от тюбик
ну хорошо .уговорил .говорят евреи хорошо на скрипке играют .у тебя есть скрипка ?
Отредактировано тюбик (22-03-2024 10:29:13)
если еврей обещает деньги значит надо свои надежнее прятать.
Да что тебе прятать? Ты ведь нищий голодранец...
ну хорошо .уговорил .говорят евреи хорошо на скрипке играют .у тебя есть скрипка ?
На херь иди, спекулянт картошкой. Я не буду с тобой беседовать.
Отбирать не надо. Они переведут это в российские банки и потом продолжат зарабатыать. ты тупой?
Отредактировано Каспар (Сегодня 10:28:16)
Мда... зарабатывать будут они, а жить как в раю будем мы?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #18