Сообщение от тюбик
дык некем производить .все менеджеры и блогеры .
Кто виноват, что у вас руки кривые и вы не докручиваете гайки...
у нас помню на стройке еврей работал .так тот уже с обеда домой уходил .
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #18
Сообщение от тюбик
дык некем производить .все менеджеры и блогеры .
у нас помню на стройке еврей работал .так тот уже с обеда домой уходил .
Сообщение от тюбик
ну хорошо .уговорил .говорят евреи хорошо на скрипке играют .у тебя есть скрипка ?
На херь иди, спекулянт картошкой. Я не буду с тобой беседовать.
а чего так .?ответить нечего ?
Туфта всё это. Продукт этот "извлекает необходимые для расшифровки ключи из слепка оперативной памяти компьютера". Т.е. он должен находиться на твоём компьютере и быть активным в момент, когда PGP шифратор запущен. Т.е. шпион должен проникнуть к тебе в дом и на твой компьютер незаметно этот продукт установить.
Нет, достаточно получить удалённый доступ к компьютеру, а для этого есть масса способов.
Отбирать не надо. Они переведут это в российские банки и потом продолжат зарабатыать. ты тупой?
Мда... зарабатывать будут они, а жить как в раю будем мы?
Дебил.. Это всё пойдёт в общую кассу, а как вас там обворуют, это ваши проблемы...
тут у боинга то иллюминатор на лету вылетит то обшивка... русские наверное понаехали
Дебил.. Это всё пойдёт в общую кассу, а как вас там обворуют, это ваши проблемы...
Кто именно дебил? Из нас троих я один адекватно отвечаю на посты))))
Значит множим 1.500.000 х 10.000 = 15.000.000.000 $ USA Если это умножить еще и на 100, то получим в рублях гигантскую сумму...1500 млрд рублей . прикинь, какая жизнь начнется...Будете жить, как в раю...
тут у боинга то иллюминатор на лету вылетит то обшивка... русские наверное понаехали
Недавно слушал одного кренделя - утверждает, что за последние десятилетия руководство "Боинга" сменилось полностью - вместо инженеров-конструкторов пришли финансисты-брокеры. Поглядим что далее случится.
Недавно слушал одного кренделя - утверждает, что за последние десятилетия руководство "Боинга" сменилось полностью - вместо инженеров-конструкторов пришли финансисты-брокеры. Поглядим что далее случится.
Что-что? поездопад перейдёт в боингопад... пятиминутный джо это олицетворение современной омерики
Кстате тут выяснилось чта у трампа папа альцгеймером болел а эта болезнь передаётся по наследству... говорят что трамп тоже стал заговариваться..
Ну не знаю... тяжёлый выбор у омериканцев... между альцгеймером и деменцией..
Кстате тут выяснилось чта у трампа папа альцгеймером болел а эта болезнь передаётся по наследству... говорят что трамп тоже стал заговариваться..
Ну не знаю... тяжёлый выбор у омериканцев... между альцгеймером и деменцией..
ну в смысле не у омериканцев а у выборщиков... за кого будут в этот раз голосовать покойники по почте за трампа или бидона?
тяжёлый выбор у омериканцев...
А если бы вашему папе (Путину) предложили бы совместно Омерикой поруководить, потянул бы?
Сообщение от Элипс
Ну не знаю... тяжёлый выбор у омериканцев... между альцгеймером и деменцией..ну в смысле не у омериканцев а у выборщиков... за кого будут в этот раз голосовать покойники по почте за трампа или бидона?
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
нам что тот что этот .
Сообщение от Элипс
тяжёлый выбор у омериканцев...
А если бы вашему папе (Путину) предложили бы совместно Омерикой поруководить, потянул бы?
а фигли .вертикаль власти можно и до омерики протянуть .у нас счас за два года сво .наработались кадры .
его там застрелят... Сто пудов!!! Демократы ж.
Да что тебе прятать? Ты ведь нищий голодранец...
а у тебя есть , что можно с тебя содрать.
кроме шкурки конечно.... поношенная.
а фигли .вертикаль власти можно и до омерики протянуть .у нас счас за два года сво .наработались кадры .
Кризис власти у ваших "заклятых друзей" наблюдается, придётся помогать штатом.
его там застрелят... Сто пудов!!! Демократы ж.
Интересно сколько он там процентов получил?
Интересно сколько он там процентов получил?
А какая разница?))) Как выборщики решат, того президентом и назначат.
Тогда нах вообще это голосование?
Сообщение от Шам.АН
это демократические декорации .
По моему доигрались уроды.
Чтобы за Байдена могли проголосовать нелегальные мигранты и покойники.
Чтобы за Байдена могли проголосовать нелегальные мигранты и покойники.
Так если решают выборщики что толку с голосования?
Сообщение от тюбик
По моему доигрались уроды.
демократии вырождаются -это научный факт .выбирают не того кого нужно .а тот кто удобней .
не того кого нужно .а тот кто удобней .
Синонимы.
Сообщение от тюбик
не того кого нужно .а тот кто удобней .
Синонимы.
нет .тут мысль такая .правильно будет так .Господи .дай мне то .что мне нужно .а не того чего я хочу .
В который уже раз объясняю - в Декларации независимости США, с которой носятся как с писаной торбой все либерасты мира, говорится исключительно о белых мужчинах, приплывших из Англии, исповедующих протестанство. Никакие права и свободы еще долгие и долгие годы не касались ни женщин, ни негров, ни китайцев, ни индейцев, ни даже католиков-ирландцев.
И с тех пор ничего принципиально не изменилось - я уже приводил три примера из новейшей истории, когда ВАСПЫ, "тактично поправляли" ошибки собственного народного стада:
когда после третьего срока Рузвельта (если бы он не умер его бы выбрали и на четвертый) были приняты поправки, огнраничивающие президентсво двумя сроками, когда пристрелили "непослушного" Кеннеди, и когда покойники "выбрали" Байдена а Трампу заткнули рот...
Так если решают выборщики что толку с голосования?
Как ты не понимаешь - это же ШОУ!!! На нем знаешь какие деньги зарабатывают?!!!
Отредактировано Шам.АН (22-03-2024 11:53:18)
давай сначала гонку на лафетах посмотрим
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #18