Это я предварительно написал вам. Просто у меня хлеб ржаной выпекался и как раз нужно было его выкинуть из формы. Сейчас я отвечу вам поподробнее. Я не буду их унижать, но тут такое дело. В отличие от нас и вас, арабы живут кланами и не признают никаких президентов и премьер-министров. У них главный - это старший в клане и проповедники в мечетях. каждый клан чем-то занимается...Они не реагируют на слово "нельзя" и в принципе на наш взгляд у них полный бардак...
Они такими не были, -это я перехожу на Газу. они такими стали под влиянием вот как раз этого мирового социума или если говорить по-русски мировых мудаков, которые под воздействием их плача, жалели их и довели до того, что теперь перед нашими событиями с резней 1200 евреев, у них было 60 или 70% безработных людей, а те которые работали, или торговали чем-нибудь, или рыли туннели и провозили через границу оружие и все то. что нужно для войны с евреями. Их руководство получало от мирного социума миллиарды и тратили их на войну с нами, не на свой народ, не на фабрики или заводы. Их бесплатно комили, поили, давали электричество, бензин, и все необходимое для нормальной жизни, но конечно не на уровне Дубай.
Обратите внимание на то, что Египет и Иордания не хочет их брать к себе и даже не пускает временно. А это же их родные братья...Мы для них плохие, но братья не могут быть плохими.
А теперь , когда Израиль вынудили войти в Газу и разобраться там с частью населения, которое служит Хамасу, они поднимают вой...Все их заявления о кол-ве убитых Израилеь - ложь. Ежедневно они просто приписывают одно и то же число погибших, якобы от рук Израиля. По их утверждениям, среди погибших -вообще нет мужчин. Одни старики. женщины и дети. На самом деле, на сегодняшний день Хамас потерял около 20.000 своих бойцов. Война там идет не такая, как показывают в кино. Не на жизнь, а на смерть. У нас уже после резни погибло там около 300 молодых и немолодых резервистов, у которых есть семья и дети и наверное родители. Мы давали им возможность создать свое государство в течении 30 лет, но они его не создают только потому что они хотят все, а не кусочек земли от нашей территории. В Хартии Организации освобождения Палестины так и записано, от Севера до Синайского полуострова. Их вожди сидят в Катаре или турции. живут в богатых Отелях и имеют в банках миллиарды, которые 60 лет им давало мировое сообщество, ООН, Европа, Америка и арабские страны и даже Израиль. После случившегося. в Израиле поставили вопрос так: Все! Это благодарность за то, что мы построили им больницы, посылали своих врачей спасать ихних больных и принимали больных из Газы в своих больницах. Вы знаете, что нет другой страны в мире, в которой было бы столько больниц на миллион населения.
Вобщем, той жизни, не такого уже высокого уровня, как они мечтают, больше у них не будет. Мы терпели их ракетные обстрели десятки лет, мы терпели их пожары и взрывы на нашей территории, мы отправляли ежедневно по 100 грузовиков 40-ка тонных с едой и др. товарами. А теперь все! У них есть арабы-братья, вот пусть они и заботятся.