Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #18

ИЗРАИЛЬ #18

Сообщений 1591 страница 1620 из 2001

1591

#p549919,Leon33 написал(а):

По разным подсчётам за первый год с начала вторжения Россию покинуло от 500 тысяч до 1,3 млн человек

и все они самые лучшие?
как много хуцпа-дерьма накопилось в России, однако... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1592

#p549890,Leon33 написал(а):

Лучшие люди покидают Россию...

главное, чтобы обратно не вернулись

1593

#p549921,Одиссей написал(а):

и все они самые лучшие?
как много хуцпа-дерьма накопилось в России, однако...

Самые или не самые - это неважно. Но это плохой признак.

1594

А с чего ты вообще взял что евреи это лучшие люди??

1595

#p549923,Leon33 написал(а):

Тут интересно получается.
Никто нормальный, который занимается обычными своими делами, не совершают противозаконных действий, никто не уехал.
Люди выезжают за границу, в том числе в Израиль, у кого-то ВНЖ, ПМЖ, несколько гражданств по праву рождения, но нет смысла уезжать, потому что сейчас на СВО охотно идут добровольцы, там большие зарплаты, льготы, люди подписывают контракты с МО.
У остальных обычная жизнь.
Работа есть.
Стройка, промышленность, сельское хозяйство развиваются.
Никаких обьективных причин уезжать нет.
Голода нет, зарплаты растут, медицина, образование бесплатные.

Никаких причин уезжать нет.
Возможно, что у уезжающих психические личные проблемы, проблемы с ощущением какой-то эфимерной свободы в мире эксплуатации.

Поэтому ответственно заявляю из России от первого лица-ничего плохого для обывателей у нас не происходит.

Разборки в элитах никак обывателей не затрагивают.

Пенсии платят, зарплаты платят, мусор вывозят, вода, отопление, свет молодцы, без сбоев, транспорт развивается, дороги, метро строят, качество и комфорт жизни действительно на высоком уровне у нас.

Отредактировано Лариса (01-04-2024 13:47:34)

1596

#p549926,Лариса написал(а):

А с чего ты вообще взял что евреи это лучшие люди??

Лариса, добрый день!

Не подумайте, что я враг России. Я это написал Одиссею в ответ на его  пост о словах Русского писателя и поэта Дмитрия Быкова. Я знаю, что он еврей, но он не еврейский писатель Шолом Алейхем.
Я больше, чем уверен. что те слова, которые приписывают недоброжелатели Быкову, он не говорил и не писал...
А тот факт, что в Москве все отлично - на здоровье. Вы там живете и вам виднее...У нас тоже все хорошо, но если б не было войны с арабами, было бы еще лучше.
Вот я сегодня, как и в другие дни с раннего утра пошел прогуляться. Мой маршрут - это 5 км туда и обратно. У нас уже тепло и сегодня, как и вчера температура воздуха +30С. Утром конечно было меньше, примерно +16С, я был в одной футболке, но не холодно.  7 часов утра, на улице почти никого нет, встретил несколько женщин на велосипедах и бегущих трусцой девушек. С каждой я поздровался и пожелал им хорошего дня. В 8 я уже вернулся домой, позавтракал и позвонил одной нашей знакомой, которой уже исполнилось 85 и она с гостями и родственниками  устроила юбилей в ресторане. Я тоже знаю это семейство. Они приехали в Израиль из Курска. Во время юбилея, их много снимали на видео и на фото. И она обратилась ко мне, чтобы я помог ей разобраться с большим кол-вом видео и фото.  Еще вчера вечером, я пытался обучить ее, как перегнать все это с WhatsApp на ее персональный настольный компьютер, но у нее никак не получалось это сделать. Поэтому, чтобы к ней не ездить в такую жару, я сегодня предложил ей такой вариант. Она мне пересылает на мой смартфон все. что ей переслали другие, а я ей возвращаю все обратно по электронной почте. А с электронной почты, как скачать сотни фото и видео, я обучил ее с пломощью программы удаленного доступа TeamViewer и сегодня мы за 2 часа все сделали по этому плану. Правда очень уморилась, т.к. случайно недоглядела, что ее кондиционер работает на тепло и подает в квартиру тепло вместо холода.  Здесь...как раз она позвонила...прерываюсь...

1597

Сообщение от Одиссей
    и все они самые лучшие?

плохой признак для кого? для таких, как Зильбертруд? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t801353.png

1598

#p549931,Leon33 написал(а):

Не подумайте, что я враг России. Я это написал Одиссею в ответ на его  пост о словах Русского писателя и поэта Дмитрия Быкова. Я знаю, что он еврей, но он не еврейский писатель Шолом Алейхем.
Я больше, чем уверен. что те слова, которые приписывают недоброжелатели Быкову, он не говорил и не писал...

да-да, главное для еврея - это побыстрее "отмазать" хуцпа-нациста, одного из "лучших людей России"... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1599

Ты дожил до седины и до сих пор не понял, что все евреи, как и русские - разные люди.

1600

Сообщение от Одиссей

и все они самые лучшие?

А вчера по телику сказали, что более половины выехавших уже вернулись.

1601

#p549942,Andrew_Raev написал(а):

1602

Интересные и очень хорошие новости по результатам свежих опросов ВЦИОМ — желающих эмигрировать из страны оказалось всего 5 %, это абсолютный минимум за весь период исследований  (для сравнения: 2019-2021 гг. — 17%, в 1991 г. примерно также).

При этом подавляющее большинство россиян (93%) вообще не рассматривают для себя вариант переезда за границу на ПМЖ.

Конечно, определенный вклад в эту статистику внесло отсутствие тех, кто уже уехал с началом СВО\мобилизации, но в любом случае как-то радикально на общую картину это не повлияло бы, прибавив к числу потенциальных эмигрантов ну пару-тройку процентов, не более. И на "рекордность" нынешних показателей эти цифры никак бы не повлияли.

Факт остается фактом: в 2024 году абсолютное большинство россиян хотят жить в России. И это хорошо!

Поддерживаешь прогресс, науку и созидание? Подпишись @Mig41🚀

1603

#p549921,Одиссей написал(а):

и все они самые лучшие?

Самым- самым пришлось уехать из террористического образования ,где они были инструкторами по убийству русских.
Уехали , чтобы уничтожать мирных в Газе

1604

Я не сомневаюсь, что это так и есть. Потому что в тех странах, куда люди переезжают тоже не рай земной...Везде есть свои сложности и даже в богатых странах.  Везде есть проблемы с жильем, с работой, с языком, с ментальностью  людей...
Я был в Канаде и в один из дней, мы поехали во французскую зону.  В парке на скамейке сидела женщина с мальчиком лет 6-7. Я услышал. что он понимает русский и познакомился с мамой. Ее муж работает в парламенте канады каким-то клерком. Они продали свой дом в Онтарио и купили квартиру в многоэтажном доме, но ближе для мужа к работе. Она рассказала, что квартира огромная, все им нравится, кроме одного.  Жильцы в доме вопринимают их семью, как чужаков. С ними никто не общается, не здороваются, в лифте никто рот не открывает. В общем им не комфортно , хотя в Онтарио -не было никаких проблем.
А когда мы были в Монреале, там вообще невозможно что-то спросить на английском языке. Отворачиваются и не отвечают. Я тут в Израиле знал одну женщину, которая 15 лет прожила в Англии и вернулась в Израиль. Причина в том, что там  ей некомфортно жить. Нет подруг или знакомых.  Нет общения.
Для меня лично - это неприемлемо.  И если б в Израиле было подобное, я б тоже вернулся... Правда меня лишили советского гражданства при отъезде и это было несправедливо, потому что я такого не заслужил, но СССР развалился и все равно  оно мне не понадобилось.

1605

1606

1607

1608

1609

#p549997,Leon33 написал(а):

Леон как думашь .если замочим Зеленского .это ускорит дело нормализации обстановки на украине ?

1610

#p550003,Leon33 написал(а):

это че хошь сказать .что евреи толерантный народ ?

1611

#p549991,Leon33 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Я не сомневаюсь, что это так и есть. Потому что в тех странах, куда люди переезжают тоже не рай земной...Везде есть свои сложности и даже в богатых странах.  Везде есть проблемы с жильем, с работой, с языком, с ментальностью  людей...
Я был в Канаде и в один из дней, мы поехали во французскую зону.  В парке на скамейке сидела женщина с мальчиком лет 6-7. Я услышал. что он понимает русский и познакомился с мамой. Ее муж работает в парламенте канады каким-то клерком. Они продали свой дом в Онтарио и купили квартиру в многоэтажном доме, но ближе для мужа к работе. Она рассказала, что квартира огромная, все им нравится, кроме одного.  Жильцы в доме вопринимают их семью, как чужаков. С ними никто не общается, не здороваются, в лифте никто рот не открывает. В общем им не комфортно , хотя в Онтарио -не было никаких проблем.
А когда мы были в Монреале, там вообще невозможно что-то спросить на английском языке. Отворачиваются и не отвечают. Я тут в Израиле знал одну женщину, которая 15 лет прожила в Англии и вернулась в Израиль. Причина в том, что там  ей некомфортно жить. Нет подруг или знакомых.  Нет общения.
Для меня лично - это неприемлемо.  И если б в Израиле было подобное, я б тоже вернулся... Правда меня лишили советского гражданства при отъезде и это было несправедливо, потому что я такого не заслужил, но СССР развалился и все равно  оно мне не понадобилось.

Раз муж работает в парламенте, то они вероятно переехали из Онтарио в Оттаву. И вероятно во французский район. Ну там они, если говорят по английски, чужаками и останутся. Посмотрите на карте, насколько плотно живут в Оттаве франкоязычные. Это же не случайно.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/76/Francoottawa.PNG
Ну много от человека зависит. Я, когда работал в Южной Корее, чувствовал себя неважно. Семья и друзья ведь все в России остались, а товарищи по работе их заменить не могут. Связи, пусть временно, но оборваны, и они болят. Но у меня есть друг, который тоже работал в Южной Корее. И ему там было прекрасно. Зарплата большая. Семья и друзья в России, так он в них и не нуждается.

1612

#p549935,Leon33 написал(а):

Ты дожил до седины и до сих пор не понял, что все евреи, как и русские - разные люди.

я всё понял ещё до седых волос... да, все разные люди, но почему-то только евреи постоянно ищут следы своей крови в любом значимом человеке и тычут всем остальным народам свой любимый список лауреатов шНобелевской премии... так делают только маленькие народцы с жутким комплексом неполноценности и раздутыми "понтами", ибо Имперские народы велики уже своими достижениями и "впитыванием" в свои ряды достойных сынов других народов... и примеров этого в Истории России масса...
вот такая краткая лекция по матчасти...

1613

#p550038,Одиссей написал(а):

я всё понял ещё до седых волос... да, все разные люди, но почему-то только евреи постоянно ищут следы своей крови в любом значимом человеке и тычут всем остальным народам свой любимый список лауреатов шНобелевской премии... так делают только маленькие народцы с жутким комплексом неполноценности и раздутыми "понтами", ибо Имперские народы велики уже своими достижениями и "впитыванием" в свои ряды достойных сынов других народов... и примеров этого в Истории России масса...
вот такая краткая лекция по матчасти...

Угу....

1614

"Израиль нанес удар по консульству Ирана в Дамаске, в результате погиб генерал КСИР. Тегеран заявил, что оставляет за собой право на контрмеры и наказание «агрессора».
....
По его словам, атака стала «грубым нарушением Венской конвенции о дипломатическим сношениях» 1961 года, он потребовал осуждения удара со стороны международного сообщества и ООН и принятия мер против Израиля.
«Иран оставляет за собой право принять контрмеры против нападения и примет решение о том, как наказать агрессора», — сказано в сообщении МИДа." 01.04.2024 https://www.rbc.ru/politics/01/04/2024/ … 02dbd73321
https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/590xH/media/img/5/60/347119957105605.webp

Лишь бы по АЭС не врезали, а остальные цели - да фиг с ним, проба пера.
Э-э-... По дальнему радару врежут, то это уже для Израиля большая потеря будет, если поразят - один он у них.

Отредактировано vv9m83 (01-04-2024 22:06:56)

1615

#p549997,Leon33 написал(а):

1616

1617

#p550043,vv9m83 написал(а):

"Израиль нанес удар по консульству Ирана в Дамаске, в результате погиб генерал КСИР. Тегеран заявил, что оставляет за собой право на контрмеры и наказание «агрессора».
....
По его словам, атака стала «грубым нарушением Венской конвенции о дипломатическим сношениях» 1961 года, он потребовал осуждения удара со стороны международного сообщества и ООН и принятия мер против Израиля.
«Иран оставляет за собой право принять контрмеры против нападения и примет решение о том, как наказать агрессора», — сказано в сообщении МИДа." 01.04.2024 https://www.rbc.ru/politics/01/04/2024/ … 02dbd73321
https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/5 … 05605.webp

Лишь бы по АЭС не врезали, а остальные цели - да фиг с ним, проба пера.
Э-э-... По дальнему радару врежут, то это уже для Израиля большая потеря будет, если поразят - один он у них.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 22:06:56)

израиль предлагает ирану террористическую войну .персы пока воздерживаются .евреям найдено .

1618

Эт-т они сами себя так позиционируют, а на самом деле не так, есть и лучше их и намного лучше, просто они не такие крикливые о себе.

1619

Это не есть хорошо

1620

#p550058,KUB написал(а):

Это не есть хорошо

Кто виноват, опять евреи?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #18