Кто виноват, опять евреи?
Конечно. Не сидится им в ихних исраилях. Шастают туда-сюда как тараканы, всякую заразу разносят
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #18
Кто виноват, опять евреи?
Конечно. Не сидится им в ихних исраилях. Шастают туда-сюда как тараканы, всякую заразу разносят
Израиль нанес удар по консульству Ирана
А потом в Израиле сейчас начнут разводить истерику на то, что Иран объявил дипломатические здания Израиля законными военными целями...
А потом в Израиле сейчас начнут разводить истерику на то, что Иран объявил дипломатические здания Израиля законными военными целями...
ЭтодГуГое
пора бы уже бабахнуть по террористическому образованию
пора бы уже бабахнуть по террористическому образованию
Пусть соседи Израиля сами думают бахнуть или нет. Они в общем то два сапога пара. А вот ежели выяснится что моссад каким то боком к теракту в Крокусе причастен, тогда пару тройку наиболее одиозных лидеров этой ОПГ неплохо бы и устранить.
Пусть соседи Израиля сами думают бахнуть или нет. Они в общем то два сапога пара. А вот ежели выяснится что моссад каким то боком к теракту в Крокусе причастен, тогда пару тройку наиболее одиозных лидеров этой ОПГ неплохо бы и устранить.
KUB - оставь свою воинственность и я тебе скажу пару слов по поводу унитаза возле жилого дома в израиле и кубиков для куриного бульона.
1. Унитаз...возле дома. Абсолютно нормальная ситуация в любом жилом здании. Проходит 10-15 лет и кто-то меняет себе унитаз по разным причинам. Купил новый компакт или заменил унитах, т.к. старый течет или треснул. Возможно не сами жильцы, а какой-то сантехник...а старый выставил возле дома, чтобы мусорщики забрали. Я не понимаю, что хотел сказать автор этого видео. У нас система сбора мусора сложная. Все сдается отдельно. Тряпки, пластик, носильные вещи, объедки, страрая мебель, зеркала, телевизоры и электроника - везде стоят специальные контейнеры для сбора того или иного барахла.
2. кубики для бульона. Да, бульон вкусный и мы на первых порах тоже пользовались, но для пенсионеров лучше сварить кусок мяса или курицы для бульона, потому что это натуральный продукт. А кубики - это вкусно .но химия.
Еще пару слов для KUBа. причастен Моссад или нет - никто у вас и разбираться не станет. скажут по ТВ и вы все поверите...и начнете повторять.
Еще пару слов для KUBа. причастен Моссад или нет - никто у вас и разбираться не станет. скажут по ТВ и вы все поверите...и начнете повторять.
а у вас. типо, по другому?
Самокритично получилось. Как там с заложниками - сколько освободили в процентах к количеству убитых?
Израиль нанес удар по консульству Ирана в Дамаске, в результате погиб генерал КСИР. Тегеран заявил, что оставляет за собой право на контрмеры и наказание «агрессора».
Кто бы там не погиб, но это достойно всяческого осуждения. Дипломатические здания священны и неприкосновенны. А то мы так во времена Дракулы перенесёмся, который послам к головам шапки гвоздями прибивал. Можешь хоть до пены у рта ненавидеть этого генерала, но пока он из консульства не вышел, не трожь его.
Кто бы там не погиб, но это достойно всяческого осуждения. Дипломатические здания священны и неприкосновенны. А то мы так во времена Дракулы перенесёмся, который послам к головам шапки гвоздями прибивал. Можешь хоть до пены у рта ненавидеть этого генерала, но пока он из консульства не вышел, не трожь его.
Угу....
Угу....
Бесполезно. Хотя бы потому, что
никто у
васних и разбираться не станет. скажут по ТВ ивы все поверите...и начнетеони все поверят и начнут повторять.
Все логично, кроме одного момента. Мы живем не в мирное время, а в военное. Когда Хамас или Хизбалла обстреливает наши города и села тысячами ракет, они не выбирают цель, а швыряют их куда попало. Но мы создали свой Железный купол, который защищает наших людей и здания. У нас своя тактика ведения войны . Мы не хотим воевать с Ливанским или Сирийским народом и поэтому воюем с их предводителями. Каждый воюет так, как может. Если эту модель войны у нас отберут, нам прийдется сравнять с землей и Ливан и Сирию, что очень плохо воспринимается во всем мире. Мы уничтожаем виновных, чтобы невиновные не страдали.
Все логично, кроме одного момента. Мы живем не в мирное время, а в военное.
Я же говорил!!))))). Евреев понесло - очередные сверхчеловеки местечкового разлива.
Отредактировано Шам.АН (02-04-2024 16:19:29)
Странно, Леон, что ты не понимаешь что это грубое нарушение Венской конвенцией о дипломатических сношениях дипломатический иммунитет сотрудников консульства.
Израиль полностью игнорирует международное право... глупо потом будет ждать сочувствия когда Иран ответит тем же
Сообщение от Andrew_Raev
Все логично, кроме одного момента. Мы живем не в мирное время, а в военное. Когда Хамас или Хизбалла обстреливает наши города и села тысячами ракет, они не выбирают цель, а швыряют их куда попало. Но мы создали свой Железный купол, который защищает наших людей и здания. У нас своя тактика ведения войны . Мы не хотим воевать с Ливанским или Сирийским народом и поэтому воюем с их предводителями. Каждый воюет так, как может. Если эту модель войны у нас отберут, нам прийдется сравнять с землей и Ливан и Сирию, что очень плохо воспринимается во всем мире. Мы уничтожаем виновных, чтобы невиновные не страдали.
Ага, святая цель. Вот вам картинка.
Это американский дипломат, взятый в заложники Ираном в 1979-81гг. Так чем же вы лучше? Иранцы их хотя бы не убили.
Мы живем не в мирное время, а в военное. Когда Хамас или Хизбалла обстреливает наши города и села тысячами ракет, они не выбирают цель, а швыряют их куда попало.
Месть - это блюдо, которое надо подавать холодным.
Элипс, я прочел твои замечания по поводу Венской конвенции и прочел посты Андрей Николаевича. Хорошо! Допустим , что вы оба правы. Тогда давайте поговорим о продолжении ситуации на БВ.
И тут я задам несколько вопросов и попрошу вас дать свои личные советы.
Основной и кардинальный вопрос: Что нам делать?
Воевать или не воевать?
Разъехаться по своим странам?
Вы предлагайте, а я буду возражать или соглашаться в зависимости от ваших ответов.
Отредактировано Leon33 (02-04-2024 17:51:45)
Элипс, я прочел твои замечания по поводу Венской конвенции и прочел посты Андрей Николаевича. Хорошо! Допустим , что вы оба правы. Тогда давайте поговорим о продолжении ситуации на БВ.
Воевать или не воевать?
Разъехаться по своим странам?Вы предлагайте, а я буду возражать или соглашаться в зависимости от ваших ответов.
Отредактировано Leon33 (Сегодня 17:51:45)
Найти компромиссное решение по созданию государства Палестина. я другого не вижу.
И вот после этого если будут атаки то израиль никто не осудит
Найти компромиссное решение по созданию государства Палестина. я другого не вижу.
Так мы не против создания палестинского государства. Пускай создают свое Государство. Фактически оно уже давно существует только под другим названием : Палестинская автономия. У них есть свое правительство, свои министры, свой Президент Абу Мазен... Мало того, они к нам если и имеют какие-то претензии, но это претензии несущественные, которые можно было бы решить дипломатическим путем.
Так мы не против создания палестинского государства. Пускай создают свое Государство. Фактически оно уже давно существует только под другим названием : Палестинская автономия. У них есть свое правительство, свои министры, свой Президент Абу Мазен... Мало того, они к нам если и имеют какие-то претензии, но это претензии несущественные, которые можно было бы решить дипломатическим путем.
))))))))) Красавец. Пусть себе создают свое государство... но не в нашем районе))))
ну да... поэтому спецслужбы сша и израиля и создали хамас в противовес фатху с расчётом разделить и властвовать.
да и нетаньху сейчас открыто говорит что на протяжении десятилетий израиль препятствовал созданию государства Палестина и что израиль будет от реки до моря.
ссылку я тебе давал.
Воевать или не воевать?
Разъехаться по своим странам?Вы предлагайте, а я буду возражать или соглашаться в зависимости от ваших ответов.
Я не знаю. Но не атаковать дипломатические здания, даже если очень хочется.
ну да... поэтому спецслужбы сша и израиля и создали хамас в противовес фатху с расчётом разделить и властвовать.
да и нетаньху сейчас открыто говорит что на протяжении десятилетий израиль препятствовал созданию государства Палестина и что израиль будет от реки до моря.
ссылку я тебе давал.
Я тебе объясню о чем идет речь...Мы с тобой говорим о создании Палестинского государства имея ввиду границы сегодняшнего дня и Израиля и ПА и Газы...Но тут есть маленькая проблема... Палестинская автономия сейчас разделена на 2 части... Одна из них, которой управляет ФАТХ находится внутри Израиля, а вторая часть - это Газа. в которой раньше был ФАТХ, но пришли Хамасовцы, перебили и перерезали всех фатховцев и стали друг другу врагами. Если бы нынешний ФАТХ согласился управлять Газой и установить там сильную власть, то между Израилем и ПА не было бы никаих проблем. Проблема Нетаниягу в том, что в Израиле мало кто верит любым арабским обещаниям вообще, потому что то, что мы понимаем, как Мир, - они понимают, как временное перемирие до следующего раза...Поэтому Лига арабских государств требует от Израля не просто согласиться на государство Палестина, а отдать им часть земель для того, чтобы их государство не состояло из 2-х частей.
Обрати внимание. что Нетаниягу не говорил о том. что он не согласен на создание Палестинского государства. Он говорил, что он требует контроль всей территории, чтобы не повторилась резня евреев. Чтобы арабы не накапливали оружие и не воспитывали новых убийц...
Короче говоря, здесь существует большая проблема со многими неизвестными и не существует никаких конкретных решений ни по каким проблемам арабо-израильского конфликта. Их просто нет... не существует...
Сообщение от Andrew_Raev
Кто бы там не погиб, но это достойно всяческого осуждения. Дипломатические здания священны и неприкосновенны. А то мы так во времена Дракулы перенесёмся, который послам к головам шапки гвоздями прибивал. Можешь хоть до пены у рта ненавидеть этого генерала, но пока он из консульства не вышел, не трожь его.Все логично, кроме одного момента. Мы живем не в мирное время, а в военное.
-------------------------
Каждый воюет так, как может. Если эту модель войны у нас отберут, нам прийдется сравнять с землей и Ливан и Сирию
Мы уничтожаем виновных, чтобы невиновные не страдали.
вот когда хуцпа-нацистам прилетят персидские и прочие бумеранги, их никто на свете (кроме таких же придурков) жалеть не будет - вы сами уже давно напросились на это своей безнаказанностью...
Я тебе объясню о чем идет речь...Мы с тобой говорим о создании Палестинского государства имея ввиду границы сегодняшнего дня и Израиля и ПА и Газы...Но тут есть маленькая проблема... Палестинская автономия сейчас разделена на 2 части... Одна из них, которой управляет ФАТХ находится внутри Израиля, а вторая часть - это Газа. в которой раньше был ФАТХ, но пришли Хамасовцы, перебили и перерезали всех фатховцев и стали друг другу врагами. Если бы нынешний ФАТХ согласился управлять Газой и установить там сильную власть, то между Израилем и ПА не было бы никаих проблем. Проблема Нетаниягу в том, что в Израиле мало кто верит любым арабским обещаниям вообще, потому что то, что мы понимаем, как Мир, - они понимают, как временное перемирие до следующего раза...Поэтому Лига арабских государств требует от Израля не просто согласиться на государство Палестина, а отдать им часть земель для того, чтобы их государство не состояло из 2-х частей.
Обрати внимание. что Нетаниягу не говорил о том. что он не согласен на создание Палестинского государства. Он говорил, что он требует контроль всей территории, чтобы не повторилась резня евреев. Чтобы арабы не накапливали оружие и не воспитывали новых убийц...
Короче говоря, здесь существует большая проблема со многими неизвестными и не существует никаких конкретных решений ни по каким проблемам арабо-израильского конфликта. Их просто нет... не существует...
Ну, ну... "... между Израилем и ПА не было бы никаих проблем." А на съемках вижу, как пацаны арабские отнюдь не из Газы в израильских солдат камни из пращи кидают, а израильские солдаты по ним стреляют и одного ранят.
Израильский премьер назвал авиаудар ЦАХАЛ по конвою американской гуманитарной организации World Central Kitchen «непреднамеренным». В результате атаки погибли граждане США, Великобритании, Австралии и Польши
извинился потому что погибли европейцы и американцы... убийство мирных жителей Газы это в порядке вещей
почему бы израилю не разделить территории так что бы Палестина была единой а не в запертых анклавах?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #18