Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #18

ИЗРАИЛЬ #18

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1621

#p550060,Сирота написал(а):

Кто виноват, опять евреи?

Конечно. Не сидится им в ихних исраилях. Шастают туда-сюда как тараканы, всякую заразу разносят

1622

1623

#p550043,vv9m83 написал(а):

Израиль нанес удар по консульству Ирана

А потом в Израиле сейчас начнут разводить истерику на то, что Иран объявил дипломатические здания Израиля законными военными целями...

1624

#p550083,stas написал(а):

А потом в Израиле сейчас начнут разводить истерику на то, что Иран объявил дипломатические здания Израиля законными военными целями...

ЭтодГуГое

1625

пора бы уже бабахнуть по террористическому образованию

1626

#p550124,Элипс написал(а):

пора бы уже бабахнуть по террористическому образованию

Пусть соседи Израиля сами думают бахнуть или нет. Они в общем то два сапога пара. А вот ежели выяснится что моссад каким то боком к теракту в Крокусе причастен, тогда пару тройку наиболее одиозных лидеров этой ОПГ неплохо бы и устранить.

1627

#p550139,KUB написал(а):

Пусть соседи Израиля сами думают бахнуть или нет. Они в общем то два сапога пара. А вот ежели выяснится что моссад каким то боком к теракту в Крокусе причастен, тогда пару тройку наиболее одиозных лидеров этой ОПГ неплохо бы и устранить.

KUB - оставь свою воинственность и я тебе скажу пару слов по поводу унитаза возле жилого дома в израиле и кубиков для куриного бульона.
1. Унитаз...возле дома.  Абсолютно нормальная ситуация в любом жилом здании. Проходит 10-15 лет и кто-то меняет себе унитаз по разным причинам. Купил новый компакт или заменил унитах, т.к. старый течет или треснул. Возможно не сами жильцы, а какой-то сантехник...а старый выставил возле дома, чтобы  мусорщики забрали. Я не понимаю, что хотел сказать автор этого видео.  У нас система сбора мусора  сложная. Все сдается отдельно. Тряпки, пластик, носильные вещи, объедки, страрая мебель, зеркала, телевизоры и электроника - везде стоят специальные  контейнеры для сбора того или иного барахла.
2. кубики для бульона. Да, бульон вкусный и мы на первых порах тоже пользовались, но для пенсионеров лучше сварить кусок мяса или курицы для бульона, потому что это натуральный продукт.  А кубики - это вкусно .но химия.

1628

Еще пару слов для KUBа. причастен Моссад или нет - никто у вас и разбираться не станет. скажут  по ТВ и вы все поверите...и начнете повторять.

1629

#p550175,Leon33 написал(а):

Еще пару слов для KUBа. причастен Моссад или нет - никто у вас и разбираться не станет. скажут  по ТВ и вы все поверите...и начнете повторять.

а у вас. типо, по другому?

1630

Самокритично получилось. Как там с заложниками - сколько освободили в процентах к количеству убитых?

1631

#p550043,vv9m83 написал(а):

Израиль нанес удар по консульству Ирана в Дамаске, в результате погиб генерал КСИР. Тегеран заявил, что оставляет за собой право на контрмеры и наказание «агрессора».

Кто бы там не погиб, но это достойно всяческого осуждения. Дипломатические здания священны и неприкосновенны. А то мы так во времена Дракулы перенесёмся, который послам к головам шапки гвоздями прибивал. Можешь хоть до пены у рта ненавидеть этого генерала, но пока он из консульства не вышел, не трожь его.

1632

#p550186,Andrew_Raev написал(а):

Кто бы там не погиб, но это достойно всяческого осуждения. Дипломатические здания священны и неприкосновенны. А то мы так во времена Дракулы перенесёмся, который послам к головам шапки гвоздями прибивал. Можешь хоть до пены у рта ненавидеть этого генерала, но пока он из консульства не вышел, не трожь его.

Угу....

1633

#p550188,vv9m83 написал(а):

Угу....

Бесполезно. Хотя бы потому, что

никто у вас них и разбираться не станет. скажут  по ТВ и вы все поверите...и начнете они все поверят и начнут повторять.

1634

Все логично, кроме одного момента. Мы живем не в мирное время, а в военное. Когда Хамас или Хизбалла обстреливает наши города и села тысячами ракет, они не выбирают цель, а швыряют их куда попало.  Но мы создали свой Железный купол, который защищает наших людей и здания.  У нас своя тактика ведения войны . Мы не хотим воевать с Ливанским или Сирийским народом и поэтому воюем с их предводителями. Каждый воюет так, как может. Если эту модель войны у нас отберут, нам прийдется сравнять с землей и Ливан и Сирию, что очень плохо воспринимается во всем мире. Мы уничтожаем виновных, чтобы невиновные не страдали.

1635

#p550195,Leon33 написал(а):

Все логично, кроме одного момента. Мы живем не в мирное время, а в военное.

Я же говорил!!))))).  Евреев понесло - очередные сверхчеловеки местечкового разлива.

Отредактировано Шам.АН (02-04-2024 16:19:29)

1636

Странно, Леон, что ты не понимаешь что это грубое нарушение  Венской конвенцией о дипломатических сношениях дипломатический иммунитет сотрудников  консульства.

Израиль полностью игнорирует международное право... глупо потом будет ждать сочувствия когда Иран ответит тем же

1637

Сообщение от Andrew_Raev

Все логично, кроме одного момента. Мы живем не в мирное время, а в военное. Когда Хамас или Хизбалла обстреливает наши города и села тысячами ракет, они не выбирают цель, а швыряют их куда попало.  Но мы создали свой Железный купол, который защищает наших людей и здания.  У нас своя тактика ведения войны . Мы не хотим воевать с Ливанским или Сирийским народом и поэтому воюем с их предводителями. Каждый воюет так, как может. Если эту модель войны у нас отберут, нам прийдется сравнять с землей и Ливан и Сирию, что очень плохо воспринимается во всем мире. Мы уничтожаем виновных, чтобы невиновные не страдали.

Ага, святая цель. Вот вам картинка.
https://chumley.barstoolsports.com/union/2020/04/07/b54095b1.jpg
Это американский дипломат, взятый в заложники Ираном в 1979-81гг. Так чем же вы лучше? Иранцы их хотя бы не убили.

1638

Мы живем не в мирное время, а в военное. Когда Хамас или Хизбалла обстреливает наши города и села тысячами ракет, они не выбирают цель, а швыряют их куда попало.

Месть - это блюдо, которое надо подавать холодным.

1639

Элипс, я прочел твои замечания по поводу Венской конвенции и прочел посты Андрей Николаевича. Хорошо! Допустим , что вы оба правы. Тогда давайте поговорим о продолжении ситуации на БВ.
И тут я задам несколько вопросов и попрошу вас дать свои личные советы.
Основной и кардинальный вопрос:  Что нам делать?
Воевать или не воевать?
Разъехаться по своим странам?

Вы предлагайте, а я буду возражать или соглашаться  в зависимости от ваших ответов.

Отредактировано Leon33 (02-04-2024 17:51:45)

1640

#p550221,Leon33 написал(а):

Элипс, я прочел твои замечания по поводу Венской конвенции и прочел посты Андрей Николаевича. Хорошо! Допустим , что вы оба правы. Тогда давайте поговорим о продолжении ситуации на БВ.
Воевать или не воевать?

Вы предлагайте, а я буду возражать или соглашаться  в зависимости от ваших ответов.

Отредактировано Leon33 (Сегодня 17:51:45)

Найти компромиссное решение по созданию государства Палестина. я другого не вижу.

1641

И вот после этого если будут атаки то израиль никто не осудит

1642

#p550224,Элипс написал(а):

Найти компромиссное решение по созданию государства Палестина. я другого не вижу.

Так мы не против создания палестинского государства. Пускай создают свое Государство. Фактически оно уже давно существует только под другим названием : Палестинская автономия. У них есть свое правительство, свои министры, свой Президент Абу Мазен... Мало того, они к нам если и имеют какие-то претензии, но это претензии несущественные, которые можно было бы решить дипломатическим путем.

1643

#p550233,Leon33 написал(а):

Так мы не против создания палестинского государства. Пускай создают свое Государство. Фактически оно уже давно существует только под другим названием : Палестинская автономия. У них есть свое правительство, свои министры, свой Президент Абу Мазен... Мало того, они к нам если и имеют какие-то претензии, но это претензии несущественные, которые можно было бы решить дипломатическим путем.

))))))))) Красавец. Пусть себе создают свое государство... но не в нашем районе))))

1644

#p550233,Leon33 написал(а):

ну да... поэтому спецслужбы сша и израиля и создали хамас в противовес фатху с расчётом разделить и властвовать.
да и нетаньху сейчас открыто говорит что на протяжении десятилетий израиль препятствовал созданию государства Палестина и что израиль будет от реки до моря.
ссылку я тебе давал.

1645

#p550221,Leon33 написал(а):

Воевать или не воевать?

Я не знаю. Но не атаковать дипломатические здания, даже если очень хочется.

1646

#p550238,Элипс написал(а):

ну да... поэтому спецслужбы сша и израиля и создали хамас в противовес фатху с расчётом разделить и властвовать.
да и нетаньху сейчас открыто говорит что на протяжении десятилетий израиль препятствовал созданию государства Палестина и что израиль будет от реки до моря.
ссылку я тебе давал.

Я тебе объясню о чем идет речь...Мы с тобой говорим о создании Палестинского государства имея ввиду границы сегодняшнего дня и Израиля и ПА и Газы...Но тут есть маленькая проблема... Палестинская автономия сейчас разделена на 2 части... Одна из них, которой управляет ФАТХ находится внутри Израиля, а вторая часть - это Газа. в которой раньше был ФАТХ, но пришли Хамасовцы, перебили и перерезали всех фатховцев и стали друг другу врагами.  Если бы нынешний ФАТХ согласился управлять Газой и установить там сильную власть, то между Израилем и ПА не было бы никаих проблем. Проблема Нетаниягу в том, что в Израиле мало кто верит любым арабским обещаниям вообще, потому что то, что мы понимаем, как Мир, - они понимают, как временное перемирие до следующего раза...Поэтому Лига арабских государств требует от Израля не просто согласиться на государство Палестина, а отдать им часть  земель для того, чтобы их государство не состояло из 2-х частей.
Обрати внимание. что Нетаниягу не говорил о том. что он не согласен на создание Палестинского государства. Он говорил, что он требует контроль всей территории, чтобы не повторилась резня евреев. Чтобы арабы не накапливали оружие и не воспитывали новых убийц...
Короче говоря, здесь существует большая проблема со многими неизвестными и не существует никаких конкретных решений ни по каким проблемам арабо-израильского конфликта. Их просто нет... не существует...

1647

Сообщение от Andrew_Raev

Все логично, кроме одного момента. Мы живем не в мирное время, а в военное.
-------------------------
Каждый воюет так, как может. Если эту модель войны у нас отберут, нам прийдется сравнять с землей и Ливан и Сирию
Мы уничтожаем виновных, чтобы невиновные не страдали.

вот когда хуцпа-нацистам прилетят персидские и прочие бумеранги, их никто на свете (кроме таких же придурков) жалеть не будет - вы сами уже давно напросились на это своей безнаказанностью...

1648

#p550246,Leon33 написал(а):

Я тебе объясню о чем идет речь...Мы с тобой говорим о создании Палестинского государства имея ввиду границы сегодняшнего дня и Израиля и ПА и Газы...Но тут есть маленькая проблема... Палестинская автономия сейчас разделена на 2 части... Одна из них, которой управляет ФАТХ находится внутри Израиля, а вторая часть - это Газа. в которой раньше был ФАТХ, но пришли Хамасовцы, перебили и перерезали всех фатховцев и стали друг другу врагами.  Если бы нынешний ФАТХ согласился управлять Газой и установить там сильную власть, то между Израилем и ПА не было бы никаих проблем. Проблема Нетаниягу в том, что в Израиле мало кто верит любым арабским обещаниям вообще, потому что то, что мы понимаем, как Мир, - они понимают, как временное перемирие до следующего раза...Поэтому Лига арабских государств требует от Израля не просто согласиться на государство Палестина, а отдать им часть  земель для того, чтобы их государство не состояло из 2-х частей.
Обрати внимание. что Нетаниягу не говорил о том. что он не согласен на создание Палестинского государства. Он говорил, что он требует контроль всей территории, чтобы не повторилась резня евреев. Чтобы арабы не накапливали оружие и не воспитывали новых убийц...
Короче говоря, здесь существует большая проблема со многими неизвестными и не существует никаких конкретных решений ни по каким проблемам арабо-израильского конфликта. Их просто нет... не существует...

Ну, ну... "... между Израилем и ПА не было бы никаих проблем." А на съемках вижу, как пацаны арабские отнюдь не из Газы в израильских солдат камни из пращи кидают, а израильские солдаты по ним стреляют и одного ранят.

1649

Израильский премьер назвал авиаудар ЦАХАЛ по конвою американской гуманитарной организации World Central Kitchen «непреднамеренным». В результате атаки погибли граждане США, Великобритании, Австралии и Польши

извинился потому что погибли европейцы и американцы...  убийство мирных жителей Газы это в порядке вещей

1650

#p550246,Leon33 написал(а):

почему бы израилю не разделить территории так что бы Палестина была единой а не в запертых анклавах?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #18