Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #18

ИЗРАИЛЬ #18

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1651

#p550254,Элипс написал(а):

почему бы израилю не разделить территории так что бы Палестина была единой а не в запертых анклавах?

Я себе не представляю, что тут можно разделить. ПА находится  Севернее. а Газа - на юге. Посмотри на карту, чтобы у них была единая территория, Израиль должен им отдать огромную территорию.https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/642045.png

1652

Совбез соберётся через час по поводу удара по консульству Ирана.

1653

#p550275,Leon33 написал(а):

Израиль должен им отдать огромную территорию.

А коридор никак нельзя предоставить?

1654

#p550173,Leon33 написал(а):

KUB - оставь свою воинственность и я тебе скажу пару слов по поводу унитаза возле жилого дома в израиле и кубиков для куриного бульона.
1. Унитаз...возле дома.  Абсолютно нормальная ситуация в любом жилом здании. Проходит 10-15 лет и кто-то меняет себе унитаз по разным причинам. Купил новый компакт или заменил унитах, т.к. старый течет или треснул. Возможно не сами жильцы, а какой-то сантехник...а старый выставил возле дома, чтобы  мусорщики забрали. Я не понимаю, что хотел сказать автор этого видео.  У нас система сбора мусора  сложная. Все сдается отдельно. Тряпки, пластик, носильные вещи, объедки, страрая мебель, зеркала, телевизоры и электроника - везде стоят специальные  контейнеры для сбора того или иного барахла.
2. кубики для бульона. Да, бульон вкусный и мы на первых порах тоже пользовались, но для пенсионеров лучше сварить кусок мяса или курицы для бульона, потому что это натуральный продукт.  А кубики - это вкусно .но химия.

Это ты сейчас с кем разговаривал? Если со своей шизофренией то я тогда мешать не буду, общайтесь. https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif

1655

#p550280,Andrew_Raev написал(а):

Совбез соберётся через час по поводу удара по консульству Ирана.

Да толку то. Все знают чем это закончится. Впрочем это нам выгодно, ибо сможем в любой момент влупить по любой дипмиссии находящейся вна территории 404.

1656

#p550175,Leon33 написал(а):

Еще пару слов для KUBа. причастен Моссад или нет - никто у вас и разбираться не станет. скажут  по ТВ и вы все поверите...и начнете повторять.

А зачем мы должны разбираться? И́опнем кинжалом по кнесседу когда там народу побольше будет, сделаем морду ящиком, скажем шо это ИГИЛ, и будем тупо стоять на своем. Че не устраивает?

1657

#p550221,Leon33 написал(а):

Основной и кардинальный вопрос:  Что нам делать?

Вешаться, потому что очеловечиться вы не сможете от слова совсем.

1658

#p550233,Leon33 написал(а):

Так мы не против создания палестинского государства. Пускай создают свое Государство. Фактически оно уже давно существует только под другим названием : Палестинская автономия. У них есть свое правительство, свои министры, свой Президент Абу Мазен... Мало того, они к нам если и имеют какие-то претензии, но это претензии несущественные, которые можно было бы решить дипломатическим путем.

Верните им отжатые земли и демаркируйте границы. Только после этого можно будет констатировать что палестинское государство существует.

1659

Сообщение от Элипс
почему бы израилю не разделить территории так что бы Палестина была единой а не в запертых анклавах?

Я себе не представляю, что тут можно разделить. ПА находится Севернее. а Газа - на юге. Посмотри на карту, чтобы у них была единая территория, Израиль должен им отдать огромную территорию.

хуцпистам не надо было оккупировать чужие земли в Палестине - теперь ловите бумеранги... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1660

Удар наверняка будет. Иран просто не имеет права промолчать. Но какой удар, неизвестно. Персы очень умные и очень хорошо подготовленны в военнном смысле. Саму територию Израиля огни навряд ли атакуют, потому что это открытая война. Израиль их провоцирует, пока американские авианосцы стоят рядом... С ними в любом случае придётся когда-нибыдь схлестнуться...

Иран готовит удары по израильским посольствам 

Хези Симан Тов, корреспондент 13-го канала по арабским делам предупреждает, что Ирна, в отместку за ликвидацию семи офицеров КСИР готовит удары возмедия по израильским посольствам.

"Они закладывают основу для нанесения удара по дипломатическим представительствам Израиля по всему миру - в арабском мире, Европе, Соединенных Штатах или Южной Америке", - сказал Симан Тов. "Убийство, приписываемое Израилю, безусловно, делает конфронтацию между Ираном и Израилем более прямой, а не косвенной, как это было до сих пор в Сирии".

Израиль повысил уровень безопасности во всех своих представительствах по всему миру. Департамент безопасности министерства иностранных дел выпустил инструкции для всех израильских представителей за рубежом, в которых говорится о том, как им следует себя вести.

"Мы просим вас принять превентивные меры и уделять больше внимания своему окружению, уделяя особое внимание обычным передвижениям", - говорится в обращении к израильским дипломатам за рубежом.

Опасения связаны с тем, что Иран может попытаться атаковать израильское посольство за рубежом в отместку за вчерашнее нападение на здание, примыкающее к иранскому консульству в Дамаске.

Примечательно, что состояние боевой готовности в израильских посольствах и других представительствах по всему миру было очень высоким в любом случае с момента начала войны. Все меры безопасности в представительствах были значительно усилены, на что было потрачено более 100 миллионов шекелей.
https://mignews.com/news/politic/iran-g … stvam.html

1661

Я себе не представляю, что тут можно разделить. ПА находится  Севернее. а Газа - на юге. Посмотри на карту, чтобы у них была единая территория, Израиль должен им отдать огромную территорию.

Хорошая карта, просто отличная - евреи намерили себе любимым лучшие, равнинные земли вдоль побережья и загнали арабов в горы. Осталось только из Газы их выдавить и все - проблема будет решена.
     Главное "отдать огромную территорию"!!! )))

1662

Я себе не представляю, что тут можно разделить. ПА находится  Севернее. а Газа - на юге. Посмотри на карту, чтобы у них была единая территория, Израиль должен им отдать огромную территорию.

Израиль занял 77% территории Палестины, включая западную часть Иерусалима.

https://www.rbc.ru/politics/19/10/2023/ … x451268151

27% должны вернуть что бы был паритет. Не красиво прийти на землю палестинцев и оттяпать у них большую часть

1663

#p550340,Элипс написал(а):

27% должны вернуть что бы был паритет. Не красиво прийти на землю палестинцев и оттяпать у них большую часть

Да вся эта война началась не из-за размеров территорий, а из-за их качества!!!

1664

Что ж ты всю ссылку не привёл? Их хотели и хотят уничтожить, они, отбиваясь заняли територии, а теперь надо отдать тем, кто всё ещё хочет их уничтожить?

14 мая 1948 года. Провозглашение независимости Израиля. Сторонники независимости в одностороннем порядке объявили о создании еврейского государства. Подавить новую страну свои армии направили пять арабских государств. Однако к 1949 году они потерпели поражение. Израиль занял 77% территории Палестины, включая западную часть Иерусалима. Значительная часть арабского населения оказалась в лагерях беженцев.

1665

арабы братский вам народ - умейте договариваться )

1666

чтобы у них была единая территория, Израиль должен им отдать огромную территорию.

НЕ отдать, а вернуть.

1667

#p550341,Шам.АН написал(а):

Да вся эта война началась не из-за размеров территорий, а из-за их качества!!!

60 % территории Израиля — пустыня, из остальных 40 % больше половины — каменистая почва холмов и горных районов

1668

#p550290,KUB написал(а):

А зачем мы должны разбираться? И́опнем кинжалом по кнесседу когда там народу побольше будет, сделаем морду ящиком, скажем шо это ИГИЛ, и будем тупо стоять на своем. Че не устраивает?

С тобой все ясно... не надо нас пугать кинжалами...я уже вижу, как вы кинжалами лупите по жилым кварталам Украины, но у нас это не прокатит. Израиль - это не Украина...То, что будет лететь к нам - взорвется там, откуда оно запущено.

1669

Элипс! Израиль занял 77% территории палестины?  Ты о чем пишешь? Вот Палестина:

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/200447.png

Где здесь 77% у Израиля? Это ложь!

Вот Израиль: https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/542386.png

Вот столько занимает Израиль - узкая полоса вдоль моря и плюс пустыня Негев - половина Израиля.
палестинцы живут там, где жили раньше и никто у них ничего не забирал. Все их города и села на том же самом месте, где были 100 лет тому назад.  То, о чем вам пишут  газетчики - ложь.

1670

#p550327,Каспар написал(а):

Они закладывают основу для нанесения удара по дипломатическим представительствам Израиля по всему миру - в арабском мире, Европе, Соединенных Штатах или Южной Америке"

Вполне возможно. Хуцпистам просто не надо было открывать ящик Пандоры. Это чревато.

1671

#p550365,Leon33 написал(а):

я уже вижу, как вы кинжалами лупите по жилым кварталам Украины

А ты поменьше кури шмали, глядишь галлюцинации перестанут мучать.

Израиль - это не Украина..

Согласен, хохлы до такой помойки в своих городах никогда не скатывались. Уж шо  шо, а для сэбЭ у них руки из нужного места растут.

То, что будет лететь к нам - взорвется там, откуда оно запущено.

Банками с огурцами сбивать будите?  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif 

Куб, края видь

1672

#p550367,Leon33 написал(а):

Элипс! Израиль занял 77% территории палестины?  Ты о чем пишешь? Вот Палестина:

Где здесь 77% у Израиля? Это ложь!

Вот Израиль:

Вот столько занимает Израиль - узкая полоса вдоль моря и плюс пустыня Негев - половина Израиля.
палестинцы живут там, где жили раньше и никто у них ничего не забирал. Все их города и села на том же самом месте, где были 100 лет тому назад.  То, о чем вам пишут  газетчики - ложь.

Леон, ты зачем мне Иорданию за Палестину выдаёшь, а?

1673

Сообщение от KUB

С тобой все ясно... не надо нас пугать кинжалами...я уже вижу, как вы кинжалами лупите по жилым кварталам Украины, но у нас это не прокатит.
Израиль - это не Украина...То, что будет лететь к нам - взорвется там, откуда оно запущено.

а хуцпа-тухес на свастику не порвётся? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1674

#p550378,Элипс написал(а):

Тюююю, та шо там той Иордании?

1675

#p550378,Элипс написал(а):

Иордания - это тоже часть палестины. Лига наций в 1922 году разделила Палестину на 2 части. Одна часть -для  арабов и вторая - для евреев. Я тебя не обманываю, на карте по русски написано _ ПАЛЕСТИНА.
ООН после войны 1945 года снова разделила  на 2 части ту часть, которая была выделена евреям в 1922 году. Но евреи согласились и на такой вариант, а арабы начали войны против Израиля.
Ты так говоришь, что мы что-то заняли, как будто бы евреи налетели на конницах и в один миг изгнали всех арабов. с их родной земли.
На самом деле, арабов никто не изгонял вообще. Где они жили, - там они живут и сейчас. я еще раз повторяю, что на сегодняшний день в Израиле проживают израильские арабы в кол-ве 2 млн человек. А те . кто сбежал когда-то по неизвестным причинам - это их личное дело. Израиль никого не изгонял раньше и сейчас тоже не изгоняет. Вот это правда. остальное Ложь, ложь и ложь.

Палестина - это прежде всего географическое название местности, а Государства "Палестина" никогда не существовало

Отредактировано Leon33 (03-04-2024 14:21:36)

1676

#p550409,Leon33 написал(а):

Сообщение от Элипс

Вот это правда. остальное Ложь, ложь и ложь.

халва, халва, халва...
хуцпа, хуцпа, хуцпа! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1677

Иордания - это тоже часть палестины. Лига наций в 1922 году разделила Палестину на 2 части. Одна часть -для  арабов и вторая - для евреев. Я тебя не обманываю, на карте по русски написано _ ПАЛЕСТИНА.
ООН после войны 1945 года снова разделила  на 2 части ту часть, которая была выделена евреям в 1922 году. Но евреи согласились и на такой вариант, а арабы начали войны против Израиля.
Ты так говоришь, что мы что-то заняли, как будто бы евреи налетели на конницах и в один миг изгнали всех арабов. с их родной земли.
На самом деле, арабов никто не изгонял вообще. Где они жили, - там они живут и сейчас. я еще раз повторяю, что на сегодняшний день в Израиле проживают израильские арабы в кол-ве 2 млн человек. А те . кто сбежал когда-то по неизвестным причинам - это их личное дело. Израиль никого не изгонял раньше и сейчас тоже не изгоняет. Вот это правда. остальное Ложь, ложь и ложь.

Палестина - это прежде всего географическое название местности, а Государства "Палестина" никогда не существовало

Отредактировано Leon33 (Сегодня 14:21:36)

Леон, что ты мне мозг паришь? )
До того как возникла Иордания в 1922 году её территория называлась трансиордания что и указанно на приведённой тобой карте.

А речь идёт об плане ООН по разделу Палестины в 1947 году  предусматривал создание на месте Подмандатной Палестины независимых арабского и еврейского государств к западу от реки Иордан.
И вот тут израиль "прихватил" 77% территорий

1678

Вон Каспар честно говорит - воевали подать их сюда

1679

Ну,ну... Не изгоняли... Правда, перед тем, как изгонять, евреи друг друга резали на этих территориях (радикальное и умеренное крыло движения "возвращенцев"). Интересно, этот момент преподают в истории Израиля - внутренние столкновения за пути строительства государства?

1680

#p550441,Элипс написал(а):

Леон, что ты мне мозг паришь? )
До того как возникла Иордания в 1922 году её территория называлась трансиордания что и указанно на приведённой тобой карте.

А речь идёт об плане ООН по разделу Палестины в 1947 году  предусматривал создание на месте Подмандатной Палестины независимых арабского и еврейского государств к западу от реки Иордан.
И вот тут израиль "прихватил" 77% территорий

Трансиорданией она стала  именно по решению Лиги Наций. Но суть не в этом.

Вот кусок текста из Википедии и это не я писал...https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/489801.png
Где ты тут увидал 77% евреи отхватили?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #18