Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #18

ИЗРАИЛЬ #18

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1711

#p551072,IMHO написал(а):

Твоё кредо - ни дня без вранья ) ? Не 400, а чуть меньше 300, а если выгнать палестинцев со своих территорий, то и ещё короче.

Зачем ты меня обижаешь? Я сказал навскидку. Теперь я перемерял и там не 300 км, а 200 км.
Вот ты пишешь, а если выгнать палестинцев со своей территории... мы что можем выгнать их из Газы? Куда и зачем? Мы мирные люди и можем жить рядом с любым народом вполне нормально. Мы живем абсолютно нормально с иорданцами. Мы живем абсолютно нормально с Египтом...Не надо из нас делать монстров.  Проблема не в нас, а в наших соседях, которых вы называете палестинцами.  Если бы они были нормальными людьми, то не было бы проблем ни у Египта, ни у Иордании с ними. Газа же принадлежала Египту какое-то время, но они от Газы отказались.

1712

#p551100,тюбик написал(а):

кто осенью предлагал выселить палестинцев  в египет ?ты полистай форум

Быки хоть и Рыжие были, но не его.

1713

#p551100,тюбик написал(а):

кто осенью предлагал выселить палестинцев  в египет ?ты полистай форум

тюбик! Я мог лишь предполагать, что Израиль мог бы  договориться с Египтом на временное переселение на Синайский полуостров мирного населения, чтобы они не пострадали от обстрелов. Но, как видишь , даже от временного переселения на Египетскую территорию, Египет категорически отказался.
Временное - это не постоянное...Мы не можем заставить Египет делать то, что нам удобно.

1714

#p551119,Leon33 написал(а):

Зачем ты меня обижаешь? Я сказал навскидку. Теперь я перемерял и там не 300 км, а 200 км.

Не выкручивайся, всегда сначала выясни, потом пиши, тогда не придётся обижаться. Так и про "Мы мирные люди ", типа белые и пушистые тоже на ту же вскидку пишешь ? Слишком много вскидок в твоих постах.)
Ну если проложить через территорию Палестины, то может и короче 200 выйдет, а так уже подсчитано -около 260 км.

1715

#p551119,Leon33 написал(а):

Вот ты пишешь, а если выгнать палестинцев со своей территории... мы что можем выгнать их из Газы? Куда и зачем? Мы мирные люди и можем жить рядом с любым народом вполне нормально. Мы живем абсолютно нормально с иорданцами. Мы живем абсолютно нормально с Египтом...Не надо из нас делать монстров.  Проблема не в нас, а в наших соседях, которых вы называете палестинцами.  Если бы они были нормальными людьми, то не было бы проблем ни у Египта, ни у Иордании с ними. Газа же принадлежала Египту какое-то время, но они от Газы отказались.

Нападение на иранское консульство в Сирии в какую графу укладываете? Как понимаю, с территории Сирии по голанам даже не лупят сейчас, не говоря об Израиле, ибо военнослужащие РФ особо опасные участки на голанах заняли (под эгидой ООН).

1716

#p551128,Leon33 написал(а):

тюбик! Я мог лишь предполагать, что Израиль мог бы  договориться с Египтом на временное переселение на Синайский полуостров мирного населения, чтобы они не пострадали от обстрелов. Но, как видишь , даже от временного переселения на Египетскую территорию, Египет категорически отказался.
Временное - это не постоянное...Мы не можем заставить Египет делать то, что нам удобно.

Дураков в Египте не могли найти? Нет ничего постояннее, чем временное.

Отредактировано vv9m83 (04-04-2024 22:36:19)

1717

#p551164,vv9m83 написал(а):

Нападение на иранское консульство в Сирии в какую графу укладываете? Как понимаю, с территории Сирии по голанам даже не лупят сейчас, не говоря об Израиле, ибо военнослужащие РФ особо опасные участки на голанах заняли (под эгидой ООН).

А как богоизбранным жить без хуцпы?
Без хуцпы вони мрут як мухи....

1718

#p551164,vv9m83 написал(а):

Ты пойми, Василий. Это была точечная ликвидация гнерала, который руководит обстрелами Израиля Хизболлой из Ливана. Он также принимал участие в планировании атаки на Израиль Хамасом. Не только Путин может мочить терористов в сортире, поить людей ядом в Лондоне и мазать дверные ручки "новичком". Бандиты долджны знать, что им укрыться негде.

1719

#p551275,Каспар написал(а):

Не только Путин может мочить терористов в сортире, поить людей ядом в Лондоне и мазать дверные ручки "новичком". Бандиты долджны знать, что им укрыться негде.

Стало быть следует ожидать высылки еврейских дипломатов из "цивилизованных стран" и санкций против Израиля?

1720

#p551166,vv9m83 написал(а):

Дураков в Египте не могли найти? Нет ничего постояннее, чем временное.

Так вот, если бы Египет принял на временное пребывпание в стране арабов ихз газы, то не было бы никаких смертельных случаев среди мирного населения. А поскольку они категорически отказались это сделать - теперь нечего нас упрекать в смерти мирного населения.

1721

#p551312,Leon33 написал(а):

Так вот, если бы Египет принял на временное пребывпание в стране арабов ихз газы, то не было бы никаких смертельных случаев среди мирного населения. А поскольку они категорически отказались это сделать - теперь нечего нас упрекать в смерти мирного населения.

а почему бы вам не принять? вы же операцию проводите - на вас и ответственность за жизни мирного населения.
не хорошо свою ответственность перекладывать на других

1722

Ты пойми, Василий. Это была точечная ликвидация гнерала, который руководит обстрелами Израиля Хизболлой из Ливана. Он также принимал участие в планировании атаки на Израиль Хамасом. Не только Путин может мочить терористов в сортире, поить людей ядом в Лондоне и мазать дверные ручки "новичком". Бандиты долджны знать, что им укрыться негде.

Эти хитрецы с мудрецами  создали в Сирии командный пункт и управляли обстрелами Израиля под видом иранского консульства...а когда его обнаружили и раздолбали, оказалось что там погибло 13 военных в том числе 2 генерала.

1723

#p551315,Leon33 написал(а):

Сообщение от Каспар

Эти хитрецы с мудрецами  создали в Сирии командный пункт и управляли обстрелами Израиля под видом иранского консульства...а когда его обнаружили и раздолбали, оказалось что там погибло 13 военных в том числе 2 генерала.

хуцпа-нацистов не должно трахать, что происходит на территории другой страны...
теперь ждите персидские бумеранги возмездия за свои военные преступления... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1724

#p551318,Одиссей написал(а):

хуцпа-нацистов не должно трахать, что происходит на территории другой страны...
теперь ждите персидские бумеранги возмездия за свои военные преступления...

Я думаю что персы и на сей раз промолчат, пока их все устраивает. Пендостан растянут на шпагат, прокси выматывают Израиль, размандят ракетным ударом какое нибудь консульство Израиля на сопредельных территориях да этим и закончится.

1725

#p551314,Элипс написал(а):

а почему бы вам не принять? вы же операцию проводите - на вас и ответственность за жизни мирного населения.
не хорошо свою ответственность перекладывать на других

Я понимаю, нам нужно было вообще сделать вид, что ничего не случилось и продолжать жить дальше и ждать следующего набега...

1726

#p551324,Leon33 написал(а):

Я понимаю, нам нужно было вообще сделать вид, что ничего не случилось и продолжать жить дальше и ждать следующего набега...

надо было быть готовыми предотвратить этот набег - вы его тупо просрали и теперь ищите виновных.
Думаю нетаньяху специально так делает - иначе его под суд отдадут

1727

#p551327,Элипс написал(а):

Тяжело определить... Я уже как-то писал, что когда убили Кеннеди, возникли сотни разных версий о причинах и о том, кто это сделал. До сих пор -неясно. Но за прошедшие 60 лет я смотрел несколько фильмов о том, как было проведено покушение... Все версии очень правдивые на первый взгляд, но тем не менее ни одна не верна. То же самое и у нас и у вас и везде... Это не одна причина - это многообразие причин.

1728

#p551327,Элипс написал(а):

надо было быть готовыми предотвратить этот набег - вы его тупо просрали и теперь ищите виновных.

Нечто похожее произошло в Крокусе. Хвалённая ФСБ даже понятия не имели, что готовится такое массовое смертоубийство. А ведь к этому была подготовка, десятки людей учавствовали в ней. А почему не предотвратили? Зато теперь за уши тянут Украину к этому всему.
Хорошо быть умным, как моя жена "потом"...

1729

Элипс! Я вчера сделал домашнюю халву и она конечно очень вкусная и полезная для здоровья. Получилось 400 г. основная проблема у меня - это  купить качественные семечки от подсолнуха и тыквенные, свежие грецкие орехи, миндаль и арахис. Здесь этого с одной стороны полно, с другой - к примеру, тыквенные семечки -из Китая, грецкие орехи не знаю откуда, но не лучшего качества, потому что внутри они желтые, а это значит. что лежалые... наша магазинная халва вся с пальмовым маслом - не хочу.
Сегодня с утра после 5 км прогулки пытался смазать поворотные зеркала в моей машине через щель между зеркалом и корпусом. Что-то нет никаких изменений. Придется бабки платить в гараже...а я люблю все делать своими руками.

1730

#p551333,Каспар написал(а):

Нечто похожее произошло в Крокусе. Хвалённая ФСБ даже понятия не имели, что готовится такое массовое смертоубийство. А ведь к этому была подготовка, десятки людей учавствовали в ней. А почему не предотвратили? Зато теперь за уши тянут Украину к этому всему.

согласен - просрали. когда нуланд и зеля говорили что Путина ждут сюрпризы надо было ожидать.

1731

#p551333,Каспар написал(а):

В Крокусе было всего 4 исполнителя, действовали они быстро на локальной территории, работали минут 15 от силы после чего втикли.
Это по сути и есть почти вариант «бешеная бабуля», который не просчитывается от слова совсем, в Америке такое случается раз в полгода но открывать пищеприемник в сторону дома хозяина ты конечно не смеешь.

Ну а теперь расскажи нам как доблестно ваши хуцписты прощелкали войсковую операцию с проникновением вглубь территории до 20 км целого батальона, и что это дГуГое, мы прям все во внимании.

1732

#p551342,KUB написал(а):

в Америке такое случается раз в полгода

Два раза в три месяца... 38 случаев за прошлый год.

1733

#p551339,Leon33 написал(а):

вчера сделал домашнюю халву и она конечно очень вкусная и полезная для здоровья

А чем ты ингредиенты перетираешь?

1734

#p551339,Leon33 написал(а):

Элипс! Я вчера сделал домашнюю халву и она конечно очень вкусная и полезная для здоровья. Получилось 400 г. основная проблема у меня - это  купить качественные семечки от подсолнуха и тыквенные, свежие грецкие орехи, миндаль и арахис. Здесь этого с одной стороны полно, с другой - к примеру, тыквенные семечки -из Китая, грецкие орехи не знаю откуда, но не лучшего качества, потому что внутри они желтые, а это значит. что лежалые... наша магазинная халва вся с пальмовым маслом - не хочу.
Сегодня с утра после 5 км прогулки пытался смазать поворотные зеркала в моей машине через щель между зеркалом и корпусом. Что-то нет никаких изменений. Придется бабки платить в гараже...а я люблю все делать своими руками.

я сахара стараюсь меньше есть хотя сахар в крови в норме.

как же ты хотел смазать через щель? там надо смазывать поворотный механизм.. разбирать надо

1735

#p551347,Шам.АН написал(а):

Два раза в три месяца... 38 случаев за прошлый год.

Ну столь массовые расстрелы все же реже, навскидку помню когда с высотной гостинницы был расстрелян музыкальный фестиваль. Но каспар 146% сидел в это время засунув язык в попу.

1736

#p551351,KUB написал(а):

Ну столь массовые расстрелы все же реже, навскидку помню когда с высотной гостинницы был расстрелян музыкальный фестиваль. Но каспар 146% сидел в это время засунув язык в попу.

Они считали случаи с числом убитых более четырех. "Они" это WР . https://www.washingtonpost.com/nation/2 … cord-year/

1737

#p551355,Шам.АН написал(а):

Они считали случаи с числом убитых более четырех

Да, я знаю, четыре у них за шуттинг не считается и в статистику не идет.

1738

Ну, пусть Израиль ждет "ответку" от Ирана, и не обязательно в своей стране.... Где-то через полгода - год.

Отредактировано vv9m83 (05-04-2024 13:21:30)

1739

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/521323.png

Информация к размышлению

1740

#p551368,Leon33 написал(а):

Информация к размышлению

Вот и переселяйте из Газы на восток... Пусть Хамас и Фатх друг другом занимаются....

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #18