Вот , Леон, рассказываешь какие вкусные и полезные вещи ты готовишь. А в Газе траву варят
так ты хочешь чтобы я свою халву отправил в Газу? Дудки! сам сделал и сам съем!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #18
Вот , Леон, рассказываешь какие вкусные и полезные вещи ты готовишь. А в Газе траву варят
И когда глотаешь -наверно со злорадством-а у вас, арабы, этого нет.Ха-ха-ха
И когда глотаешь -наверно со злорадством-а у вас, арабы, этого нет.Ха-ха-ха
Когда я ем - я глух и нем!
Когда я ем - я глух и нем!
Может глазами посмотришь
В результате зверств Израиля в больнице Аль-Шифа 22 раненых палестинца погибли из-за преднамеренного лишения медицинской помощи.
Рафик, один из выживших в Аль-Шифе, от бессилия сейчас он не может самостоятельно держать голову, он рассказывает: «Они пытали нас. Пять дней мы провели без еды и воды, мы почти погибли
Может глазами посмотришь
В результате зверств Израиля в больнице Аль-Шифа 22 раненых палестинца погибли из-за преднамеренного лишения медицинской помощи.
Рафик, один из выживших в Аль-Шифе, от бессилия сейчас он не может самостоятельно держать голову, он рассказывает: «Они пытали нас. Пять дней мы провели без еды и воды, мы почти погибли
все верно! В больницах террористы прятаться не имеют права. Там было арестовано 800 человек из них 500 - террористы. Они арестованы и переданы в службу безопасности.
а интерпретировать все это можно по разному...если бы террористы не стреляли в больнице- никто бы не пострадал вообще. Кстати, как раз во время этой операции в больнице Шиба - ни один человек не пострадал!
Отредактировано Leon33 (05-04-2024 21:27:14)
Там было арестовано 800 человек
Преступление перед человечеством .То, что творит Израиль по другому не назвать
Постановка!
Постановка!
Джана Айяд, палестинская девочка, в настоящее время борется за свою жизнь в Секторе Газа из-за недоедания и обезвоживания в северной части Газы, вызванного израильской блокадой.
Сообщение от ленок
И когда глотаешь - наверно со злорадством - а у вас, арабы, этого нет. Ха-ха-хаКогда я ем - я глух и нем!
очень скоро тебе и твоей нацистской странишке эта хуцпа-халва колом в горле встанет - но молить о пощаде будет уже поздно...
Зобмированному маразматику доказать ничего невозможно, он на белое будет говорить чёрное .
Джана Айяд, палестинская девочка, в настоящее время борется за свою жизнь в Секторе Газа из-за недоедания и обезвоживания в северной части Газы, вызванного израильской блокадой.
Нашей вины по ситуации в Газе -нет. Голода там тоже нет. Там хозяйничают кланы и у нас нет возможности на них воздействовать. Это не наше государство и не наш народ...мы можем их жалеть, но помочь не можем. потому что всеми этими вопросами занимается международное сообщество. Нас просят пропустить фуры с едой - мы пропускаем, у них нехватка воды - мы добавляем. А кто у них там распределяет еду - это их внутренее дело. мы попробовали пару раз привозить им еду под конвоем - так они вынудили наших ребят открыть огонь по нападавшим. нам хватает критики и нападок со стороны ООН, США . европы и каждого болтуна- из чиновников.
Вон Премьер Аргентины уже договорился до того. что Израиль уничтожил в газе 10 млн детей и женщин. Короче говоря, пошли они все на фиг!
Зобмированному маразматику доказать ничего невозможно, он на белое будет говорить чёрное .
Все наоборот, как пишел Элипс. Это именно вы зомбированы и деградировали до уровня минус единица.
Сообщение от IMHO
Зобмированному маразматику доказать ничего невозможно, он на белое будет говорить чёрное .Все наоборот, как пишел Элипс. Это именно вы зомбированы и деградировали до уровня минус единица.
и это тут вякает член КПСС и руководитель 42-х лабораторий, дважды инженер и лауреат шНобелевской премии, который всего этого добился в гадком антисемитском СССР?
просят пропустить фуры с едой - мы пропускаем,
Эксклюзивные кадры, полученные «Аль-Джазирой», показывают, как израильские оккупационные силы расстреливают голодающих палестинцев, которые бросились за гуманитарной помощью, сброшенной в Газу.
Чек-лист Израиль 2
Удар по консульству это круто. При любом состоянии отношений дипломатические лица неприкосновенны. Если уж совсем плохо стало, их можно арестовать, выслать, но не убивать. Во все времена убийство дипломатических представителей означало ДЕМОНСТРАТИВНЫЙ выход войну. Даже убийство детей в масштабе международных отношений это не повод к войне, а очень трагический, но всего лишь инцидент. Израиль же демонстративно сделал оба хода. Как и в случае с 7 октября, явно не сам. Израиль аккуратно и нежно ведут за ручку по пути уничтожения страны. Какие были надежды на создание единого мусульманского фронта против евреев! Не сбылись. Пацаны, надо приложить усилия! И ставки в очередной раз подняли. Вообще, следя за событиями, у меня в голове крутится только фраза «Карфаген должен быть уничтожен!» Делается всё, чтобы евреи в глазах мирового сообщества потеряли всякую легитимность, уважение, репутацию. Чтобы они растратили свои ресурсы, поссорились со всеми. Кто бы сказал год назад, что США будет орать на Израиль и снимать его с довольствия, а тот в ответ будет орать «да и пошли в …!» Год назад я говорил «не, ну Клинтониха же сказала на выборах, что Израиль должен быть уничтожен, так что до него доберутся», но это было лишь понимание объективного процесса ухода США из региона, а значит, необходимость ухода США от Израиля, превращение его в такой же балласт, как Украина, он больше не нужен, а ресурсов требует эшелонами. Мысль о том, что за полгода сложится ситуация, позволяющая США спокойно умыть руки, даже не мелькала. А время настало горячее, требующее быстрых действий. Нельзя просто так бросить Израиль, его лобби самое влиятельное. Но если не будет Израиля, так и бросать его не придётся. Прекрасный выход. Одной рукой помогаем ему, другой помогаем его уничтожить. Ведь чем является этот удар?
Что-то как-то вяло всё стало проходить, не дай бог затихнет. Ну-ка, давайте поддадим пару!
Всё по законам жанра – ситуация не должна затихать, зрители не должны скучать, накал страстей не должен спадать, а соседи должны всё-таки объединиться и сожрать Израиль. Я не знаю, уцелеет ли в этом кризисе Израиль. Но я вижу, что все необходимые события для его уничтожения проводятся, и сам Израиль принимает в этом самое горячее участие. А внутренние склоки, о которых много лет говорят как о факторе, способным расколоть страну, вышли на новый уровень, ситуация в Израиле аналогична Украине 2013, они сами уже готовы друг другу в глотки вцепиться. Ортодоксы, считающие, что евреи не должны иметь своего государства, видят в войне указание свыше на то, что пора исправить ошибку и распустить страну. В политике и философии ведь как? Если в процессе заинтересованы больше одного участника, они его обязательно проведут. Не Израиль подготовил и провёл 7 октября, и не он шарахнул по консульству. Его действия вообще не имеют значения. Мы видим последовательный ряд событий, смысл которых в дискредитации Израиля, повышении градуса истерии, провокации на резкие, необдуманные поступки. Я буду изумлён, если Израиль выстоит. Слишком многие хотят его свалить, а Россия помочь не может (в том числе и потому, что Израиль не хочет).
https://aftershock.news/?q=node/1363939
Сообщение от Каспар
Ты пойми, Василий. Это была точечная ликвидация гнерала, который руководит обстрелами Израиля Хизболлой из Ливана. Он также принимал участие в планировании атаки на Израиль Хамасом. Не только Путин может мочить терористов в сортире, поить людей ядом в Лондоне и мазать дверные ручки "новичком". Бандиты долджны знать, что им укрыться негде.
=======================================================================================================
Ну, пусть Израиль ждет "ответку" от Ирана, и не обязательно в своей стране.... Где-то через полгода - год.
Так они и ждут. Они понимают, что ответка будет. Но работу по "выщёлкиванию" бандитов всё равно будут проводить. Какой там пол-года год. Они всё время своего существования ждут и получают ответки. Ответки на то, что они не согласны, что бы их уничтожили.
С нами Бог и нам ничего не страшно! Во время заседания Совбеза ООН против Израиля - произошло землетрясение в здании ООН. То, что нас многие ненавидят - мы как-нибудь переживем! а вот тот факт, что Землетрясение произошло во время выступлений тупых критиканов Израиля говорит о многом и в первую очередь о том, что - это Высшие силы поддерживают Израиль и евреев!
С нами Бог и нам ничего не страшно! Во время заседания Совбеза ООН против Израиля - произошло землетрясение в здании ООН. То, что нас многие ненавидят - мы как-нибудь переживем! а вот тот факт, что Землетрясение произошло во время выступлений тупых критиканов Израиля говорит о многом и в первую очередь о том, что - это Высшие силы поддерживают Израиль и евреев!
А в ООН про это знают? Если карте верить то толчки не затронули остров на котором расположено здание этой организации?
)) как то он над вами шуткует )) то 40 лет по пустыне водил и поселил в ней, то рассеял по всему миру...
как бы и на сей раз чего не учудил
Но работу по "выщёлкиванию" бандитов всё равно будут проводить
Значит начнут выщелкивать их
Значит начнут выщелкивать их
Ты идиот? Они начали в 1948 году и с тех пор не прекращают. Вопрос - кто больше выщелкает.
Сообщение от IMHO
Зобмированному маразматику доказать ничего невозможно, он на белое будет говорить чёрное .Все наоборот, как пишел Элипс. Это именно вы зомбированы и деградировали до уровня минус единица.
Речи, типа "Сам дурак" со мной не прокатывают.
Согласно информации, в Тель-Авиве насчитывается 42 400 миллионеров, если учесть население города в примерно 435 000 человек, то миллионером является практически каждый десятый житель.
В рейтинге самых "богатых" городов Ближнего Востока на первом месте оказался Дубай, на втором — Тель-Авив, а тройку лидеров замкнул Абу-Даби. Далее идет Доха и Эр-Рияд.
Если же говорить о рейтинге городов мира, то здесь по количеству миллионеров лидируют Нью-Йорк (345 600), Токио (304 900) и Сан-Франциско (276 400).
В 1951 году созданный Узи Галем пистолет-пулемет поступил на вооружение Армии обороны Израиля и, несмотря на его возражения, получил название "Узи".
С тех пор гениальный самоучка до конца жизни занимался разработкой оружия.
"Автомат "Узи" (а точнее – пистолет-пулемет, то есть автоматическое оружие ближнего боя под пистолетный патрон) считается одним из самых популярных образцов стрелкового оружия за всю мировую историю. За годы, прошедшие после создания легендарного автомата, объем его продаж по данным 2014 года превысил $3 млрд. Сегодня на вооружении армий и спецслужб девяносто пяти стран мира находится более двух миллионов стволов знаменитого автомата.
Причины столь широкого признания автомата "Узи", ставшего одним из символов ХХ века, кроются в его оригинальной конструкции, компактности, высокой надежности и скорострельности."
Украина тоже уничтожается.
Скоро сша сольют Израиль и тогда арабы из Израиля тоже Украину сделают.
С нами Бог и нам ничего не страшно! Высшие силы поддерживают Израиль и евреев!
начинай скакать вплоть до развязывания пупка...
С нами Бог и нам ничего не страшно!
Мда... Еврей - ты реально идиот.
Пряжка солдат вермахта... и СС.
Отредактировано Шам.АН (06-04-2024 21:15:56)
Причины столь широкого признания автомата "Узи", ставшего одним из символов ХХ века, кроются в его оригинальной конструкции, компактности, высокой надежности и скорострельности."
говно, пригодное только для бандитов. ввиду компактности и скоростельности.
С нами Бог и нам ничего не страшно!
и имя его - пиндос
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #18