Это бред свинячий (С). Нормального человека пид-ром не сделаешь, а пид-ра нормальным. Это медицинское извращение. Природа.
Не всегда природа. Чаще, возможно, и общество....
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #18
Это бред свинячий (С). Нормального человека пид-ром не сделаешь, а пид-ра нормальным. Это медицинское извращение. Природа.
Не всегда природа. Чаще, возможно, и общество....
вчера тюбик втянул меня в тему о гей-парадах в Израиле. После этого развернулась целая дискуссия на эту же тему. То, что большинство из вас не являются специалистами и тем более сексологами и так ясно. Когда человек неспециалист - он может утверждать все что угодно по любому поводу. Я тоже не специалист, но знаю одно слово , которое невозможно изменить никакими указаниями сверху или с боков. Это слово ГЕНЕТИКА. Оно не заразное. Можешь хоть каждый день ходить на гей-парады, но от этого ты не станешь ни геем, ни лесбиянкой. Это природа, а не мода.
Я огорчен тем, что купился на эти гей-парады и начал обсуждение.
Что меня несколько удивляет, что тюбику больше не о чем беспокоиться , кроме гей-парадов в Израиле. Я никогда не только их не видел живьем, но и не участвовал в подобных шествиях.
Я вижу, что в России все в идеальном порядке. Никто из РФ не убегает за границу. не бывает никаких неприятностей. взрывов, пожаров, обстрелов. У всех жителей России в доме тепло, уютно. есть электричество. газ, вода. Дома регулярно ремонтируются и перестраиваются, дороги идеальные, пенсии самые большие в мире и на них можно даже путешествовать по миру. вобщем, ха-ха-ха!
Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в своём глазе не чувствуешь ? - Иисус Христос.
Нет, Леон , не так.
В каждой стране свои проблемы .Необходимо их преодолевать.И вот как это происходит, можно смотреть о людях данной страны.
Вы смирились с этой заразой , которая по всему миру растекается .
Леон, у нас конечно есть проблемы как и у всех.. но... нас всех делает сильнее понимание того что Россия придерживается традиционных ценностей и что мы в этом смысле спокойны за будущее наших детей и внуков.
А вот куда заведёт западный мир вся эта содомия - вопрос? нравственное разложение делает народы слабыми... мусульмане обязательно этим воспользуются
Это слово ГЕНЕТИКА.
Генетика (от geneticos – относящийся к происхождению) – это наука о наследственности и изменчивости организмов.
Наследственность – это процесс воспроизведения организмами в ряду последовательных поколений сходных признаков и свойств организма. Это не прямое копирование, в процессе передачи от поколения к поколению признаки изменяются. Таким образом, предметом генетики являются два основных свойства живых организмов – наследственность и изменчивость.. https://www.vavilovsar.ru/files/pages/2 … 995780.pdf
По наследству гомосексуализм не передаётся, значит генетика тут не при чём. Скорее всего влияет среда в которой проходит формирование мировозрения человека. А на мировозрение сейчас пытаются повлиять путём пропаганды лгбт и легко внушаемые особи поддаются на эту удочку. Если коротко, то всё это часть программы сша по сокращению населения.
вчера тюбик втянул меня в тему о гей-парадах в Израиле. После этого развернулась целая дискуссия на эту же тему. То, что большинство из вас не являются специалистами и тем более сексологами и так ясно. Когда человек неспециалист - он может утверждать все что угодно по любому поводу. Я тоже не специалист, но знаю одно слово , которое невозможно изменить никакими указаниями сверху или с боков. Это слово ГЕНЕТИКА. Оно не заразное. Можешь хоть каждый день ходить на гей-парады, но от этого ты не станешь ни геем, ни лесбиянкой. Это природа, а не мода.
Что меня несколько удивляет, что тюбику больше не о чем беспокоиться , кроме гей-парадов в Израиле. Я никогда не только их не видел живьем, но и не участвовал в подобных шествиях.Я вижу, что в России все в идеальном порядке. Никто из РФ не убегает за границу. не бывает никаких неприятностей. взрывов, пожаров, обстрелов. У всех жителей России в доме тепло, уютно. есть электричество. газ, вода. Дома регулярно ремонтируются и перестраиваются, дороги идеальные, пенсии самые большие в мире и на них можно даже путешествовать по миру. вобщем, ха-ха-ха!
Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в своём глазе не чувствуешь ? - Иисус Христос.
что наши пожары по сравнению с вашей внутренней деградацией.
Что меня несколько удивляет, что тюбику больше не о чем беспокоиться , кроме гей-парадов в Израиле. Я никогда не только их не видел живьем, но и не участвовал в подобных шествиях.Я вижу, что в России все в идеальном порядке. Никто из РФ не убегает за границу. не бывает никаких неприятностей. взрывов, пожаров, обстрелов. У всех жителей России в доме тепло, уютно. есть электричество. газ, вода. Дома регулярно ремонтируются и перестраиваются, дороги идеальные, пенсии самые большие в мире и на них можно даже путешествовать по миру. вобщем, ха-ха-ха!
"выколю себе глаз, чтобы у тёщи зять кривым стал..."©
Истинный гей никогда не будет ходить в одежде противоположного пола .
Это только в результате сломленного сознания.
Дети все любят играть в животных ,кого угодно. Можно внушить-ты очень любишь игрушку мишу.Ты от рождения медведь.
Так же если объяснять, да ты ведь девочка-в тебе это всё сидит, раскрывай себя.
Все эти парады не в защиту геев, а против человеческой природы.
Кстати, ВОЗ отменила , что всё это область психиатрии по политическим мотивам.
Эта история была рассказана профессором Арье Эльдадом из больницы Хадасса Эйн Керем.
«Несколько лет назад я основал Skin Bank в Израиле, который является крупнейшим в мире.
Банк кожи находится в больнице Хадасса Эйн Керем в Иерусалиме, где я был заведующим отделением пластической хирургии.
Однажды меня попросили прислать кожу для мусульманки из Газы, которая была госпитализирована в Сороке после того, как ее семья сожгла ее.
Подобные ужасы нередко случаются в мусульманских семьях, когда возникает подозрение, что у женщины был роман на стороне.
Мы предоставили ей весь гомографт (донорские клетки кожи), необходимые для лечения.
Ее успешно вылечил мой друг и коллега профессор Лиор Розенберг и отправил домой в Газу. В последующем ее приглашали на регулярные последующие визиты в клинику в Беэр-Шеве.
Однажды ее поймали на пограничном переходе с поясом со взрывчаткой.
Ее миссией было взорвать себя в больничной клинике, где ей была спасена жизнь.
После проверки выяснилось, что родные пообещали ей, что, если она это сделает, они ее простят.
Это лишь один пример войны между евреями и мусульманами в Израиле.
Это не территориальный спор.
Это культурный конфликт, а точнее война между цивилизацией и варварством.
Я никогда не писал писем с просьбой распространить их дальше.
На этот раз я прошу вас передать это, чтобы мир мог понять, что означает радикальный ислам», – заканчивает он свое письмо.
Подполковник Оз из 931-й бригады НАХАЛ рассказал, что в ходе операции его солдаты обыскали около 500 домов в Джабалии.
Что обнаружили израильские бойцы в этих домах?
«У 90% из них мы нашли оружие в шкафах, на кухне, в сумках БАПОР, а также под детскими кроватями и в детских комнатах. Жители домов, которые мы обыскали, хранили в своих домах гранаты, оружие, автоматы Калашникова, РПГ и многое другое, в том числе боеприпасы», – говорит Оз.
Он рассказывает далее: «Мы вошли в мечеть, которая снаружи выглядела невинной. Но когда мы поднялись на третий этаж этого здания, то с удивлением обнаружили там целый тренировочный полигон. То есть, воспроизвели в мечети то пространство для военной подготовки, которое существует на наших базах. Более того, именно там началась перестрелка с террористами, и мы ликвидировали более десяти боевиков ХАМАСа».
Такие веселые истории в журнале «Ералаш».
Израиль по-прежнему «самая гуманная армия в мире». Это предмет гордости или самообман? Гуманизм или мазохизм?
Тот, кто гуманен к садисту, извергу, серийному убийце, порождает новых извергов и новые страдания. И этот порочный круг никогда не будет разорван.
Истинный гей никогда не будет ходить в одежде противоположного пола .
Это только в результате сломленного сознания.
Дети все любят играть в животных ,кого угодно. Можно внушить-ты очень любишь игрушку мишу.Ты от рождения медведь.
Так же если объяснять, да ты ведь девочка-в тебе это всё сидит, раскрывай себя.
Все эти парады не в защиту геев, а против человеческой природы.
Кстати, ВОЗ отменила , что всё это область психиатрии по политическим мотивам.
Похоже. Однажды в жару зашел за водой в гей-бар (по ошибке, не знал), так одни мужчины за столиками, и все на меня уставились, пока бутылку воды покупал. Вышел, так стал себя осматривать - что за непорядок в одежде у меня.
Отредактировано vv9m83 (23-02-2024 14:10:25)
Да, это гей парад... Они происходят во всех западных странах, к коим Израиль относится. А что делать?
За компанию сидеть в г-вне не так обидно?
Да не на сучок, а на вздувшийся лимфатический узел смотрю я. И с ужасом думаю: "А не бубонная ли это чума? И почему брат мой продолжает песни петь, а не хочет выпить стрептомицина?"
вчера тюбик втянул меня в тему о гей-парадах в Израиле.
Просто он мечтает в них поучаствовать, но в России это запрещено.
После этого развернулась целая дискуссия на эту же тему.
Выясняли где зарегистрироваться…, что надо надевать, точнее раздевать…, куда пойти после парада на случку…, и другие важные вопросы…
За компанию сидеть в г-вне не так обидно?
Не надо намекать на Иран, Северную Корею и другие высокодуховные страны…
Сообщение от Leon33
вчера тюбик втянул меня в тему о гей-парадах в Израиле.
Просто он мечтает в них поучаствовать, но в России это запрещено.
Сообщение от Leon33После этого развернулась целая дискуссия на эту же тему.
Выясняли где зарегистрироваться…, что надо надевать, точнее раздевать…, куда пойти после парада на случку…, и другие важные вопросы…
хазарин хочу приобщится к демократии .скажи где и когда ты целуешь ноги неграм .
Израиль ещё ок?
Странно...
А в Израиле?
А в Израиле?
В Израиле прекрасная погода...
Что это?
Что это?
Это лента новостей
Это лента новостей
И?
Что "И" ?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #18