Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #14

Международные новости #14

Сообщений 1051 страница 1080 из 1488

1051

#p615086,тюбик написал(а):

а как ты их различаешь корейцев этих и китайцев ?

По повязке на рукаве. У китайцев желтая, у корейцев коричневая

1052

#p615094,Чукча написал(а):

Сообщение от тюбик

а как ты их различаешь корейцев этих и китайцев ?

По повязке на рукаве. У китайцев желтая, у корейцев коричневая

точно .я не подумал что им эти повязки американцы вяжут .

1053

#p615095,тюбик написал(а):

точно .я не подумал что им эти повязки американцы вяжут

Ты имел ввиду американских диверсантов?
Которые пробирались в С.Корею и там отлавливали китайцев?

1054

#p614829,Чукча написал(а):

В 84 году так говорили советские чиновники, которые не пустили советских атлетов в ЛА на Олимпиаду

ПС речь была насколько я помню не про спорт, а про то, что Россию уволили отовсюду.

Начало было не в 84 том, а в 80-том и начали США, а речь шла именно про спорт, потому, что у тебя "отовсюду" это Олимпиада и футболл. Вообще это самое "отовсюду" касается только  исключительно тех областей в которых у Штатаов отсутствуют интересы. Там где эти интересы есть, все происходит с точностью до наоборот.

1055

#p614835,Чукча написал(а):

А началось все с того, что в 79 году СССР вторгся в Афганистан.

Если ради вторжения в какую либо страну  начинать бойкотировать Олимпиады, то США не должны участвовать вообще ни в одной из них . Так, что не повод для "началось".

1056

#p614837,Чукча написал(а):

Какой пункт устава?

ВОт этот.

3  Запрещение дискриминации и позиция, занимаемая  против расизма

Дискриминация  какого  бы  то  ни  было  рода  в  отношении  какой-либо  Страны,  частного лица  или  группы  людей  по  расовому  признаку,  по  цвету  кожи,  этническому, национальному или  социальному  происхождению,  по  полу,  языку,  религиозным, политическим или каким бы то ни было иным взглядам, по материальному положению, рождению  или  какому  бы  то  ни  было  иному  статусу,  по  сексуальной  ориентации  или какому  бы  то  ни  было  иному  признаку  строго  запрещена  и  наказуема  временным отстранением или исключением.

https://studylib.ru/doc/2250830/ustav-fifa
Как не старался, но не нашел в Уставе ни слова про конфликты, войны, агрессию, нападение на соседние государства.

Отредактировано Шам.АН (02-10-2024 09:27:19)

1057

#p614854,Чукча написал(а):

А номера у этого пункта нет?
Если нет, то это просто бла-бла-бла

Статья 1, п.3.  Если сумеешь найти статью и пункт, разрешающий ФИФА исключать из соревнований национальные команды, по причине "плохого поведения" правительства этих государств, то плиз...  или все твои посты  это просто бла-бла-бла.

Отредактировано Шам.АН (02-10-2024 09:31:44)

1058

#p614857,Чукча написал(а):

А главное - это то, что в Штатах негров вешают.
ПС если у тебя в трамвае вынут кошелек, это даст тебе повод обнести квартиру соседа?

Главное это то, что условно "вешая негров" Штаты  публично осуждают и призывают остальных к осуждению тех, кто  условных "негров" условно "кроет матом". Например бойкотируя Олимпиады. 
    ПС. Если у меня в трамвае вынет кошелек тот же самый, кто потом будет меня судить за "обнос" квартиры соседа", то чего будет стоить этот суд?
ПС.ПС. И про ФИФА, когда в 1973 году сборная СССР демонстративно не явилась на отборочный матч с командой Чили, который должен был проходить на стадионе, превращенном в концлагерь смерти(!!!) для противников Пиночета, ФИФА засчитала ей техническое поражение и даже не поморщилось в сторону диктатора. Мотивируя свое решение именно своим собственным уставом.

1059

#p614858,Чукча написал(а):

Маленькая неточность - в Корее Штаты не воевали.

Это как с "убийством Навального" - все в курсе, что воевали именно и в первую очередь Штаты, и даже прославленный генерал Макартур собирался применить наконец-то ядерное оружие, в обиде на то, что ему там надрали таки задницу, но формально, разумеется там были некие "силы ООН"...
    Но что касается  Навального, то разумеется, что всем известно, что Путин лично отдал распоряжение ликвидировать своего основного конкурента в политической борьбе... и плевать на формальности!!)))

1060

#p614860,Чукча написал(а):

Так я и попросил назвать пункт устава, почему Россию аннулировали.
Но ответа нет. И видать не будет.

Хороший пост - правильный. Нет такого пункта "почему Россию аннулировали"... просто кто-то приказал и аннулировали, без пунктов.

1061

#p614863,Чукча написал(а):

Я спросил тебя - ты будешь обносить квартиру соседа?

Демагогия - условия в "примере" вообще и в принцпе несовпадающие с реальностью. В реальности судят и выносят приговоры те, кто в свободное время просто занимается открытым грабежом. А ты тут рисуешь какую-то идилию с соседями, карманниками и очевидно, что честными и неподкупными судьями...

1062

#p614875,Элипс написал(а):

чукча ловок пройдёт промеж струй

Не пройдет.

1063

#p614882,Чукча написал(а):

Поперли и поперли - и это факт. А что и как - кому надо, пусть разбирается  в каждом отдельном случае

Если тебя выкинут из трамвая, потому, что водителю твоя рожа не понравилась, или потому. что ты мешаешь команде карманников  чужие карманы чистить, ты тоже утрешься и даже деньги за билет обратно не попробуешь вернуть? Учти, что судьи с карманниками в доле))) Так, что исковое заявление у тебя просто напросто не примут.

1064

#p614894,Kaimas написал(а):

Вопрос кто начал Корейскую войну?

Мне так кажется, что корейцы... )))

1065

#p615217,Шам.АН написал(а):

Мне так кажется, что корейцы... )))

Северные с помощью СССР и Китая. На второй день пал Сеул....как там поживает южане под ,, диктатурой Америки?,,..

1066

#p615077,Чукча написал(а):

Так разве не китайцы пересекли 38 параллель и пошли вглубь Кореи?

О Господи ...  на все воля твоя...
25 июня 1950 года войска Северной Кореи начали наступление на Корею Южную. Не Китая и не СССР, а Корейской Народной Демократической Республики. И уже с 27 июня авиация США начала наносить удары по войскам КНДР, но несмотря на это войска Южан все равно отступали, и тогда США 1 июля начали переброску из Японии в Корею частей 24-й американской пехотной дивизии. 2 июля командир 24-й пехотной дивизии генерал-майор Дин принял командование американскими сухопутными войсками.  и только 7 июля, когда американские войска в Корее полностью обосрались, была принята резолюция СБ ООН, о военной поддержке Южной Кореи международными силами. Резолюция, которой бы не было, если бы представитель СССР В ООН, не оказался бы полным мудаком, решившим саботировать заседание...  и резолюцию приняли без него, хотя он мог бы наложить вето.

1067

#p615221,Kaimas написал(а):

Северные с помощью СССР и Китая. На второй день пал Сеул....как там поживает южане под ,, диктатурой Америки?,,..

То, что ты совершенно безграмотен я знаю давно. Но зачем ты своей безграмотностью все время хвастаешься?

1068

как там поживает южане под ,, диктатурой Америки?,,..

Южане терпели диктатуру Америки до  1960 года, пока не совершили Апрельскую революцию, в результате которой "президент" Ли Сын Ман, которого американцы, когда то привезли на военном самолете в Корею, не сбежал обратно в США. Но прежде чем сбежать успл наломать немало дров с убийствами всех неугодных ему политиков.
А пожэивают они там как  и везде в "цивилизованом" и "развитом мире". Вот так.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/807109.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/830156.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/551343.jpg

Фото не мои- позаимствовал у "Дейли Мэйл".
https://www.dailymail.co.uk/travel/trav … mailonline
Все таки ты редкостный идиот.

1069

Северные с помощью СССР и Китая. .

И против кого начали? Почему начали? Ты уж разверни мысль более подробно... Объясним нам убогим по какой причине и с чьей подачи единое корейское государство с единым народом оказалось разделеным на две части - северную и южную, после войны с Японией.

На второй день пал Сеул....как там поживает южане под ,, диктатурой Америки?,,.

Херово поживают, если почитаешь мнение живших там... Один из самых высоких уровней самоубийств в мире, после Японии. Чего хорошего в такой жизни как там? Когда тебя до состоянии загнанной лошади доводят, чтобы кто-то сверху разбогател.

Отредактировано stas (02-10-2024 10:27:45)

1070

#p615230,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Kaimas
как там поживает южане под ,, диктатурой Америки?,,..

Южане терпели диктатуру Америки до  1960 года, пока не совершили Апрельскую революцию, в результате которой "президент" Ли Сын Ман, которого американцы, когда то привезли на военном самолете в Корею, не сбежал обратно в США. Но прежде чем сбежать успл наломать немало дров с убийствами всех неугодных ему политиков.
А пожэивают они там как  и везде в "цивилизованом" и "развитом мире". Вот так.
Фото не мои- позаимствовал у "Дейли Мэйл".

Все таки ты редкостный идиот.

это не просто идиот, это литхуанин... значит идиот в квадрате...

1071

#p615233,stas написал(а):

Чего хорошего в такой жизни как там?

Действительно. Разве можно это сравнивать с С.Кореей?

1072

#p615246,Чукча написал(а):

Если представления о реальной жизни в Сев. Корее у тебя такие-же как и о жизни в Южной, или о том кто на кого напал и кто с кем когда-то воевал, то разумеется, что сравнивать не стоит.

Отредактировано Шам.АН (02-10-2024 11:03:42)

1073

#p615261,Шам.АН написал(а):

Если представления о реальной жизни в Сев. Корее у тебя такие-же как и о жизни в Южной,

Не, конечно, в С.Корее рай, а в Ю.Корее ад.
Кто бы спорил

Отредактировано Чукча (02-10-2024 11:04:39)

1074

#p615233,stas написал(а):

И против кого начали? Почему начали? Ты уж разверни мысль более подробно... Объясним нам убогим по какой причине и с чьей подачи единое корейское государство с единым народом оказалось разделеным на две части - северную и южную, после войны с Японией.

Херово поживают, если почитаешь мнение живших там... Один из самых высоких уровней самоубийств в мире, после Японии. Чего хорошего в такой жизни как там? Когда тебя до состоянии загнанной лошади доводят, чтобы кто-то сверху разбогател.

Отредактировано stas (Сегодня 10:27:45)

У меня смартфон SAMSUNG,на улице полно KIA авто. Что может предложить северная Корея?

1075

ЗЫ. Если ты начнешь про голод в Северной Корее, то смею тебя уверить, что с одно стороны там голодали далеко не 100% населения, а с другой я сильно сомневаюсь, что обитатели жилищ (домами это назвать сложно), сконцентрированных вокруг красавца Сеула, получают здоровое, полноценное, регулярное  и сбалансированное питание....

1076

#p615262,Чукча написал(а):

Не, конечно, в С.Корее рай, а в Ю.Корее ад.
Кто бы спорил

Отредактировано Чукча (Сегодня 11:04:39)

Ты начинаешь копировать дурака Тамбу...  не стоит. И там и там не рай и не ад, и везде свои сложности и проблемы.

1077

Братья по .....

1078

#p615264,Kaimas написал(а):

У меня смартфон SAMSUNG,на улице полно KIA авто. Что может предложить северная Корея?

)))) Исходя из такого критерия оценки уровня жизни, у меня возникает резонный вопрос - где товары из Литвы? Почему я их не вижу?))) Вы точно живете благополучно?

1079

#p615271,Шам.АН написал(а):

)))) Исходя из такого критерия оценки уровня жизни, у меня возникает резонный вопрос - где товары из Литвы? Почему я их не вижу?))) Вы точно живете благополучно?

В России нет

1080

#p615246,Чукча написал(а):

Ну так вопрос был про Южную... А ужасы про Северную сильно преувеличены кстати.  Там большая часть проблем не потому что страна хреновая или диктатура, а потому страна под санкциями живёт. Включая санкции на продукты питания.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #14