Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #14

Международные новости #14

Сообщений 1111 страница 1140 из 1488

1111

#p615360,Элипс написал(а):

где Китай и где гейропа? )

Рядом с вами. И доют

1112

#p615363,Kaimas написал(а):

Ага это о продаже Индии нефти за Рупии?

тебе то что? если торгуем значит взаимовыгодно... индусы потом европе по двойной цене впаривает. )

1113

#p615365,Kaimas написал(а):

Рядом с вами. И доют

да так что Россия стала 4 экономикой мира. а бюджет зависит от нефти только на 30%

1114

#p615365,Kaimas написал(а):

Рядом с вами. И доют

ТАК ПОЧЕМУ РОССИЮ НЕ ПРИНЯЛИ В НАТО???!!!!)))))

1115

#p615366,Элипс написал(а):

тебе то что? если торгуем значит взаимовыгодно... индусы потом европе по двойной цене впаривает. )

monkey business...да Саудовская Аравия собирается увеличить добычу нефти

1116

#p615372,Шам.АН написал(а):

ТАК ПОЧЕМУ РОССИЮ НЕ ПРИНЯЛИ В НАТО???!!!!)))))

А. Почему?

1117

#p615368,Элипс написал(а):

да так что Россия стала 4 экономикой мира. а бюджет зависит от нефти только на 30%

Большой а в сказки веришь

1118

#p615379,Kaimas написал(а):

это данные всемирного банка

1119

#p615376,Kaimas написал(а):

А. Почему?

Наверное потому, что угроза со стороны Китая это та самая сказка))))

1120

#p615376,Kaimas написал(а):

А. Почему?

потому что блок и создавался против СССР (читай России)

1121

#p615262,Чукча написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Если представления о реальной жизни в Сев. Корее у тебя такие-же как и о жизни в Южной,

Не, конечно, в С.Корее рай, а в Ю.Корее ад.
Кто бы спорил

Да не. Я в Ю.Корее проработал полгода. Жить там можно. А в Северной Корее я просто не был. А вы, любезнейший, скорее всего не были ни там, ни там. Да и зачем, если CNN есть?

1122

#p615276,Kaimas написал(а):

Сообщение от Шам.АН

)))) Исходя из такого критерия оценки уровня жизни, у меня возникает резонный вопрос - где товары из Литвы? Почему я их не вижу?))) Вы точно живете благополучно?

В России нет

Да нигде их нет.

1123

#p615295,Элипс написал(а):

Сообщение от Чукча

У нас как-то продавался сыр. Но поссорился Путин и сыра не стало

как жить... что деется... мост украли, сыра не стало..

Не видел я никакого сыра.

1124

#p615374,Kaimas написал(а):

monkey business...да Саудовская Аравия собирается увеличить добычу нефти

саудиты в ОПЕК и вопрос добычи решается коллегиально

1125

#p615405,Andrew_Raev написал(а):

Но ведь его же делают в Литве???!!! Значит где-то его и продают)))

1126

#p615405,Andrew_Raev написал(а):

Сваля это их сыр, мне этот сыр нравится. Правда уже давно этот Сваля производится в России, вкус такой же.

1127

Был такой твёрдый сыр джюгас... не плохой .. я брал... но сейчас полно альтернативы

1128

#p615387,Элипс написал(а):

А я думал, что это Решетников

1129

#p615424,Чукча написал(а):

Я тебе там до обеда несколько вопросов задал...  Может ответишь? Я -то на все твои вроде бы как ответил.

Отредактировано Шам.АН (02-10-2024 14:53:09)

1130

кто такой? почему не знаю?

1131

#p615424,Чукча написал(а):

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(%D0%9F%D0%9F%D0%A1)#%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%92%D0%92%D0%9F_(%D0%9F%D0%9F%D0%A1)_%D0%B2_%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%83%D1%89%D0%B8%D1%85_%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%85

Ниже приведены данные по ВВП (ППС) согласно подсчётам Всемирного банка и Международного валютного фонда.

Ты точно думаешь? Или просто употребляешь такой оборот речи - "Я думал, что ..."?

Отредактировано Шам.АН (02-10-2024 14:58:51)

1132

#p615320,Kaimas написал(а):

от армии не отмазали сержант

занятно, однако! "жертва оккупации" дослужилась до сержанта в "армии оккупанта"... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1133

#p615207,Шам.АН написал(а):

Это как с "убийством Навального" - все в курсе, что воевали именно и в первую очередь Штаты, и даже прославленный генерал Макартур собирался применить наконец-то ядерное оружие, в обиде на то, что ему там надрали таки задницу, но формально, разумеется там были некие "силы ООН"...

Это тот самый Макартур, который разгонял с применением танков лагерь ветеранов Первой мировой войны, требовавших пенсии за потерянное здоровье.

1134

#p615407,Элипс написал(а):

Саудовская Аравия готова отказаться от своего неофициального целевого уровня цены на нефть в 100 долларов за баррель, готовясь увеличить добычу и вернуть себе долю рынка.

Об этом пишет газета Financial Times.

Крупнейший экспортер нефти в мире и еще семь членов группы ОПЕК+ намеревались отменить длительные сокращения добычи с начала октября. Однако двухмесячная задержка вызвала спекуляции о том, сможет ли группа когда-нибудь увеличить добычу, поскольку цена нефти марки Brent, международного ориентира, кратковременно упала ниже 70 долларов в этом месяце, достигнув самого низкого уровня с декабря 2021 года.

Однако официальные лица королевства обязались возобновить добычу, как запланировано, с 1 декабря, даже если это приведет к длительному периоду низких цен, отметили те же источники.

https://www.epravda.com.ua/rus/news/2024/09/26/719845/

1135

#p615289,Чукча написал(а):

Ничего не могу сказать по этому поводу, но есть некий критерий - статистика потребления мяса. Она почти на прямую связана с уровнем жизни

Не всегда. У северных народов она почти на 100% состоит из мяса, а индийцы мяса совсем не едят. Проблем с мясом и по другому продовольствию северокорейцам мы создали, не наложив вето на санкции против них. Между прочим, это называется геноцидом.

1136

#p615467,Kaimas написал(а):

Саудовская Аравия готова отказаться от своего неофициального целевого уровня цены на нефть в 100 долларов за баррель, готовясь увеличить добычу и вернуть себе долю рынка.

Сходи с этой газетой в туалет. Ни одна страна из ОПЕК+ никогда не определяет цен в одиночку, иначе всё сразу повалится. В ОПЕК+ работают эксперты из всех стран этого союза, которые разрабатывают квоты для каждой страны отдельно. Квоты разрабатываются с учётом ожидаемого уровня производства и спроса.

1137

#p615387,Элипс написал(а):

Сообщение от Kaimas 

Ему всемирный банк пофиг, он ВВС и голос омерики слухает.

1138

#p615475,Олег Пермский написал(а):

Сходи с этой газетой в туалет. Ни одна страна из ОПЕК+ никогда не определяет цен в одиночку, иначе всё сразу повалится. В ОПЕК+ работают эксперты из всех стран этого союза, которые разрабатывают квоты для каждой страны отдельно. Квоты разрабатываются с учётом ожидаемого уровня производства и спроса.

Соглашение ОПЕК+ действует до конца 2025 года, и Россия исходит из существующих договоренностей, сказал вице-премьер Александр Новак в интервью телеканалу Al Arabiya, комментируя вопрос о возможном наращивании добычи нефти Саудовской Аравией. Ранее газета Financial Times (FT) опубликовала материал, в котором утверждается, что Саудовская Аравия готова отказаться от попыток поднять котировки барреля к 100 долл. за счет совместного сокращения добычи участниками сделки ОПЕК+.

По словам Новака, Россия в состоянии пережить любые цены на нефть, в том числе длительный период ее низкой стоимости. Но проект бюджета следующего года сверстан исходя из цены нашей нефти Urals 69,7 долл. за баррель, а она продается на мировом рынке со скидкой (сейчас 11-14 долл. за баррель). То есть оптимальная стоимость эталонного сорта Brent, на который ориентируются чаще всего, говоря о мировых ценах на нефть, для нашего бюджета в 2025 году будет выше 80 долл. за баррель.

1139

#p615467,Kaimas написал(а):

Сообщение от Элипс

Крупнейший экспортер нефти в мире и еще семь членов группы ОПЕК+ намеревались отменить длительные сокращения добычи с начала октября. Однако двухмесячная задержка вызвала спекуляции о том, сможет ли группа когда-нибудь увеличить добычу, поскольку цена нефти марки Brent, международного ориентира, кратковременно упала ниже 70 долларов в этом месяце, достигнув самого низкого уровня с декабря 2021 года.

Однако официальные лица королевства обязались возобновить добычу, как запланировано, с 1 декабря, даже если это приведет к длительному периоду низких цен, отметили те же источники.

https://www.epravda.com.ua/rus/news/2024/09/26/719845/

Если пишет Financial Times, то надо и ссылаться на Financial Times. А не на украинскую инфопомойку.

1140

Элипс, подождём разбора от Бориса Марцинкевича. Спасибо мужику — он постоянно копается в подобных помойках.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #14