Привлекательно ,, Байкальская республика,,(中国)
или жмудинский район прибалтийской области
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #14
Что это за флуд?
ЧЕМ, литовскими баллистическими ракетами?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Томагавк_(%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Томагавк_(%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0)
У нас есть чем ответить и на томагавки.
Что это за флуд?
Сообщение от Одиссей
ЧЕМ, литовскими баллистическими ракетами?Томагавк
этот топор "мэйд ин литхуания"?
У нас есть чем ответить и на томагавки.
Американцы тупые тупые. Задорный утверждал
https://panorama.pub/4701-podpisala-dog … itayu.html
хорошие деньги платят.. плюс по договору высаживают новые леса
New MukosranZk cyti
Сообщение от Лариса
У нас есть чем ответить и на томагавки.Американцы тупые тупые. Задорный утверждал
внимательно читай 5-ю статью устава НАТО - может быть и успеешь сховаться в схроне и спилить мушку...
https://panorama.pub/4701-podpisala-dog … itayu.html
Что здесь?
Я по ссылкам не хожу, можно вирус схватить.
На форуме принято кратко изложить содержащее в ссылке.
Вы проявляете к нам неуважение, как кости собакам нам бросаете ссылки и видосы без собственных комментариев, рассуждений, отзывов, краткого содержания материала.
хорошие деньги платят.. плюс по договору высаживают новые леса
Байкальская народная республика (чина)
Американцы тупые тупые. Задорный утверждал
Роб, конечно тупые .. так бездарно просрать мировую гегемонию.
Была когда то омерика где что то представляло интерес в мире .. омерика была привлекательной для жизни и образу жизни а сейчас нет. нет ни рокмузыкантов, ни фильмов голливуда, ни товара ни образа жизни.
омерика стала посмешищем а ты всё Богу на неё молишься
Что здесь?
На форуме принято кратко изложить содержащее в ссылке.Вы проявляете к нам неуважение, как кости собакам нам бросаете ссылки и видосы без собственных комментариев, рассуждений, отзывов, краткого содержания материала.
Аспирин помощь.
Байкальская народная республика (чина)
ковенский район виленского края РФ
New MukosranZk cyti
Мухосранск жмудины сделали из славянского города Ковно... но это не на долго
Сообщение от Kaimas
panoramaЧто здесь?
На форуме принято кратко изложить содержащее в ссылке.Вы проявляете к нам неуважение, как кости собакам нам бросаете ссылки и видосы без собственных комментариев, рассуждений, отзывов, краткого содержания материала.
1. "панорама" - это РУССКИЙ сатирический сайт...
2. неуважение к ордынским недочеловекам генетически заложено у литхуанского русофоба - супер-гейропейса...
Была когда то омерика где что то представляло интерес в мире .. омерика была привлекательной для жизни и образу жизни а сейчас нет. нет ни рокмузыкантов, ни фильмов голливуда, ни товара ни образа жизни.
омерика стала посмешищем а ты всё Богу на неё молишься
Она и сейчас привлекательно
Что здесь?
Да это панорама , сатирическая газета.
Сообщение от Kaimas
https://panorama.pub/4701-podpisala-dog … itayu.htmlЧто здесь?
На форуме принято кратко изложить содержащее в ссылке.
Там сатирическое издание пишет о аренде китайцами земли в Сибири. А этот идиот надеется, что на арендованных землях китайцы построят ещё один Китай )
Она и сейчас привлекательно
ну может только для моральных гомосеков... кроме пе_дерастии омерике больше нечего предложить миру
Сообщение от Элипс
омерика стала посмешищем а ты всё Богу на неё молишьсяОна и сейчас привлекательно
чем, боевыми трансами-тридварасами?
Каймас, а в газете для трансгендеров как поднимается русофобия .
Каймас, а в газете для трансгендеров как поднимается русофобия .
2RU 2RA
2 по литовски Ду _du
Столько уже всего говорилось, что сложилось впечатление, что Крым, и исторические регионы как само собой разумеющееся наши. Сейчас перечитала материалы по теме.
И действительно, первоначальный вариант был для Украины просто сказочно привлекательным.
Они упустили уже возможность его подписать.
Конечно, стамбульские с историческими регионами ЛДНР, Запорожской, Херсонской и Крымом.
Даже сомнения в этом не было.
Эти соглашения у нас почти все посчитали предательскими, а сейчас всё по другому будет. Я даже не исключаю добавления в эти условия по проведению во всех областях референдумов по самоопределению.
ну может только для моральных гомосеков... кроме пе_дерастии омерике больше нечего предложить миру
Сообщение от Andrew_Raev
Заводы по производству ракет не в Лондоне и Париже находятся.
Париж и Лондон это образные выражения. Будете долбать по територии Англии и Франции? Ты уверен?
Ни в чём я не уверен. Но думаю, что это минимум того, что надо сделать, чтобы они успокоились.
Сообщение от Элипс
ну может только для моральных гомосеков... кроме пе_дерастии омерике больше нечего предложить мируНелегалы из Мексики идут к границе США!
"Трамп придэ - порядок наведэ!"©
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #14