Живёт в Рязани такой хороший и интересный человек Панарин Серёжа. И в своём ЖЖ, помимо прочего, подводит итоги каждого ушедшего месяца.
Я посомневался и решил тиснуть здесь итоги ноября в его видении.
Внимайте недостойные: Ладно, и достойные тоже внимайте:
"В свете ж вот какое диво: пролетел ноябрь. Начинается календарная зима. Поздравляю!
Традиционно подводим итоги истекшего месяца.
По традиции предваряю эти ежемесячные заметки сообщением: каждый месяц мы с вами вспоминаем именно важные, ключевые события, но стараемся не перечислять те события, которые происходят в контексте, например, СВО, потому что там есть ясный процесс, частью которого и являются какие-то важные события.
Итак, события ноября.
01.11.2024. В США у мужика, спасшего и приручившего белку по кличке Пинат, которая прожила с ним семь лет, отобрали её и усыпили. Департамент охраны окружающей среды Нью-Йорка. Горите в аду!
03.11.2024 Санду нечестно переизбралась на второй срок презедентствовать в Молдавии. Демократия как есть.
06.11.2024 Трамп избрался на второй срок президенствовать в США. Ну, ок.
15.11.2024 В Абхазии какие-то там протестующие подняли кипеш с захватом правительственных зданий. И президент ушёл 19-го. Демократия как есть.
17.11.2024 (дата условна) Вроде бы как вроде бы подтвердили, что вроде бы Байден вроде бы дал вроде бы разрешение хохлам бить вглубь России ракетами. То есть пиндосы и Запад разрешили себе бить по нам.
18.11.2024 Проходил саммит Гэ-20 в Бразилии, но как-то мимо нашего внимания.
21.11.2024. Орешник успешно приземлился на Южмаш. Событие, выходящее за рамки СВО ящетаю.
25.11.2024 Минюст США прекратил все федеральные дела против Дональда Трампа. Чёй-то?!
26.11.2024. Израиль и Хезболла о чём-то договорились. Вроде как, о прекращении огня и т. п.
Пожалуй, самых значимых событий два: Трамп и орешник. Что-то я больше ничего и не вспомнил... Что пропустил? Напишите в комментах."
Я бы от себя добавил- Если орешник успешно приземлился на Южмаше, то он должен в таком случае дать молодые побеги. А? И плоды. А?
А трамп? чо Трамп?
Скажет Путину:- "Фу. На место"
Если Путин послушается, значит сотни тысяч наших пацанов напрасно погибли за Родину.
Если скажет "Нет!", то Трамп будет для России злее всех Бидонов вместе взятых.
Пиндосы, чо...