Разбомбить всех нахрен!
С сербами и ливийцами так и поступили, и с белорусами и с корейцами тоже так хотели поступить.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #14
Разбомбить всех нахрен!
С сербами и ливийцами так и поступили, и с белорусами и с корейцами тоже так хотели поступить.
ну что то уже зассали бить в глубь России
Это вам не сообщают. Не хотят ранить ваше самолюбие, или самолюбование...
===============================================================================
01.12.2024 19:46 Катя Шульц
Украинцы снова подловили россиян на построении
Российская армия и на третьем году войны ничего не усвоила. В Курской области решили устроить очередное построение. В результате торжественного мероприятия на командном пункте - 12 “200”, из которых четверо - офицеры, 25 - “300”.
С особенностью работы HIMARS была ознакомлена 83-я бригада ВДВ российской армии.
Сообщение от Элипс
ну что то уже зассали бить в глубь России
Это вам не сообщают. Не хотят ранить ваше самолюбие, или самолюбование...
===============================================================================
01.12.2024 19:46 Катя Шульц
Украинцы снова подловили россиян на построенииРоссийская армия и на третьем году войны ничего не усвоила. В Курской области решили устроить очередное построение. В результате торжественного мероприятия на командном пункте - 12 “200”, из которых четверо - офицеры, 25 - “300”.
С особенностью работы HIMARS была ознакомлена 83-я бригада ВДВ российской армии.
https://mignews.com/news/ukraine/ukrain … oenii.html
ципсошникам верить себе дороже. Этак чего угодно можно написать.
Конечно, конечно. Верить надо только Захаровой, ну и Скабеевой. Остальные врут.
Вот в Бога ты ведь веришь? А насколько правдивы эти описания? Его кто-то видел? А атеисты пишут совсем другое.
Каждый человек сам для себя выбирает чему и в кого ему верить. Ну и уважать самого себя.
Сообщение от Пчелка
Конечно, конечно. Верить надо только Захаровой, ну и Скабеевой. Остальные врут.
Вот в Бога ты ведь веришь? А насколько правдивы эти описания? Его кто-то видел? А атеисты пишут совсем другое.
Каждый человек сам для себя выбирает чему и в кого ему верить. Ну и уважать самого себя.
это не так. Есть люди, которые себя зарекомендовали честными людьми, например, из журналистов, Такер Карлсон, репортаж которого из Москвы я видела. Честно Москву показал у себя в Америке. А ципсошники рассказывают, как в России ежей едят с голодухи.
это не так. Есть люди, которые себя зарекомендовали честными людьми, например, из журналистов, Такер Карлсон, репортаж которого из Москвы я видела. Честно Москву показал у себя в Америке. А ципсошники рассказывают, как в России ежей едят с голодухи.
Я совсем не про это, не про "объективность" Карлсона (у которого нверняка есть свои цели). Ты повернула стрелки.
Ты упрекала какие-то СМИ во вранье. Причём, любая информация, которая дискридитирует ВС России она враньё, даже если это правда.
Ты можешь не согласииться, но во время войны существует цензура на информацию в СМИ. И это правильно, нельзя подрывать боевой дух и сеять панику и недовольство. Поэтому в ваших СМИ и сообщениях присутствуют только положительные отзывы и данные.
Но сегодня, в век интернета всё закрыть и заблокировать нельзя (хотя в России стараются кое-что заблокировать). Какой дрругой выход? Очень просто - иностранные агенты (в тюрьму), распространение заведомо ложной и дискридитирующей информации ( в тюрьму), объявление многих ресурсов запрещёнными.
Ты действительно считаешь, что они зассали (как говорит мой друг Элипс) и перестали использовать западные ракеты для ударов по России?
Насколько я понимаю, наше руководство всеми силами пытается оттянуть начало Третьей Мировой... только вам двоим не терпится.
Ой, передергиваете...... Нечем РФ Третью Мировую вести пока.....
Ух ты!!! А эту войну нужно как-то "вести"? Как именно?
Кроме того требовать решительных действий от руководства страны, при таком условии ... Это не шизофрения?
Отредактировано Шам.АН (02-12-2024 06:20:12)
Сообщение от vv9m83
Кроме того требовать решительных действий от руководства страны, при таком условии ... Это не шизофрения?Отредактировано Шам.АН (Сегодня 06:20:12)
война идет всегда .бывают обострения а так это хроническое течение .
Кроме того требовать решительных действий от руководства страны, при таком условии ... Это не шизофрения?
ШИЗОФРЕНИЯ - ЭТО ДЕЛАТЬ РЕШИТЕЛЬНЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ, А ПОТОМ ТИХОНЕЧКО ОТ ЭТИХ ЗАЯВЛЕНИЙ УДАЛЯТЬСЯ......
Э-Э-... Да идет третья мировая уже давно, только другими методами... Африка, Азия - давно уже бурлит....
Отредактировано vv9m83 (02-12-2024 07:04:28)
ШИЗОФРЕНИЯ - ЭТО ДЕЛАТЬ РЕШИТЕЛЬНЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ, А ПОТОМ ТИХОНЕЧКО ОТ ЭТИХ ЗАЯВЛЕНИЙ УДАЛЯТЬСЯ......
Э-Э-... Да идет третья мировая уже давно, только другими методами... Африка, Азия - давно уже бурлит....Отредактировано vv9m83 (Сегодня 07:04:28)
Смешались в кучу кони, люди(с). Подитожим:
Путин трусливо не решается начать Третью Мировую, к которой Россия не готова, но которая давно уже идёт... Прелесть какая.
Кто на ком стоял?(с)
Отредактировано Шам.АН (02-12-2024 07:52:18)
Смешались в кучу кони, люди(с). Подитожим:
Путин трусливо не решается начать Третью Мировую, к которой Россия не готова, но которая давно уже идёт... Прелесть какая.
Кто на ком стоял?(с)
А на хрена Путину и России Третья мировая?
Да, к горячей фазе все державы не готовы, это только мелочь тяфкает.... А вот пооткусывать кусочки влияния державы друг у друга стремятся.
Паскудно говорить о красных линиях и тут же подтирать их.....
... Это наши о красных линиях два года мычат.
А на хрена Путину и России Третья мировая?
Нет ли тут противоречия?
Нет ли тут противоречия?
Никаких противоречий нет. Красные линии не мировой войны касаются....
А есть варианты закончить без бомбежки?
Хотя, да - построить или гулаги, или освенцимы.
Вам должно быть известно, что Освенцимы - это к полякам и немцам. Не наше от слова совсем.
А что, в Европе решили заняться зелёной энергетикой на основе опыта Бухенвальда и Освенцима?
Никаких противоречий нет. Красные линии не мировой войны касаются....
Вам, конечно, виднее!
Вам должно быть известно, что Освенцимы - это к полякам и немцам. Не наше от слова совсем.
Наше это гулаг?
В ОАЭ не пускают мужчин из Узбекистана
CentralAsia (UZ) - 30 ноября таможенная служба Объединенных Арабских Эмиратов не пустила в страну 31 мужчину из Узбекистана.
Граждане республики прилетели из Ташкента в Абу-Даби на самолете авиакомпании Wizz Air, во время прохождения паспортного контроля группу мужчин задержали и начали устраивать усиленную проверку, по предварительным данным, в целях безопасности, удерживая людей в транзитной зоне, не позволяя покинуть аэропорт. Представитель авиакомпании подтвердил, что у мужчин забрали паспорта и держали больше 15 часов. Были ещё пассажиры, прилетевшие из Самарканда. Сейчас организуется их возврат, всем приобретается обратный билет, чтобы они вернулись в Узбекистан. Также выяснилось, что пограничная служба не пропускает мужчин, прилетевших в одиночку, в том числе тех, кто летел совершать паломничество Умра, при точная информация пока отсутствует. При этом случаев возврата билетов из-за сложившейся ситуации пока не было.
Ранее трое узбекистанцев похитили и убили 28-летнего раввина Цви Когана, который был представителем иудейского движения Хабад в Абу-Даби. Власти Израиля назвали убийство «подлым антисемитским актом террора», после чего глава МИД Узбекистана Бахтиёр Саидов принес соболезнования послу Израиля в Ташкенте, отметив, что власти республики сотрудничают в расследовании как с представителями Израиля, так и с представителями ОАЭ.
https://centralasia.media/news:2200128
Наше это гулаг?
А Вы с какой целью интересуетесь? Хотите этот опыт распространить на исламистов-демократов? Немного по-еврейски получилось...
Отредактировано Пани Тыква (02-12-2024 14:16:06)
В ОАЭ не пускают мужчин из Узбекистана
Восток - дело тонкое...
Сообщение от Пани Тыква
Наше это гулаг?
гулаг да еврейское изобретение .ваше .
Сталина ну никак нельзя к евреям отнести.
.ваше
Это ты меня к евреям отнесла?
Чукча , ты вот как либераст должен знать .Вот как это можно понять?
чтобы защитить нашу собственную немецкую и европейскую безопасность, мы должны сейчас поддержать Украину и именно поэтому я сегодня здесь, в Китае.
ты вот как либераст
Это оскорбление?
И чем ты квалифицируешь мой либерастизм?
именно поэтому я сегодня здесь, в Китае
"Я" это кто?
Это оскорбление?
И чем ты квалифицируешь мой либерастизм?"Я" это кто?
Почему оскорбление .А кем ты являешься -не западником в худшем смысле слова .Извини ,но что есть, то есть .
Это Анна-Леночка Бербок
А кем ты являешься -не западником в худшем смысле слова .Извини ,но что есть, то есть .
А в лучшем смысле этого слова это как?
А в лучшем смысле этого слова это как?
Не ты точно.
Так что Анна-Леночка хотела сказать?
Не ты точно.
Не, вопрос не обо мне был. Я тогда его повторю: "Западник в лучшем смысле слова это как?"
Так что Анна-Леночка хотела сказать?
А почему ты об этом меня спрашиваешь? Я толком и не знаю кто это
Сообщение от тюбик
Сталина ну никак нельзя к евреям отнести.
а причом здесь Сталин ?
гулаг изобрел Нафталий Аронович Френкель .
Отредактировано тюбик (02-12-2024 23:06:23)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #14