Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #14

Международные новости #14

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1621

#p645430,Чукча написал(а):

Разбомбить всех нахрен!

С сербами и ливийцами так и поступили, и с белорусами и с корейцами тоже так хотели поступить.

1622

#p645355,Элипс написал(а):

ну что то уже зассали бить в глубь России

Это вам не сообщают. Не хотят ранить ваше самолюбие, или самолюбование...
===============================================================================
01.12.2024 19:46 Катя Шульц
Украинцы снова подловили россиян на построении

Российская армия и на третьем году войны ничего не усвоила. В Курской области решили устроить очередное построение. В результате торжественного мероприятия на командном пункте - 12 “200”, из которых четверо - офицеры, 25 - “300”.

С особенностью работы HIMARS была ознакомлена 83-я бригада ВДВ российской армии.

https://mignews.com/news/ukraine/ukrain … oenii.html

1623

#p645472,Каспар написал(а):

Сообщение от Элипс

ну что то уже зассали бить в глубь России

Это вам не сообщают. Не хотят ранить ваше самолюбие, или самолюбование...
===============================================================================
01.12.2024 19:46 Катя Шульц
Украинцы снова подловили россиян на построении

Российская армия и на третьем году войны ничего не усвоила. В Курской области решили устроить очередное построение. В результате торжественного мероприятия на командном пункте - 12 “200”, из которых четверо - офицеры, 25 - “300”.

С особенностью работы HIMARS была ознакомлена 83-я бригада ВДВ российской армии.

https://mignews.com/news/ukraine/ukrain … oenii.html

ципсошникам верить себе дороже. Этак чего угодно можно написать.

1624

#p645473,Пчелка написал(а):

Конечно, конечно. Верить надо только Захаровой, ну и Скабеевой. Остальные врут.
Вот в Бога ты ведь веришь? А насколько правдивы эти описания? Его кто-то видел? А атеисты пишут совсем другое.
Каждый человек сам для себя выбирает чему и в кого ему верить. Ну и уважать самого себя.

1625

#p645476,Каспар написал(а):

Сообщение от Пчелка

Конечно, конечно. Верить надо только Захаровой, ну и Скабеевой. Остальные врут.
Вот в Бога ты ведь веришь? А насколько правдивы эти описания? Его кто-то видел? А атеисты пишут совсем другое.
Каждый человек сам для себя выбирает чему и в кого ему верить. Ну и уважать самого себя.

это не так. Есть люди, которые себя зарекомендовали честными людьми, например, из журналистов, Такер Карлсон, репортаж которого из Москвы я видела. Честно Москву показал у себя в Америке. А ципсошники рассказывают, как в России ежей едят с голодухи.

1626

#p645484,Пчелка написал(а):

это не так. Есть люди, которые себя зарекомендовали честными людьми, например, из журналистов, Такер Карлсон, репортаж которого из Москвы я видела. Честно Москву показал у себя в Америке. А ципсошники рассказывают, как в России ежей едят с голодухи.

Я совсем не про это, не про "объективность" Карлсона (у которого нверняка есть свои цели). Ты повернула стрелки.
Ты упрекала какие-то СМИ во вранье. Причём, любая информация, которая дискридитирует ВС России она враньё, даже если это правда.
Ты можешь не согласииться, но во время войны существует цензура на информацию в СМИ. И это правильно, нельзя подрывать боевой дух и сеять панику и недовольство. Поэтому в ваших СМИ и сообщениях присутствуют только положительные отзывы и данные.
Но сегодня, в век интернета всё закрыть и заблокировать нельзя (хотя в России стараются кое-что заблокировать). Какой дрругой выход? Очень просто - иностранные агенты (в тюрьму), распространение заведомо ложной и дискридитирующей информации ( в тюрьму), объявление многих ресурсов запрещёнными.
Ты действительно считаешь, что они зассали (как говорит мой друг Элипс) и перестали использовать западные ракеты для ударов по России?

1627

#p645349,Шам.АН написал(а):

Насколько я понимаю, наше руководство всеми силами пытается оттянуть начало Третьей Мировой... только вам двоим не терпится.

Ой, передергиваете...... Нечем РФ Третью Мировую вести пока.....

1628

#p645498,vv9m83 написал(а):

Ух ты!!! А эту войну нужно как-то "вести"? Как именно?
   Кроме того требовать решительных действий от руководства страны, при таком условии ...  Это не шизофрения?

Отредактировано Шам.АН (02-12-2024 06:20:12)

1629

#p645500,Шам.АН написал(а):

Сообщение от vv9m83

Кроме того требовать решительных действий от руководства страны, при таком условии ...  Это не шизофрения?

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 06:20:12)

война идет всегда .бывают обострения а так это хроническое течение .

1630

#p645500,Шам.АН написал(а):

ШИЗОФРЕНИЯ - ЭТО ДЕЛАТЬ РЕШИТЕЛЬНЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ, А ПОТОМ ТИХОНЕЧКО ОТ ЭТИХ ЗАЯВЛЕНИЙ УДАЛЯТЬСЯ......
Э-Э-... Да идет третья мировая уже давно, только другими методами... Африка, Азия - давно уже бурлит....

Отредактировано vv9m83 (02-12-2024 07:04:28)

1631

#p645509,vv9m83 написал(а):

ШИЗОФРЕНИЯ - ЭТО ДЕЛАТЬ РЕШИТЕЛЬНЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ, А ПОТОМ ТИХОНЕЧКО ОТ ЭТИХ ЗАЯВЛЕНИЙ УДАЛЯТЬСЯ......
Э-Э-... Да идет третья мировая уже давно, только другими методами... Африка, Азия - давно уже бурлит....

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 07:04:28)

Смешались в кучу кони, люди(с). Подитожим:
Путин трусливо не решается начать Третью Мировую, к которой Россия не готова, но которая давно уже идёт... Прелесть какая.
  Кто на ком стоял?(с)

Отредактировано Шам.АН (02-12-2024 07:52:18)

1632

#p645515,Шам.АН написал(а):

Смешались в кучу кони, люди(с). Подитожим:
Путин трусливо не решается начать Третью Мировую, к которой Россия не готова, но которая давно уже идёт... Прелесть какая.
  Кто на ком стоял?(с)

А на хрена Путину и России Третья мировая?
Да, к горячей фазе все державы не готовы, это только мелочь тяфкает.... А вот пооткусывать кусочки влияния державы друг у друга стремятся.

1633

#p645347,vv9m83 написал(а):

Паскудно говорить о красных линиях и тут же подтирать их.....

#p645272,vv9m83 написал(а):

... Это наши о красных линиях два года  мычат.

#p645517,vv9m83 написал(а):

А на хрена Путину и России Третья мировая?

Нет ли тут противоречия?

1634

#p645519,Шам.АН написал(а):

Нет ли тут противоречия?

Никаких противоречий нет. Красные линии не мировой войны касаются....

1635

#p645452,Чукча написал(а):

А есть варианты закончить без бомбежки?
Хотя, да - построить или гулаги, или освенцимы.

Вам должно быть известно, что Освенцимы - это к полякам и немцам. Не наше от слова совсем.
А что, в Европе решили заняться зелёной энергетикой на основе опыта Бухенвальда и Освенцима?

1636

#p645522,vv9m83 написал(а):

Никаких противоречий нет. Красные линии не мировой войны касаются....

Вам, конечно, виднее!

1637

#p645585,Пани Тыква написал(а):

Вам должно быть известно, что Освенцимы - это к полякам и немцам. Не наше от слова совсем.

Наше это гулаг?

1638

В ОАЭ не пускают мужчин из Узбекистана https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
CentralAsia (UZ) -  30 ноября таможенная служба Объединенных Арабских Эмиратов не пустила в страну 31 мужчину из Узбекистана.

Граждане республики прилетели из Ташкента в Абу-Даби на самолете авиакомпании Wizz Air, во время прохождения паспортного контроля группу мужчин задержали и начали устраивать усиленную проверку, по предварительным данным, в целях безопасности, удерживая людей в транзитной зоне, не позволяя покинуть аэропорт. Представитель авиакомпании подтвердил, что у мужчин забрали паспорта и держали больше 15 часов. Были ещё пассажиры, прилетевшие из Самарканда. Сейчас организуется их возврат, всем приобретается обратный билет, чтобы они вернулись в Узбекистан. Также выяснилось, что пограничная служба не пропускает мужчин, прилетевших в одиночку, в том числе тех, кто летел совершать паломничество Умра, при точная информация пока отсутствует. При этом случаев возврата билетов из-за сложившейся ситуации пока не было.

Ранее трое узбекистанцев похитили и убили 28-летнего раввина Цви Когана, который был представителем иудейского движения Хабад в Абу-Даби. Власти Израиля назвали убийство «подлым антисемитским актом террора», после чего глава МИД Узбекистана Бахтиёр Саидов принес соболезнования послу Израиля в Ташкенте, отметив, что власти республики сотрудничают в расследовании как с представителями Израиля, так и с представителями ОАЭ.
https://centralasia.media/news:2200128

1639

#p645618,Чукча написал(а):

Наше это гулаг?

А Вы с какой целью интересуетесь? Хотите этот опыт распространить на исламистов-демократов? Немного по-еврейски получилось...

Отредактировано Пани Тыква (02-12-2024 14:16:06)

1640

#p645674,Одиссей написал(а):

В ОАЭ не пускают мужчин из Узбекистана

Восток - дело тонкое...

1641

#p645618,Чукча написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Наше это гулаг?

гулаг да еврейское изобретение .ваше .

1642

#p645826,тюбик написал(а):

Сталина ну никак нельзя к евреям отнести.

1643

#p645826,тюбик написал(а):

.ваше

Это ты меня к евреям отнесла?

1644

Чукча , ты вот как либераст должен знать .Вот как это можно понять?
чтобы защитить нашу собственную немецкую и европейскую безопасность, мы должны сейчас поддержать Украину   и именно поэтому я сегодня здесь, в Китае.

1645

#p645858,ленок написал(а):

ты вот как либераст

Это оскорбление?
И чем ты квалифицируешь мой либерастизм?

#p645858,ленок написал(а):

именно поэтому я сегодня здесь, в Китае

"Я" это кто?

1646

#p645861,Чукча написал(а):

Это оскорбление?
И чем ты квалифицируешь мой либерастизм?

"Я" это кто?

Почему оскорбление .А кем ты являешься -не западником в худшем смысле слова .Извини ,но что есть, то есть .
Это Анна-Леночка  Бербок

1647

#p645865,ленок написал(а):

А кем ты являешься -не западником в худшем смысле слова .Извини ,но что есть, то есть .

А в лучшем смысле этого слова это как?

1648

#p645873,Чукча написал(а):

А в лучшем смысле этого слова это как?

Не ты точно.
Так что Анна-Леночка хотела сказать?

1649

#p645875,ленок написал(а):

Не ты точно.

Не, вопрос не обо мне был. Я тогда его повторю: "Западник в лучшем смысле слова это как?"

#p645875,ленок написал(а):

Так что Анна-Леночка хотела сказать?

А почему ты об этом меня спрашиваешь? Я толком и не знаю кто это

1650

#p645847,Чукча написал(а):

Сообщение от тюбик

Сталина ну никак нельзя к евреям отнести.

а причом здесь Сталин ?
гулаг изобрел Нафталий Аронович Френкель .

Отредактировано тюбик (02-12-2024 23:06:23)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #14