Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #41

Новости Литвы - #41

Сообщений 361 страница 390 из 2001

361

#p539927,Kaimas написал(а):

Но не 7 миллионов умерших от голода .

именно столько не сходится по статистике

362

#p539915,Kaimas написал(а):

А так,МоЯ не употребляет и мне не дозволяет

Ты попробуй ногой в живот ей ударить, она согнётся, а ты ей сверху табуреткой по голове. Увидишь что получится, сразу шёлковая станет.

363

Одна страна ЕС поддержала идею Макрона отправить военных на Украину
Литва поддержала идею Макрона об отправке войск ЕС на Украину

https://www.mk.ru/politics/2024/02/28/o … rainu.html

Фсё, Роб, готовься...

364

#p539899,driver написал(а):

Почему тогда Россия ее не купила с потрохами вместо начинания этой войны?
Или может деньги на это выделяли, но на пути следования они оседали в чьих-то карманах?

Тяжело покупать уже купленное....
Россия, как понимаю, опоздала с покупкой. Практически в последний момент выделила 15 млрд, з обработали, а остальное -не успели.
Э-э- У Украины был "хороший" план - нырнуть в ЕС и под зонтик НАТО, а пользоваться условиями договоров СНГ (или ЕврАЗЭС). Против этого резко возражала ВФ.

365

#p539936,Элипс написал(а):

Фсё, Роб, готовься...

К чему, думаешь этого "бравого солдата" на Украину пошлют? Вряд ли, он же присягу врагу давал.

366

#p539941,Сирота написал(а):

К чему, думаешь этого "бравого солдата" на Украину пошлют? Вряд ли, он же присягу врагу давал.

Да у вас президенты сплошь  бывшие  коммунисты , детки НКВД - шников .  Вот и Роба  пригодится .

367

#p539901,driver написал(а):

Может проблема не в том, что в России стали меньше пить, а перешли на что-то другое?

Сейчас синтетика в ходу, но наркомания (у нас в городе, по крайне мере) резко ниже стала (кстати, ее "победили" во многом за счет работы ОПГ "Уралмаш" - им в бизнесе водочном мешали). Из Екатеринбурга логистический центр наркотиков в Сибирь переехал (насколько читал и слышал). Тяжело было 14 лет назад - сын заселяется в квартиру (стояли с ним у подъезда), тут машина подъезжает и водитель звонит. Выходит "одношкольник" сына, здоровается за руку с нами, подходит к машине и "разговаривает". Потом отошел за вентбудку и через несколько минут возвращается, вид другой. Я недоволен, сыну говорю: "Этот наркоман-доходяга твой знакомый?" Сын на меня "поднялся", а я посоветовал сходить за вентбудку. Возвращается с круглыми глазами и несет в руке ампулу: "Там гора их".
Э-э-... Кстати, парень с наркотиков через полгода "спрыгнул" (удивился - редкий случай).

Отредактировано vv9m83 (28-02-2024 20:24:02)

368

#p539944,vv9m83 написал(а):

Кстати, парень с наркотиков через полгода "спрыгнул" (удивился - редкий случай).

Удивительно .Как правило , уже все конца такого ждут

369

#p539934,Сирота написал(а):

Ты попробуй ногой в живот ей ударить, она согнётся, а ты ей сверху табуреткой по голове. Увидишь что получится, сразу шёлковая станет.

У неё черный пояс

370

#p539947,ленок написал(а):

Удивительно .Как правило , уже все конца такого ждут

Одноклассник сына скончался в Испании в больнице (сын директора крупного завода союзного), а так в одной "банде" они были.

371

#p539949,Kaimas написал(а):

Сообщение от Сирота 

У неё черный пояс

Постирайте, и, пока сохнет, - бац....

372

#p539941,Сирота написал(а):

Той страны и той АРМИИ больше нет,в которой я служил

373

#p539933,Элипс написал(а):

Блин даже при СССР такой кренатень написали. Помнишь фильм с Л. Орловой ...я из пУшки в небо пойду,тиги тиги Дю. Там Мери бежала от рассистов,но не от голода. В конце пела Широка страна моя родная. Борисов цифрами манипулирует..,. где массовые захоронения?

374

#p539954,Kaimas написал(а):

Сообщение от Элипс

Блин даже при СССР такой кренатень написали. Помнишь фильм с Л. Орловой ...я из пУшки в небо пойду,тиги тиги Дю. Там Мери бежала от рассистов,но не от голода. В конце пела Широка страна моя родная. Борисов цифрами манипулирует..,. где массовые захоронения?

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

кайоты по прериям растащили

375

#p539936,Элипс написал(а):

Фсё, Роб, готовься...

Тернистый путь искушение.(фельдкурат Отто Кац,)

376

Глава МИД Литвы возмущен, что протестная акция поляков сыграет на руку "российской пропаганде"

"Это напоминает определенные гибридные операции, которые интенсивно эксплуатируются российской пропагандой. Я хочу верить, что наши партнеры в Польше тоже расценивают это так, как и мы, и мы сделаем все возможное, чтобы найти способы предотвратить развитие этого", - заявил Габриэлюс Ландсбергис.

По его оценке, акции, которые пройдут в Сувалкском коридоре, больше напоминают "не акции протеста, а акции, направленные против национальной безопасности как Польши, так и Литвы".

То есть то,что происходит в мире ,всё затрагивает национальную безопасность Литвы

377

#p539957,Kaimas написал(а):

Сообщение от Элипс

Фсё, Роб, готовься...

Тернистый путь искушение.(фельдкурат Отто Кац,)

Подпись автора

возьмешь в руки джевелин .как раз америка их снова настрогает .

378

#p539956,тюбик написал(а):

Чингаджгуки

379

#p539959,тюбик написал(а):

Эффективное оружие

https://youtu.be/jIlROqW0fnc?si=RKkYse42qNau_LH8

380

#p539960,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

Чингаджгуки

Подпись автора

книжка есть такая .называется гроздья гнева .прочти .

381

#p539934,Сирота написал(а):

Ох , гады .
Это вас  надо по макушке , во время отключки связать и как следует отходить.

382

#p539958,ленок написал(а):

Глава МИД Литвы возмущен, что протестная акция поляков сыграет на руку "российской пропаганде"

"Это напоминает определенные гибридные операции, которые интенсивно эксплуатируются российской пропагандой. Я хочу верить, что наши партнеры в Польше тоже расценивают это так, как и мы, и мы сделаем все возможное, чтобы найти способы предотвратить развитие этого", - заявил Габриэлюс Ландсбергис.

По его оценке, акции, которые пройдут в Сувалкском коридоре, больше напоминают "не акции протеста, а акции, направленные против национальной безопасности как Польши, так и Литвы".

То есть то,что происходит в мире ,всё затрагивает национальную безопасность Литвы

28 февраля 2024 г. 06:59 После 20 минут, проведенных в стиральной машине, кот оказался в реанимации  ru.DELFI.lt ФОТО: SHUTTERSTOCK NUOTR. В Вильнюсе молодой котенок Томас, которому нет и года, провел в работающей стиральной машине 20 минут. После этого животное три дня находилось в реанимации, пишет портал madeinvilnius.lt.

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/posle … i-95984511

383

#p539962,тюбик написал(а):

Ты Мопосана читал

384

#p539961,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

Эффективное оружие

https://youtu.be/jIlROqW0fnc?si=RKkYse42qNau_LH8

Подпись автора

385

#p539968,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

Ты Мопосана читал

Подпись автора

конешно его все читали .пышка .милый друг .пьер и жан .жизнь .

386

#p539933,Элипс написал(а):

Согласно ряду статистических отчетов, в 30-е годы в США въехало на 3,5 миллиона меньше иммигрантов, чем в 20-е годы

387

#p539970,тюбик написал(а):

Тогда читай Декамерон

388

#p539973,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

Тогда читай Декамерон

Подпись автора

это я в пятом классе прочел .

389

#p539969,тюбик написал(а):

Ага только 28 Кадыровцев пИДбить леопарда могут

390

#p539975,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

Ага только 28 Кадыровцев пИДбить леопарда могут

Подпись автора

да леопардов у нас счас на фронте только ленивый не подбивает .вчара вон абрама подбили .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #41