Но не 7 миллионов умерших от голода .
именно столько не сходится по статистике
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #41
Но не 7 миллионов умерших от голода .
А так,МоЯ не употребляет и мне не дозволяет
Ты попробуй ногой в живот ей ударить, она согнётся, а ты ей сверху табуреткой по голове. Увидишь что получится, сразу шёлковая станет.
Одна страна ЕС поддержала идею Макрона отправить военных на Украину
Литва поддержала идею Макрона об отправке войск ЕС на Украину
Фсё, Роб, готовься...
Почему тогда Россия ее не купила с потрохами вместо начинания этой войны?
Или может деньги на это выделяли, но на пути следования они оседали в чьих-то карманах?
Тяжело покупать уже купленное....
Россия, как понимаю, опоздала с покупкой. Практически в последний момент выделила 15 млрд, з обработали, а остальное -не успели.
Э-э- У Украины был "хороший" план - нырнуть в ЕС и под зонтик НАТО, а пользоваться условиями договоров СНГ (или ЕврАЗЭС). Против этого резко возражала ВФ.
Фсё, Роб, готовься...
К чему, думаешь этого "бравого солдата" на Украину пошлют? Вряд ли, он же присягу врагу давал.
К чему, думаешь этого "бравого солдата" на Украину пошлют? Вряд ли, он же присягу врагу давал.
Да у вас президенты сплошь бывшие коммунисты , детки НКВД - шников . Вот и Роба пригодится .
Может проблема не в том, что в России стали меньше пить, а перешли на что-то другое?
Сейчас синтетика в ходу, но наркомания (у нас в городе, по крайне мере) резко ниже стала (кстати, ее "победили" во многом за счет работы ОПГ "Уралмаш" - им в бизнесе водочном мешали). Из Екатеринбурга логистический центр наркотиков в Сибирь переехал (насколько читал и слышал). Тяжело было 14 лет назад - сын заселяется в квартиру (стояли с ним у подъезда), тут машина подъезжает и водитель звонит. Выходит "одношкольник" сына, здоровается за руку с нами, подходит к машине и "разговаривает". Потом отошел за вентбудку и через несколько минут возвращается, вид другой. Я недоволен, сыну говорю: "Этот наркоман-доходяга твой знакомый?" Сын на меня "поднялся", а я посоветовал сходить за вентбудку. Возвращается с круглыми глазами и несет в руке ампулу: "Там гора их".
Э-э-... Кстати, парень с наркотиков через полгода "спрыгнул" (удивился - редкий случай).
Отредактировано vv9m83 (28-02-2024 20:24:02)
Кстати, парень с наркотиков через полгода "спрыгнул" (удивился - редкий случай).
Удивительно .Как правило , уже все конца такого ждут
Ты попробуй ногой в живот ей ударить, она согнётся, а ты ей сверху табуреткой по голове. Увидишь что получится, сразу шёлковая станет.
У неё черный пояс
Удивительно .Как правило , уже все конца такого ждут
Одноклассник сына скончался в Испании в больнице (сын директора крупного завода союзного), а так в одной "банде" они были.
Сообщение от Сирота
Ты попробуй ногой в живот ей ударить, она согнётся, а ты ей сверху табуреткой по голове. Увидишь что получится, сразу шёлковая станет.У неё черный пояс
Постирайте, и, пока сохнет, - бац....
Той страны и той АРМИИ больше нет,в которой я служил
Блин даже при СССР такой кренатень написали. Помнишь фильм с Л. Орловой ...я из пУшки в небо пойду,тиги тиги Дю. Там Мери бежала от рассистов,но не от голода. В конце пела Широка страна моя родная. Борисов цифрами манипулирует..,. где массовые захоронения?
Сообщение от Элипс
Блин даже при СССР такой кренатень написали. Помнишь фильм с Л. Орловой ...я из пУшки в небо пойду,тиги тиги Дю. Там Мери бежала от рассистов,но не от голода. В конце пела Широка страна моя родная. Борисов цифрами манипулирует..,. где массовые захоронения?
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
кайоты по прериям растащили
Фсё, Роб, готовься...
Тернистый путь искушение.(фельдкурат Отто Кац,)
Глава МИД Литвы возмущен, что протестная акция поляков сыграет на руку "российской пропаганде"
"Это напоминает определенные гибридные операции, которые интенсивно эксплуатируются российской пропагандой. Я хочу верить, что наши партнеры в Польше тоже расценивают это так, как и мы, и мы сделаем все возможное, чтобы найти способы предотвратить развитие этого", - заявил Габриэлюс Ландсбергис.
По его оценке, акции, которые пройдут в Сувалкском коридоре, больше напоминают "не акции протеста, а акции, направленные против национальной безопасности как Польши, так и Литвы".
То есть то,что происходит в мире ,всё затрагивает национальную безопасность Литвы
Сообщение от Элипс
Фсё, Роб, готовься...
Тернистый путь искушение.(фельдкурат Отто Кац,)
Подпись автора
возьмешь в руки джевелин .как раз америка их снова настрогает .
Чингаджгуки
Эффективное оружие
https://youtu.be/jIlROqW0fnc?si=RKkYse42qNau_LH8
Сообщение от тюбик
Чингаджгуки
Подпись автора
книжка есть такая .называется гроздья гнева .прочти .
Ох , гады .
Это вас надо по макушке , во время отключки связать и как следует отходить.
Глава МИД Литвы возмущен, что протестная акция поляков сыграет на руку "российской пропаганде"
"Это напоминает определенные гибридные операции, которые интенсивно эксплуатируются российской пропагандой. Я хочу верить, что наши партнеры в Польше тоже расценивают это так, как и мы, и мы сделаем все возможное, чтобы найти способы предотвратить развитие этого", - заявил Габриэлюс Ландсбергис.
По его оценке, акции, которые пройдут в Сувалкском коридоре, больше напоминают "не акции протеста, а акции, направленные против национальной безопасности как Польши, так и Литвы".
То есть то,что происходит в мире ,всё затрагивает национальную безопасность Литвы
28 февраля 2024 г. 06:59 После 20 минут, проведенных в стиральной машине, кот оказался в реанимации ru.DELFI.lt ФОТО: SHUTTERSTOCK NUOTR. В Вильнюсе молодой котенок Томас, которому нет и года, провел в работающей стиральной машине 20 минут. После этого животное три дня находилось в реанимации, пишет портал madeinvilnius.lt.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/posle … i-95984511
Ты Мопосана читал
Сообщение от тюбик
Эффективное оружие
https://youtu.be/jIlROqW0fnc?si=RKkYse42qNau_LH8
Подпись автора
Сообщение от тюбик
Ты Мопосана читал
Подпись автора
конешно его все читали .пышка .милый друг .пьер и жан .жизнь .
Согласно ряду статистических отчетов, в 30-е годы в США въехало на 3,5 миллиона меньше иммигрантов, чем в 20-е годы
Тогда читай Декамерон
Сообщение от тюбик
Тогда читай Декамерон
Подпись автора
это я в пятом классе прочел .
Ага только 28 Кадыровцев пИДбить леопарда могут
Сообщение от тюбик
Ага только 28 Кадыровцев пИДбить леопарда могут
Подпись автора
да леопардов у нас счас на фронте только ленивый не подбивает .вчара вон абрама подбили .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #41