Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #41

Новости Литвы - #41

Сообщений 661 страница 690 из 2001

661

#p546301,Kaimas написал(а):

Если кирдык Белорусской АЭС в Астраве что тутейши робить будеш,куды тикать ?

Ничего там не будет, там очень надёжно всё, скорее  Омерике кирдык будет если не одумаются.

662

#p546302,Сирота написал(а):

Ничего там не будет, там очень надёжно всё, скорее  Омерике кирдык будет если не одумаются.

Ага Хрущев Америке кирдык обещал. Но северный лис подкрался к СССР. А ты подумай А ВОСЬ как подлодка Курск ....она утонула

663

#p546304,Kaimas написал(а):

Ага Хрущев Америке кирдык обещал. Но северный лис подкрался к СССР. А ты подумай А ВОСЬ как подлодка Курск ....она утонула

664

Ага Хрущев Америке кирдык обещал.

Это тот который отдал Китаю Порт-Артур и Дальний, чуть было не отдал Японии Курилы, отдал Крым Украине, а англичанам отдал рыбный лов в советских водах? За хорошее отношение и большое спасибо? Который амнистировал реабилитировал всех гитлеровскиз коллаборантов - бандеровцев, венгерских фашистов (тут же получив восстание в Будапеште) и у которого "академик" Лысенко "воспитывал" злаки?
     Вам бы на него молиться - никто не сделал больше, для дела капитализма чем этот хохол.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/235703.jpg
   Настоящий украинец!!!

665

#p546313,Шам.АН написал(а):

Вам бы на него молиться

Так и молятся, ещё и на Горбатого с Ёлкиным и Немцовым, тпк и живут в эйфории. Мир изменился, а эти Кайманы всё о ВКЛ грезят, ну убогие.

666

Я понимаю, что март на дворе -- весна, но как-то тебя уж через чур забористо глупость обуяла. Ты, дружочек, ТИЛИВИЗОРКУ включи или радио на худой конец, а можешь даже новости полистать в тыртырнете, там тебе скажут и покажут, что на Руси нынче опять Путина выбрали, так што отколупывай кнопочки и снимай портрет Никиты со стенки, ни куя тебе, дружочек , не обломится от царя русского. А вот лично я могу в виде гуманитарной помощи тебе выслать пуговицу, чтоб губу было на што пристегнуть, когда она сильно раскатывается.

667

#p546321,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Я понимаю, что март на дворе -- весна, но как-то тебя уж через чур забористо глупость обуяла. Ты, дружочек, ТИЛИВИЗОРКУ включи или радио на худой конец, а можешь даже новости полистать в тыртырнете, там тебе скажут и покажут, что на Руси нынче опять Путина выбрали, так што отколупывай кнопочки и снимай портрет Никиты со стенки, ни куя тебе, дружочек , не обломится от царя русского. А вот лично я могу в виде гуманитарной помощи тебе выслать пуговицу, чтоб губу было на што пристегнуть, когда она сильно раскатывается.

Так Хрущева с Брежневым тоже,, выбрали,, пуговицы своии имеются. Отдайте Газманову
Вот своих граждан которым ужасно жить у нас забирайте

668

Душенька, я не понимаю, чего ты так растарахтелся? Я же муллион раз писала, что я не открываю вражеское видео, так што акромя генерала Гурулёва я ничего на картинке не вижу, а он очень хороший генерал, мы с мамой его обожаем слушать, когда он у Соловьёва выступает -- наш , такой мужик, из настоящих .  Я конечно осознаю, что ты за эти тридцать лет без России уже привык к Макронам,  что Гурулёв, это для тебя -- разрыв мозга, но ты поступи проще, ты не смотри картинки, которые тебе не нравятся, и которые тебя пугают --- макронь дальше, в своё удовольствие)))

669

#p546301,Kaimas написал(а):

Если кирдык Белорусской АЭС в Астраве что тутейши робить будеш,куды тикать ?

свою просрали, теперь на белорусскую пасть разеваете?

670

#p546330,Alex_S написал(а):

свою просрали, теперь на белорусскую пасть разеваете?

#p546313,Шам.АН написал(а):

Это тот который отдал Китаю Порт-Артур и Дальний, чуть было не отдал Японии Курилы, отдал Крым Украине, а англичанам отдал рыбный лов в советских водах? За хорошее отношение и большое спасибо? Который амнистировал реабилитировал всех гитлеровскиз коллаборантов - бандеровцев, венгерских фашистов (тут же получив восстание в Будапеште) и у которого "академик" Лысенко "воспитывал" злаки?
     Вам бы на него молиться - никто не сделал больше, для дела капитализма чем этот хохол.

Настоящий украинец!!!

Который вновь поссорил Россию со всеми
С чем и поздравляю..,да и ,, Кузыкина маме,, слышал?

671

#p546327,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Душенька, я не понимаю, чего ты так растарахтелся? Я же муллион раз писала, что я не открываю вражеское видео, так што акромя генерала Гурулёва я ничего на картинке не вижу, а он очень хороший генерал, мы с мамой его обожаем слушать, когда он у Соловьёва выступает -- наш , такой мужик, из настоящих .  Я конечно осознаю, что ты за эти тридцать лет без России уже привык к Макронам,  что Гурулёв, это для тебя -- разрыв мозга, но ты поступи проще, ты не смотри картинки, которые тебе не нравятся, и которые тебя пугают --- макронь дальше, в своё удовольствие)))

Слушайте лудче Тра́виату

672

#p546318,Сирота написал(а):

Так и молятся, ещё и на Горбатого с Ёлкиным и Немцовым, тпк и живут в эйфории. Мир изменился, а эти Кайманы всё о ВКЛ грезят, ну убогие.

Если можешь то неси бред.

673

Не, мне наших генералов интереснее слушать, а ты фонтан русофобии завинчивай, а то накликаешь лихо. Тогда даже гуманитарные пуговицы не спасут.

674

В Украине открылась школа, восстановленная на деньги Литвы
26
B
BNS
2024.03.16 08:10

В Бородянке (Украина) открылась школа, восстановленная на деньги Литвы
В Бородянке (Украина) открылась школа, восстановленная на деньги Литвы / Centrinės projektų valdymo agentūros nuotr.

В пятницу в Украине, в городе Бородянка, что недалеко от Киева, открыла двери школа, восстановленная на литовские средства.

675

#p546335,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Не, мне наших генералов интереснее слушать, а ты фонтан русофобии завинчивай, а то накликаешь лихо. Тогда даже гуманитарные пуговицы не спасут.

Я вот и пытаюсь донести вам от куда причина русофбии. ОТ ВАС САМИХ..,

676

#p546337,Kaimas написал(а):

Я вот и пытаюсь донести вам от куда причина русофбии. ОТ ВАС САМИХ..,

как будет по литовски " а нас за шо? "

677

ЕЩЁ раз повторю. Мне до лампочки кто будет царем России.Лиш бы вы к нам нелезли.

678

#p546338,Alex_S написал(а):

как будет по литовски " а нас за шо? "

Su kačerga tau per keušus

679

#p546333,Kaimas написал(а):

Если можешь то неси бред.

Я всегда пишу только правду, только то, что вижу и слышу в данный момент, это ты какой то тормоз, живёшь прошлым, историей, всё никак не можешь согласиться что Литва это говно на палочке, а не великая держава.

680

#p546339,Kaimas написал(а):

ЕЩЁ раз повторю. Мне до лампочки кто будет царем России.Лиш бы вы к нам нелезли.

Хохлы тоже так думали.

681

#p546341,Сирота написал(а):

Я всегда пишу только правду, только то, что вижу и слышу в данный момент, это ты какой то тормоз, живёшь прошлым, историей, всё никак не можешь согласиться что Литва это говно на палочке, а не великая держава.

https://youtu.be/C-n3bqc7Uy8?si=XqNuXKMytrtJ8gOU

А Люксембург Мальта Исландия. ?
Тема Литвы. События, политика, экономика, история,спорт, погода....а не ,, Вымираты, шпротасы,, и другое дерьмо от Z.

682

#p546342,Сирота написал(а):

Хохлы тоже так думали.

И что? За их все нормальные Страны. А другие жалуются на русофбию

683

#p546345,Kaimas написал(а):

Нормальные страны это Китай, Индия, Россия, Бразилия, страны Ближнего Востока, Африка и ещё много, неужели ты такой тупой что не понимаешь этого и живёшь прошлым?

684

#p546337,Kaimas написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

Я вот и пытаюсь донести вам от куда причина русофбии. ОТ ВАС САМИХ..

ублюдочные лимитрофные народцы должны сидеть на попках ровно и не вонять в сторону России...
ну а если они этого не поняли, то их будут давить, как давят паразитов - сиречь безжалостно...

685

#p546348,Одиссей написал(а):

ублюдочные лимитрофные народцы должны сидеть на попках ровно и не вонять в сторону России...
ну а если они этого не поняли, то их будут давить, как давят паразитов - сиречь безжалостно...

.     Я вот и пытаюсь донести вам от куда причина русофбии. ОТ ВАС САМИХ..

Как говорят, За примером далеко ходить не надо. Са́м явился.., Duok durniui kelią

686

#p546346,Сирота написал(а):

Сообщение от Kaimas

Нормальные страны это Китай, Индия, Россия, Бразилия, страны Ближнего Востока, Африка и ещё много, неужели ты такой тупой что не понимаешь этого и живёшь прошлым?

Северную Корею и Иран можешь в свой список добавить и Индию оттуда вычеркнуть.

Там где Китай, Индии быть не может и наоборот. Они уже переходят в стадию горячей войны из-за пограничнй борзоты Китая.

Отредактировано driver (19-03-2024 01:35:27)

687

#p546346,Сирота написал(а):

Нигерия.
Це табэ не какая то Гейропа с Тупой Пиндосией

688

#p546354,Kaimas написал(а):

Сообщение от Одиссей

Я вот и пытаюсь донести вам от куда причина русофбии. ОТ ВАС САМИХ..

Как говорят, За примером далеко ходить не надо. Са́м явился.., Duok durniui kelią

повторяю для нацистского полудурка: не будете гаффкать на Великую Россию, может быть и выживете... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

689

#p546348,Одиссей написал(а):

#p546361,Одиссей написал(а):

повторяю для нацистского полудурка: не будете гаффкать на Великую Россию, может быть и выживете...

Страна, где просто мучаешься, тоже гаффкает на Великую Россию!

Как ты думаешь, русская ракета влетит тебе в окно по сигналу телефона, как у Джохара Дудаева, или промахнется?

690

#p546369,driver написал(а):

Страна, где просто мучаешься, тоже гаффкает на Великую Россию!

твоя ублюдочная страна уже очень скоро догаффкается... и куда ты побежишь, вечный бешенец?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #41