Если кирдык Белорусской АЭС в Астраве что тутейши робить будеш,куды тикать ?
Ничего там не будет, там очень надёжно всё, скорее Омерике кирдык будет если не одумаются.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #41
Ничего там не будет, там очень надёжно всё, скорее Омерике кирдык будет если не одумаются.
Ага Хрущев Америке кирдык обещал. Но северный лис подкрался к СССР. А ты подумай А ВОСЬ как подлодка Курск ....она утонула
Ага Хрущев Америке кирдык обещал. Но северный лис подкрался к СССР. А ты подумай А ВОСЬ как подлодка Курск ....она утонула
Ага Хрущев Америке кирдык обещал.
Это тот который отдал Китаю Порт-Артур и Дальний, чуть было не отдал Японии Курилы, отдал Крым Украине, а англичанам отдал рыбный лов в советских водах? За хорошее отношение и большое спасибо? Который амнистировал реабилитировал всех гитлеровскиз коллаборантов - бандеровцев, венгерских фашистов (тут же получив восстание в Будапеште) и у которого "академик" Лысенко "воспитывал" злаки?
Вам бы на него молиться - никто не сделал больше, для дела капитализма чем этот хохол.
Настоящий украинец!!!
Вам бы на него молиться
Так и молятся, ещё и на Горбатого с Ёлкиным и Немцовым, тпк и живут в эйфории. Мир изменился, а эти Кайманы всё о ВКЛ грезят, ну убогие.
Я понимаю, что март на дворе -- весна, но как-то тебя уж через чур забористо глупость обуяла. Ты, дружочек, ТИЛИВИЗОРКУ включи или радио на худой конец, а можешь даже новости полистать в тыртырнете, там тебе скажут и покажут, что на Руси нынче опять Путина выбрали, так што отколупывай кнопочки и снимай портрет Никиты со стенки, ни куя тебе, дружочек , не обломится от царя русского. А вот лично я могу в виде гуманитарной помощи тебе выслать пуговицу, чтоб губу было на што пристегнуть, когда она сильно раскатывается.
Я понимаю, что март на дворе -- весна, но как-то тебя уж через чур забористо глупость обуяла. Ты, дружочек, ТИЛИВИЗОРКУ включи или радио на худой конец, а можешь даже новости полистать в тыртырнете, там тебе скажут и покажут, что на Руси нынче опять Путина выбрали, так што отколупывай кнопочки и снимай портрет Никиты со стенки, ни куя тебе, дружочек , не обломится от царя русского. А вот лично я могу в виде гуманитарной помощи тебе выслать пуговицу, чтоб губу было на што пристегнуть, когда она сильно раскатывается.
Так Хрущева с Брежневым тоже,, выбрали,, пуговицы своии имеются. Отдайте Газманову
Вот своих граждан которым ужасно жить у нас забирайте
Душенька, я не понимаю, чего ты так растарахтелся? Я же муллион раз писала, что я не открываю вражеское видео, так што акромя генерала Гурулёва я ничего на картинке не вижу, а он очень хороший генерал, мы с мамой его обожаем слушать, когда он у Соловьёва выступает -- наш , такой мужик, из настоящих . Я конечно осознаю, что ты за эти тридцать лет без России уже привык к Макронам, что Гурулёв, это для тебя -- разрыв мозга, но ты поступи проще, ты не смотри картинки, которые тебе не нравятся, и которые тебя пугают --- макронь дальше, в своё удовольствие)))
свою просрали, теперь на белорусскую пасть разеваете?
свою просрали, теперь на белорусскую пасть разеваете?
Это тот который отдал Китаю Порт-Артур и Дальний, чуть было не отдал Японии Курилы, отдал Крым Украине, а англичанам отдал рыбный лов в советских водах? За хорошее отношение и большое спасибо? Который амнистировал реабилитировал всех гитлеровскиз коллаборантов - бандеровцев, венгерских фашистов (тут же получив восстание в Будапеште) и у которого "академик" Лысенко "воспитывал" злаки?
Вам бы на него молиться - никто не сделал больше, для дела капитализма чем этот хохол.Настоящий украинец!!!
Который вновь поссорил Россию со всеми
С чем и поздравляю..,да и ,, Кузыкина маме,, слышал?
Душенька, я не понимаю, чего ты так растарахтелся? Я же муллион раз писала, что я не открываю вражеское видео, так што акромя генерала Гурулёва я ничего на картинке не вижу, а он очень хороший генерал, мы с мамой его обожаем слушать, когда он у Соловьёва выступает -- наш , такой мужик, из настоящих . Я конечно осознаю, что ты за эти тридцать лет без России уже привык к Макронам, что Гурулёв, это для тебя -- разрыв мозга, но ты поступи проще, ты не смотри картинки, которые тебе не нравятся, и которые тебя пугают --- макронь дальше, в своё удовольствие)))
Слушайте лудче Тра́виату
Так и молятся, ещё и на Горбатого с Ёлкиным и Немцовым, тпк и живут в эйфории. Мир изменился, а эти Кайманы всё о ВКЛ грезят, ну убогие.
Если можешь то неси бред.
Не, мне наших генералов интереснее слушать, а ты фонтан русофобии завинчивай, а то накликаешь лихо. Тогда даже гуманитарные пуговицы не спасут.
В Украине открылась школа, восстановленная на деньги Литвы
26
B
BNS
2024.03.16 08:10
В Бородянке (Украина) открылась школа, восстановленная на деньги Литвы
В Бородянке (Украина) открылась школа, восстановленная на деньги Литвы / Centrinės projektų valdymo agentūros nuotr.
В пятницу в Украине, в городе Бородянка, что недалеко от Киева, открыла двери школа, восстановленная на литовские средства.
Не, мне наших генералов интереснее слушать, а ты фонтан русофобии завинчивай, а то накликаешь лихо. Тогда даже гуманитарные пуговицы не спасут.
Я вот и пытаюсь донести вам от куда причина русофбии. ОТ ВАС САМИХ..,
Я вот и пытаюсь донести вам от куда причина русофбии. ОТ ВАС САМИХ..,
как будет по литовски " а нас за шо? "
ЕЩЁ раз повторю. Мне до лампочки кто будет царем России.Лиш бы вы к нам нелезли.
как будет по литовски " а нас за шо? "
Su kačerga tau per keušus
Если можешь то неси бред.
Я всегда пишу только правду, только то, что вижу и слышу в данный момент, это ты какой то тормоз, живёшь прошлым, историей, всё никак не можешь согласиться что Литва это говно на палочке, а не великая держава.
ЕЩЁ раз повторю. Мне до лампочки кто будет царем России.Лиш бы вы к нам нелезли.
Хохлы тоже так думали.
Я всегда пишу только правду, только то, что вижу и слышу в данный момент, это ты какой то тормоз, живёшь прошлым, историей, всё никак не можешь согласиться что Литва это говно на палочке, а не великая держава.
https://youtu.be/C-n3bqc7Uy8?si=XqNuXKMytrtJ8gOU
А Люксембург Мальта Исландия. ?
Тема Литвы. События, политика, экономика, история,спорт, погода....а не ,, Вымираты, шпротасы,, и другое дерьмо от Z.
Хохлы тоже так думали.
И что? За их все нормальные Страны. А другие жалуются на русофбию
Нормальные страны это Китай, Индия, Россия, Бразилия, страны Ближнего Востока, Африка и ещё много, неужели ты такой тупой что не понимаешь этого и живёшь прошлым?
Сообщение от Просто ГЕНИЙ
Не, мне наших генералов интереснее слушать, а ты фонтан русофобии завинчивай, а то накликаешь лихо. Тогда даже гуманитарные пуговицы не спасут.Я вот и пытаюсь донести вам от куда причина русофбии. ОТ ВАС САМИХ..
ублюдочные лимитрофные народцы должны сидеть на попках ровно и не вонять в сторону России...
ну а если они этого не поняли, то их будут давить, как давят паразитов - сиречь безжалостно...
ублюдочные лимитрофные народцы должны сидеть на попках ровно и не вонять в сторону России...
ну а если они этого не поняли, то их будут давить, как давят паразитов - сиречь безжалостно...
. Я вот и пытаюсь донести вам от куда причина русофбии. ОТ ВАС САМИХ..
Как говорят, За примером далеко ходить не надо. Са́м явился.., Duok durniui kelią
Сообщение от Kaimas
Нормальные страны это Китай, Индия, Россия, Бразилия, страны Ближнего Востока, Африка и ещё много, неужели ты такой тупой что не понимаешь этого и живёшь прошлым?
Северную Корею и Иран можешь в свой список добавить и Индию оттуда вычеркнуть.
Там где Китай, Индии быть не может и наоборот. Они уже переходят в стадию горячей войны из-за пограничнй борзоты Китая.
Отредактировано driver (19-03-2024 01:35:27)
Нигерия.
Це табэ не какая то Гейропа с Тупой Пиндосией
Сообщение от Одиссей
ну а если они этого не поняли, то их будут давить, как давят паразитов - сиречь безжалостно...Я вот и пытаюсь донести вам от куда причина русофбии. ОТ ВАС САМИХ..
Как говорят, За примером далеко ходить не надо. Са́м явился.., Duok durniui kelią
повторяю для нацистского полудурка: не будете гаффкать на Великую Россию, может быть и выживете...
повторяю для нацистского полудурка: не будете гаффкать на Великую Россию, может быть и выживете...
Страна, где просто мучаешься, тоже гаффкает на Великую Россию!
Как ты думаешь, русская ракета влетит тебе в окно по сигналу телефона, как у Джохара Дудаева, или промахнется?
Страна, где просто мучаешься, тоже гаффкает на Великую Россию!
твоя ублюдочная страна уже очень скоро догаффкается... и куда ты побежишь, вечный бешенец?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #41