Сообщение от Kaimas
ПС: единственный выход для Шпротного Вымирата - принудительно мобилизовать литвонацистов, выдать им по ржавому ружью и маршем в окопы "Восточного Фронта НАТО"..Ага нах Гагаузен
Блин мне уже не интересно что небудь писать выкладывать и заходить на этот форум
Eik velniop šudo gabaleДа не обращай ты внимания на этого больного дебилизмом гагауза, пусть срёт.
Литва де-факто объявила войну России
На Украине погиб литовский наемник Тадас Тумас. Сама по себе смерть наемника - рядовое событие. Тем более, что есть информация о гибели в ходе СВО и массы наемников из других стран НАТО - от Польши до США. Однако впервые одного из таких наемников хоронили на государственном уровне с участием руководства страны. Память Тумаса прославлял лично президент Литвы, а также его главный советник Кястутис Будрис, министр национальной обороны Арвидас Анушаускас, министр внутренних дел Агне Билотайте и председатель пограничной службы Рустам Любаевас. Присутствие там руководства республики, его полная поддержка воевавшему с Россией наемнику крайне русофобскими речами – все это невозможно расценивать иначе, чем объявлением войны России со стороны Литвы.
Конечно, можно было бы посмеяться над такими потугами со стороны так называемого государства, численность населения которого сравнима с населением одной нашей Воронежской области, если бы Литва не была членом НАТО и не говорила бы от имени всего агрессивного блока. Нет никаких сомнений в том, что Гитанас Науседа делал это по приказу западных кураторов, которые нарочно выставили карликовое государственное образование для подготовки информационной почвы к вступлению в войну против России всего НАТО. Излишне говорить, что они с удовольствием готовы пожертвовать Литвой, выдвинув ее в первый ряд агрессии, чтобы потом картинно поплакать над ее руинами.
дальше здесь: https://proza.ru/2024/03/19/80
ПС: да, нацисты-русофобы, я как срал на ваше ублюдочное недоразумение, так и буду срать до вашей тотальной утилизации!