Здравствуйте. Молоко самое деловое в сети RIMI 0.69€…в сети. Maksima 0,99€ но есть и по 1,80€. Яйца зависит от количества от 1,30 € до 2 и выше. Я сам иногда ежу в Польски́е Сувалки. Там пока литовское пиво сто́ит конвертирует из Золотого 0,80€ когда у нас 1,40€. Выложу видео. ...
Я работал в Каунасском радио заводе. В СССР телевизор Šilelis был дефицит. В 90 стые когда открылись границы стал не конконкурент для мировых производителей. Об экономике тоже выложу
Каймас, а какая у вас пенсия сейчас? В каких размерах? Когда мы жили в Киеве, то ездили в Друскиненкай на отдых 4 раза. Нам все у вас нравилось и качество продуктов и обслуживание в столовых и ресторанах, все вкусно и чистоплотно. Я уже не говорю о лечебных водах... В Друскиненкае отдыхали и лечились многие выдающиеся люди в том числе даже Черчилль. Единственная проблема была , что из Вильнюса нужно было добираться на Дизельном поезде очень долго, не помню сейчас сколько именно часов, то ли 4 часа, то ли все 6 часов. Последний раз мы были в Друскиненкае в 1988 году после Чернобыля. Взяли с собой 3 шоссейных велосипеда и ездили у вас по шоссе и по лесам. вдоль Немана. Хорошее было время...