Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #41

Новости Литвы - #41

Сообщений 991 страница 1020 из 2001

991

#p557182,Пинчук написал(а):

Ты же захотел их "принять". Жди теперь.

Кого?
Тех кто сматываются от санкций? Так Маргариту Симонян и Тиграна не выпускают в родную Армению.

992

#p557185,Kaimas написал(а):

Кого?

#p557176,Kaimas написал(а):

А я бы их принял

Ты рыбка с пятиминутной памятью?

993

Вот Юлии я рад.

https://youtu.be/BDfzLYoKVVc?si=FZr1dk3Q_dON4Ljq

994

#p557186,Пинчук написал(а):

Ты рыбка с пятиминутной памятью?

Просто не понял

995

#p557187,Kaimas написал(а):

Вот Юлии я рад.

"вырусь"© = дешёвая сучка-стукачка...

996

#p557187,Kaimas написал(а):

Вот Юлии я рад.

https://youtu.be/BDfzLYoKVVc?si=FZr1dk3Q_dON4Ljq

странный выбор страны..

997

#p557190,Элипс написал(а):

странный выбор страны..

Почему?

998

#p557191,Kaimas написал(а):

Почему?

враждебная России  страна.. входит в агрессивный фашистский альянс который угрожает не только России но и всему миру. и с которым мы находимся на грани войны.
о чём думают?

999

#p557194,Элипс написал(а):

враждебная России  страна.. входит в агрессивный фашистский альянс который угрожает не только России но и всему миру. и с которым мы находимся на грани войны.
о чём думают?

Ага счас кинем бомбу....или ёж в тумане

1000

#p557197,Kaimas написал(а):

Ага счас кинем бомбу....

если только из говна.

1001

#p557190,Элипс написал(а):

странный выбор страны..

https://youtu.be/sbfv6bs9roA?si=UeQl2rVIW7at1ZRB

1002

#p557198,Alex_S написал(а):

если только из говна.

Тебя кидать?

1003

#p557194,Элипс написал(а):

о чём думают?

Майдан по Грузински... Рука Америки?

1004

конечно... сорос и омериканские нко.

тут парламент грузии принял закон об иноагентах, а в европе возмутились и в сша тоже хотя в сша аналогичный закон действует в сша уже почти сто лет

1005

Роб, там к вам уже прибыли два немецких танковых батальона с нацистскими крестами на броне?

1006

#p557208,Элипс написал(а):

Роб, там к вам уже прибыли два немецких танковых батальона с нацистскими крестами на броне?

И Тотен копф в пилотках

1007

#p557209,Kaimas написал(а):

И Тотен копф в пилотках

а у нас прибыли... в парке победы сгружают трофейные натовские леопарды, абрамы, мардоры и бредли..

1008

Сообщение от Элипс

И Тотен копф в пилотках

и "Шмайссеры" со спиленными мушками в литовско-нацистских анусах... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1009

#p557206,Элипс написал(а):

конечно... сорос и омериканские нко.

тут парламент грузии принял закон об иноагентах, а в европе возмутились и в сша тоже хотя в сша аналогичный закон действует в сша уже почти сто лет

И 120тысяч грузин вышли на Майдан...ну точно Америка

1010

#p557211,Одиссей написал(а):

и "Шмайссеры" со спиленными мушками в литовско-нацистских анусах...

Тебя ануса волнуют? Садомит

1011

#p557210,Элипс написал(а):

а у нас прибыли... в парке победы сгружают трофейные натовские леопарды, абрамы, мардоры и бредли..

Ага, помню СОВЕТСКИЕ фильмы о войне,,как приятно воевать с идиотами,,

1012

#p557212,Kaimas написал(а):

И 120тысяч грузин вышли на Майдан...ну точно Америка

3% от всего населения... которым тоже нужно гендерное разнообразие

1013

#p557213,Kaimas написал(а):

Сообщение от Одиссей
и "Шмайссеры" со спиленными мушками в литовско-нацистских анусах...

Тебя ануса волнуют? Садомит

меня совсем не волнует судьба твоего нацистского Вымирата - чем быстрее он будет утилизован, тем лучше для всех... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1014

#p557215,Kaimas написал(а):

Сообщение от Элипс

Ага, помню СОВЕТСКИЕ фильмы о войне,,как приятно воевать с идиотами,,

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

в этом году угомоним украину или почти угомоним .вот подумай дальше кто на очереди .

1015

Юлия чат сегодня.....о сколько нам открытий чудных

https://youtu.be/EV2c7aCLc-4?si=iQWzhM0ThfDLHjbc

1016

Сообщение от Элипс

И Тотен копф в пилотках

смотрела щас по телеку, как немцы тренируются в Эстонии, что ли. В общем в Прибалтике. Из минометов стреляют в 90 км от границы с нами. Полны решимости показать Путину, как они готовы сражаться. Им ещё бои на Украине показывают.
   Меня всегда удивляла и сейчас удивляет их наивность. Неужели они думают, что если НАТО на нас нападет, мы будем воевать с ним так, как воюем на Украине, минометами и пушками.Я думаю, что в этом случае нами будет применено стратегическое ядерное оружие, будем стеклить. Много им минометы помогут?  Готовиться у ядерной войне, это не из минометов у границы тренироваться.

1017

#p557218,тюбик написал(а):

в этом году угомоним украину или почти угомоним .вот подумай дальше кто на очереди .

Ага ты первый

1018

#p557221,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

Ага ты первый

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

дурья башка потом пойдет литва .

1019

#p557220,Пчелка написал(а):

смотрела щас по телеку, как немцы тренируются в Эстонии, что ли. В общем в Прибалтике. Из минометов стреляют в 90 км от границы с нами. Полны решимости показать Путину, как они готовы сражаться. Им ещё бои на Украине показывают.
   Меня всегда удивляла и сейчас удивляет их наивность. Неужели они думают, что если НАТО на нас нападет, мы будем воевать с ним так, как воюем на Украине, минометами и пушками.Я думаю, что в этом случае нами будет применено стратегическое ядерное оружие, будем стеклить. Много им минометы помогут?  Готовиться у ядерной войне, это не из минометов у границы тренироваться.

Щас силами батальона нах Питерзбург... исконно немецкий штадт

1020

#p557222,тюбик написал(а):

дурья башка потом пойдет литва .

Потом Париж и Лондон....в три дня

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #41