Ты же захотел их "принять". Жди теперь.
Кого?
Тех кто сматываются от санкций? Так Маргариту Симонян и Тиграна не выпускают в родную Армению.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #41
Ты же захотел их "принять". Жди теперь.
Кого?
Тех кто сматываются от санкций? Так Маргариту Симонян и Тиграна не выпускают в родную Армению.
Кого?
А я бы их принял
Ты рыбка с пятиминутной памятью?
Вот Юлии я рад.
Ты рыбка с пятиминутной памятью?
Просто не понял
Вот Юлии я рад.
"вырусь"© = дешёвая сучка-стукачка...
Вот Юлии я рад.
странный выбор страны..
странный выбор страны..
Почему?
Почему?
враждебная России страна.. входит в агрессивный фашистский альянс который угрожает не только России но и всему миру. и с которым мы находимся на грани войны.
о чём думают?
враждебная России страна.. входит в агрессивный фашистский альянс который угрожает не только России но и всему миру. и с которым мы находимся на грани войны.
о чём думают?
Ага счас кинем бомбу....или ёж в тумане
Ага счас кинем бомбу....
если только из говна.
странный выбор страны..
если только из говна.
Тебя кидать?
о чём думают?
Майдан по Грузински... Рука Америки?
конечно... сорос и омериканские нко.
тут парламент грузии принял закон об иноагентах, а в европе возмутились и в сша тоже хотя в сша аналогичный закон действует в сша уже почти сто лет
Роб, там к вам уже прибыли два немецких танковых батальона с нацистскими крестами на броне?
Роб, там к вам уже прибыли два немецких танковых батальона с нацистскими крестами на броне?
И Тотен копф в пилотках
И Тотен копф в пилотках
а у нас прибыли... в парке победы сгружают трофейные натовские леопарды, абрамы, мардоры и бредли..
Сообщение от Элипс
Роб, там к вам уже прибыли два немецких танковых батальона с нацистскими крестами на броне?И Тотен копф в пилотках
и "Шмайссеры" со спиленными мушками в литовско-нацистских анусах...
конечно... сорос и омериканские нко.
тут парламент грузии принял закон об иноагентах, а в европе возмутились и в сша тоже хотя в сша аналогичный закон действует в сша уже почти сто лет
И 120тысяч грузин вышли на Майдан...ну точно Америка
и "Шмайссеры" со спиленными мушками в литовско-нацистских анусах...
Тебя ануса волнуют? Садомит
а у нас прибыли... в парке победы сгружают трофейные натовские леопарды, абрамы, мардоры и бредли..
Ага, помню СОВЕТСКИЕ фильмы о войне,,как приятно воевать с идиотами,,
И 120тысяч грузин вышли на Майдан...ну точно Америка
3% от всего населения... которым тоже нужно гендерное разнообразие
Сообщение от Одиссей
и "Шмайссеры" со спиленными мушками в литовско-нацистских анусах...Тебя ануса волнуют? Садомит
меня совсем не волнует судьба твоего нацистского Вымирата - чем быстрее он будет утилизован, тем лучше для всех...
Сообщение от Элипс
Ага, помню СОВЕТСКИЕ фильмы о войне,,как приятно воевать с идиотами,,
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
в этом году угомоним украину или почти угомоним .вот подумай дальше кто на очереди .
Юлия чат сегодня.....о сколько нам открытий чудных
Сообщение от Элипс
И Тотен копф в пилотках
смотрела щас по телеку, как немцы тренируются в Эстонии, что ли. В общем в Прибалтике. Из минометов стреляют в 90 км от границы с нами. Полны решимости показать Путину, как они готовы сражаться. Им ещё бои на Украине показывают.
Меня всегда удивляла и сейчас удивляет их наивность. Неужели они думают, что если НАТО на нас нападет, мы будем воевать с ним так, как воюем на Украине, минометами и пушками.Я думаю, что в этом случае нами будет применено стратегическое ядерное оружие, будем стеклить. Много им минометы помогут? Готовиться у ядерной войне, это не из минометов у границы тренироваться.
в этом году угомоним украину или почти угомоним .вот подумай дальше кто на очереди .
Ага ты первый
Сообщение от тюбик
Ага ты первый
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
дурья башка потом пойдет литва .
смотрела щас по телеку, как немцы тренируются в Эстонии, что ли. В общем в Прибалтике. Из минометов стреляют в 90 км от границы с нами. Полны решимости показать Путину, как они готовы сражаться. Им ещё бои на Украине показывают.
Меня всегда удивляла и сейчас удивляет их наивность. Неужели они думают, что если НАТО на нас нападет, мы будем воевать с ним так, как воюем на Украине, минометами и пушками.Я думаю, что в этом случае нами будет применено стратегическое ядерное оружие, будем стеклить. Много им минометы помогут? Готовиться у ядерной войне, это не из минометов у границы тренироваться.
Щас силами батальона нах Питерзбург... исконно немецкий штадт
дурья башка потом пойдет литва .
Потом Париж и Лондон....в три дня
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #41