Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #41

Новости Литвы - #41

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1201

#p557586,Элипс написал(а):

кстати почему эти патриотки украины ухиляют?  нэнька в опасности а они в литве жируют

Светка моя рассказывает какие они враги на работе, хохлушки западенцы и другие, страшно в их обществе находится, негатив так и прёт, - все вокруг виноваты что хохлов русские бьют.

1202

#p557593,Элипс написал(а):

Витаутас Ландсбергис-Жямкальнис сотрудничал с гестапо, а после войны бежал в Австралию. Он вернулся в СССР в 1959 году после того, как передал в советские органы безопасности информацию о других беглых нацистах

Витаутас Ландсбергис, который активно сотрудничал со спецслужбами СССР и по их рекомендации был определен в лидеры движения литовской интеллигенции в поддержку перестройки... Волей Ландсбергиса эта структура превратилась в сепаратистское движение за выход Литвы из состава СССР"

Как надоела ваша пещерная пропоганда.

1203

#p557594,Сирота написал(а):

Светка моя рассказывает какие они враги на работе, хохлушки западенцы и другие, страшно в их обществе находится, негатив так и прёт, - все вокруг виноваты что хохлов русские бьют.

Ага в Литве русских гнобят

1204

#p557592,Kaimas написал(а):

Своих детей от,, освободителей,, спасают....вам ещё не дошло что вся Европа не на вашей стороне. Что свой имидж вы испортили

А кто тебе сказал что европа это какой то эталон порядочности? европа 500 лет грабила колонии по всему миру, европа породила фашизм..
не.. нам такой адвокат не нужен.. пусть каются за миллионы загубленных жизней и преступления против человечности а не встаёт в позу судьи

1205

#p557575,Kaimas написал(а):

Сообщение от Одиссей
давай ещё больше русофобских помоев!

Русофбию плодят такие псевдо нацики как ты....с призывом уничтожить Литву

согласно указаниям ВОЗ любая "жертва аборта"© не имеет прав на существование и должна быть утилизована... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1206

#p557595,Kaimas написал(а):

Как надоела ваша пещерная пропоганда.

уж лудше вашей геббельсовской

1207

#p557587,Kaimas написал(а):

внук нациста Витаутаса Ландсбергиса)

Блин Zомбированый бред. Уже совок переплюнули. Я молюсь за НАТО. Спаси и сохрани от этих безумцев

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t372581.png

1208

#p557594,Сирота написал(а):

Правильно, всех сдать в ТЦК, наши с ними разберутся

1209

Новости Литвы, сильвупле:

КГБ Белоруссии вместе с другими силовиками страны предотвратили удары боевых дронов по Минску и его пригородам с территории Литвы. Об этом заявил глава ведомства Иван Тертель на Всебелорусском народном собрании (ВНС). Трансляция ведется на YouTube.

«В последнее время проведен ряд острых, чекистских мероприятий, позволивших предотвратить нанесение ударов боевыми дронами с территории Литвы по объектам в Минске и его пригородах», — сказал он и добавил, что пока КГБ не может опубликовать детальную информацию, работа продолжается.

По его словам, «радикалы» в Литве и Польше производят боевые дроны для ударов по ключевым объектам Белоруссии. Под эгидой польских властей, продолжил он, проводятся закрытые совещания, на которых обсуждается создание Белорусской освободительной армии, которая бы объединила «все экстремистские организации», существующие в Польше.

https://www.rbc.ru/politics/25/04/2024/ … pplication

1210

#p557592,Kaimas написал(а):

Своих детей от,, освободителей,, спасают....вам ещё не дошло что вся Европа не на вашей стороне. Что свой имидж вы испортили

Детей хоть от освободителей, хоть от обороняющихся, хоть от нападающих спасать нужно в зоне боевых действий.
Да, вся Европа (как Вы ее понимаете) была не на нашей стороне и в 1941-45 гг.

1211

#p557504,Одиссей написал(а):

Independent Israeli site / אתר ישראלי עצמאי / Независимый израильский сайт / Незалежны iзраiльскi сайт /Незалежний ізраїльський сайт
From Israel to Australia. About Jews and everything else / מישראל לאוסטרליה. על היהודים ועל כל דבר אחר / От Израиля до Австралии. О евреях и обо всем на свете / Ад Iзраiля да Аўстралii. Аб яўрэях i ўсiм на свеце / Від Ізраїлю до Австралії. Про євреїв і все на світі
MenuSkip to content
Independent Israeli site / אתר ישראלי עצמאי / Независимый израильский сайт / Незалежны iзраiльскi сайт /Незалежний ізраїльський сайт

https://belisrael.info/?p=15133

1212

#p557596,Kaimas написал(а):

Ага в Литве русских гнобят

Нет фраерок, просто хохлы они разные, очень разные, как "+" и "-".

1213

#p557605,vv9m83 написал(а):

Детей хоть от освободителей, хоть от обороняющихся, хоть от нападающих спасать нужно в зоне боевых действий.
Да, вся Европа (как Вы ее понимаете) была не на нашей стороне и в 1941-45 гг.

Я историю 2мировой хорошо знаю. Свою пропоганду себе оставьте

1214

#p557606,Kaimas написал(а):

From Israel to Australia. About Jews and everything else / מישראל לאוסטרליה. על היהודים ועל כל דבר אחר / От Израиля до Австралии. О евреях и обо всем на свете / Ад Iзраiля да Аўстралii. Аб яўрэях i ўсiм на свеце / Від Ізраїлю до Австралії. Про євреїв і все на світі
MenuSkip to content
https://belisrael.info/?p=15133

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t465858.png

1215

#p557608,Kaimas написал(а):

Я историю 2мировой хорошо знаю. Свою пропоганду себе оставьте

это хорошо.. значит знаешь что у европейских стран союзников гитлера руки по локоть в крови...Роб, ну не тебе нам читать мораль, когда вы сами живёте в квартирах убиенных вами евреев...

1216

#p557607,Сирота написал(а):

Нет фраерок, просто хохлы они разные, очень разные, как "+" и "-".

Я до АРМИИ 1983 особенно не различал украинцев и русских. В армии понял что в большинстве они русофицированы. Как политическая нация они возродились после КРЫМНАШ.Тут Путину удалось что и Блендере не снилось

1217

Белорусские силовики в последнее время предотвратили удары беспилотниками по объектам в Минске с территории Литвы, заявил председатель Комитета государственной безопасности Иван Тертель.

сувалки говорите

1218

#p557615,Kaimas написал(а):

Я до АРМИИ 1983 особенно не различал украинцев и русских. В армии понял что в большинстве они русофицированы. Как политическая нация они возродились после КРЫМНАШ.Тут Путину удалось что и Блендере не снилось

не Путину а госдепу

1219

да... много в тебе говнеца за месяц накопилось )

1220

#p557617,Элипс написал(а):

Белорусские силовики в последнее время предотвратили удары беспилотниками по объектам в Минске с территории Литвы, заявил председатель Комитета государственной безопасности Иван Тертель.

сувалки говорите

коридор "Калининград - Минск" должен быть денацифицирован на как минимум 200 км с обоих сторон...

1221

#p557615,Kaimas написал(а):

Не один хохол в Литве не скажет ничего хорошего о России, ......................  :( ай, кому я объясняю, прилягу, посплю лучше.

1222

#p557621,Одиссей написал(а):

коридор "Калининград - Минск" должен быть денацифицирован на как минимум 200 км с обоих сторон...

Тебя никто спрашивать не будет, договорятся сами.

1223

#p557624,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей

Тебя никто спрашивать не будет, договорятся сами.

будут обязательно спрашивать совета подляцкого перца? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1224

#p557628,Одиссей написал(а):

будут обязательно спрашивать совета подляцкого перца?

Повторяю дебилу, - сами договорятся.

1225

#p557630,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей
будут обязательно спрашивать совета подляцкого перца?

Повторяю дебилу, - сами договорятся.

вопрос подляку-подстрекателю: у тебя есть хоть какое-то военное образование?  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1226

#p557620,Элипс написал(а):

да... много в тебе говнеца за месяц накопилось )

Может отправить ещё подкопить, а там глядишь и лопнет от русофобии ? )

1227

#p557608,Kaimas написал(а):

Я историю 2мировой хорошо знаю.

Не смеши, ты знаешь литовскую, точнее американскую версию истории, а она на 90 % лживая.

1228

#p557632,Одиссей написал(а):

вопрос подляку-подстрекателю: у тебя есть хоть какое-то военное образование?

Нет, у меня медицинское.

1229

#p557613,Элипс написал(а):

это хорошо.. значит знаешь что у европейских стран союзников гитлера руки по локоть в крови...Роб, ну не тебе нам читать мораль, когда вы сами живёте в квартирах убиенных вами евреев...

Италия? Румыния, Словакия? Ну Мадяры они лучше воевали с ,,союзниками,, Румынами из за спорных территории. Суоми,то у них своя война. Франко,то он весь зброд собрал в голубую дивизию и вон из. Испании, войну не обявил. Япония тоже. Они увязли в Китае и в тихом океане. Что ещё СС интернационал?А кто за СССР?США с своим экономическим потенциалом и Канада, и Содружество Британии.

1230

#p557637,IMHO написал(а):

Не смеши, ты знаешь литовскую, точнее американскую версию истории, а она на 90 % лживая.

Скабееву несмотрю

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #41