С 29 марта 2004 года Литва вошла в блок НАТО, а с 1 мая 2004 года стала членом Европейского союза
Спасибо тебе Господи. Юбилей
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #41
С 29 марта 2004 года Литва вошла в блок НАТО, а с 1 мая 2004 года стала членом Европейского союза
Сообщение от Одиссей
Генсек НАТО Столтенберг уже почти каждый день говорит хохлам прямым текстом:
скаклы, вы говно! Биомусор на переработку во имя целей НАТО!
А придурки-кайманы только трясут головами: да не может быть! Он не это имел ввиду!Идж до дупы
Тёма новости Литвы
литва = нацистская "жертва аборта"©
Каунас глазами русской
литва = нацистская "жертва аборта"©
Если мы нацисты ТО КОГО ОФИЦИАЛЬНО ОБЯВИ́ЛИ низшой расой?
а теперь вы под полным контролем вашингтонского обкома и ваша территория оккупирована иностранными войсками в том числе немецкими
Подробнее
западу ещё аукнется обман с непродвижением нато на восток взамен на объединение восточной и западной германии.
и литве тоже.. если гегемон крякнет и нато развалится...
Подробнее
вас даже на ковёр вызывают гуртом
Если мы нацисты ТО КОГО ОФИЦИАЛЬНО ОБЯВИ́ЛИ низшой расой?
Вы это делаете чужими руками, поддержав финансово и оружием Украину в преступных нацистских действиях против народов ЛДНР начиная с 2014 года.
Отредактировано IMHO (25-04-2024 18:12:31)
Не благодари меня, сын мой!
Ибо нарушило НАТО своё слово -
Не расширяться на восток.
За грехи ваши тяжкие
Будете гореть в геенне огненной...
Не благодари меня, сын мой!
Ибо нарушило НАТО своё слово -
Не расширяться на восток.
За грехи ваши тяжкие
Будете гореть в геенне огненной...
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ
Россия обещала соседей увожать
Как Бисмарк Ото говорил
Нельзя им доверять
Отредактировано Kaimas (25-04-2024 18:53:35)
Сообщение от Kaimas
Подробнеевас даже на ковёр вызывают гуртом
цена 1$ 20 центов за пучок нацистов...
Вы это делаете чужими руками, поддержав финансово и оружием Украину в преступных нацистских действиях против народов ЛДНР начиная с 2014 года.
Отредактировано IMHO (Сегодня 18:12:31)
Обоснуй что в Украине нацизм и почему они не стреляли по русскоязычному Харькову, Херсону,,Николаеву и т д. ПОВТОРЯЮ ТЕМА О ЛИТВЕ А НЕ ФЕЙКИ ВАШЕЙ ПРОПОГАНДЫ
цена 1$ 20 центов за пучок нацистов...
В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте.
Швейк
Токого фуфла В фабрике троллей Ольгино как гомна в сортире
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народРоссия обещала соседей увожать
Как Бисмарк Ото говорил
Нельзя им доверятьОтредактировано Kaimas (Сегодня 18:53:35)
Прощай навозная европа,
клопов и крыс рассадник,
и трансвеститы с голубыми,
со звёздами на голой жопе.
Прощай навозная европа,
клопов и крыс рассадник,
и трансвеститы с голубыми,
со звёздами на голой жопе.
Вот и нелезте в Европу. Сидите на цепи.
Бисмарка многое связывало с нашей страной: служба в России, "ученичество" у Горчакова, знание языка, уважение к русскому национальному духу, русская любовь.
Он присутствовал на коровании Николая 2
Вот и нелезте в Европу. Сидите на цепи.
дык к то к вам лезет? это Россия что ли вышла на границы нато?
Михаил Лермонтов
Опять, народные витии, За дело падшее Литвы На славу гордую России, Опять шумя, восстали вы. Уж вас казнил могучим словом Поэт, восставший в блеске новом От продолжительного сна, И порицания покровом Одел он ваши имена.
Что это: вызов ли надменный, На битву ль бешеный призыв? Иль голос зависти смущенной, Бессилья злобного порыв?. Да, хитрой зависти ехидна Вас пожирает; вам обидна Величья нашего заря; Вам солнца божьего не видно За солнцем русского царя.
Давно привыкшие венцами И уважением играть, Вы мнили грязными руками Венец блестящий запятнать. Вам непонятно, вам несродно Все, что высоко, благородно; Не знали вы, что грозный щит Любви и гордости народной От вас венец тот сохранит.
Безумцы мелкие, вы правы. Мы чужды ложного стыда!
Сообщение от Одиссей
Токого фуфла В фабрике троллей Ольгино как гомна в сортире
русофобско-нацистский сортир вы уже сделали из своего ублюдочного недогосударства...
но История и Империя всё расставят по своим местам и Вымираты будут вынесены на свалку...
Отредактировано Одиссей (25-04-2024 19:16:16)
вас даже на ковёр вызывают гуртом
Кого ДОН фото ДОН,шайтанов ДОН,ДОН.
Обоснуй что в Украине нацизм и почему они не стреляли по русскоязычному Харькову, Херсону,,Николаеву и т д. ПОВТОРЯЮ ТЕМА О ЛИТВЕ А НЕ ФЕЙКИ ВАШЕЙ ПРОПОГАНДЫ
тебе ж дундуку уже объясняли - ежегодные марши в честь дивизии СС, нацистские кресты на украинской технике, нацистские пособники герои украины.
Сообщение от Kaimas
Обоснуй что в Украине нацизм и почему они не стреляли по русскоязычному Харькову, Херсону,,Николаеву и т д. ПОВТОРЯЮ ТЕМА О ЛИТВЕ А НЕ ФЕЙКИ ВАШЕЙ ПРОПОГАНДЫтебе ж дундуку уже объясняли - ежегодные марши в честь дивизии СС, нацистские кресты на украинской технике, нацистские пособники герои украины.
нацистско-русофобское зомби не поддаётся объяснениям...
русофобско-нацистский сортир вы уже сделали из своего ублюдочного недогосударства...
но История и Империя всё расставят по своим местам...
Прид....к тебе повторяю марш в свою палату. Я хочу рассказать о ЛИТВЕ
Прид....к тебе повторяю марш в свою палату. Я хочу рассказать о ЛИТВЕ
Кресты на танках подкрасил?
Прикольно гагауз прыгает.
Отредактировано Сирота (Сегодня 19:33:18)
Да, гагаузы очень музыкальный народ:
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #41