Ссылку. Скабееву несмотрю
смотри в дырку сортира, там для тебя информация
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #41
Тебе мало Горелых леопардов на полях территории 404? Ты ноженьками сучишь чтобы и в твоем дворе такой экспонат был, заодно сложил в твоем доме пару подъездов своим взорвавшимся боекомплектом?
Робби, ты мазохист?
Потери вашей армии какие?
Больше Бог тебе разума недал?
а откуда тогда про неё знаешь? )
Сообщение от Ларион
А Вы послушайте, что говорят сами грузины на различных каналах СМИ.
Все лидеры грузинской "оппозиции" на зарплате у наглосаксов, причём на неприлично высокой зарплате, а "Грузия страна маленькая, где все про всех всё знают".Ссылку. Скабееву несмотрю
Ищите самостоятельно.
Там они на грузинском языке разговаривают, но есть перевод субтитрами.
Из любой темы о ЛИТВЕ Zпатриоты сделают сортир.
а шо, тема "литва" священна и неприкосновенна, как Римский родитель №1?
что сами заработали, то и получайте! - "по мощам и елей..."©
Сообщение от IMHO
А как можно назвать тех, кто позволил сша за вас решать свою судьбу ?Бль, ты дурак, где Литва, а где США, кто-ж нас спрашивал?
А разве не вы с каймасом за нато голосовали и выбрали своими вождями марионток сша, которые вас подставляют под удар ?
Сообщение от Сирота
Сообщение от IMHO
А как можно назвать тех, кто позволил сша за вас решать свою судьбу ?Бль, ты дурак, где Литва, а где США, кто-ж нас спрашивал?
А разве не вы с каймасом за нато голосовали и выбрали своими вождями марионток сша, которые вас подставляют под удар?
мало того, тупые лимитрофные туземцы всё время молятся на НАТУ, как в карго-культе...
А разве не вы с каймасом за нато голосовали и выбрали своими вождями марионток сша, которые вас подставляют под удар ?
Повторяю, про НАТО не было референдума, тогдашний президент Бразаускас подал заявку, а те приняли с радостью.
Больше Бог тебе разума недал?
тебе дал помойки , как раз по твоему разуму
Повторяю, про НАТО не было референдума, тогдашний президент Бразаускас подал заявку, а те приняли с радостью.
Вступила Литва куда только можно
Сообщение от Сирота
Повторяю, про НАТО не было референдума, тогдашний президент Бразаускас подал заявку, а те приняли с радостью.Вступила Литва куда только можно
а это как в дремучем анекдоте:
- Сарочка, поздравь меня, я сегодня вступил в партию!
- Изя, ты вечно во что-нибудь да вступишь! вчера ты вступил в собачье дерьмо, а сегодня - в партию...
а это как в дремучем анекдоте:
- Сарочка, поздравь меня, я сегодня вступил в партию!
- Изя, ты вечно во что-нибудь да вступишь! вчера ты вступил в собачье дерьмо, а сегодня - в партию...
Да, именно так
Вступила Литва куда только можно
Нам хорошо, гагауз только почему то бесится ещё с Росбалта.
Нам хорошо, гагауз только почему то бесится ещё с Росбалта.
Мы с Одиссеем очень рады за вас .
тогдашний президент Бразаускас
Так вы же его выбрали ? или ?
Так вы же его выбрали ? или ?
Особого выбора не было или он или ещё хуже.
Сообщение от IMHO
Так вы же его выбрали? или?Особого выбора не было или он или ещё хуже.
ну а кто виноват, что у вас наверх всё дерьмо всплыло?
Бразаускас был первым секретарём компартии Литвы, всю жизнь коммунист, в органах, подумай, если мозги есть, кто виноват.
Сообщение от Одиссей
ну а кто виноват, что у вас наверх всё дерьмо всплыло?Бразаускас был первым секретарём компартии Литвы, всю жизнь коммунист, в органах, подумай, если мозги есть, кто виноват.
дешёвая отмазка в стиле лимитрофных впопуасов - "а я/мы тут не при чём!"©
дешёвая отмазка в стиле лимитрофных впопуасов - "а я/мы тут не при чём!"©
Значит мозгов нету у тупого гагауза, только оскорбления.
Да, именно так
Вот вы и в говне. И мажете всё говном,
Член это ты
ГорЫть? А ты че на анальных смазках экономишь? Домовитый ты наш
а у нас типо не всплыло?
Бразаускас был первым секретарём компартии Литвы, всю жизнь коммунист, в органах, подумай, если мозги есть, кто виноват.
Он инженер а не моль партийная. 1961 строил Каунаскую ГЭС
У гагауза спроси. На западе бывшего СССР они единственные за Z и, им преданный народ.
Ну и допрыгаетесь до референдума в Гагаузии если и дальше будите из себя меня корежить.
Особого выбора не было или он или ещё хуже.
Да брызнули все от ельцинской России в стороны, чтоб не зацепило (кроме Казахстана и РБ) - чем дальше, тем лучше. Но к добру этот развал не привел....
Отредактировано vv9m83 (29-04-2024 18:36:34)
Потери вашей армии какие?
Умеренные. Ты че то про дополнительные волны мобилизации в РФ слышал?
Он инженер а не моль партийная. 1961 строил Каунаскую ГЭС
Из книги Альгирдаса Бразаускаса "Пять лет президента":
"С Россией - волею Божьей великой соседкой с неограниченным рынком - был смысл начать новый этап отношений, основанных на равноправии и обоюдной пользе...
История не раз доказывала, что в международной политике, дипломатии культивирование неприятных событий прошлого, сваливание грехов старого поколения на новое, чувство мести и злобы не приносят никакой пользы. Выигрывает лишь та политика, которая ориентируется на будущее".
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #41