Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #76

Новости России #76

Сообщений 541 страница 570 из 2001

541

#p541809,Пани Тыква написал(а):

И то слабо верится, что при наличии Госплана объемы производства раздувались умышленно, лишь бы проклятых буржуинов за пояс заткнуть. И я понимаю, что не зря то время назвали застоем.

Но это правда, вот стали мы выплавляли больше всех в мире по моему, но правда скромно умалчивали, что более 20% стали не выходило за пределы цеха. Почему? А потому что для социалистической экономики был важен факт выпуска, а что там дальше...и кто это считал.
Или про урожай, а вы знаете что по определенным года более половины урожая гнило в поле, потому что не хватало элеваторов, складов для хранения. Но зато на очередном съезде можно было отчитаться, мы выращиваем больше всех в Европе, или урожай все время растет. Битва то с урожаем...это советский нарратив.

542

#p541836,Лариса написал(а):

Ну вот опять ваши фантазии.
На каком основании вы называете его гагаузом?

Вводите нас постоянно в заблуждение.
Человек уже 100500 раз сказал, что не является гагаузом.

Элипс уже давно предложил закрыть эту тему.

Гагаузов на форуме пока нет.

А оккупантов индейских земель, пиндорасов, и вымиратных придурков-русофобов Вы, конечно-же, здесь видите.

543

#p541841,driver написал(а):

А оккупантов индейских земель, пиндорасов, и вымиратных придурков-русофобов Вы, конечно-же, здесь видите.

Это другое https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

544

Я так думаю что если научиться разговаривать нормальным человеческим языком, а не собачиться и лаяться то  и ни какие гагаузы не будут всплывать

545

#p541815,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Пока коммунисты не объяснят, где они берут таких лидеров, и как с этим бороться, к власти они не вернутся.

Непростая задачка. Может, поучиться на ошибках других? В США тоже не фонтан с лидерами. Нет, у них своя кухня, у нас своя.
Как вообще можно разглядеть зачатки государственного деятеля в  человеке?

Знаете, на примере своей фирмы скажу: как минимум, руководители не должны держаться за власть. Тем более вцепляться в неё зубами. Мы, 60-летние, как только продали акции, тут же уступили власть 40-летним. Власть - тяжёлое бремя, если её реально осуществлять, а не кресло просиживать. Т.е. нужен "золотой парашют". Ну и нужно готовить себе смену. Сталин не только не готовил смену, но и мог в лагеря упечь любого, кто претендовать стал бы на такую роль. Отсюда и результат.
А в нашем случае, если брать нынешнюю тройку "директор фирмы - директор питерского филиала - директор научно-исследовательского департамента", то ведь я их сам на работу принимал, рядовыми. Вот например, директор научно-исследовательского департамента. В начале 2000-х он защитил диплом во Владимирском(!) университете. Студент 1981 г.р. Но по диплому написал статью. А мы статью прочитали и тут же его приняли на работу. Рядовым сотрудником. Потом он уже руководил группой. А спустя 10 лет , в январе 2014г, стал руководителем департамента. Заслуженно. Он меня не подсиживал, я сам ушёл. Правда, я не уверен, что пример удачный, поскольку теперь он свою фирму организовал.

546

#p541851,Andrew_Raev написал(а):

Знаете, на примере своей фирмы скажу: как минимум, руководители не должны держаться за власть. Тем более вцепляться в неё зубами. Мы, 60-летние, как только продали акции, тут же уступили власть 40-летним. Власть - тяжёлое бремя, если её реально осуществлять, а не кресло просиживать. Т.е. нужен "золотой парашют". Ну и нужно готовить себе смену. Сталин не только не готовил смену, но и мог в лагеря упечь любого, кто претендовать стал бы на такую роль. Отсюда и результат.
А в нашем случае, если брать нынешнюю тройку "директор фирмы - директор питерского филиала - директор научно-исследовательского департамента", то ведь я их сам на работу принимал, рядовыми. Вот например, директор научно-исследовательского департамента. В начале 2000-х он защитил диплом во Владимирском(!) университете. Студент 1981 г.р. Но по диплому написал статью. А мы статью прочитали и тут же его приняли на работу. Рядовым сотрудником. Потом он уже руководил группой. А спустя 10 лет , в январе 2014г, стал руководителем департамента. Заслуженно. Он меня не подсиживал, я сам ушёл. Правда, я не уверен, что пример удачный, поскольку теперь он свою фирму организовал.

Руководитель одной страны тоже об этом четко и неоднократно высказывался перед аудиторией.

547

#p541870,driver написал(а):

Руководитель одной страны тоже об этом четко и неоднократно высказывался перед аудиторией.

Сударь, вы по существу вопроса что-то можете сказать?

548

#p541824,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
лишенец, твой "анализ" МИМО на 95%...     
так что неси его в поликлинику по месту жительства...

Неси сам, у тебя социал и поликлиника бесплатная.

а ты в этом уверен на 100%? или опять начались богоизбранные бредни?

549

#p541875,Andrew_Raev написал(а):

Сударь может сказать, что когда любой руководить вцепляется в свою власть, он перестает работать на предприятие/компанию/общество! Ибо с этого момента все его мысли и его цель - это как удержаться к власти, по этой причине такой руководитель начинает расчищать вокруг себя поле и устранять потенциальных соперников.

Ни на кого не намекаю, просто в нашей конторе такая-же фигня.

550

#p541880,Одиссей написал(а):

а ты в этом уверен на 100%? или опять начались богоизбранные бредни?

100% может и нет, за поликлинику доплачивать приходится и нашим пенсионерам. Все зависит от пенсии.

551

#p541823,driver написал(а):

Вы не все помните!
Этот типа «военный пенсионер» живет в Европе…, пенсию как Вы понимаете, получает не от Бундесвера. Военной пенсии от России для житья в Европе просто недостаточно, значит получает социал, то есть получил гражданство. После этого можете перечитать мой первый пост на который Вы отвечали.
ЗЫ. Когда я писал про Среднюю Азию, это не означало что там жил и оттуда выехал в Европу, это означало откуда появилась возможность доказать немецких предков.

понаехавший оккупант, ты находишь особый смак и цимес копаться в чужом белье? ну тогда бон аппетитто!
тогда почему ты сам сдристнул из любимого Баку в страну"Ж", а не помчался защищать "родину предков" Эрец-Исраэль?

552

#p541832,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
    дважды бегунец, а что ты вообще знаешь о Гагаузии, чтобы рассуждать о ней в таком еврейско-нацистском тоне?
    опять вечная еврейская попаболь зудит и чешется?

Гагаузия - это регион на юге Молдавии и там живут добрые и трудолюбивые люди, которых ты тоже ненавидишь и потому бежишь жаловаться когда тебя иногда называли гагаузом ибо считаешь это оскорблением.

брехло бакинское, покажи мне пальцем хоть на одно сообщение, где я ненавижу гагаузов? - докажи свой постоянный трёп!

553

#p541885,Одиссей написал(а):

понаехавший оккупант, ты находишь особый смак и цимес копаться в чужом белье? ну тогда бон аппетитто!
тогда почему ты сам сдристнул из любимого Баку в страну"Ж", а не помчался защищать "родину предков" Эрец-Исраэль?

В отличие от тебя, мне скрывать нечего!

Сдриснул, потому, что сразу после резни армян и ввода армии в город, принялись за русскоязычных, особенно семьи военных. Когда в одном русскоязычном детском саду потравили детей, я жене сказал, что пора уезжать. Город стал чужим, хотя и родной.

В свои года я в Эрец-Исраэль нахрен сдался как защитник, одна обуза.

554

#p541889,Одиссей написал(а):

брехло бакинское, покажи мне пальцем хоть на одно сообщение, где я ненавижу гагаузов? - докажи свой постоянный трёп!

Но жаловаться побежал.

555

#p541849,Элипс написал(а):

Я так думаю что если научиться разговаривать нормальным человеческим языком, а не собачиться и лаяться то  и ни какие гагаузы не будут всплывать

я уже давно внял, но как все здесь видят, местная шайка богоизбранных русофобов очень не хочет останавливать свой менторский тон в отношении представителей других народов...

556

#p541891,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

Но жаловаться побежал.

где и куда, брехун? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

557

#p541893,Одиссей написал(а):

где и куда, брехун?

Stop

558

#p541897,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
где и куда, брехун?

Stop

неужели? а ты там всё перерыл в поисках чужого белья?
так что там насчёт моей ненависти к гагаузам, "доказуха" будет? или же опять дешёвый трёп?

559

#p541899,Одиссей написал(а):

так что там насчёт моей ненависти к гагаузам, "доказуха" будет? или же опять дешёвый трёп?

Обтекай! После жалоб поздно пить Боржоми.

560

#p541903,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

Обтекай! После жалоб поздно пить Боржоми.

после твоего стукачества и вечной брехни ты сам можешь успешно обтекать... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/679281.gif

561

#p541720,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
    "логично" - разбрызгивать по всему форуму гнойную русофобию можно, а говорить об еврейском нацизме - низзя!
    "логика" - это у евреев лженаука?

Говори! Только не забудь и свою мы знаем какую национальную тупость!

ну и какую нац-тупость конкретно?
и кстати, ваша национальная "логика": "у нас, евреев, нет никакого нацизма! он может быть только у любых других народов мира!"

562

#p541883,driver написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Сударь может сказать, что когда любой руководить вцепляется в свою власть, он перестает работать на предприятие/компанию/общество! Ибо с этого момента все его мысли и его цель - это как удержаться к власти, по этой причине такой руководитель начинает расчищать вокруг себя поле и устранять потенциальных соперников.

Ни на кого не намекаю, просто в нашей конторе такая-же фигня.

Несколько странный вывод. В 2006г ЕБРР купил 35% акций нашей фирмы за $0,7 млн. До покупки наш Гендиректор имел 50% акций, после покупки уже только 35%. Т.е. вроде как абсолютной власти лишился. Продав все акции, он мог бы выручить $1 млн. Спустя 7 лет он продал этот пакет за $12 млн, в 12 раз дороже. Невозможно увеличить капитализацию в 12 раз, не работая.

563

#p541837,Хельга написал(а):

Или про урожай, а вы знаете что по определенным года более половины урожая гнило в поле, потому что не хватало элеваторов, складов для хранения. Но зато на очередном съезде можно было отчитаться, мы выращиваем больше всех в Европе, или урожай все время растет. Битва то с урожаем...это советский нарратив.

Да не рос урожай. Рос импорт
https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/g/GV3BRpqv6TlyAUMus7NFbHYOh9XPoaxJktCeSj/slide-18.jpg

564

#p541897,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

где и куда, брехун?

Stop

Слушайте, вот на Stop бы и шли для срача. Чего вы сюда-то припёрлись? Если двое срутся, один из Германии, второй из США, то разве это новости России?

565

#p541912,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от driver

Сообщение от Одиссей
где и куда, брехун?

Stop

Слушайте, вот на Stop бы и шли для срача. Чего вы сюда-то припёрлись? Если двое срутся, один из Германии, второй из США, то разве это новости России?

Андрей, я бы с радостью угомонился, но НЕтоварисч из США никак не может оставить в покое чужое бельё...

566

#p541833,Хельга написал(а):

У кого? Только не надо про Китай и остальных, у них от социалистического осталось только вывеска

Оригинальная аргументация.
Может, тогда про шведский социализм?

567

#p541837,Хельга написал(а):

Но это правда, вот стали мы выплавляли больше всех в мире по моему, но правда скромно умалчивали, что более 20% стали не выходило за пределы цеха. Почему? А потому что для социалистической экономики был важен факт выпуска, а что там дальше...и кто это считал.

Голословьте и дальше.

568

#p541851,Andrew_Raev написал(а):

Правда, я не уверен, что пример удачный, поскольку теперь он свою фирму организовал.

Конкурентом стал? За счёт своих наработок?

569

#p541922,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Правда, я не уверен, что пример удачный, поскольку теперь он свою фирму организовал.

Конкурентом стал? За счёт своих наработок?

Ну я ж пенсионер. У меня конкурентов быть не может. А для ЦРТ наверное стал. Хотя у него в фирме 17 человек, а владелец - он один. Вряд ли он так добьётся успеха. Бизнес, как ни странно, жадных не любит.

570

#p541917,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Хельга

У кого? Только не надо про Китай и остальных, у них от социалистического осталось только вывеска

Оригинальная аргументация.
Может, тогда про шведский социализм?

И кто же теперь сможет дать определение социализма?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #76