Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #76

Новости России #76

Сообщений 691 страница 720 из 2001

691

#p542275,vv9m83 написал(а):

Хрен. Россия не одно государство в мире.

И?

692

#p542191,Хельга написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 
Преувеличивать не надо. До всеобщего образования было ещё очень-очень далеко.

Ну и где в моих словах преувеличение? Законопроект был, был, ввели бы его, да ввели.

Это как объявление коммунизма в 60-х, но куда как похлеще. Переселение безземельных в Сибирь (реформа Столыпина) ничему не научило?
А медицина? В Питере врачей до хрена, а по стране - пусто.
Сейчас история повторяется - зубы лечить, так врачи в 80 км.

Отредактировано vv9m83 (06-03-2024 21:05:51)

693

#p542277,vv9m83 написал(а):

Это как объявление коммунизма в 60-х, но куда как похлеще. Переселение безземельных в Сибирь (реформа Столыпина) ничему не научило?

я там привела статистические данные по царской России, но это же не аргумент. Правильно? У вас аргумент...вот мне сын, одноклассник, сослуживец сказал.

694

#p542269,Хельга написал(а):

Ну ты если Вас послушать, то такую страну как СССР развалило 2-3 человека,

Ээээ нет! Вы и развалили-с. Чтобы с узбеками баблом не делиться.

#p542269,Хельга написал(а):

а тут целая партия.

Включите логику: кто больший вклад внёс в развал страны - миллионная партия эсеров или 24 тысячи большевиков?

И вообще, хватит флудить, модератор! Новости России давай!

695

#p542262,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

Ленин предупреждал в своих письмах к съезду .вы што не учили в вузе это всё ?

Видимо, наши преподаватели антисемитизмом не страдали.

в психиатрии это называется интроекция .нам когда то что то в голову вложили и мы этим живем и это никогда не подвергаем ревизии .и это никто не имеет права критиковать .
вот к примеру нам в детском саду сказали -девочек обижать нехорошо .и мы с этим живем всю жизь .но приходит момент когда задаешь себе вопрос .а почему собственно их обижать нельзя ?и сразу человеку становится не уютно .

696

#p542271,vv9m83 написал(а):

Угу.... Практически под каждой строкой подпишусь......

Популизм, почитайте что такое была гимназия и какое там было образование, такой уровень для всех никакая страна не потянет, как вам нагрузка преподавателя в неделю 10-12 часов.

697

#p542279,Пани Тыква написал(а):

Ээээ нет! Вы и развалили-с. Чтобы с узбеками баблом не делиться.

Мне было чуть больше 20 лет, я даже по работать не успела в СССР. Не то что политикой заниматься.

#p542279,Пани Тыква написал(а):

Включите логику: кто больший вклад внёс в развал страны - миллионная партия эсеров или 24 тысячи большевиков?

И те и те внесли одинаковый вклад в развал страны. Одни козлы, когда уж взяли власть в свои руки, вместо того что бы заниматься страной, занялись грызней между собой, и все просрали,вторые козлы когда им власть на голову свалилась, начали проводить эксперименты над страной, на кошечках лучше бы тренировались.

А это и есть новости России, история России тоже к этому относится.

698

#p542276,Хельга написал(а):

Сообщение от vv9m83 

И?

А вы историю не читали и не учили? Сделали бы из России белую колонию, к чему уже дело шло.

Отредактировано vv9m83 (06-03-2024 21:09:10)

699

#p542278,Хельга написал(а):

я там привела статистические данные по царской России, но это же не аргумент. Правильно? У вас аргумент...вот мне сын, одноклассник, сослуживец сказал.

Не... По царской России - книги и материалы тех времен, причем, не "коммунисты" писали. Аргумент - статистика тех времен. Да и сейчас - она же. Только надо видеть последствия принимаемых и применяемых решений (и даже проектов). То, что привели  - как раз аргумент по вашей шее.

Отредактировано vv9m83 (06-03-2024 21:19:51)

700

#p542284,vv9m83 написал(а):

А вы историю не читали и не учили? Сделали бы из России белую колонию, к чему уже дело шло.

И читала и учила, и то в школе преподавали и то что не преподавали. А про колонию, это вы своему сыну рассказываете, может он и поверит.

701

#p542267,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Одиссей
туева хуча "жидобольшевиков" от 1917 года и до 1936-37 годов была ПРИ власти - это исторический факт...

Потому что ТЫ так сказал?

смотрите документальную матчасть - и будет Вам счастие...

702

#p542286,vv9m83 написал(а):

Только надо видеть последствия принимаемых и применяемых решений (и даже проектов). То, что привели  - как раз аргумент по вашей шее.

Какой аргумент, что царская Россия занималась ликвидацией безграмотности и что для этого не нужно  революций, что от 50-до 70 процентов студентов из технических Вузов были из низших сословий...Что в деревнях открывали сельские школы и для этого были подготовлены учителя?
Что всем чем могла похвастаться Советская власть, на заре своего становления....это в том числе и за счет инженеров и других технических работников, которые учились в Царской России, что знаменитый план ГОЭРЛО это проект царской России. Что весь производственный Донбасс построен при царе, что многие крупные фабрики это наследие царизма.
Вы почему то сейчас считаете, многое из того чем Россия сейчас имеет и пользуется, это родом из СССР, но при этом отрезает напрочь....что СССР очень много забрал из Царской России. Вас послушать так история Россия началась исключительно с 1917 года.

703

#p542264,Одиссей написал(а):

туева хуча "жидобольшевиков" от 1917 года и до 1936-37 годов была ПРИ власти - это исторический факт...

А уж сколько жидоврачей недолечило разных шизофреников… тут просто фактов на лицо не хватит.

704

#p542259,тюбик написал(а):

Ленин предупреждал в своих письмах к съезду .вы што не учили в вузе это всё ?он там дал характеристику и сталину и троцкому .

И даже самому себе:

«Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить» - В.И. Ленин

705

#p542270,Пани Тыква написал(а):

Т.е. по-Вашему, хорошо, когда общество расслаивается? Понятно.
Вы, видимо, относите себя к сливкам и думаете, что так будет всегда.

Нет, я отношу себя к обычной пенсионерке на пенсии.
Но действительно надеюсь, что так будет всегда.
Следующий мой жизненный этап- это выход души из тела.
Ну или лучше сказать, что расчитываю умереть, получая госпенсию.
Баллов по нынешнему закону у меня на госпенсию хватает.

Но всегда считала, что кто работает, тот ест.
Если человек проявляет смекалку,  крутится, заводит нужные связи, работает над отношениями, всё время повышает квалификацию, пробует себя в новых сферах, рискует брать кредиты на развитие бизнеса, рискует инвестировать, то я принимаю и приветствую высокий уровень материального благосостояния этого человека, его роскошное место жительства, его комфортную среду обитания, сервисы для него и тд.

Это абсолютно нормально.

У меня такого нет.
Но почему?
Потому что мне это не надо.
У меня очень скромные потребности.
Немного еды, вода, свет, тепло и немного квадратных метров.
Вот и все мои материальные потребности.
Возможности же для духовного совершенствования просто безграничны!

Каждому своё.

706

#p542256,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Лариса

Сообщение от Элипс
    а в Лужниках были из которой сделали огромную барахолку?  и спирт Рояль не покупали в торговых палатках которые портили весь вид Москвы?

В Лужниках была один раз, чтобы никогда больше там не бывать.
    Посмотрела, ужаснулась, ничего не купила.
    Не люблю рынки, особенно огромные.
    Я вообще в 90х не пила, училась.
    Первый раз попробовала алкоголь в 25 лет, когда уже немного состоялась в профессии.

Вы жили в Москве, посему не знаете, видимо, что из всей страны сделали Лужники (кстати, и сейчас это не вытравлено до конца).

Что значит "до конца"? Вы все рынки закрыть предлагаете?

707

#p542264,Одиссей написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Сообщение от тюбик
        да их там много .надо целую таблицу составлять .
        тут самое интересное.что их и в партиях меньшевиков и эсеров .было дофига и больше .

Тюб, а как так получилось, что делали-делали они революцию, к власти стремились, а у власти были грузин да два уроженца Украины?
    Хватит уже жвачку про  жидобольшевиков жевать за Гитлером.

В Политбюро уже с 1929г был один еврей - Каганович.

708

#p542274,Хельга написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Да, Февральская революция - большим несчастьем для страны была. Согласна.

И последующая за ней Октябрьская....все это плохо для страны.

Их не могло не быть. Всё рассыпалось, как карточный домик. Гвардейский экипаж во главе с великим князем пришёл присягать Думе. Охрана Царского села просто разошлась. Так же и в октябре Керенский одного батальона не сумел найти для защиты Временного правительства. А в 1991г это же к ГКЧП относится.

709

#p542277,vv9m83 написал(а):

Сейчас история повторяется - зубы лечить, так врачи в 80 км.

Да они никогда ближе и не были. А в Коми - сильно подальше.

710

#p542284,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Хельга

Сообщение от vv9m83

И?

ну-ну. Из Китая не сделали, из Индии не сделали. А из России бы сделали?

711

#p542336,Andrew_Raev написал(а):

Может быть именно поэтому и не сделали ни из Китая, ни из Индии, что из России не смогли?

712

#p542330,Andrew_Raev написал(а):

Не надо нарушать гармонию в дурдоме!

Раз врачи больным сказали, что «туева хуча "жидобольшевиков" от 1917 года и до 1936-37 годов была ПРИ власти - это исторический факт...», значит так и было.

713

#p542330,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Одиссей

Сообщение от Пани Тыква

Сообщение от тюбик
            тут самое интересное.что их и в партиях меньшевиков и эсеров .было дофига и больше .

Тюб, а как так получилось, что делали-делали они революцию, к власти стремились, а у власти были грузин да два уроженца Украины?

"ПРИ власти" - это не одно Политбюро, а гораздо шире...

714

#p542340,driver написал(а):

Не надо нарушать гармонию в дурдоме!
Раз врачи больным сказали, что «туева хуча "жидобольшевиков" от 1917 года и до 1936-37 годов была ПРИ власти - это исторический факт...», значит так и было.

Что ж ты так нервно?))) Вот скажи мне как иудей иудею - что тебя вообще так беспокоит, что происходит в региональной бензоколонке с разорванной в клочья экономикой, стране-изгое, с нерукопожатным диктатором?

715

#p542341,Одиссей написал(а):

Ниже по ссылке перечислены разные институты и центры ПРИ Правительстве Российской Федерации, они тоже считаются?
Организации

716

#p542343,Шам.АН написал(а):

Что ж ты так нервно?))) Вот скажи мне как иудей иудею - что тебя вообще так беспокоит, что происходит в региональной бензоколонке с разорванной в клочья экономикой, стране-изгое, с нерукопожатным диктатором?

Отвечу как иудей иудею вопросом на вопрос:

1. Какой ты нахрен иудей?
2. Меня тоже вот интересует что это ты забыл в ветках об Израиле, Литве, Украине? Сиди себе в этой ветке и размусоливай свои проблемы! Ан нет, туда лезешь но сюда хочешь не пускать.

717

#p542336,Andrew_Raev написал(а):

Из Китая не сделали, а Индия - была. СССР к 2000-м к тому же сваливался. Вы посмотрите, какие предприятия западу принадлежали.... Например, про КБ МиГ, наверно, и не встретишь сейчас никаких упоминаний, кто там хозяйничал.
Э-э-... Сынишка готовился в США поработать на "своих" предприятиях, так быстренько вымели, не смотря на "великую" дружбу и "пользу" для США. А ведь в качестве доказательств  договоренности уже сайты наших официальных корпораций показывал. Сейчас вряд ли сохранилось, на скольких тысячах бензоколонок в США его системы должны были стоять.

Отредактировано vv9m83 (07-03-2024 00:22:56)

718

#p542341,Одиссей написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 
Сообщение от Одиссей

Сообщение от Пани Тыква

Сообщение от тюбик

На эту тему мой коллега (к.т.н. - настоящий) целую книгу написал в 90-е (начал в 80-е). Принес почитать и попросил "спрятать". Я ему сказал: "Так публикуй. Сейчас же любую херню публикуют, заплати только." Он побоялся......
э-э-... Внушительный труд накатал - около 400 страниц, да иформлено по серьезному. Так давно это было, что я уж и винт кому-нибудь с этой книгой отдал (или продал).

Отредактировано vv9m83 (07-03-2024 00:36:05)

719

#p542349,vv9m83 написал(а):

На эту тему мой коллега (к.т.н. - настоящий) целую книгу написал в 90-е (начал в 80-е). Принес почитать и попросил "спрятать". Я ему сказал: "Так публикуй. Сейчас же любую херню публикуют, заплати только." Он побоялся......
э-э-... Так давно это было, что я уж и винт кому-нибудь с книгой отдал.

….и такая херня ни за хрен пропала…

720

#p542346,driver написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Отвечу как иудей иудею вопросом на вопрос:
1. Какой ты нахрен иудей?
2. Меня тоже вот интересует что это ты забыл в ветках об Израиле, Литве, Украине? Сиди себе в этой ветке и размусоливай свои проблемы! Ан нет, туда лезешь но сюда хочешь не пускать.

занятно, однако... значит теперь мы должны называть твою постоянную русофобскую пропаганду "благородно" = "западный, (сиречь юдо-наглосакский) цивилизованный мир в борьбе против русской варварской Орды"...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #76