Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #76

Новости России #76

Сообщений 721 страница 750 из 2001

721

#p542352,driver написал(а):

Сообщение от vv9m83 
На эту тему мой коллега (к.т.н. - настоящий) целую книгу написал в 90-е (начал в 80-е). Принес почитать и попросил "спрятать". Я ему сказал: "Так публикуй. Сейчас же любую херню публикуют, заплати только." Он побоялся......
э-э-... Так давно это было, что я уж и винт кому-нибудь с книгой отдал.

….и такая херня ни за хрен пропала…

Не знаю. Смотрел потом литературу в инете, но его фамилии не встретил (По техвопросам - встречал). В 90-х в сотрудничестве разошлись в инженерном (направления разные, но друг друга консультировали довольно часто). Вроде бы он в преподаватели в ВУЗ ушел. Но трус - отчаянный. О книге у меня дома чуть не шепотом разговаривал.

Отредактировано vv9m83 (07-03-2024 00:50:51)

722

#p542354,Одиссей написал(а):

занятно, однако... значит теперь мы должны называть твою постоянную русофобскую пропаганду "благородно" = "западный, (сиречь юдо-наглосакский) цивилизованный мир в борьбе против русской варварской Орды"...

1.Кто это мы, если ты сам в этом болоте живешь?
2. И почему ты свое болото так витиевато называешь?

Говори прямо, вместо «цивилизованный мир» - мерзавцы, то бишь и ты в том числе, против России.

723

#p542356,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
занятно, однако... значит теперь мы должны называть твою постоянную русофобскую пропаганду "благородно" = "западный, (сиречь юдо-наглосакский) цивилизованный мир в борьбе против русской варварской Орды"...

1.Кто это мы, если ты сам в этом болоте живешь?
2. И почему ты свое болото так витиевато называешь?
Говори прямо, вместо «цивилизованный мир» - мерзавцы, то бишь и ты в том числе, против России.

лишенец, а ты сам в каком русофобском болоте обитаешь?
я - сторонник Русского Мира и Российской Империи...
а ты на чьей стороне?

724

леоны, каспары и драйверы могут бить себя ушами по щекам - их соплеменника-борцуна обидели... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/266336.gif 

725

#p542358,Одиссей написал(а):

Предатель, ты обитаешь в самом русофобском болоте в мире. Это дома на кузхне пред компом ты сторонник русского мира, а при раздаче бесплатных обедов и ваучеров на питание ты сторонник русофобского мира. Хватит обманывать людей.

726

#p542334,Andrew_Raev написал(а):

Их не могло не быть. Всё рассыпалось, как карточный домик. Гвардейский экипаж во главе с великим князем пришёл присягать Думе. Охрана Царского села просто разошлась. Так же и в октябре Керенский одного батальона не сумел найти для защиты Временного правительства. А в 1991г это же к ГКЧП относится.

Это на мой взгляд не отменяет их вины, как и вины царя, как и не отменяет вины партийной верхушки времен СССР.

Ну не хочу я верить что в развитии России все предопределено. Рассвет, упадок, революция 20 лет разрухи, героические усилия это все исправить, рассвет, упадок, революция, 20 лет разрухи, героические усилия это все исправить.
Просто должен уже научится народ не вестись на очередные вопли горлопанов. Даже если в экономике наступает рецессия.

727

#p542360,Каспар написал(а):

Сообщение от Одиссей

Предатель, ты обитаешь в самом русофобском болоте в мире. Это дома на кузхне пред компом ты сторонник русского мира, а при раздаче бесплатных обедов и ваучеров на питание ты сторонник русофобского мира. Хватит обманывать людей.

"Б" = "брехунец"... "а ты меня за руку ловил, волчина позорный?!?"© https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

728

#p542365,Одиссей написал(а):

"Б" = "брехунец"... "а ты меня за руку ловил, волчина позорный?!?"©

Да кому ты нужен... Ты получаешь в Германии российскую пенсию? Или ты работаешь в российском посольстве? За счёт чего ты живёшь, германский прихлебатель? Тебя ловить не надо, всё на виду.

729

#p542369,Каспар написал(а):

Сообщение от Одиссей
"Б" = "брехунец"... "а ты меня за руку ловил, волчина позорный?!?"©

Да кому ты нужен... Ты получаешь в Германии российскую пенсию? Или ты работаешь в российском посольстве? За счёт чего ты живёшь, германский прихлебатель? Тебя ловить не надо, всё на виду.

дважды бегунец, со своими больными фантазиями тебе давно пора к доктору - "лечиться электричеством"© https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

730

#p542341,Одиссей написал(а):

В Политбюро уже с 1929г был один еврей - Каганович.

"ПРИ власти" - это не одно Политбюро, а гораздо шире...

Вынужден вас огорчить. Настоящая власть в сталинском СССР - только Политбюро (да и позже, вплоть до позднего Горбачёва).

731

#p542338,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

ну-ну. Из Китая не сделали, из Индии не сделали. А из России бы сделали?

Может быть именно поэтому и не сделали ни из Китая, ни из Индии, что из России не смогли?

Шаман, это уже очень сильное сослагательное наклонение. Вообще-то они уже 30 лет вползают в ж..., из них 20 лет - без нашей помощи.

732

#p542374,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Одиссей

Вынужден вас огорчить. Настоящая власть в сталинском СССР - только Политбюро (да и позже, вплоть до позднего Горбачёва).

а союзные министерства, ВЧК-НКВД, и тот же ГУЛаг - это не ПРИ власти?

733

#p542340,driver написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Не надо нарушать гармонию в дурдоме!

Раз врачи больным сказали, что «туева хуча "жидобольшевиков" от 1917 года и до 1936-37 годов была ПРИ власти - это исторический факт...», значит так и было.

Я и не нарушаю. Их точка зрения мне известна, и их с неё никто не сдвинет. Как и они меня не сдвинут с моей. Это так - перебрасывание мяча.
Настоящий интерес для меня представляет, например, определение социализма. Я вразумительного ответа так и не получил.
"По форме собственности — в стране(Китае) 20 тысяч госпредприятий (за 20 лет их число сократилось втрое), их активы в сумме составляют 47 трлн юаней, в основном они — в сферах энергетики, коммунального хозяйства и химической промышленности. Частных предприятий — 244 тысячи с активами 28 трлн юаней (в 1998 году 11 тысяч с активами 1,4 трлн юаней), наибольшее их число — в отраслях переработки минерального сырья, машиностроении, лёгкой промышленности. Предприятий с иностранными инвестициями (включая из Гонконга, Макао и Тайваня) — 44 тысячи, их активы составляли 23 трлн юаней (за 20 лет выросли в 10 раз); в основном они вовлечены в производство вычислительной техники и машиностроении"
В стране в 14,4 раза меньше предприятий в госсобственности, чем с другой формой собственности. И активы уступают (47 против 51 трлн юаней), про 200 миллионов частных ферм умалчиваю. Пани Тыква утверждает, что это социализм, Хельга - капитализм, а от социализма одна вывеска. Определения, под которое подпадает китайское государство, нет. Но точно известно, что оно успешно. Кстати, в условиях орошаемого земледелия настоящих частных фирм там не может быть в принципе.

734

#p542336,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от vv9m83

А вы историю не читали и не учили? Сделали бы из России белую колонию, к чему уже дело шло.

ну-ну. Из Китая не сделали, из Индии не сделали. А из России бы сделали?

А ведь vv9m83 прав. И из Китая сделали в 19м веке и из Индии в 18м веке.
Другое дело, что социалистическая революция в каком-то виде после убийства Столыпина была по любому неизбежна, мы ведь это недавно обсуждали.
Но то что она персонифицировалась во власть большевиков, а не скажем меньшевиков и эсеров - это ИМХО уже случайность. Роль личностей и обстоятельств.

Отредактировано svis (07-03-2024 01:58:13)

735

#p542349,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Одиссей

Сообщение от Andrew_Raev
    Сообщение от Одиссей

Сообщение от Пани Тыква

Сообщение от тюбик
                да их там много .надо целую таблицу составлять .
                тут самое интересное.что их и в партиях меньшевиков и эсеров .было дофига и больше .

Тюб, а как так получилось, что делали-делали они революцию, к власти стремились, а у власти были грузин да два уроженца Украины?
            Хватит уже жвачку про  жидобольшевиков жевать за Гитлером.

туева хуча "жидобольшевиков" от 1917 года и до 1936-37 годов была ПРИ власти - это исторический факт...

На эту тему мой коллега (к.т.н. - настоящий) целую книгу написал в 90-е (начал в 80-е). Принес почитать и попросил "спрятать". Я ему сказал: "Так публикуй. Сейчас же любую херню публикуют, заплати только." Он побоялся......
э-э-... Внушительный труд накатал - около 400 страниц, да иформлено по серьезному. Так давно это было, что я уж и винт кому-нибудь с этой книгой отдал (или продал).

Ну, у меня 2 книги есть. Но мне за них платили.

736

#p542378,svis написал(а):

То одни страны впадают в ничтожество, то другие. И Европа была в ж... в 7-12 веках. Но если у нас хватает ума не мерить историю по последним 30 годам, мы поймём, что все они потом из ж... вылезают. И Запад сейчас вползает, но лет через 30 начнёт вылезать.

737

#p542376,Одиссей написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Сообщение от Одиссей

При. Но верхушка власти - только Политбюро. Потому они и расстреляли потом так легко этих "при", а затем тех, кто расстреливал.

738

Сообщение от Одиссей

Настоящий срач не бывает без перехода на личности.

739

#p542377,Andrew_Raev написал(а):

Хельга - капитализм, а от социализма одна вывеска.

Я всегда исхожу из логики, если это плавает как утка, ходит как утка и выглядит как утка то это и есть утка.
И сразу вопрос, а чем экономическая формация Китая отличается так уж существенно от экономической формации России,да и не России тоже, любой капиталистической страны, а что в России социализм, ведь никто не утверждает. Это по сути, а то как они свой путь называют на съездах КПК, ну это их личное дело.

740

#p542382,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Каспар

Сообщение от Одиссей

мне уже давно смешны эти больные бредовые фантазии психов и демагогов, которые всё пытаются вызвать меня на откровенность...
ну пусть стараются и корчатся, пока до психушки строгого режима не созреют... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

741

#p542383,Хельга написал(а):

Я всегда исхожу из логики, если это плавает как утка, ходит как утка и выглядит как утка то это и есть утка.
И сразу вопрос, а чем экономическая формация Китая отличается так уж существенно от экономической формации России,да и не России тоже, любой капиталистической страны, а что в России социализм, ведь никто не утверждает. Это по сути, а то как они свой путь называют на съездах КПК, ну это их личное дело.

Отличаются направлением развития. Вот это уже не личное дело.

742

#p542388,vv9m83 написал(а):

Отличаются направлением развития. Вот это уже не личное дело.

Вот если доедут тогда и можно сказать, что отличаются, а так у любой страны  направлении развития....направлена на всякие плюшки для своей страны и своего народа. Чем особо цели России и Китая в разрезе своих стран отличаются. Или от Америки.

743

#p542382,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Одиссей

=======================================================================================

А разве твой протеже Одисей не перешёл на личность Драйвера? Перечитай выше... Я просто ответил ему той же монетой. Так кто начал срачь?

744

Сообщение от Одиссей

Предатель

и кто это тут вякает о предательстве? ДВАЖДЫ предавший свои "родинки" - сначала СССР, в котором родился, вырос и учился, а потом уже и историческую своего племени - Эрец-Исраэль... причём сваливший с исторической "родинки" в самую Жопу Мира... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

745

#p542405,Одиссей написал(а):

и кто это тут вякает о предательстве? ДВАЖДЫ предавший свои "родинки" - сначала СССР, в котором родился, вырос и учился, а потом уже и историческую своего племени - Эрец-Исраэль... причём сваливший с исторической "родинки" в самую Жопу Мира...

Одиссей, может ты сам тянешь тяжелую лямку нелегала в этой гнилой Европе и не щадя живота своего постишь здесь тупые картинки чтоб ввести в заблуждение врага что русские лохи?

Как это сделал Тихонов в 1972, сказав в Канаде перед первой игрой Суперсерии между сборной СССР и НХЛ чтоб игроки на разминке откатались в полсилы…, канадцы это смотрели, подумали что советы играть в хоккей не могут, расслабились и первую-же игру продули со счетом 7:3!

Тогда штандартенциркуль, извини. Я был неправ.

746

#p542376,Одиссей написал(а):

А еще дачи, врачи из 4-го главного управления лечившие всю верхушку, спецгараж, спецстоловая….

А какой размах для манипуляций! Берутся из списка одни евреи вне зависимости от годов службы или работы…, сводятся в один список…, при этом скромно забывая всех остальных…, и вуаля, оргазм юдофобу обеспечен!

Отредактировано driver (07-03-2024 04:48:31)

747

#p542359,Одиссей написал(а):

леоны, каспары и драйверы могут бить себя ушами по щекам - их соплеменника-борцуна обидели...

Шахматист Гарри Каспаров (признан в РФ иноагентом) внесен в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга

Хочешь ты, не хочешь ты.., нравится тебе Каспаров или не нравится, бесишься ты или не бесишься от него.

Но факт остается фактом, каким-бы дерьмом как человек или личность Каспаров не был, его имя вписано в историю шахмат, равно как и немного больного на голову Фишера…, а твое имя не знают и знать не будут.

В СССР точно также много народа признавали врагами…., проходило время и извинялись. Известные фамилии приводить надеюсь не надо.

748

#p542378,svis написал(а):

Другое дело, что социалистическая революция в каком-то виде после убийства Столыпина была по любому неизбежна, мы ведь это недавно обсуждали.
Но то что она персонифицировалась во власть большевиков, а не скажем меньшевиков и эсеров - это ИМХО уже случайность. Роль личностей и обстоятельств.

Можно еще вспомнить когда бабушка девочкой была и ссылаться на то время.

749

#p542409,driver написал(а):

Как это сделал Тихонов в 1972, сказав в Канаде

Вот только не было Тихонова в 1972 году в Канаде.

750

#p542418,Пинчук написал(а):

Вот только не было Тихонова в 1972 году в Канаде.

Тарасов, конечно-же это был Тарасов!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #76