По-моему, нельзя. Просто иногда человек должен поступать нелогично, вопреки правилам и законам.
Это был сарказм...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #76
По-моему, нельзя. Просто иногда человек должен поступать нелогично, вопреки правилам и законам.
Это был сарказм...
Сообщение от Одиссей
Сообщение от Пани Тыква
Сообщение от тюбик
да их там много .надо целую таблицу составлять .
тут самое интересное.что их и в партиях меньшевиков и эсеров .было дофига и больше .Тюб, а как так получилось, что делали-делали они революцию, к власти стремились, а у власти были грузин да два уроженца Украины?
Хватит уже жвачку про жидобольшевиков жевать за Гитлером.туева хуча "жидобольшевиков" от 1917 года и до 1936-37 годов была ПРИ власти - это исторический факт...
В Политбюро уже с 1929г был один еврей - Каганович.
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
Молотов=Жемчужин и т.д.Книгу Эсфири помнишь?
Массовый приток эмигрантов, не владеющих русским языком, не умеющих должных представлений о российских истории и культуре, о наших традициях и обычаях, а, следовательно, не способных — и, зачастую, не желающих — интегрироваться в российское общество, меняет облик российских городов, приводит к деформации единого правового, культурного, языкового пространства страны. Ценность прибыли не может быть выше ценности государства, готового отстаивать интересы государствообразующего народа", – заявил он.
...
Случаи насилия над женщинами, оскорбления в их адрес, неуважение к пожилым людям вызывают справедливое негодование среди россиян
....
Я ни в коей мере не против тех людей, которые хотят честно трудиться в нашей стране, но они должны четко понимать, что ни та прибыль, которую они приносят рoссийским предпринимателям, ни нaличие российского паспорта не освобождает их от уважения к российскому обществу, русскому народу и нашим традициям", – добавил он.
...
Именно Россия, осознающая себя православной, способна поддерживать в единстве различные культуры. В течение веков Россия выработала механизм сосуществования различных культур и религий, которые принимают одни общественные ценности, но сохраняют свою религиозную самобытность"
Патриарх Кирилл на форуме.
Отредактировано stas (07-03-2024 07:58:11)
атака на сторожевой корабль это скорее всего один из сюрпризов которые обещала нудельман.
но судя по её отставке дело швах
Отвечу как иудей иудею вопросом на вопрос:
1. Какой ты нахрен иудей?
2. Меня тоже вот интересует что это ты забыл в ветках об Израиле, Литве, Украине? Сиди себе в этой ветке и размусоливай свои проблемы! Ан нет, туда лезешь но сюда хочешь не пускать.
Я так понимаю, что никакого ответа у тебя нет))) Что касается веток про Израиль , Литву и Украину, то первая меня интересует исключительно как реакция на те глупости, что творят там евреи, я уже не говорю про то, как странно по-разному "весьмир" отнёсся к событиям там и на Украине, что в принципе не может не заинтересовать, а вторые две являются моими непосредственными соседями, где у меня и родня и знакомые!!!
А вот что ты потерял в России?))) Что именно тебя тут волнует?
Отредактировано Шам.АН (07-03-2024 10:35:47)
5 марта в Солнечнодольск приезжал президент России Владимир Путин, которому показали робота, собирающего томаты. Глава государства также похвалил ставропольскую продукцию.
Визит гаранта Конституции вызвал много ажиотажа. Жители края в соцсетях начали делиться своими впечатлениями по поводу овощей, выращенных в местных теплицах, а также цен на продукты.
— От наших помидоров ставропольских скоро стошнит, а от цен на них сдвинется разум. Стыдно, хлебный край, — заявил один из комментаторов.
Затронули и тему удобрений.
— Культуры, которые у нас выращиваются, отравлены китайскими гербицидами. Фауну всю уничтожили под корень, количество онкологических больных увеличилось в разы, — пишет неравнодушный гражданин.
Источник: https://bloknot-stavropol.ru/news/ot-na … ro-1708536
Чем то недовольны в шесть утра иного не бывает.
Популизм, почитайте что такое была гимназия и какое там было образование, такой уровень для всех никакая страна не потянет, как вам нагрузка преподавателя в неделю 10-12 часов.
Ближайшую гимназию к моей деревне Машкино поищите до 1917 г ..... И сравните с Германией.
Отредактировано vv9m83 (07-03-2024 11:13:04)
Ближайшую гимназию к моей деревне Машкино поищите до 1917 г .....
Образование всегда было и есть сословным, тогда для одних гимназии - другим церковно-приходские школы с финансированием за счет самого прихода или общины, и при союзе такое было, ну и сейчас, разница только в том, что надо учиться за рубежом.
И сравните с Германией.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 10:13:04)
А в Германии была именно государственная программа всеобщего образования с государственным же финансированием.
Какой аргумент, что царская Россия занималась ликвидацией безграмотности и что для этого не нужно революций, что от 50-до 70 процентов студентов из технических Вузов были из низших сословий...Что в деревнях открывали сельские школы и для этого были подготовлены учителя?
Что всем чем могла похвастаться Советская власть, на заре своего становления....это в том числе и за счет инженеров и других технических работников, которые учились в Царской России, что знаменитый план ГОЭРЛО это проект царской России. Что весь производственный Донбасс построен при царе, что многие крупные фабрики это наследие царизма.
Вы почему то сейчас считаете, многое из того чем Россия сейчас имеет и пользуется, это родом из СССР, но при этом отрезает напрочь....что СССР очень много забрал из Царской России. Вас послушать так история Россия началась исключительно с 1917 года.
История России с Киева началась, можно сказать. Вот сейчас перечитываю: "Русское православие: вехи истории" 1989 г. 720 стр.
Что значит "до конца"? Вы все рынки закрыть предлагаете?
Мне показалось, что он предлагает из рынков снова сделать стадионы (Дворцы культуры, Дома пионеров, Дворцы спорта) А рынки пусть будут рынками.
А уж сколько жидоврачей недолечило разных шизофреников… тут просто фактов на лицо не хватит.
Эка тебя корежит от простого упоминания простых исторических фактов)))
История России с Киева началась, можно сказать. Вот сейчас перечитываю: "Русское православие: вехи истории" 1989 г. 720 стр.
На дискридитацию современной версии российской истории тянет.
Молотов=Жемчужин и т.д.Книгу Эсфири помнишь?
Родился в слободе Кукарка Кукарской волости Яранского уезда Вятской губернии. Отец — Михаил Прохорович Скрябин, из мещан. Мать — Анна Яковлевна Небогатикова из купеческой семьи. И где тут иудеи?
Поли́на Семёновна Жемчу́жина (имя при рождении Перл Соломо́новна Карпо́вская - еврейка. Но национальность половым путём не передаётся.
Но у антисемитов на этот счёт своя версия.
Сообщение от svis
А ведь vv9m83 прав. И из Китая сделали в 19м веке и из Индии в 18м веке.
Другое дело, что социалистическая революция в каком-то виде после убийства Столыпина была по любому неизбежна, мы ведь это недавно обсуждали.
Но то что она персонифицировалась во власть большевиков, а не скажем меньшевиков и эсеров - это ИМХО уже случайность. Роль личностей и обстоятельств.Можно еще вспомнить когда бабушка девочкой была и ссылаться на то время.
Без прошлого нет будущего. Вы, как еврей, должны это отлично понимать.
Сообщение от vv9m83
Сообщение от ЛарисаСообщение от Элипс
а в Лужниках были из которой сделали огромную барахолку? и спирт Рояль не покупали в торговых палатках которые портили весь вид Москвы?В Лужниках была один раз, чтобы никогда больше там не бывать.
Посмотрела, ужаснулась, ничего не купила.
Не люблю рынки, особенно огромные.
Я вообще в 90х не пила, училась.
Первый раз попробовала алкоголь в 25 лет, когда уже немного состоялась в профессии.Вы жили в Москве, посему не знаете, видимо, что из всей страны сделали Лужники (кстати, и сейчас это не вытравлено до конца).
Что значит "до конца"? Вы все рынки закрыть предлагаете?
Не рынки, а "базары". Тем более, с участием иностранных вкладчиков. Вот сейчас прижало, так национализируют предприятия.
"«Коммерсант»: заводы ЧЭМК хотят конфисковать из-за незаконной приватизации. Челябинский электрометаллургический комбинат (ЧЭМК) — крупнейший в России производитель ферросплавов, которые применяют для изготовления военной техники и вооружений. Конфискации его предприятий добивается Генпрокуратура. Суд уже арестовал акции, движимое и недвижимое имущество заводов группы." 13.02.2024 https://secretmag.ru/news/gosudarstvo-r … 2-2024.htm
Э-э-... Как-то ко мне "рыночник" зашел (я уже работу бросил, с внуком сидел). Спросил, из-за чего? Я сказал, что невозможно работать - в стране ни хрена нет. Он знал историю, как мне председатель Госплана ответил в 80-м году: "В стране металла нет." И подписался (после резолюций министра цветной металлургии и председателя Совмина СССР с просьбой дать мне 17 т нержавейки и спецсталей). Да, письмо с просьбой было совместное: я и зам.министра цветной металлургии СССР подписались под ним.
Вот "рыночник" и сказал, что сейчас все есть. Я взял газету рекламную и стал при нем звонить в конторки, спрашивать про сталь 06хн28МДТ (это в рекламе было - довольно простая спецсталь) - контор 10 в Екатеринбурге. Везде - есть конечно, только до полугода срок поставки. Взял, позвонил в Челябинск гл.инженеру завода, производящему эту сталь. Он пояснил, как дело обстоит, но в конце перенаправил к нач.цеха - тот точнее может сказать. Я перезвонил нач.цеха, сказал, что гл.инженер передал, ну и услышал в ответ громкий хохот. Потом минут 15 говорили о том, как реально дело обстоит.... Ну и цены, конечно... Скисла морда у "рыночника", аж жалко стало.
Две последние работы, которые мне предлагали - это МО через московские конторы (даже отвечать не стал, а москвичи и из МО звонили - на хрен послал), ну и работа на Газпром приличная. Предложили подготовить ТЗ на часть газаперекачивающих станций (совершенствование с реконструкцией) за 3 мес - 3 млн. Не согласился, ибо 1) мал срок 2) мало денег. В конце концов выдавили согласие - 15 млн за 5 мес. Ну а потом извиняться пришлось - не стал договор заключать, с внуком "водиться" пришлось довольно плотно, посему конторку "похоронил".
Э-э-... Основное было для такого решения - уговаривали на ТЗ, а дальнейшее (проектирование, строительство и наладка) - "да хрен с ним, бросите и все, дальше сами сделаем" (а я так "не умею" работать, ни разу в жизни не сам работы не бросал).
З-з-№2- Когда единственный "аэрокосмический металлургический" завод лет 5 назад от американцев национализировали - радовался. А американцы радовались, когда приватизировали его - лучшие в мире банки для пива делали из этого металла.
Отредактировано vv9m83 (07-03-2024 12:34:40)
тупые картинки
я тебе уже предлагал комиксы - они как раз для уровня развития "тупых американцев"©
Их не могло не быть. Всё рассыпалось, как карточный домик. Гвардейский экипаж во главе с великим князем пришёл присягать Думе. Охрана Царского села просто разошлась. Так же и в октябре Керенский одного батальона не сумел найти для защиты Временного правительства. А в 1991г это же к ГКЧП относится.
Угу... Когда ГКЧП объявилось - в городе была гробовая тишина дня три (ни одного "демократа" на улице). Ко мне в кабинет "частники" наши приходили "Ой, что будет?". Успокаивал - "Ни хрена не будет. Посмотрите, как у председателя ГКЧП руки трясутся, когда бумажку зачитывает." Хотя для решения вопроса и нужно-то пару батальонов, не больше.
Э-э-... Ко мне шеф (рук.диплома) приезжал потом, рассказывал, что бывший член ГКЧП (он с ним сотрудничал, деньги получал от него на свою работу) отзывался о ГКЧП: "Труппа клоунская." Он думал, что что-то серьезное будет....
Отредактировано vv9m83 (07-03-2024 12:49:17)
Да они никогда ближе и не были. А в Коми - сильно подальше.
У меня старшая сестра "зав.зубников" была в райцентре. Самое дальнее - д. Машкино - 30 км и ежедневный автобус был (свой, совхозный). Потом в Яранске (соседний район) была завом - 6 врачей и медсестра. Постоянно у нее лечился, когда серная кислота (травильный раствор) в рот при аварии на заводе ударила году в 80-м. Десяток лет назад в Яранск (это р.ц. с межрайонной поликлиникой) из частной поликлиники автобус за пациентами приходил из Пижанки (тоже р.ц.) за 45 км раз в неделю (если не перестал).
Сообщение от Andrew_Raev
Сообщение от Одиссей
лишенец, а ты сам в каком русофобском болоте обитаешь?
я - сторонник Русского Мира и Российской Империи...Предатель, ты обитаешь в самом русофобском болоте в мире. Это дома на кузхне пред компом ты сторонник русского мира, а при раздаче бесплатных обедов и ваучеров на питание ты сторонник русофобского мира. Хватит обманывать людей.
=======================================================================================
Настоящий срач не бывает без перехода на личности.А разве твой протеже Одисей не перешёл на личность Драйвера? Перечитай выше... Я просто ответил ему той же монетой. Так кто начал срачь?
Перечитал. Врёшь ты всё.
А какой размах для манипуляций! Берутся из списка одни евреи вне зависимости от годов службы или работы…, сводятся в один список…, при этом скромно забывая всех остальных…, и вуаля, оргазм юдофобу обеспечен!
А что делать, если буквально перед тем из списка выбирались одни евреи, "подарившие" русским все блага цивилизации?)))) Да и сам ты не тем ли самым сейчас занят?)))
Вот если доедут тогда и можно сказать, что отличаются, а так у любой страны направлении развития....направлена на всякие плюшки для своей страны и своего народа. Чем особо цели России и Китая в разрезе своих стран отличаются. Или от Америки.
Дважды в отношении рабочих у меня вопросы вставали. На ОЗЦМ предложил цех один закрыть, так гл.инженер ответил: "Хорошо, но кто разрешит это сделать?" (предлагал закрыть, а рабочим год или два зарплату выплачивать). На АВИСМЕ на собрании рабочих о работе на "моей" новой технике: "Кто не желает - пожалуйста. На ваше место очередь за воротами." Сначала взрывами были напуганы при наладке. Наладчик, наплевав на мои распоряжения, пытался запустить установку "как положено". Через год после внедрения заходил: "Легче работать стало - никуда ходить не нужно, все на автоматике". И при мне продемонстрировали включение и выключение минут за 5. А я с испуга расписывал, как за полчаса запустить. Время и строй, наверно, писать не нужно.
Кстати, читал жалобы крупного владельца (Форда, что ль?) из США про то, что автосборочный закрывать приходится, т.к. летом рабочие (с семьями) уезжают на юг на уборку урожая. Уже давно их места на юге заняли "мокрые спины". Времена меняются.
Ну, у меня 2 книги есть. Но мне за них платили.
Ваша?
Молотов=Жемчужин и т.д.
Т.е. у кого жена еврейка, тот и сам еврей? Спасибо за разъяснение, но у меня другое мнение. Кмтати, а когда Жемчужину в лагерь отправили, Молотов евреем остался или нет?
Книгу Эсфири помнишь?
Не читал.
Сообщение от Andrew_Raev
Ну, у меня 2 книги есть. Но мне за них платили.
Да, моя.
Образование всегда было и есть сословным, тогда для одних гимназии - другим церковно-приходские школы с финансированием за счет самого прихода или общины, и при союзе такое было, ну и сейчас, разница только в том, что надо учиться за рубежом.
Странно... При Союзе учился дома (9-10 кл - 7 км от дома). А старшая сестра в 9-10 кл захотела в райцентре учиться в матшколе (30 км) из-за желания поступить в институт.
Отредактировано vv9m83 (07-03-2024 14:06:26)
Сообщение от driver
А какой размах для манипуляций! Берутся из списка одни евреи вне зависимости от годов службы или работы…, сводятся в один список…, при этом скромно забывая всех остальных…, и вуаля, оргазм юдофобу обеспечен!А что делать, если буквально перед тем из списка выбирались одни евреи, "подарившие" русским все блага цивилизации?)))) Да и сам ты не тем ли самым сейчас занят?)))
Угу...
Сообщение от vv9m83
Сообщение от Andrew_RaevНу, у меня 2 книги есть. Но мне за них платили.
Ваша?
https://img3.labirint.ru/rc/fd07196505a … 1563610001Да, моя.
Спасибо.
Странно... При Союзе учился дома (9-10 кл - 7 км от дома). А старшая сестра в 9-10 кл захотела в райцентре учиться в матшколе (30 км) из-за желания поступить в институт.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 14:06:26)
Василий, и сейчас у талантливых ребят есть все возможности.
А вот из неталантливых получат любое образование дети состоятельных родителей, которые и дальше их по жизни пристроят.
Это абсолютно нормально.
Быть или казаться.
Да, мы сами из низов без блата и без взяток поступили.
Но и ничего нет плохого в том, что мой сын учится за мои деньги и счастлив.
Отредактировано Лариса (07-03-2024 14:15:07)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #76