#p544942,Пани Тыква написал(а):Рада за Вас. С какой настойчивостью Вы убеждаете себя, что социализм - это плохо.
Вы, помнится, обвиняли большевиков в том, что они позволили себе эксперимент над Россией. А то, что сделали со страной буржуины, вернув её на торный путь развития цивилизации, это было заранее спланировано. Осуществили деиндустриализацию, выкинули людей с предприятий на чистый воздух - нормально, рынок всё расставит по местам. Помню Хакамада убеждала шахтёров, что не стоит так убиваться из-за закрытия шахт, ведь можно заняться собирательством дикороссов: грибов там, ягод, травок лекарственных. И наш институт, имевший второго заказчика, закрыли в угоду разоружению - давайте лягушки, трепыхайтесь, взбивайте лапками комок масла! Столько вирусологов в США уехало!
Но теперь всё путём.
Угу... И наш институт навернулся..... Охренеть, что в металлургии делается (товарищ еще работает). Мне вот кажется, что США опомнились и тянут "тяжелое" производство на свою территорию, с "цифровизацией" они нахлебались уже, а у нас основой для развития страны взяли "цифровизацию" (идиотизм - брать за основу вторичное). Институт был единственным в стране (его лет 10 Ломако пытался создать, министр цветной металлургии СССР).
Э-э-... Как-то родственница уперлась, что стоит ей окончить институт на "директора" и она управлять сможет. Ну я и сказал, что хрен, институт дает лишь знания, которые можно использовать, а управлять производством сможешь, когда знать его будешь (основы и что нужно делать) да и людей тоже. Я вот 30 лет был в металлургии, но до последнего дня чувствовал нехватку знаний. И у меня большой опыт сотрудничества с различными руководителями. Вот стал владельцем завода дефибрерных камней продюсер Новикова, назначил себя директором и нет в РФ производства камней (их всего-то 2 или 3 завода в мире было). У нас был единственный завод в Евразии.
Э-э-№2.... Уже 20 лет как минимум уральские олигархи-мнталлурги пытаются институт воссоздать. Хрен....
Отредактировано vv9m83 (14-03-2024 23:01:54)