Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #76

Новости России #76

Сообщений 1531 страница 1560 из 1999

1531

За Путина все ли проголосовали?
Или кто то из кандидатов лучше?

1532

#p545145,Ларион написал(а):

За Путина все ли проголосовали?
Или кто то из кандидатов лучше?

Завтра, скорее всего. Дома порядок наводить нужно, некогда сегодня.

"В Челябинске по данному направлению было принято важное решение. Так Владимир Путин поручил правительство докапитализировать ФРП. И это абсолютно правильно, поскольку спрос на данный инструмент превышает возможности Фонда.
Важным моментом является ставка на производство средств производства, начиная от станков и обрабатывающих центров, заканчивая робототехникой. На последнем остановлюсь чуть подробнее. Именно здесь у нас имеется значительный потенциал для повышения производительности труда и сокращения низкоквалифицированных рабочих мест. Например, в Южной Корее на 10 тыс работников приходится 1 тыс промышленных роботов, в Китае 322 единицы (в течение 5-7 лет догонит Ю. Корею). Даже в Словении или Италии показатель составляет 249 и 217 ед соответственно. А в России всего лишь 12. С одной стороны это можно рассматривать как катастрофу, но, с другой, возможность для интенсивного развития." 18.02.2024 https://ms-news.ru/180244652-pytin-naci … od-rossii/

Наконец-то, занялись основным - производством средств производства, а не "херней" типа "цифровизации".

Отредактировано vv9m83 (15-03-2024 12:43:43)

1533

Переходим к ВВП на душу населения по данным с сайта который привели вы.

Вот ВВП на душу населения Кубы за 25 лет
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/165/t311161.png
А вот ВВП на душу населения Доминиканы за 25 лет
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/165/t53699.png

Что интересно здесь? Оказывается ВВП на душу населения Доминиканы уже был выше кубинского в 90х годах. Это было связано с разрушением СССР - основного внешнего рынка для Кубы. В 1999 году ВВП у доминиканцев еще был выше. Однако потом вперед ушла Куба - перестроились. Теперь в связи с отстуствием туристов на Кубе вперед по этому показателю незначительно вырвалась Доминикана.

1534

#p544924,Хельга написал(а):

Но разговор изначально был о другом. Стоило ли строительство социализма в этой стране, если по сути все стало еще гораздо хуже. С точки зрения Кубы, с точки зрения СССР это конечно плюс. Во всяком случае с помощью Кубы мы могли шантажировать своих западных партнеров.

Так вот стало быть, что вы пытаетесь доказать - на Кубе сейчас хуже, чем при Батисте?  :suspicious:
Хельга, за что вы так ненавидите лучшую и бесплатную медицину в регионе?
Доступное образование для всех?
Низкую преступность?
Социальные пособия для малообеспеченных?
По моему - такие вещи, большой плюс, а не минус.  :suspicious:

1535

#p545156,vv9m83 написал(а):

Наконец-то, занялись основным - производством средств производства, а не "херней" типа "цифровизации".

А кто занялся то? Те же кто рушил всё до этого, те же мантуровы и прочие грефы с чубайсятами.
Удивляюсь вот, тот же Мантуров с началом СВО мгновенно свалил в Турцию на частном самолёте, значит даже он понимает всю степень вредительства его деятельности для России, но он же теперь курирует ЯКОБЫ восстановление того, что он же и порушил...
Непонятно всё это.

1536

А вот я нынче в сильном удивлении - Будапешт, столица государства ЕС, облезлый, ободранный совок!!! Впечатление удручающее, откровенно удручающее. Правда весь центр в два часа ночи полон молодежи, которая "гудит"))) И даже в семь утра ещё на улице стоял гомон и бухали музыкальные басы.
https://i.ibb.co/FbLMJQX/IMG-20240315-110540-edit-407898531887757.jpg
А это виды центра города... Флаг весьма гармонирует .

Отредактировано Шам.АН (15-03-2024 13:47:39)

1537

чё... нормально ... античные руины )

1538

#p544952,тюбик написал(а):

пани Тыква вы меня убедили .я согласен .носителем правды и той волшебной призмой которая разделяет  человеческие мысли на спектор .обладаете только вы с прилепиным

Тюб, я всего лишь привела самое, пожалуй, известное изречение Канта. Общеизвестное, я бы сказала. Что не так?

1539

#p545188,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

пани Тыква вы меня убедили .я согласен .носителем правды и той волшебной призмой которая разделяет  человеческие мысли на спектор .обладаете только вы с прилепиным

Тюб, я всего лишь привела самое, пожалуй, известное изречение Канта. Общеизвестное, я бы сказала. Что не так?

видители пани Тыква самым хорошим человеком на планете земля Земля являюсь Я.и только Я решаю Что для меня Зло и что для меня Добро .Понятна мысль ?попробуйте доказать мне что я не прав .

Отредактировано тюбик (15-03-2024 14:13:20)

1540

#p545189,тюбик написал(а):

видители пани Тыква самым хорошим человеком на планете земля Земля являюсь Я.и только Я решаю Что для меня Зло и что для меня Добро .Понятна мысль ?попробуйте доказать мне что я не прав .

Да так каждый решает, что для него Зло, а что Добро.

"В Москве следователи возбудили уголовное дело против фигурантки, которая 15 марта на одном из избирательных участков Москвы вылила красящее вещество в урну для бюллетеней.
...
Зампред ЦИК России Николай Булаев рассказал, что в Ростове-на-Дону и Карачаево-Черкесии произошло «вливание в урну чернил». " 15.03.2024 https://russian.rt.com/russia/news/1286 … zhenschina

Идиотизм.

1541

#p545186,Элипс написал(а):

чё... нормально ... античные руины )

Улица Культуры, ятит твою за ногу!!!

1542

"Я старик честный, старик прямой. Я всегда говорю людям в лицо, что я о них думаю. Вы гений, ваше величество!"

1543

#p545185,Шам.АН написал(а):

А это виды центра города... Флаг весьма гармонирует .

90-е там не кончились.

1544

#p545167,svis написал(а):

Сообщение от Хельга

Но разговор изначально был о другом. Стоило ли строительство социализма в этой стране, если по сути все стало еще гораздо хуже. С точки зрения Кубы, с точки зрения СССР это конечно плюс. Во всяком случае с помощью Кубы мы могли шантажировать своих западных партнеров.

Так вот стало быть, что вы пытаетесь доказать - на Кубе сейчас хуже, чем при Батисте?  :suspicious:
Хельга, за что вы так ненавидите лучшую и бесплатную медицину в регионе?
Доступное образование для всех?
Низкую преступность?
Социальные пособия для малообеспеченных?
По моему - такие вещи, большой плюс, а не минус.  :suspicious:

"Идёт война народная, священная война". А вы тут с вашей объективностью.

1545

#p545193,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от тюбик

"Я старик честный, старик прямой. Я всегда говорю людям в лицо, что я о них думаю. Вы гений, ваше величество!"

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Раев .а вам кто и на каких весах измеряет добро и зло .?

Отредактировано тюбик (15-03-2024 14:48:00)

1546

видители пани Тыква самым хорошим человеком на планете земля Земля являюсь Ятолько Я решаю Что для меня Зло и что для меня Добро .Понятна мысль ?попробуйте доказать мне что я не прав .

Шизофрения характеризуется значительными нарушениями в восприятии реальности и изменениями поведения, такими как:

стойкие бредовые идеи: наличие у больного стойкого убеждения в истинности тех или иных вещей, несмотря на доказательства обратного;

постоянные галлюцинации: больной слышит, видит, осязает несуществующие вещи и чувствует несуществующие запахи;

ощущение внешнего влияния, контроля или пассивность: присутствие у больного ощущения, что его чувства, импульсы, действия или мысли диктуются извне, вкладываются или исчезают из сознания по чужой воле или что его мысли транслируются окружающим;….

1547

#p545198,тюбик написал(а):

Я в религиозные споры принципиально не вступаю.

1548

#p545199,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Шизофрения характеризуется значительными нарушениями в восприятии реальности и изменениями поведения, такими как:

стойкие бредовые идеи: наличие у больного стойкого убеждения в истинности тех или иных вещей, несмотря на доказательства обратного;

постоянные галлюцинации: больной слышит, видит, осязает несуществующие вещи и чувствует несуществующие запахи;

ощущение внешнего влияния, контроля или пассивность: присутствие у больного ощущения, что его чувства, импульсы, действия или мысли диктуются извне, вкладываются или исчезают из сознания по чужой воле или что его мысли транслируются окружающим;….

хазарин .ну ты настоящий грандиозный нарцисс .только они реагируют на конкурентов от это смысловой конструкции .
кстати хазарин .знашь как узнать кто в рядом с тобой .нарцисс или эмпат .попробуй позевать .эмпат обычно тоже начинает зевать .а вот нарцисс никогда .

Отредактировано тюбик (15-03-2024 15:01:12)

1549

#p545200,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от тюбик

Я в религиозные споры принципиально не вступаю.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

какая тут религия .Раев ?

1550

#p545201,тюбик написал(а):

хазарин .ну ты настоящий грандиозный нарцисс .только они реагируют на конкурентов от это смысловой конструкции .

1551

#p545207,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

дебил хазарский .практически здоровых людей нет .все дело в степени поражения психики .у тебя я смотрю она поражена почти на сто процентов .

1552

видители пани Тыква самым хорошим человеком на планете земля Земля являюсь Я.и только Я решаю Что для меня Зло и что для меня Добро .Понятна мысль ?попробуйте доказать мне что я не .

#p545208,тюбик написал(а):

дебил хазарский .практически здоровых людей нет .все дело в степени поражения психики .у тебя я смотрю она поражена почти на сто процентов .

Шизофрения с признаками раздвоения личности.

Причинами этого расстройства могут служить тяжёлые эмоциональные травмы в раннем детстве, повторяющееся экстремальное физическое, сексуальное или эмоциональное насилие…

1553

что пишут в РУнете:
Сообщается, что всех задержанных за порчу бюллетеней прямо сейчас проверяют на сотрудничество с украинскими спецслужбами.
Если подтвердится, что они выполняли заказ от иностранных "заказчиков" - им грозит уголовка по статье 275 УК РФ (Госизмена).
А это от 12 лет лишения свободы, а не 5 лет, как по по статье 141 ч.2 (воспрепятствование выборам).

1554

#p545314,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

видители пани Тыква самым хорошим человеком на планете земля Земля являюсь Я.и только Я решаю Что для меня Зло и что для меня Добро .Понятна мысль ?попробуйте доказать мне что я не .

Сообщение от тюбик

Шизофрения с признаками раздвоения личности.

Причинами этого расстройства могут служить тяжёлые эмоциональные травмы в раннем детстве, повторяющееся экстремальное физическое, сексуальное или эмоциональное насилие…

хазарин .а тебе кто нашептывает где добро .а где зло ?

1555

#p545339,тюбик написал(а):

хазарин .а тебе кто нашептывает где добро .а где зло ?

1556

#p545322,Одиссей написал(а):

А это от 12 лет лишения свободы, а не 5 лет, как по по статье 141 ч.2 (воспрепятствование выборам).

Учитывая идентичность способа, они однозначно выполняли один и тот же заказ. Так что 275я нарисуется как отче наш. Я б туда еще и диверсию квалифицировал.

1557

#p544947,Хельга написал(а):

Ну так кто к этому привел то?

Эк Вы вывернули-то! Большевики, значит, и в развале РИ виноваты. Они, а не либералы. И в развале СССР. Кому выгоден-то был развал СССР? Вот среди них и ищите.

1558

Вы  добрый человек, Тюб?

1559

#p545322,Одиссей написал(а):

что пишут в РУнете:
Сообщается, что всех задержанных за порчу бюллетеней прямо сейчас проверяют на сотрудничество с украинскими спецслужбами.
Если подтвердится, что они выполняли заказ от иностранных "заказчиков" - им грозит уголовка по статье 275 УК РФ (Госизмена).

А я бы ещё от себя накостыляла сволочам. Свой бюллетень - порть сколько захочется, а мой кто тебе портить позволил?!

1560

Ой, а у нас всё подарки, на этот раз за активное голосование в Активном гражданине дарят активистам набор конфет:

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t218940.jpg

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #76