Сообщение от тюбик
видители пани Тыква самым хорошим человеком на планете земля Земля являюсь Я.и только Я решаю Что для меня Зло и что для меня Добро .Понятна мысль ?попробуйте доказать мне что я не прав .
Вы добрый человек, Тюб?
я сигма эмпат .
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #76
Сообщение от тюбик
видители пани Тыква самым хорошим человеком на планете земля Земля являюсь Я.и только Я решаю Что для меня Зло и что для меня Добро .Понятна мысль ?попробуйте доказать мне что я не прав .
Вы добрый человек, Тюб?
я сигма эмпат .
"Девушка, залившая зеленкой избирательную урну в Москве на выборах президента РФ, заявила, что ее заставили сделать это мошенники.
«Я облила зеленкой [урну], куда бюллетени складывают. Мне звонили мошенники и заставляли меня это делать. Свою вину признаю. Мной манипулировали пять дней до этого», — сказала девушка на видео, которое есть в распоряжении «Известий».
Она рассказала, что ее убедили, будто она является жертвой злоумышленников и имеет много кредитов. Мошенникам она также перевела часть своих средств." 15.03.2024 https://iz.ru/1665977/2024-03-15/zalivs … term=40392
Дура. Вместо 5 лет 12 получить может.
что пишут в РУнете:
Сообщается, что всех задержанных за порчу бюллетеней прямо сейчас проверяют на сотрудничество с украинскими спецслужбами.
Если подтвердится, что они выполняли заказ от иностранных "заказчиков" - им грозит уголовка по статье 275 УК РФ (Госизмена).
А это от 12 лет лишения свободы, а не 5 лет, как по по статье 141 ч.2 (воспрепятствование выборам).
А какая разница, портят бюллетени или нет, если результат выборов 2024 года был известен еще в 2012 году?
я сигма эмпат .
я сигма эмпат .
Если я скажу, что добрый человек - это тот, который думает о других. Не просто думает, а действует в их интересах. Заботится о них бескорыстно.
Если я так скажу, Вы согласитесь со мной?
А какая разница, портят бюллетени или нет, если результат выборов 2024 года был известен еще в 2012 году?
Вам с Капитолийских холмов хорошо видно, я понимаю. Или Вы завидуете нам?
Вам с Капитолийских холмов хорошо видно, я понимаю. Или Вы завидуете нам?
Это видно всем, кроме тех кто участвует в этом цирке!
Это видно всем, кроме тех кто участвует в этом цирке!
А вы не обесценивайте, пожалуйста, наши выборы.
В чём хотим, в том и участвуем.
Не ваше дело.
Сообщение от тюбик
я сигма эмпат .
Если я скажу, что добрый человек - это тот, который думает о других. Не просто думает, а действует в их интересах. Заботится о них бескорыстно.
Если я так скажу, Вы согласитесь со мной?
вы говорите про святого .
добрый человек -это тот кто не делает зла .
добрый человек -это тот кто не делает зла .
Мне кажется, что проще дать такое определение доброму, чтобы не пришлось разъяснять что такое зло. Поскольку они противоположности.
В Москве умер актер и режиссер, народный артист России, президент Московского академического театра сатиры Александр Ширвиндт. Ему было 89 лет.
Сообщение от тюбик
добрый человек -это тот кто не делает зла .Мне кажется, что проще дать такое определение доброму, чтобы не пришлось разъяснять что такое зло. Поскольку они противоположности.
вот есть такой эмпат хейока .очень добрый человек .но везде лезет и во всё суется .никому не дает договорить .от него порой глупостей которые рождают зло больше чем от кого другого.
вот есть такой эмпат хейока .очень добрый человек .но везде лезет и во всё суется .никому не дает договорить .от него порой глупостей которые рождают зло больше чем от кого другого.
Можно обойтись и без умных иностранных слов. Иная простота хуже воровства. Так у нас говорят.
Глупость - это всегда плохо. Ладно бы сам глупыш страдал от неё, а то ведь, иной раз, и чужие страдают.
Значит, Вы не согласны с моим определением. Ладно.
Пойду спать лягу. У нас уже час ночи почти что.
А вы не обесценивайте, пожалуйста, наши выборы.
В чём хотим, в том и участвуем.
Кстати, на одном ресурсе делали опрос. Посмотри, что получили:
ОПРОС 10.03-17.03
За кого вы будете голосовать на президентских выборах (если примете участие в голосовании)?
Владислав Даванков 3% (37)
Владимир Путин 17% (186)
Леонид Слуцкий 63% (675)
Николай Харитонов 16% (167)
Всего проголосовало: 1065
Охренеть, не встать!
https://www.km.ru/
Отредактировано Пани Тыква (15-03-2024 20:47:24)
Сообщение от тюбик
Можно обойтись и без умных иностранных слов. Иная простота хуже воровства. Так у нас говорят.
Глупость - это всегда плохо. Ладно бы сам глупыш страдал от неё, а то ведь, иной раз, и чужие страдают.
Значит, Вы не согласны с моим определением. Ладно.
Пойду спать лягу. У нас уже час ночи почти что.
у меня одно определение -люди глупы и пока оне не избавятся от своей глупости зло будет .единственное что заставит людей быстро поумнеть -это страх неминуемой коллективной беды .и ужаса смерти всего .так нам Бердяев говорит
А дальше заходим в этот сайт и проваливаемся в историю и видим.
https://take-profit.org/statistics/gdp/cuba/
И кстати, на этот сайт заходить за статистикой не рекомендую. Это какая-то околофорексная СНГшная шарага.
Они сами утверждают что якобы берут данные с сайта Всемирного банка, но реально на сайте Всемирного банка данные другие
GDP per capita (current US$) - Cuba
https://data.worldbank.org/indicator/NY … cations=CU
GDP per capita (constant LCU) - Cuba
GDP per capita (constant 2015 US$) - Cuba
Данные для сравнения должны быть из одного источника и желательно более-менее приличного.
тебе только в промежности подгорит.
Кстати, на одном ресурсе делали опрос. Посмотри, что получили:
ОПРОС 10.03-17.03
За кого вы будете голосовать на президентских выборах (если примете участие в голосовании)?
Владислав Даванков 3% (37)
Владимир Путин 17% (186)
Леонид Слуцкий 63% (675)
Николай Харитонов 16% (167)
Всего проголосовало: 1065Охренеть, не встать!
https://www.km.ru/Отредактировано Пани Тыква (Сегодня 20:47:24)
Поэтому я и поражаюсь, когда говорят о том, что всё ясно.
Интрига есть.
Сейчас же нельзя агитировать.
Или уже этот закон изменили?
А в понедельник обсудим предварительные результаты.
Сообщение от Одиссей
что пишут в РУнете:
Сообщается, что всех задержанных за порчу бюллетеней прямо сейчас проверяют на сотрудничество с украинскими спецслужбами.
Если подтвердится, что они выполняли заказ от иностранных "заказчиков" - им грозит уголовка по статье 275 УК РФ (Госизмена).
А это от 12 лет лишения свободы, а не 5 лет, как по по статье 141 ч.2 (воспрепятствование выборам).А какая разница, портят бюллетени или нет, если результат выборов 2024 года был известен еще в 2012 году?
"Задним умом мы все крепки". Ничего не было известно в 2012 году.
а как там в Великой Американии, очаге демократии, покойники времён Войны Севера и Юга всё ещё голосуют за Самоходного Бидона Джо?
Поэтому я и поражаюсь, когда говорят о том, что всё ясно.
Интрига есть.
Сейчас же нельзя агитировать.
Или уже этот закон изменили?А в понедельник обсудим предварительные результаты.
"Задним умом мы все крепки". Ничего не было известно в 2012 году.
И возникает парадокс, когда за бугром более уверены в светлом будущем России под предводительством Владимира Путина чем в самой России те, кто идут на выборы…
а как там в Великой Американии, очаге демократии, покойники времён Войны Севера и Юга всё ещё голосуют за Самоходного Бидона Джо?
Новоявленные нацисты из гейропстана помогут
Сообщение от Одиссей
а как там в Великой Американии, очаге демократии, покойники времён Войны Севера и Юга всё ещё голосуют за Самоходного Бидона Джо?Новоявленные нацисты из гейропстана помогут
кому, иудонацистам?
кому, иудонацистам?
Гагаузонацистам
Сообщение от Одиссей
кому, иудонацистам?Гагаузонацистам
ты всё никак не можешь забыть прелести изнасилования бандой гагаузов?
И кстати, на этот сайт заходить за статистикой не рекомендую. Это какая-то околофорексная СНГшная шарага.
Они сами утверждают что якобы берут данные с сайта Всемирного банка, но реально на сайте Всемирного банка данные другие
https://data.worldbank.org/indicator/NY … ions=CU-DO
Вот я по вашему сайту, сделала сравнение Доминиканская республика и Куба. И получается полная билеберда.
Куба 2019 9139 баксов
ДР 2019 8173 баксов.
Ну допустим.
2020 год ( ковидные ограничения)
ДР 7167 баксов, падение..объяснимо.
Куба 9499 баксов...рост? Они там что золотую жилу нашли в ковидный год?
И сразу...доверие к цифрам падает.
Мне не интересны абсолютные цифры, мне интересно в сравнении с той же ДР, и сайт который я давала, там тенденция ВВП и Кубы и ДР хотя бы объяснима.
И еще если посмотрите тот сайт на который я давала ссылку, посмотрите экономические показатели Кубы, то обратите внимание, что они все рассчитаны в куках.
Как пример.
Показатель Значение Период
Объем ВВП 545 USD млрд. 2021
Годовой темп роста ВВП 1.7 % 2022
ВВП на душу населения 7291 USD 2021
ВВП в сопоставимых ценах 12379 CUC млн. | 12.379 млрд. USD 2022
ВВП на душу населения ППС 21017 USD
Разные источники информации - разные методики подсчета. Разные методики подсчета - разные цифры. И если мы признаем эти методики, а в данном случае у меня нет оснований их не признавать, надо остановиться на какой-то одной, чтобы не мешать друг с другом одлни и те же данные, полученные по разным методикам.
Методика может быть разной согласна,но даже по разным методикам тенденция должна быть одна, а тут на разных сайтах тенденция разная и именно с ковидным годом, которая не укладывается в логику. Лично у меня предположение, так как на Кубе до 2022 года была двухвалютная система, то разная тенденция и получается, что одни рассчитывают по одному курсу, другие по другому. Других причин, почему так разнится информация я предположить не могу. А вот например по ДР разные источники, показывают одну картину.
А вот все остальное, это уже называется шулерство.
Как пример. Вот мои слова.
И видим резкое падение 2020 год и небольшой подъем в 2021г.И видим скачок в конце 2020г., когда Куба открыла курорты для туристов Канады.
А вот ваша интерпретация.
110 тысяч туристов в Доминикане в ковидном августе 2020 года - это почти в два раза больше (64 тыс) того самого "скачка" туристов на Кубе, что вы неявно выдаете за якобы восстановление турпотока на Кубу.
Ну где я сказала про восстановление турпотока на Кубу? Сами придумали, сами разоблачили? Я графики читать умею, и отличить восстановление турпотока, от простого подъема умею.
Дальше, вы вообще с кем спорите и доказываете сами себе? Все что вы понаписали, я разве доказывала обратное?
На всех графиках видно, что ДР развивается более успешнее, чем Куба. Причем влияние американского эмбарго на экономику Кубы никогда не отрицала, и в своих постах это несколько раз подчеркивала.
И могу повторить слова, ну и стоила это революция на Кубе, к чему кубинцы пришли, понадеявшись на СССР, а он их кинул.
https://data.worldbank.org/indicator/NY … ions=CU-DO
Вот я по вашему сайту, сделала сравнение Доминиканская республика и Куба. И получается полная билеберда.
Куба 2019 9139 баксов
ДР 2019 8173 баксов.Ну допустим.
Хельга, это не мой сайт.
Это сайт Всемирного банка. Вы понимаете, что такое Всемирный банк?
https://www.vsemirnyjbank.org/ru/who-we-are
Это 189 стран-членов, 45 млрд долларов выделенных средств на 12 000 проектов по всему миру.
Вы понимаете, что это немного более серьезная контора, чем какие-то анонимные "Рога и копыта" дядя Васи или дяди Абрама на которые вы ссылаетесь?
И кстати сайт tradingeconimics - судя по перечню их клиентов (если это правда) тоже довольно серьезная контора, отвечающая за свои слова - поэтому я их данными и воспользовался.
Отредактировано svis (16-03-2024 00:19:13)
На всех графиках видно, что ДР развивается более успешнее, чем Куба.
На всех графиках, которые я приводил в том посте видно только одно - причина того, что Доминикана по ВВП на душу населения в последние годы обошла Кубу - отсутствие такого как раньше количества туристов на Кубе начиная с времен ковида и полный порядок с этим в Доминикане.
"Развивается успешнее"?
Что ж понятие успех у каждого свое. Лично я без колебании предпочту страну с более качественной и бесплатной медициной, доступным образование, безопасную для жизни и с социальными гарантиями. И пусть ВВП на душу населения в этой стране в данный момент будет даже на 12 % меньше чем в другой, для кого то более "успешной", где ничего этого нет.
Отредактировано svis (16-03-2024 00:20:25)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #76