Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #76

Новости России #76

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1651

#p545521,Элипс написал(а):

А ВТБ у меня сейчас вклад... глаз да глаз нужен за ними... но это их бизнес

У меня давно вклад в ВТБ. Но плохого они мне ничего ещё не сделали.

1652

#p545535,ленок написал(а):

Я проголосовала .А вот нам ничего не давали .

Я только что вернулся. Тоже ничего не давали. А в буфет мы с женой не пошли.

1653

#p545562,Andrew_Raev написал(а):

У меня давно вклад в ВТБ. Но плохого они мне ничего ещё не сделали.

Я сначала на накопительный счёт положил "сейф"... а оне вместо того что бы каждый месяц больше плотить стали снижать ставку.
Потом переложил на вклад "привилегия", потом ещё раз со ставкой 14,94% но без права вложения и снятия. в мобильном приложении в течении всего времени не отражается начисленная сумма процентов. только по окончании срока появится.  ну будем посмотреть... читал отзывы в инете -  говорят мухлюют много. Может конкуренты пишут негативные отзывы... тоже с альфа

1654

#p545563,Andrew_Raev написал(а):

Моя младшая внучка со своей мамой участвовали в мастер-классе в школе, точнее, избирательном участке в который превратили школу. Прознали, что моя невестка работает в пекарне, и попросили показать, как делается печенье. Дети, пришедшие с родителями на выборы, раскатывали тесто скалкой, вырезали из него фигурки формочками, а потом угощались печеньем, которое мои хозяюшки заранее напекли.
Так что моя семья сама участвовала в привлечении избирателей на участок и раздавала печенье "активным избирателям".

1655

Интересно, на каких идиотов это рассчитано?

Впрочем я не удивлюсь, если Вик или Каймас притащат такое сюда...

1656

#p545383,тюбик написал(а):

у меня одно определение -люди глупы и пока оне не избавятся от своей глупости зло будет .единственное что заставит людей быстро поумнеть -это страх неминуемой коллективной беды .и ужаса смерти всего .так нам Бердяев говорит

И как вы с Бердяевым это себе представляете? Вот люди массово поумнели - что дальше?
Неминуемая коллективная беда связана со смертью. Но человек смертен и так. С коллективной бедой или без неё каждый из нас всё равно умрёт.
Вот сейчас мир сползает к катастрофе ядерной войны. На полном серьёзе подсчитывают: хватит ли арсенала, чтобы накрыть все хранилища боеголовок, все шахты ракет с ядерными боеголовками? А может лучше шваркнуть по Йеллоустоуну, чтобы его разбудить? И эффект будет как от ядерной зимы. (Раев знает как активность вулканов в Южной Америки повлияла на царствование Бориса Годунова.)
Надо не  пугать коллективной бедой, надо, чтобы была программа по коллективным усилиям её преодоления.
Все знают, что наше любимое Солнце - всего-навсего жёлтый карлик среди звёзд. И ему предстоит превратиться в красный гигант. Если его раньше не поглотит вместе со всеми планетами чёрная дыра. Страшно? Всё население Земли заметалось в поисках выхода из ситуации? Начало подготовку к перемещению на более перспективную для жизни планету?
Поиски хотя бы ведутся? Да нет, анекдоты сочиняют:
– Наконец-то мы улетели от Земли! На этом космолете собрался цвет человечества, элита! Лучшие певцы, музыканты, спортсмены, блогеры, чиновники, банкиры!
– А ужин скоро?
– Ужин? Ээээ…
– А какой запас еды у нас?
– Запас еды? Ээээ. Мы взяли весь золотой запас Земли. Все доллары. Ой! Мы думали, что по дороге купим.

1657

#p545535,ленок написал(а):

Я проголосовала .А вот нам ничего не давали .

Кто там выигрывает? А то мы все просто испереживались.

1658

16 марта, 22:18
Выборы президента России - 2024
В Кемеровской области явка на выборах президента РФ по итогам второго дня достигла 83,17%
Голосование проводится в течение трех дней

КЕМЕРОВО, 16 марта. /ТАСС/. Явка на выборах президента России в Кемеровской области по итогам первого дня голосования составила 83,17%, что практически соответствует итоговой явке на выборах 2018 года. Об этом сообщили журналистам в региональном избиркоме.
Читайте также
Что известно о выборах президента России

"На 16 марта 2024 года на 20:00 (16:00 мск) явка на выборах в Кузбассе составила 83,17%", - говорится в сообщении. На президентских выборах 2018 года итоговая явка составила 83,23%.

К концу второго дня голосования самая высокая в Сибирском федеральном округе явка зарегистрирована в Туве - 87,15%. В Красноярском крае проголосовали 61,85% избирателей, в Республике Алтай - 57,15%, в Иркутской области - 46,86%, в Хакасии - 48,93%. В Новосибирской и Томской областях с учетом дистанционного электронного голосования явка составила 46,98% и 46,81% соответственно.

В Омской области к 18:00 (15:00 мск) проголосовали 55,58% избирателей, в Алтайском крае к 15:00 (11:00 мск) - 32,96% без учета ДЭГ.
тасс

1659

А я голосовала с дивана, очень удобно. Правда вчера  полдня сайт висел, была перегрузка.
Как вчера говорили, что сайт положить вражеские хакеры не смогли, а вот россияне, которые массово кинулись голосовать в первый день успешно с этим справились. Обращение в секунду на сайт доходило до 6 тыс.
Но организаторы и с этим вызовом справились, после 16 часов все вошло в штатный режим. Сегодня ради интереса попробовала проголосовать второй раз, была культурна послана системой)))

1660

#p545594,driver написал(а):

Понимаешь, в этих выборах кто выиграет и так понятно. Но интересно тут другое, явка, какое количество людей будет голосовать. Переплюнет ли явка 70% или нет.
И вот еще самые высокие явки были зарегистрированы.

Что любопытно: самые высокие показатели явки зафиксированы в ДНР, Херсонской и Белгородской областях. Первые два региона находятся в зоне спецоперации, а Белгородскую область регулярно обстреливают и атакуют беспилотниками. Таким образом, можно констатировать, что попытки ВСУ своей активностью сорвать избирательный процесс в приграничных регионах России полностью провалились. Даже напротив, россияне просто из принципа отправились голосовать.
Это на сегодня на утро.

1661

Как вы думаете, выберут Путина!

1662

Явка на выборах президента России в Санкт-Петербурге по завершении двух дней голосования составила 54,52%.

1663

#p545645,Пчелка написал(а):

Явка на выборах президента России в Санкт-Петербурге по завершении двух дней голосования составила 54,52%.

Бросайте своии́ дела в выборы собирайся

1664

#p545646,Kaimas написал(а):

Бросайте своии́ дела в выборы собирайся

"посигналь если против Путина"© https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
https://day-1923.livejournal.com/video/ … ZhMTZmOSJ9

1665

Вчера голосовал. Поздно уже пошел, ибо внук пришел, мясо принес, чтоб в холодильник его положить. У них дома лишнее, не уходит, у меня -тоже (придется пельмени есть, чтоб место освободить). Чаю попили, потом внук рыться в вещах стал в другой комнате - "старину" искал, фото достал, пересматривал, за котом охотился. Так до вечера и протянули.
На участке был один и до хрена полиции (человек 5-7). Один полицейский так за мной и ходил по участку (кроме кабинки, где галочку ставил). Подарили шоколадку и билеты для участия в лотерее (много призов, вплоть до квартир). Где-то через неделю вроде бы розыгрыш. Лотерея областная.

Отредактировано vv9m83 (17-03-2024 04:49:54)

1666

#p545641,Kaimas написал(а):

In vino veritas,in vodka spiritus

Да тут и думать нечего. Я за него не голосовал ни разу (по крайне мере не помню), а в этот раз проголосовал.

Отредактировано vv9m83 (17-03-2024 04:56:39)

1667

#p545626,Хельга написал(а):

Понимаешь, в этих выборах кто выиграет и так понятно. Но интересно тут другое, явка, какое количество людей будет голосовать. Переплюнет ли явка 70% или нет.
И вот еще самые высокие явки были зарегистрированы.

Что любопытно: самые высокие показатели явки зафиксированы в ДНР, Херсонской и Белгородской областях. Первые два региона находятся в зоне спецоперации, а Белгородскую область регулярно обстреливают и атакуют беспилотниками. Таким образом, можно констатировать, что попытки ВСУ своей активностью сорвать избирательный процесс в приграничных регионах России полностью провалились. Даже напротив, россияне просто из принципа отправились голосовать.
Это на сегодня на утро.

Донецкая и Херсонская области даже не полностью входят в Россию.

1668

#p545645,Пчелка написал(а):

Время есть, добросят бюллетени и процент будет 101.

1669

#p545674,vv9m83 написал(а):

Вчера голосовал. Поздно уже пошел, ибо внук пришел, мясо принес, чтоб в холодильник его положить. У них дома лишнее, не уходит, у меня -тоже (придется пельмени есть, чтоб место освободить). Чаю попили, потом внук рыться в вещах стал в другой комнате - "старину" искал, фото достал, пересматривал, за котом охотился. Так до вечера и протянули.
На участке был один и до хрена полиции (человек 5-7). Один полицейский так за мной и ходил по участку (кроме кабинки, где галочку ставил).

Даже полицейские выборщикам не доверяют.

Подарили шоколадку и билеты для участия в лотерее (много призов, вплоть до квартир). Где-то через неделю вроде бы розыгрыш. Лотерея областная.

Это называется подкуп.

1670

#p545590,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

у меня одно определение -люди глупы и пока оне не избавятся от своей глупости зло будет .единственное что заставит людей быстро поумнеть -это страх неминуемой коллективной беды .и ужаса смерти всего .так нам Бердяев говорит

И как вы с Бердяевым это себе представляете? Вот люди массово поумнели - что дальше?
Неминуемая коллективная беда связана со смертью. Но человек смертен и так. С коллективной бедой или без неё каждый из нас всё равно умрёт.
Вот сейчас мир сползает к катастрофе ядерной войны. На полном серьёзе подсчитывают: хватит ли арсенала, чтобы накрыть все хранилища боеголовок, все шахты ракет с ядерными боеголовками? А может лучше шваркнуть по Йеллоустоуну, чтобы его разбудить? И эффект будет как от ядерной зимы. (Раев знает как активность вулканов в Южной Америки повлияла на царствование Бориса Годунова.)
Надо не  пугать коллективной бедой, надо, чтобы была программа по коллективным усилиям её преодоления.
Все знают, что наше любимое Солнце - всего-навсего жёлтый карлик среди звёзд. И ему предстоит превратиться в красный гигант. Если его раньше не поглотит вместе со всеми планетами чёрная дыра. Страшно? Всё население Земли заметалось в поисках выхода из ситуации? Начало подготовку к перемещению на более перспективную для жизни планету?
Поиски хотя бы ведутся? Да нет, анекдоты сочиняют:
– Наконец-то мы улетели от Земли! На этом космолете собрался цвет человечества, элита! Лучшие певцы, музыканты, спортсмены, блогеры, чиновники, банкиры!
– А ужин скоро?
– Ужин? Ээээ…
– А какой запас еды у нас?
– Запас еды? Ээээ. Мы взяли весь золотой запас Земли. Все доллары. Ой! Мы думали, что по дороге купим.

надо пугать коллективной бедой.надо про неё говорить и выбросить нафик все эти спирали .и всем в башку вбивать что будущие зависит от твоих поступков счас  .

Отредактировано тюбик (17-03-2024 06:49:35)

1671

#p545682,driver написал(а):

Это называется подкуп.

Подкуп, это когда платят за голос конкретному кандидату.  А когда за просто факт голосования, это чисто привлечение народа голосовать. В совесткие времена тоже на участках всякие буфеты были, куда могли и дефицит выложить.

1672

#p545682,driver написал(а):

Даже полицейские выборщикам не доверяют.

Да просто иногда  какие-то сумасшедшие, с засраными по телефону мозгами, попадаются. Пытаются урны зелёнкой залить. Или поджечь занавески в кабинках. Весеннее обострение.

Во... Как раз пример

Отредактировано stas (17-03-2024 08:03:08)

1673

Гыыы... Хохлы извращенцы выложилм очередной фейк

Станиславский был бы в шоке, крича неверю...

Интересно много тупорылых ведутся там на такое  говно?

1674

Франция предложит России прекращение огня на Украине на время Олимпийских игр, об этом президент Франции Макрон заявил в интервью украинским СМИ.

Олимпиада-2024 будет проходить с 26 июля по 11 августа.  

А гарантировать прекращение огня украинской стороны, он чем будет? Хай лучше у себя в Париже клопов повыведет. К тому же Россия на игры не приглашена, а стало быть и Олимпийские игры не валидные

@OpenUkraine

Меня вообще поражает наглость Запада...  Сначала со страшными оскорблениями и унижениями отказать России в участии, а потом будто как не в чем не бывало предлагать режим прекращение огня? Это или величайшая тупость или не меньшая наглость... Буду очень разочарован, если наши поведутся на подобные предложения.

1675

Подарили шоколадку и билеты для участия в лотерее (много призов, вплоть до квартир).

Да что же такое.
На участке, когда голосовала, людей довольно много было. Кто не ходит, не по электронке , звонит по телефону ,к нему на дом комиссия с урной приезжает. Так одна бабка с палками сама доковыляла, её потом домой сопровождали.Слышала, как она им истории из своей жизни рассказывала ,они так вежливо головами кивали .
И хоть бы одну крошечную шоколадку дали.

Отредактировано ленок (17-03-2024 08:32:23)

1676

#p545704,ленок написал(а):

Да что же такое.
На участке, когда голосовала, людей довольно много было. Кто не ходит, не по электронке , звонит по телефону ,к нему на дом комиссия с урной приезжает. Так одна бабка с палками сама доковыляла, её потом домой сопровождали.Слышала, как она им истории из своей жизни рассказывала ,они так вежливо головами кивали .
И хоть бы одну крошечную шоколадку дали.

Отредактировано ленок (Сегодня 08:32:23)

Я тоже в этот раз мимо кассы.
Не пришло смс с выигрышем.

1677

#p545594,driver написал(а):

пятиминутный джо впереди агента кремля  )

1678

#p545641,Kaimas написал(а):

Может и выберут.
Для меня главное, что я выполнила свой гражданский долг, показав важный пример подрастающему поколению, и не подставила сына.

Приятно жить с чистой совестью.

1679

1680

#p545739,Лариса написал(а):

Может и выберут.
Для меня главное, что я выполнила свой гражданский долг, показав важный пример подрастающему поколению, и не подставила сына.

Приятно жить с чистой совестью.

Ага

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #76