#p545892,driver написал(а):Причем при всем, я республиканец, но читаю и смотрю не только республиканские каналы но и от демократов, хоть и ненавижу их предвзятость и одностороннее освещение событий.
А Вы?
Я читаю разную прессу, тем более гугль переводчик сейчас рулит. Но у нас полно и таких иноагентов, которых и переводить не надо, и всю информацию против, можно спокойно найти.
Просто расскажу, у меня племянник, уехал заграницу в 17 лет, сейчас ему 30, , он уже получил гражданство и живет и работает в Германии. Он всегда поддерживал Навального. Не так давно мы с ним встречались, по достаточному печальному поводу, умерла его бабушка, моя свекровь. И вот сидя в ресторане,куда мы зашли помянуть бабушку, зашел разговор о Навальном. Разговор был долгим. Но смысл был таким, он что то скажет, я ему привожу факты противоположные, предлагаю об этом внимательнее почитать. Он мне отвечает, я так это внимательно не разбирал, я этого не читал, я так глубоко в этот вопрос не погружался,и так на каждый мой ответ. Я его под конец спрашиваю, но если ты даже не потрудился, почитать всю информацию, даже которая не укладывается в твою парадигму, как ты можешь делать какие это выводы? Это просто вера? Промолчал.
А тут он начал переписываться с моей дочерью ( его сестра)....у меня дочь тоже очень въедливая. И начал ей рассказывать какая классная у него жизнь, как тут все здорово и прекрасно. Ну дочь и спросила...а в чем это заключается, и как это отличается от России. И все сдулся, когда пошла конкретика, ничего кроме общих, достаточно избитых фраз сказать не смог. А потом сказал, такую фразу, своими вопросами ты меня выбиваешь из зоны комфорта.