Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #76

Новости России #76

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1771

#p546001,Пани Тыква написал(а):

Очень показательные цифры! Чего-то такого я от москвичей и ожидала...

Это я какой-то интересный момент случайно поймала.

Сейчас у Даванкова всего 4.4 % по Москве.
Так что, не сбылись ваши ожидания.
Москвичи голосуют как и вся страна.

Но был этот миг 21, 84%.

Это был почти экстаз.

Такой мощный луч света в тёмном царстве.

А это у меня на аватарке обратная сторона Луны.

Уже 100 раз зарекалась не кидать громких слов, но сейчас прям вот совсем интерес к политике пропал.
Поэтому говорю до свидания на неопределённый срок) https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/513915.gif

Отредактировано Лариса (17-03-2024 22:40:18)

1772

#p545994,тюбик написал(а):

. Украину разрывало две силы прозападная и прорусская .в результате победили нацики .но западные специалисты оказались ловчее и направили всю хохлоэнергию против русских .

Не хрен было разворовывать бабки выделяемые на поддержку пророссийских сил на Украине!

1773

#p546032,driver написал(а):

Не хрен было разворовывать бабки выделяемые на поддержку пророссийских сил на Украине!

Ты требуешь невозможного - существование незалежной Украины основано именно на разворовывании выделяемых ей бабок. ))))

1774

#p545926,тюбик написал(а):

Царскую Россию растаскивали две силы -это западная либеральная масонская сила и патриотическая старообрядская сила .а большевики вместе с евреями уже громили и тех и этих .

То есть, и либеральная масонская сила и патриотическая старообрядская сила - это просто стадо тупых баранов…

И кто после этого русофоб, считающий свой собственный народ таким сбродом?

1775

#p546034,Шам.АН написал(а):

Ты требуешь невозможного - существование незалежной Украины основано именно на разворовывании выделяемых ей бабок. ))))

Я ничего не требую, но ход так называемой СВО на Украине подтверждает, что руководство России в начале операции ожидало такой-же ход как и в 2014 году с Крымом. То есть ресурсы выделялись, отвечающие за их расход отчитывались начальству, но при этом прикарманивали бабло.

1776

#p545965,Шам.АН написал(а):

Неловкое передергивание - в России тоже принято согласовывать визиты, иначе можно просто поцеловать замок закрытых дверей. Но вот платить деньги за визит(!!!) никому и в голову не придет)))

Никто не говорит и не требует платить за визит в гости. Я еще по СССР помню что част когда шли в гости, многие готовили свои фирменные блюда и шли в гости вместе с ними чтоб угостить всех собравшихся.

1777

#p545969,Шам.АН написал(а):

Это доступно ЛЮБОМУ в России. Вообще любому. А ВПН  - фикция. До того, что у меня роутер с "вшитым" в него ВПН.

«Бесплатный сыр бывает только в мышеловке» - почти дословный перевод английской пословицы.

За ВПН надо платить, тогда он будет настоящим.

1778

#p545986,Хельга написал(а):

Ну все таки институт он закончил 7 лет назад, и я бы не сказала, что в институте он увлекался Навальным, он учился..., а вот когда уже начал работать, начал увлекаться навальным.
Да и где навальный и где хиппи.

Я читаю через гугль переводчик, потому что не знаю настолько хорошо языки, что бы читать на иностранный текст.. А так ВПН ни кто не отменял.

Не важно когда кто закончил институт, важно кто, что и как ему сформировал мировоззрение.

Здесь в университетах так засирают детям головы равноправием, чувством вины перед всеми отбросами…, что проходят годы пока человек начинает понимать как его развели.

1779

#p546040,driver написал(а):

Никто не говорит и не требует платить за визит в гости.

В России да, но не на Западе. )))

#p546041,driver написал(а):

«Бесплатный сыр бывает только в мышеловке» - почти дословный перевод английской пословицы.
За ВПН надо платить, тогда он будет настоящим.

Это такая же история как и с "дружескими" визитами. Ты просто не можешь понять, что бывает и не так как у вас.

1780

#p546038,driver написал(а):

Я ничего не требую, но ход так называемой СВО на Украине подтверждает, что руководство России в начале операции ожидало такой-же ход как и в 2014 году с Крымом. То есть ресурсы выделялись, отвечающие за их расход отчитывались начальству, но при этом прикарманивали бабло.

То есть ты не в состоянии представить, что люди могут иметь мнения и убеждения "бесплатно"? )))) Только за деньги...  Повторяется история про то, что "купить можно любого".

Отредактировано Шам.АН (17-03-2024 23:12:43)

1781

#p546048,Шам.АН написал(а):

В России да, но не на Западе. )))

Это такая же история как и с "дружескими" визитами. Ты просто не можешь понять, что бывает и не так как у вас.

#p546049,Шам.АН написал(а):

То есть ты не в состоянии представить, что люди могут иметь мнения и убеждения "бесплатно"? )))) Только за деньги...  Повторяется история про то, что "купить можно любого".

У меня большие подозрения что я разговариваю с дурачком, не в обиду сказано!

Как можно что-то иметь бесплатно если кто-то другой потратил на это свое время, деньги, ресурсы? То есть, этот второй просто филантроп и ему некуда девать деньги.

Начнем с VPN, для того, чтобы его дома иметь недостаточно иметь этот сервис на роутере, надо и второе устройство на другом конце сети. Кто-то его обслуживает, следит за ним…, и все это должно быть бесплатно, так что-ли?
Ты сам готов постоянно работать за бесплатно?

Теперь насчет «люди могут иметь мнения и убеждения "бесплатно"». Это мы видим по разнице на Украине между 2014 и 2022 годами.

Время работы бесплатно за идею давно прошло. Все те, кто имеют мнения и убеждения либо хотят оплаты сейчас либо каких-то плюшек когда их мнения и убеждения сработают. Как пример, все те, кто помогают выборам что у вас что у нас ожидают, что когда из кандидат победит, они что-то получат обратно. Будь то, должности, награды, премии и ид и тп.

1782

#p546017,Хельга написал(а):

Не очень поняла, а вкинуть кричалку в народ, или подвезти наиболее отмороженных...для этого прям обязательно нужна именно партия нациков?
При любой буче используют все средства, которые можно использовать себе на пользу. А пиндосы вкладывают туда, что может привести к результату. Поэтому и были на на тот момент на стороне Днепропетровских. Так как на Януковича (читай Донецких) начала оказывать влияние Россия. Порошенко ставленник Днепропетровских и стал следующим президентом, т.е. задача минимум у запада была решена, а дальше пошел сыр бор между американцами и англичанами...и появился Зеленский ставленник англичан.

Угу... Те же и в РФ схемы используются. Вон как красиво олигархи у нас гоняли губернатора с Екатерининской церковью, заставляя пятый угол искать. А в прессе - вера, религия.... Да и не пахло ею. Наша церковная власть спряталась от этого вопроса - все таки не дураки, поняли причину.
Э-э-... Еще иногда смотрел ежедневные передачи тогда. Сегодня с одной стороны люди, завтра те же с другой. Красиво партию разыгрывали, куда лучше, чем в Киеве.

Отредактировано vv9m83 (18-03-2024 01:35:41)

1783

#p546017,Хельга написал(а):

Не очень поняла, а вкинуть кричалку в народ, или подвезти наиболее отмороженных...для этого прям обязательно нужна именно партия нациков?
При любой буче используют все средства, которые можно использовать себе на пользу. А пиндосы вкладывают туда, что может привести к результату. Поэтому и были на на тот момент на стороне Днепропетровских. Так как на Януковича (читай Донецких) начала оказывать влияние Россия. Порошенко ставленник Днепропетровских и стал следующим президентом, т.е. задача минимум у запада была решена, а дальше пошел сыр бор между американцами и англичанами...и появился Зеленский ставленник англичан.

Это-ж как России надо было постараться, чтоб упустить от себя русскоязычный город на юго-востоке Украины и отдать его пиндосам!

1784

Сообщение от Шам.АН

Нет, это была тяжёлая ошибка. Но ни в какое сравнение с ошибкой руководства Израиля 7 октября это не идёт. Там был провал просто чудовищный.

1785

#p546077,driver написал(а):

Это-ж как России надо было постараться, чтоб упустить от себя русскоязычный город на юго-востоке Украины и отдать его пиндосам!

Ну это все последствия развала СССР. Пока Россия собиралась в кучу, воевала с Чечней, которая тоже подпитывалась Западом, сохраняла целостность того что осталось, американцы тупо купили всю элиту на Украине. Пророссийской там не осталось от слова совсем.

1786

но ход так называемой СВО на Украине подтверждает, что руководство России в начале операции ожидало такой-же ход как и в 2014 году с Крымом.

Вот это вряд ли, вообще такого и рядом не было.

1787

#p546068,driver написал(а):

Все те, кто имеют мнения и убеждения либо хотят оплаты сейчас либо каких-то плюшек когда их мнения и убеждения сработают. Как пример, все те, кто помогают выборам что у вас что у нас ожидают, что когда из кандидат победит, они что-то получат обратно. Будь то, должности, награды, премии и ид и тп.

Ты серьёзно думаешь, что к долларовым миллионерам, таким как я, это тоже относится?

1788

#p546082,Andrew_Raev написал(а):

Ты серьёзно думаешь, что к долларовым миллионерам, таким как я, это тоже относится?

Нет такого миллионера который не мечтал бы стать миллиардером.

1789

#p546068,driver написал(а):

Начнем с VPN, для того, чтобы его дома иметь недостаточно иметь этот сервис на роутере, надо и второе устройство на другом конце сети. Кто-то его обслуживает, следит за ним…, и все это должно быть бесплатно, так что-ли?

Я не знаю, кто за него и что платит, но для конечного пользователя полно бесплатных ВПН, нет для нормальной работы, его надо покупать, но для того что бы трындеть в инете, и читать забугорную прессу бесплатного вполне хватает. Ты разве платишь за ТГ или ватсап?

1790

#p546079,Хельга написал(а):

Ну это все последствия развала СССР. Пока Россия собиралась в кучу, воевала с Чечней, которая тоже подпитывалась Западом, сохраняла целостность того что осталось, американцы тупо купили всю элиту на Украине. Пророссийской там не осталось от слова совсем.

1. Что значит Россия воевала с Чечней, если она восстанавливала территориальную целостность и Конституционный порядок. Да, кстати, разве Украина на Востоке не тоже самое хотела?

2. Если американцы тупо купили всю элиту на Украине и она уже не пророссийская, то кто затеял конфликт на Востоке Украины? Похоже Гиркин-Стрелков и российские отпускники на своих танках.

1791

#p546084,Хельга написал(а):

Я не знаю, кто за него и что платит, но для конечного пользователя полно бесплатных ВПН, нет для нормальной работы, его надо покупать, но для того что бы трындеть в инете, и читать забугорную прессу бесплатного вполне хватает. Ты разве платишь за ТГ или ватсап?

1. Я плачу за VPN у которого есть репутация и нет сбора информации. Кроме того информацию о Вас собирает и продает налево Ваш интернет провайдер. Бесплатный VPN есть мусор которому нет и не может быть доверия. Просто не люблю когда “Big Brother is watching you”

1792

#p546079,Хельга написал(а):

Сообщение от driver

Несколько часов назад разговаривал с людьми, вернувшимися оттуда (по тяжёлому ранению). Они говорят про Херсон: "Мы зашли в город с населением с промытыми  мозгами. 80% населения нас ненавидели".
Они реально мечтали о пенсиях в 1000 Евро. Которую мы им помешали получить. А что в Болгарии, которая 15 лет в ЕС, пенсия 250 Евро, им никто не сказал.

1793

#p546083,driver написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Бред собачий.

1794

#p546088,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от driver 
Сообщение от Andrew_Raev

Бред собачий.

Угу... Люди разные.

1795

#p546085,driver написал(а):

1. Что значит Россия воевала с Чечней, если она восстанавливала территориальную целостность и Конституционный порядок. Да, кстати, разве Украина на Востоке не тоже самое хотела?

2. Если американцы тупо купили всю элиту на Украине и она уже не пророссийская, то кто затеял конфликт на Востоке Украины? Похоже Гиркин-Стрелков и российские отпускники на своих танках.

Смотря какая Чеченская война 1 или 2. Первая Чеченская это восстановление конституционного порядка, которую РФ проиграла и были подписаны Хасавюртовские соглашения, и Чечня была признана независимой. Закончилось это нападением на Дагестан, тогда уже началась 2-я Чеченская и основные банд формирования были уничтожены, и был проведен референдум о Конституции в Чечне, где в первой статье было прописано, что территория Чечни является неотъемлемой частью РФ. И вопрос по Чечне был закрыт.
Что из этого сделали власти Украины по отношению ДНР и ЛНР. После того как армия ДНР и ЛНР победила ВСУ, Дебальцевский котел, были подписаны Минские соглашения, ни одного пункта выполнено не было.

Я уже говорила, что существует мнение, что под лозунгами Русской Весны, Ахметов с помощью Стрелкова...выбивал себе площадку для переговоров с Днепропетровскими. Т.е. борьба олигархов под русские лозунги.
Что это правда...можно судить по косвенным признакам, Россия тогда явно ДНР и ЛНР не поддержало и Путин летом 2014 года, призывал ДНР и ЛНР не торопиться с референдумами. Ну а потом уже все закрутилось, и РФ пришлось вмешиваться не явно, но при этом были подписаны МС, в которых РФ признавала целостность Украины, исключая конечно Крым, и 8 лет уговаривала Украину их соблюдать.

1796

#p546086,driver написал(а):

1. Я плачу за VPN у которого есть репутация и нет сбора информации. Кроме того информацию о Вас собирает и продает налево Ваш интернет провайдер. Бесплатный VPN есть мусор которому нет и не может быть доверия. Просто не люблю когда “Big Brother is watching you”

Ты можешь купить ВПН, но не думаю, что ты себя как то защитишь от сбора информации. Поэтому с этой точки зрения без разницы платишь ты за ВПН или нет. А информацию по нам собирают те же мессенджеры типа Твиттера (Х), ТГ, Ватсап, и другие. Ты ими не пользуешься?

1797

#p546087,Andrew_Raev написал(а):

Несколько часов назад разговаривал с людьми, вернувшимися оттуда (по тяжёлому ранению). Они говорят про Херсон: "Мы зашли в город с населением с промытыми  мозгами. 80% населения нас ненавидели".
Они реально мечтали о пенсиях в 1000 Евро. Которую мы им помешали получить. А что в Болгарии, которая 15 лет в ЕС, пенсия 250 Евро, им никто не сказал.

Да ладно гнать пургу!

Чтобы получать пенсию от кого-то надо на него отработать. А вот так, щас мы вступим в в ЕС и всем выдадут по 1000 евро пенсии - это фантастика.

1798

#p546088,Andrew_Raev написал(а):

Бред собачий.

Ага.
Тогда нахрена надо было становиться миллионером, копить деньги…, если можно было эти бабки потратить в свое удовольствие вот прямо сейчас!

1799

#p546095,Хельга написал(а):

Ты можешь купить ВПН, но не думаю, что ты себя как то защитишь от сбора информации. Поэтому с этой точки зрения без разницы платишь ты за ВПН или нет. А информацию по нам собирают те же мессенджеры типа Твиттера (Х), ТГ, Ватсап, и другие. Ты ими не пользуешься?

Попробуйте узнать получше что такое VPN, для чего он нужен, как работает, чем отличается бесплатный от платного, почему при выборе VPN оператора нужно чтобы он не подпадал под юрисдикцию определенных стран, не собирал логи, прошел аудит проверку на утечку информации. Потом вернемся к этому вопросу.

Я пользуюсь только Телеграмм и вхожу туда через VPN, все остальные социальные программы посланы лесом.

1800

#p545784,Крошка енот написал(а):

Так не всем котам масленица, кто-то и работать должен

Работать от слова раб. А я за труд, когда человека не загоняют в обязательные  рамки, которые постоянно меняют, а стимулируют. Люди больше сорока лет отработали, верили в сказки про накопительную часть, а потом столкнулись к реалиями.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #76