не только в Вильно... также в Ковно, Риге, Двинске, Юрьеве и Ревеле (Колывани)...
Pusdurnius
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #76
не только в Вильно... также в Ковно, Риге, Двинске, Юрьеве и Ревеле (Колывани)...
Pusdurnius
Сообщение от Одиссей
Pusdurnius
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
-баньте казла. это русский форум.
Слушаю ципсо. Все говорят про какой то "полдень против Путина". Кто нибудь наблюдал. что то подобное?
Ни о чём таком не слышал. А сам я в полдень обычно ещё сплю. Какая-то обычная ципсошная дурость.
На избирательном участке увиделся с несколькими знакомыми, которых пару лет не встречал... поговорили немного, впечатление приятное.
Сообщение от The loyal liberal
Слушаю ципсо. Все говорят про какой то "полдень против Путина". Кто нибудь наблюдал. что то подобное?
Ни о чём таком не слышал. А сам я в полдень обычно ещё сплю. Какая-то обычная ципсошная дурость.
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
да был кличь собраться оппозиционным силам в полдень у избирательного участка .и толь не голосовать .толь идти всем сразу голосовать .тут непонятно .
у приятеля жена за навального .пошла в полдень и пришла расстроенная .собралось несколько человек .потоптались немного и пошли по домам .
да был кличь собраться оппозиционным силам в полдень у избирательного участка .и толь не голосовать .толь идти всем сразу голосовать .тут непонятно .
у приятеля жена за навального .пошла в полдень и пришла расстроенная .собралось несколько человек .потоптались немного и пошли по домам .
Им нужно было хотя бы синхронно пёрнуть. Но они не сумели.
Все начальство и большая часть актива сдрыснули в израили или верхние ларсы.
Сообщение от The loyal liberal
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
Ну. я думаю. что к 12 может собраться некоторое количество людей.На этом и пытается спекулировать сволота. Попытка нарисовать мишень вокруг выдуманной точки попадания.
Да чтоб пришли 10 человек и спрашивать каждого на подходе к участку: "Вы против Путина?" - Против, - Против, ...., Против. Потом закинуть куда-нибудь съемку и утверждать: "Результаты выборов сомнительны. Вот видите, 100% населения против." Да если при этом мама с маленьким ребенком будет, смело говорящим: "Я тозе плотив", так вообще фонтан.
Вы спорите с медицинскими фактами. Душка Горби, ЕБН со товарищи чем вам не либералы?
Ну, может быть Вы и правы...
Москва татарам Курилы Японии
литву немцам и полякам.
Не очень поняла, а вкинуть кричалку в народ, или подвезти наиболее отмороженных...для этого прям обязательно нужна именно партия нациков?
При любой буче используют все средства, которые можно использовать себе на пользу. А пиндосы вкладывают туда, что может привести к результату. Поэтому и были на на тот момент на стороне Днепропетровских. Так как на Януковича (читай Донецких) начала оказывать влияние Россия. Порошенко ставленник Днепропетровских и стал следующим президентом, т.е. задача минимум у запада была решена, а дальше пошел сыр бор между американцами и англичанами...и появился Зеленский ставленник англичан.
Всё. Ваша логика меня обескураживает. Днепропетровские, западенцы почему-то в одной упряжке с ними, Порошенко - ставленник США, а Зеленский - почему-то англичан... Откуда Вы всё это берёте? Думайте как хотите, выдумывайте что хотите. Мне Ваша картина мира по барабану.
Границы Китая до Уральских гор. Москва татарам Курилы Японии.Короче лечение психопата,,ASTRA IN RECKTUM
Опасные вещи пишешь. Ой опасные - Литва тогда к Польше отойдет. ВСЯ!!
...а Зеленский - почему-то англичан...
Это вообще-то на поверхности - Порошенко постоянно контактировал с Байденом, а США имели на Украине "спецпредставителя" Курта Уолкера. Зеленский все время общался с Джонсоном, который, оказывается даже давал указания не принимать Стамбульские договоренности, Зеленского охраняют английские спецы, ну а то, что Зеленский посещал Ми-6 известно всем...
А у нас выборы были ПРАЗДНИКОМ!!! Голосовали в воскресенье, накормили детвору, приодели , заказали такси до участка-нас подождать и опять домой. День был солнечный, морозец, ну градусов -12, так что поездка до микрорайона была замечательная, как приехали, выгрузились и пошли в колледж, мы с Лилей рванули вперёд, ей же три года, ей интересно, она торопится, я за ней, а за нами Катюшка и Максим шли с бабушкой, помогая ей по лесенке подниматься. Перед актовым залом длинный коридор, нас сразу увидели (услышали по Лилюшкиным воплям восторга, в колледже всё очень красиво оформлено), и встретили со связкой шаров в цветах государственного флага, я еле успевала здороваться с окружающими, спеша за сокровищем, но получив шарики Лиля переключила внимание на них и чуть затихла, все сразу спросили, где бабушка, но в тот же момент в конце коридора появились Катюшка, бабуля и Максим. Зал красиво оформлен, избирательная комиссия -- красавицы, все добрые, предупредительные, в общем море позитива , а не выборы. Перед актовым залом сделали буфет, поэтому запахи там тоже были очень и очень положительные. Главное действие доверили Лилюше, она с третей попытки смогла просунуть в прорезь урны бюллютени, нафотались с детишками и бабулей, и пошли домой. Выходим из актового зала, а там БУФЕТ!!! А в нём наша давнишняя знакомая правит балом... в общем нам и горячих беляшей и пирожков по пакету подарили на всю нашу семейку, поболтали с Валей немного, поздравили друг друга с Праздником и пошли в такси. Едем мы, едем, и я понимаю, что дядинька-то целый день пашет, так што мы его беляшом угостили, когда выгружалсь у дома, ну и оплатили за поездку.
Пришли домой, детвора на выпечку налетела, потом они втроём гулять ушли, через час привели Лилю, и когда мы принцессу Сугробчик раздевали, она всё пыталась нам доказать, что Праздник же и она опять сейчас пойдёт его праздновать, ну и уснула СТОЯ, пока с нёё кофточку снимали и в валенках)))) Дораздевать пришлось уже спящую, в общем Выборы у нас прошли шумно, весело, вкусно, впечатляюще и от всей души)))) Детвора и мы с мамой до сих пор в восторге))))
Отредактировано Просто ГЕНИЙ (18-03-2024 20:50:32)
Не, это информация, полученная прямым текстом с Украины. Подробнее у пани Тыквы можете узнать. Боюсь, вы себе даже не представляете, насколько плотно мир заселён (м)удаками, верящими в то, что вот сейчас придёт дядя и осыпет их золотыми монетами просто по доброте.
Я не знаю, как они это делают. Геббельсовцы укровские. Но папа приезжал к нам и говорил, что у них СМИ утверждают, что москали всю нафту из недр Неньки выкачали. Мои коллеги по лаборатории говорили, что их тётушки возмущались, что москали все ценные породы рыб из Днепра выловили. И именно тётушки прям ненавидели Россию за то, что та чинит препятствия Украине по входу в ЕС, а в ЕС пенсия пенсионерам 1000 евро. Украинским пенсионерам. Когда Украина войдет в ЕС.
Ну ладно, мой отец - машинист тепловоза. А тётушки - обе с высшим образованием. Но как пропаганда способна промыть людям мозги!
Ну ладно, мой отец - машинист тепловоза. А тётушки - обе с высшим образованием.
Даже самое высшее образование не способно компенсировать ни начальное ни среднее соображение.
А у нас выборы были ПРАЗДНИКОМ!!
Очень за вас всех рада!
Я тоже с собой младшую внучку с собой взяла. Голосовала, наоборот, в первый день. Я по субботам к внуку от младшего сына на другой конец города обычно езжу. А в воскресенье уже плотно занята, ну, не важно.
Внучка такая гордая шла и всем встретившимся знакомым сообщала, что мы ходили голосовать за Путина.
Я не знаю, как они это делают.
В перекурах при выкапывании Чёрного моря политинформации проводят)))))
Очень за вас всех рада!
Я тоже с собой младшую внучку с собой взяла. Голосовала, наоборот, в первый день. Я по субботам к внуку от младшего сына на другой конец города обычно езжу. А в воскресенье уже плотно занята, ну, не важно.
Внучка такая гордая шла и всем встретившимся знакомым сообщала, что мы ходили голосовать за Путина.
Лиля по телику услышала, что Путин после выборов придёт (в изберком), решила, что раз она его выбрала, то он к ней придёт, пришлось ей сказать, что Путин приходил, когда она уснула))))) Но реально все детишки гордые такие до сих пор, что они ездили Путина выбирать))))
А в Питере больше 6%.
Глава государства получил на выборах более 87% голосов. "Антивоенная оппозиция" не дотянула до 4%. Внимание, вопрос: стоит ли радоваться этим результатам? Или стоит выразить озабоченность тем, как много избирателей высказывается за позорный мир?
Активно и единообразно, дисциплинированно проголосовала эмиграция в большинстве стран, где скопилось много "релокантов". В Ереване и в Берлине, в Праге и в Белграде, в Подгорице и даже в Таиланде релоканты выстраивались в очереди, чтобы проголосовать на русских выборах против России. Использовав свои паспорта.
Сами эмигранты утверждают, что в целом в местах их компактного размещения Даванков получил 43% голосов. а Владимир Путин - только 18%. А голосовали за рубежом, по данным ЦИК, примерно 250 тысяч человек.
https://dzen.ru/a/Zff9nticdjKpJwiu Царьград
Лиля по телику услышала, что Путин после выборов придёт (в изберком), решила, что раз она его выбрала, то он к ней придёт, пришлось ей сказать, что Путин приходил, когда она уснула))))) Но реально все детишки гордые такие до сих пор, что они ездили Путина выбирать))))
Хорошая девочка!
Это да... молдаване и армяне следующие в этом списке.
Казахи, грят, решили считать себя преемниками Золотой Орды. Того и гляди пригласят Путина получать у них ярлык на президентство. Весна... обострения...
Сами эмигранты утверждают
эти утверждения и брехнёй могут быть, да и пофигу, мы-то уже выбрали Путина с ошеломляющим результатом и явкой, и ходили на выборы не по принуждению, а от души и с детворой, прям до сих пор на душе праздник светится тёплым огоньком))))
Казахи, грят, решили считать себя преемниками Золотой Орды. Того и гляди пригласят Путина получать у них ярлык на президентство. Весна... обострения...
У них нет шансов от слова совсем - они зажаты между Китаем, Россией и Ираном.
Никто, похоже, не знает:
Иноагент и бурный оппозиционный деятель Леонид Волков* живет в своей реальности. В его понятиях, колоссальная народная поддержка Верховного Главнокомандующего не имеет отношения к реальности. И «всё было нарисовано» на выборах.
Нарисованные за Путина проценты, не имеют, разумеется, ни малейшего отношения к реальности. Не стоит их обсуждать.
Но если бы не Полдень, многие их все равно бы обсуждали. А Полдень наглядно показал их абсурдность. И никчемность.
И - да: если кто-то мне сможет объяснить вторую часть Лениного откровения, про полдень, я буду очень благодарна. Переведите мне, пожалуйста, вот эти вот словесные конструкции Волкова, так сказать, с говяжьего языка на гражданский.
https://dzen.ru/a/ZfgWfCmBXToYPoAJ
Это признак молодости нации, это как малюсенький пацан рассказывает, что брат-то у него ОГО!)))) Глупость, которая проходит .
Аааа, понятно! Мне приятель рассказывал, что он пойдет голосовать так: придёт на участок в полдень, проголосует сразу за всех, сиречь испортит бюллетень. И приглашал присоединиться. Опоздал. Я уже отдала свой голос к тому времени.
У них нет шансов от слова совсем - они зажаты между Китаем, Россией и Ираном.
Одна надежда у Казахских наци на Великий Туран....
"Последнее время Илон Маск довольно часто мелькает в информационном поле с громкими выступлениями. В частности, недавно заокеанский предприниматель заявил о нецелесообразности поддерживать Украину в текущем конфликте, так как это происходит фактически «в ущерб внутренним делам США, которые должны быть в приоритете».
Таким образом, основатель Tesla официально открестился от помощи украинской армии, которой ранее предоставил доступ к спутниковому интернету Starlink." 05.03.2024 https://www.avtovzglyad.ru/avto/electri … trokarami/
Злые языки утверждают, что правильное решение Маску подсказали пара "атмосферных возмущений", когда около 100 спутников замолчало и кувыркнулось с небес....
Э-э-... Как понимаю, технику надо на чем-то испытывать, а тут "бесхозный частный мусор" крутится....
Световой день сегодня 12ч. 2 мин.
Типа день уже больше ночи... и это 18 марта, а не 22.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #76