Слушаю ципсо. Все говорят про какой то "полдень против Путина". Кто нибудь наблюдал. что то подобное?
Новости России #76
Сообщений 1831 страница 1860 из 2001
Поделиться183218-03-2024 18:54:35
Сообщение от Сирота
"Меньше слов, а больше дела!" я не против.Этого в Вильнюсе???
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 08115.webp
не только в Вильно... также в Ковно, Риге, Двинске, Юрьеве и Ревеле (Колывани)...
Поделиться183318-03-2024 19:20:58
не только в Вильно... также в Ковно, Риге, Двинске, Юрьеве и Ревеле (Колывани)...
Pusdurnius
Поделиться183418-03-2024 19:40:14
Сообщение от Одиссей
Pusdurnius
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
-баньте казла. это русский форум.
Поделиться183518-03-2024 19:40:40
Слушаю ципсо. Все говорят про какой то "полдень против Путина". Кто нибудь наблюдал. что то подобное?
Ни о чём таком не слышал. А сам я в полдень обычно ещё сплю. Какая-то обычная ципсошная дурость.
Поделиться183618-03-2024 19:45:20
На избирательном участке увиделся с несколькими знакомыми, которых пару лет не встречал... поговорили немного, впечатление приятное.
Поделиться183718-03-2024 19:46:22
Сообщение от The loyal liberal
Ни о чём таком не слышал. А сам я в полдень обычно ещё сплю. Какая-то обычная ципсошная дурость.
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
да был кличь собраться оппозиционным силам в полдень у избирательного участка .и толь не голосовать .толь идти всем сразу голосовать .тут непонятно .
у приятеля жена за навального .пошла в полдень и пришла расстроенная .собралось несколько человек .потоптались немного и пошли по домам .
Поделиться183818-03-2024 19:49:54
да был кличь собраться оппозиционным силам в полдень у избирательного участка .и толь не голосовать .толь идти всем сразу голосовать .тут непонятно .
у приятеля жена за навального .пошла в полдень и пришла расстроенная .собралось несколько человек .потоптались немного и пошли по домам .
Им нужно было хотя бы синхронно пёрнуть. Но они не сумели.
Поделиться183918-03-2024 19:49:55
Все начальство и большая часть актива сдрыснули в израили или верхние ларсы.
Поделиться184018-03-2024 20:07:00
Сообщение от The loyal liberal
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
Ну. я думаю. что к 12 может собраться некоторое количество людей.На этом и пытается спекулировать сволота. Попытка нарисовать мишень вокруг выдуманной точки попадания.
Поделиться184118-03-2024 20:14:18
Да чтоб пришли 10 человек и спрашивать каждого на подходе к участку: "Вы против Путина?" - Против, - Против, ...., Против. Потом закинуть куда-нибудь съемку и утверждать: "Результаты выборов сомнительны. Вот видите, 100% населения против." Да если при этом мама с маленьким ребенком будет, смело говорящим: "Я тозе плотив", так вообще фонтан.
Поделиться184218-03-2024 20:19:49
Вы спорите с медицинскими фактами. Душка Горби, ЕБН со товарищи чем вам не либералы?
Ну, может быть Вы и правы...
Поделиться184318-03-2024 20:25:38
Москва татарам Курилы Японии
литву немцам и полякам.
Поделиться184418-03-2024 20:26:02
Не очень поняла, а вкинуть кричалку в народ, или подвезти наиболее отмороженных...для этого прям обязательно нужна именно партия нациков?
При любой буче используют все средства, которые можно использовать себе на пользу. А пиндосы вкладывают туда, что может привести к результату. Поэтому и были на на тот момент на стороне Днепропетровских. Так как на Януковича (читай Донецких) начала оказывать влияние Россия. Порошенко ставленник Днепропетровских и стал следующим президентом, т.е. задача минимум у запада была решена, а дальше пошел сыр бор между американцами и англичанами...и появился Зеленский ставленник англичан.
Всё. Ваша логика меня обескураживает. Днепропетровские, западенцы почему-то в одной упряжке с ними, Порошенко - ставленник США, а Зеленский - почему-то англичан... Откуда Вы всё это берёте? Думайте как хотите, выдумывайте что хотите. Мне Ваша картина мира по барабану.
Поделиться184518-03-2024 20:33:49
Границы Китая до Уральских гор. Москва татарам Курилы Японии.Короче лечение психопата,,ASTRA IN RECKTUM
Опасные вещи пишешь. Ой опасные - Литва тогда к Польше отойдет. ВСЯ!!
Поделиться184618-03-2024 20:38:32
...а Зеленский - почему-то англичан...
Это вообще-то на поверхности - Порошенко постоянно контактировал с Байденом, а США имели на Украине "спецпредставителя" Курта Уолкера. Зеленский все время общался с Джонсоном, который, оказывается даже давал указания не принимать Стамбульские договоренности, Зеленского охраняют английские спецы, ну а то, что Зеленский посещал Ми-6 известно всем...
Поделиться184718-03-2024 20:47:30
А у нас выборы были ПРАЗДНИКОМ!!! Голосовали в воскресенье, накормили детвору, приодели , заказали такси до участка-нас подождать и опять домой. День был солнечный, морозец, ну градусов -12, так что поездка до микрорайона была замечательная, как приехали, выгрузились и пошли в колледж, мы с Лилей рванули вперёд, ей же три года, ей интересно, она торопится, я за ней, а за нами Катюшка и Максим шли с бабушкой, помогая ей по лесенке подниматься. Перед актовым залом длинный коридор, нас сразу увидели (услышали по Лилюшкиным воплям восторга, в колледже всё очень красиво оформлено), и встретили со связкой шаров в цветах государственного флага, я еле успевала здороваться с окружающими, спеша за сокровищем, но получив шарики Лиля переключила внимание на них и чуть затихла, все сразу спросили, где бабушка, но в тот же момент в конце коридора появились Катюшка, бабуля и Максим. Зал красиво оформлен, избирательная комиссия -- красавицы, все добрые, предупредительные, в общем море позитива , а не выборы. Перед актовым залом сделали буфет, поэтому запахи там тоже были очень и очень положительные. Главное действие доверили Лилюше, она с третей попытки смогла просунуть в прорезь урны бюллютени, нафотались с детишками и бабулей, и пошли домой. Выходим из актового зала, а там БУФЕТ!!! А в нём наша давнишняя знакомая правит балом... в общем нам и горячих беляшей и пирожков по пакету подарили на всю нашу семейку, поболтали с Валей немного, поздравили друг друга с Праздником и пошли в такси. Едем мы, едем, и я понимаю, что дядинька-то целый день пашет, так што мы его беляшом угостили, когда выгружалсь у дома, ну и оплатили за поездку.
Пришли домой, детвора на выпечку налетела, потом они втроём гулять ушли, через час привели Лилю, и когда мы принцессу Сугробчик раздевали, она всё пыталась нам доказать, что Праздник же и она опять сейчас пойдёт его праздновать, ну и уснула СТОЯ, пока с нёё кофточку снимали и в валенках)))) Дораздевать пришлось уже спящую, в общем Выборы у нас прошли шумно, весело, вкусно, впечатляюще и от всей души)))) Детвора и мы с мамой до сих пор в восторге))))
Отредактировано Просто ГЕНИЙ (18-03-2024 20:50:32)
Поделиться184818-03-2024 20:47:44
Не, это информация, полученная прямым текстом с Украины. Подробнее у пани Тыквы можете узнать. Боюсь, вы себе даже не представляете, насколько плотно мир заселён (м)удаками, верящими в то, что вот сейчас придёт дядя и осыпет их золотыми монетами просто по доброте.
Я не знаю, как они это делают. Геббельсовцы укровские. Но папа приезжал к нам и говорил, что у них СМИ утверждают, что москали всю нафту из недр Неньки выкачали. Мои коллеги по лаборатории говорили, что их тётушки возмущались, что москали все ценные породы рыб из Днепра выловили. И именно тётушки прям ненавидели Россию за то, что та чинит препятствия Украине по входу в ЕС, а в ЕС пенсия пенсионерам 1000 евро. Украинским пенсионерам. Когда Украина войдет в ЕС.
Ну ладно, мой отец - машинист тепловоза. А тётушки - обе с высшим образованием. Но как пропаганда способна промыть людям мозги!
Поделиться184918-03-2024 20:51:14
Ну ладно, мой отец - машинист тепловоза. А тётушки - обе с высшим образованием.
Даже самое высшее образование не способно компенсировать ни начальное ни среднее соображение.
Поделиться185018-03-2024 20:55:35
А у нас выборы были ПРАЗДНИКОМ!!
Очень за вас всех рада!
Я тоже с собой младшую внучку с собой взяла. Голосовала, наоборот, в первый день. Я по субботам к внуку от младшего сына на другой конец города обычно езжу. А в воскресенье уже плотно занята, ну, не важно.
Внучка такая гордая шла и всем встретившимся знакомым сообщала, что мы ходили голосовать за Путина.
Поделиться185118-03-2024 20:55:37
Я не знаю, как они это делают.
В перекурах при выкапывании Чёрного моря политинформации проводят)))))
Поделиться185218-03-2024 20:59:28
Очень за вас всех рада!
Я тоже с собой младшую внучку с собой взяла. Голосовала, наоборот, в первый день. Я по субботам к внуку от младшего сына на другой конец города обычно езжу. А в воскресенье уже плотно занята, ну, не важно.
Внучка такая гордая шла и всем встретившимся знакомым сообщала, что мы ходили голосовать за Путина.
Лиля по телику услышала, что Путин после выборов придёт (в изберком), решила, что раз она его выбрала, то он к ней придёт, пришлось ей сказать, что Путин приходил, когда она уснула))))) Но реально все детишки гордые такие до сих пор, что они ездили Путина выбирать))))
Поделиться185318-03-2024 21:00:14
А в Питере больше 6%.
Глава государства получил на выборах более 87% голосов. "Антивоенная оппозиция" не дотянула до 4%. Внимание, вопрос: стоит ли радоваться этим результатам? Или стоит выразить озабоченность тем, как много избирателей высказывается за позорный мир?
Активно и единообразно, дисциплинированно проголосовала эмиграция в большинстве стран, где скопилось много "релокантов". В Ереване и в Берлине, в Праге и в Белграде, в Подгорице и даже в Таиланде релоканты выстраивались в очереди, чтобы проголосовать на русских выборах против России. Использовав свои паспорта.
Сами эмигранты утверждают, что в целом в местах их компактного размещения Даванков получил 43% голосов. а Владимир Путин - только 18%. А голосовали за рубежом, по данным ЦИК, примерно 250 тысяч человек.
https://dzen.ru/a/Zff9nticdjKpJwiu Царьград
Поделиться185418-03-2024 21:01:43
Лиля по телику услышала, что Путин после выборов придёт (в изберком), решила, что раз она его выбрала, то он к ней придёт, пришлось ей сказать, что Путин приходил, когда она уснула))))) Но реально все детишки гордые такие до сих пор, что они ездили Путина выбирать))))
Хорошая девочка!
Поделиться185518-03-2024 21:04:27
Это да... молдаване и армяне следующие в этом списке.
Казахи, грят, решили считать себя преемниками Золотой Орды. Того и гляди пригласят Путина получать у них ярлык на президентство. Весна... обострения...
Поделиться185618-03-2024 21:05:29
Сами эмигранты утверждают
эти утверждения и брехнёй могут быть, да и пофигу, мы-то уже выбрали Путина с ошеломляющим результатом и явкой, и ходили на выборы не по принуждению, а от души и с детворой, прям до сих пор на душе праздник светится тёплым огоньком))))
Поделиться185718-03-2024 21:06:18
Казахи, грят, решили считать себя преемниками Золотой Орды. Того и гляди пригласят Путина получать у них ярлык на президентство. Весна... обострения...
У них нет шансов от слова совсем - они зажаты между Китаем, Россией и Ираном.
Поделиться185818-03-2024 21:10:07
Никто, похоже, не знает:
Иноагент и бурный оппозиционный деятель Леонид Волков* живет в своей реальности. В его понятиях, колоссальная народная поддержка Верховного Главнокомандующего не имеет отношения к реальности. И «всё было нарисовано» на выборах.
Нарисованные за Путина проценты, не имеют, разумеется, ни малейшего отношения к реальности. Не стоит их обсуждать.
Но если бы не Полдень, многие их все равно бы обсуждали. А Полдень наглядно показал их абсурдность. И никчемность.
И - да: если кто-то мне сможет объяснить вторую часть Лениного откровения, про полдень, я буду очень благодарна. Переведите мне, пожалуйста, вот эти вот словесные конструкции Волкова, так сказать, с говяжьего языка на гражданский.
https://dzen.ru/a/ZfgWfCmBXToYPoAJ
Поделиться185918-03-2024 21:11:05
Это признак молодости нации, это как малюсенький пацан рассказывает, что брат-то у него ОГО!)))) Глупость, которая проходит .
Поделиться186018-03-2024 21:14:28
Аааа, понятно! Мне приятель рассказывал, что он пойдет голосовать так: придёт на участок в полдень, проголосует сразу за всех, сиречь испортит бюллетень. И приглашал присоединиться. Опоздал. Я уже отдала свой голос к тому времени.