Скоро все вымрем как динозавры.
С чего такие упаднические настроения, лично я скоро не собираюсь, - ещё не всё на Земле сделал. Если ракетами не забросают Вильнюс, то лет 20-25 ещё погажу.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #51
С чего такие упаднические настроения, лично я скоро не собираюсь, - ещё не всё на Земле сделал. Если ракетами не забросают Вильнюс, то лет 20-25 ещё погажу.
чему нам тут радоваться? Тревоги 10 раз на день и не знаешь что прилетит или мимо пролетит.
Расхерачать нас тут скоро, я так думаю, не знаю какие обстоятельства могут возникнуть, но фронт долго мы не продержим.
чему нам тут радоваться? Тревоги 10 раз на день и не знаешь что прилетит или мимо пролетит.
Расхерачать нас тут скоро, я так думаю, не знаю какие обстоятельства могут возникнуть, но фронт долго мы не продержим.
Ничего не поделаешь, идёт переформатирование Мира, трясёт всю планету, кто выживет, тому повезло, а нет, так просто раньше умрёт. Я надеюсь на худшее.
Ничего не поделаешь, идёт переформатирование Мира, трясёт всю планету, кто выживет, тому повезло, а нет, так просто раньше умрёт. Я надеюсь на худшее.
скоро и вас пошлют за Украину умирать, все к этому и идет.
Вряд ли, ощущение такое что некуда посылать будет.
Сообщение от Mart
Так ты молодой, тебе 54. А мне вот 71 год.
Не за Украину. За белого господина.
Вряд ли, ощущение такое что некуда посылать будет.
думаю если у россиян конкретные будут прорывы на фронте, то на западе быстренько подсуетятся и отправят войска.
Макрон АФрику просрал и поэтому отступать некуда. Мне кажется война станет еще больше.
Так ты молодой, тебе 54. А мне вот 71 год.
Мы разные, "и по возрасту и по званию"(с), а прожить ты можешь дольше, но я не в обиде и восприму такой расклад как должное. Если успею.
Не за Украину. За белого господина.
и за европейские ценности и демократию.
думаю если у россиян конкретные будут прорывы на фронте, то на западе быстренько подсуетятся и отправят войска.
Макрон АФрику просрал и поэтому отступать некуда. Мне кажется война станет еще больше.
Старайся искать позитив во всём, а "чему быть, того не миновать" и не от нас это зависит.
Только не надо мозги нам еб*ть.
За 47 полов чтоли?
при СССР кстати демократии было поболее у нас всех, чем сейчас.
Неправда, там уголовная статья была за ***астию, теперь нету, значит теперь больше демократии.
За 47 полов чтоли?
Ну у вас был профессор Чудинов и что?
https://vk.com/wall-43618728_2232429
В Махачкале один из протестующих в аэропорту проверял турбину самолета. Говорят, искал евреев, прибывших из Израиля…
И что?
Сообщение от Kaimas
И что?
Он не ответит раньше четверга.
https://vk.com/wall-43618728_2232429
В Махачкале один из протестующих в аэропорту проверял турбину самолета. Говорят, искал евреев, прибывших из Израиля…
до настоящего эстонца как и положено инфа на пару месяцев позднее доходит, чем до остальных.
Моржов, а Вы где сейчас, в России?
Здрасьте, совсем уже? В какой России, границы закрыты.
А через Польшу-Белоруссию?
Сообщение от Пчелка
Полтава будет в следующем году .
это шутка? был бы помоложе можно было бы попробовать через границу проскочить.
Поймают так поймают. Но в полтинник нет былой уверенности в своих силах.
Мужики выезжают конечно, лазейки есть и законные и незаконные.
Почему шутка?
Я видел раньше даже туры продавались: на маршрутке до Гданьска, далее через Ригу в Минск и на самолете до Шереметьево.
Почему шутка?
Я видел раньше даже туры продавались: на маршрутке до Гданьска, далее через Ригу в Минск и на самолете до Шереметьево.
ну это женщины и дети выезжают, или инвалиды разные. Так то границы открыты.
ну это женщины и дети выезжают, или инвалиды разные. Так то границы открыты.
А бизнес с инвалидами?
Типа ты - сопровождающий?
А бизнес с инвалидами?
Типа ты - сопровождающий?
да можно наверное, жениться на инвалидке или усыновить парочку детей. Лазейки разные есть.
Да и на границе так пропустить могут, за хорошие деньги. Заплатил и выехал. Но риск есть.
Подоляка говорил что каждый день из страны выезжают до 6 тыщ призывного возраста по разным документам и с разным статусом - и волонтеры и водители и хрен знает кто.
Он вроде не брехливый блогер.
да можно наверное, жениться на инвалидке или усыновить парочку детей. Лазейки разные есть.
Вроде инвалиды за деньги ездят с клиентом, как сопровождающим. Впрочем,тебе там на месте виднее.
Сообщение от тюбик
Полтава будет в следующем году .
мне надо чтобы в этом.
в этом не получится .у нас средняя скорость триста метров в день .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #51