Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #51

Новости Украины #51

Сообщений 301 страница 330 из 2001

301

#p543866,Пчелка написал(а):

Моржов, а Вы где сейчас, в России?

Это ник с другого форума?
Форумист разрешал его здесь использовать?

302

#p543881,Лариса написал(а):

Сообщение от Пчелка

Это ещё с Росбалта. Пчелка известная хамка.Любит хвастать своей осведомленностью. а у самой минимум 6 ников.

303

Тот, кто способен признать поражение, «поднять белый флаг» и начать переговоры, — сильнее, заявил папа римский Франциск, говоря о конфликте на Украине в интервью швейцарской телерадиокомпании RSI.

«Я считаю, что сильнее тот, кто видит ситуацию, кто думает о людях, кто имеет мужество поднять белый флаг, вести переговоры. И сегодня можно вести переговоры с помощью международных держав. <...> Когда вы видите, что вы побеждены, что дела идут не так, вам нужно иметь смелость вести переговоры», — сказал понтифик.

Он отметил, что переговоры необходимо вести «вовремя», и указал, что ряд стран, в частности Турция, предлагали посредничество в переговорах России и Украины.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/09/03/2024/ … ?from=copy
Маловато католиков в Украине. Сатанистов больше.

304

#p543882,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Лариса

Сообщение от Пчелка

Это ещё с Росбалта. Пчелка известная хамка.Любит хвастать своей осведомленностью. а у самой минимум 6 ников.

это неправда. А Моржова я привыкла так называть с Росбалта, под каким бы ником он не выступал.

305

#p543882,The loyal liberal написал(а):

Одно дело осведомленность, а другое дело разглашение персональных данных.
Отлично, что это просто ник :cool:

306

#p543886,Лариса написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Одно дело осведомленность, а другое дело разглашение персональных данных.
Отлично, что это просто ник :cool:

этот моржов мутный чувак.

307

#p543885,Пчелка написал(а):

это неправда. А Моржова я привыкла так называть с Росбалта, под каким бы ником он не выступал.

А он давал на это разрешение?
Подумайте о последствиях для форумистов.

308

#p543888,Лариса написал(а):

Сообщение от Пчелка

не знаю, я его давно так называю, с той поры он  наверно под тремя разными никами выступал, и везде я его называла Моржов.

309

#p543887,тюбик написал(а):

да, нет, ничего

310

Помню, как покойный Салават ники и аватары менял, особенно на Росбалте, но все его всегда узнавали и называли Салават.  Последний его ник был на Руссобалте дед Маши, когда у него внучка родилась.Я же всегда была пчёлка

Отредактировано Пчелка (10-03-2024 22:04:01)

311

#p543888,Лариса написал(а):

а какие могут быть последствия для форумистов? Я побегу в украинский суд жаловаться на питерскую Пчелку?

312

#p543896,Пчелка написал(а):

Помню, как покойный Салават ники и аватары менял, особенно на Росбалте, но все его всегда узнавали и называли Салават.  Последний его ник был на Руссобалте дед Маши, когда у него внучка родилась.Я же всегда была пчёлка

Отредактировано Пчелка (Сегодня 22:04:01)

Дед Даши. А Тима, Зая это не твои клоны?

313

#p543887,тюбик написал(а):

:D Ну так хохол ведь.

314

#p543900,Mart написал(а):

Сообщение от Пчелка

нет, не мои. Тима из Барнаула, Зайка, правда, из Питера. Но это не я. Мы обе в Рифмующих трусах. У нас на Руссобалте у всех троих разные IP.  Это легко узнать у модеров. А как ещё доказать, я не знаю.
А потом, Борман клонов не любит.

Отредактировано Пчелка (10-03-2024 22:11:03)

315

Дед Даши. ?

да, Даши. Это я перепутала. Марусю вспомнила лояльного либера.
На морском песочке он Марусю встретил (с)

Отредактировано Пчелка (10-03-2024 22:15:13)

316

#p543906,Пчелка написал(а):

нет, не мои. Тима из Барнаула, Зайка, правда, из Питера. Но это не я. Мы обе в Рифмующих трусах. У нас на Руссобалте у всех троих разные IP.  Это легко узнать у модеров. А как ещё доказать, я не знаю.

так Ну погоди мне говорил что вы все вместе с одного айпи и пишите - И Тима и Зайка и Пчелка.

317

#p543899,Mart написал(а):

а какие могут быть последствия для форумистов? Я побегу в украинский суд жаловаться на питерскую Пчелку?

Я за вас переживаю.
Если ник, ок, не проблема.
А так..., да и город ещё.
Но это только ваши вопросы, конечно.

318

#p543908,Mart написал(а):

Сообщение от Пчелка

так Ну погоди мне говорил что вы все вместе с одного айпи и пишите - И Тима и Зайка и Пчелка.

нет,не мог он этого говорить. У Зайки другой провайдер, у неё северозападный Телеком, а у меня СкайНет, а Тима вообще из Барнаула. Я не знаю, какой у неё провайдер.

Отредактировано Пчелка (10-03-2024 22:21:00)

319

#p543909,Лариса написал(а):

Я за вас переживаю.
Если ник, ок, не проблема.
А так..., да и город ещё.
Но это только ваши вопросы, конечно.

не надо за меня переживать, я не особо забочусь о своих никах и о своей репутации на форумах.
Мне это не надо. Неприятных эмоций за Моржова нет - скорей всего это воспоминания, которые уже почти стерлись в памяти.
Это был мой ник на форуме росбалта, ну и ничего страшного если меня помнят под ним и так называют. Можете и вы меня так величать, никаких обидок и тд..

320

#p543910,Пчелка написал(а):

нет,не мог он этого говорить. У Зайки другой провайдер, у неё северозападный Телеком, а у меня СкайНет, а Тима вообще из Барнаула. Я не знаю, какой у неё провайдер.

Отредактировано Пчелка (Сегодня 22:21:00)

я пошутил, успокойся. Но Тима в своей тюбетейке на Барнаул никак не тянет.

321

#p543912,Mart написал(а):

не надо за меня переживать, я не особо забочусь о своих никах и о своей репутации на форумах.
Мне это не надо. Неприятных эмоций за Моржова нет - скорей всего это воспоминания, которые уже почти стерлись в памяти.
Это был мой ник на форуме росбалта, ну и ничего страшного если меня помнят под ним и так называют. Можете и вы меня так величать, никаких обидок и тд..

а Хрусталевым можно?

322

#p543914,Mart написал(а):

Сообщение от Пчелка

Отредактировано Пчелка (Сегодня 22:21:00)

я пошутил, успокойся. Но Тима в своей тюбетейке на Барнаул никак не тянет.

Ну, не знаю. Она говорит, что из Барнаула. Да и вообще, все фотки, которые она ставила про виды города, окрестностей, всё барнаульское. И разница по времени 4 часа. Она в одном времени с либералом

323

#p543912,Mart написал(а):

Отлично, что ник :cool:
Я не с росбалта, поэтому буду называть вас Март, если можно, то кириллицей, чтобы не переключаться :D

324

#p543918,Лариса написал(а):

Отлично, что ник 
Я не с росбалта, поэтому буду называть вас Март, если можно, то кириллицей, чтобы не переключаться

Конечно, мы почти подружились и когда вся эта хрень закончится, я ваc приглашаю в Полтаву, в гости.
У нас есть что посмотреть, если конечно ранее не расхерачат..

325

#p543920,Mart написал(а):

Конечно, мы почти подружились и когда вся эта хрень закончится, я ваc приглашаю в Полтаву, в гости.
У нас есть что посмотреть, если конечно ранее не расхерачат..

:cool:

326

Интриги?)))

327

#p543922,Шам.АН написал(а):

Интриги?)))

Характер(((
Лучше перебдеть, чем недобдеть)
А то такой белый и пушистый мог бы попасть под раздачу...
Но всё благополучно разрешилось.

328

#p543933,Mart написал(а):

под раздачу думаю не попаду, даже если некоторые типа Иван Киев побегут в Сбу стучать.
Я не нарушаю закон, никаких дислокаций и передвижений войск не пишу и не собираюсь. К свержению власти не призываю.. высказываю лишь свое мнение и не более.
Хотя в наше суровое время могут и за это прихватить, но надеюсь если чо, то дадут условно.

о, Иван Киев! Дела давно минувших дней, преданья старины далекой (с).

329

#p543896,Пчелка написал(а):

Отредактировано Пчелка (Сегодня 02:04:01)

Подпись автора

Я маленькая, злобная,.... а память у меня девичья.

Даши, балбеска.:)

330

Сообщение от Пчелка

Алька, Роберта Серова, Оля Рыбкина.Всех не упомнишь, но почему то все еврейские. :crazyfun:

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #51