#p544398,Vik6844 написал(а):Сообщение от Ларион
Западенцы они такие... и вам они этого не простят.
Да было уже, закончилось гранатой под ноги.
©тёб из РУнета:
политшоу "Записки Панаса Шевченко"
*
Иду по проспекту Степана Бандеры, а на встречу мне идут грустные дивчины и рассказывают всем, шо ЗСУшники швидко тикают по всем направлениям, а города один за другим теряют свое стратегическое значение. Пришлось объяснять, ЗСУ не тикают, а стремительно заманивают Российску Армию поближе к НАТО. Цэ хитрый план Сирського.
*
Русские повели себя варварски, вместо того чтобы при виде американского чудо оружия - танка Абрамс в панике побежать за Урал, как рассказывали высокопоставленные генералы из Пентагона, они с радостным криком: "Ура! Американский гроб на гусеницах к нам наконец-то доехал!" начали охоту и быстро уничтожили его.
*
Друзья, нужна ваша помощь. На проспекте Степана Бандера встретил знакомого, который работает на Банковой. Увидев меня, он радостно подбежал и быстро начал спрашивать знаю ли я значение слов "купить" и "за свой счёт", а то европейцы нам говорят, шо Украина обязана покупать за свой счёт снаряды, но мы не знаем значения этих непонятных слов. Даже в Украинской вікіпэдіи ничего нет!
*
Российская ржавая ракета промахнулась мимо своей цели - президента Украины и совершенно случайно попала в центр подготовки безэкипажных морских катеров в Одессе, где по чистой случайности находились операторы.
*
Макрон хитрец. Вот он введёт войска на Украину и через 3 дня объявит о капитуляции Франции, потом потребует чтобы русские провели дезинфекцию всех крупных французских городов и избавились от крыс. Заставит навести порядок на улицах Парижа Собянина. Потребует росгвардию разогнать протесты фермеров. Но самое главно сможет обвинить Путина во всех проблемах и неудачах французского правительства за последние два года!