подайте жалобы в спортлото.
да мне то что? это вы свою конституцию насилуете самым извращённым способом... цеевропа блин
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #51
подайте жалобы в спортлото.
да мне то что? это вы свою конституцию насилуете самым извращённым способом... цеевропа блин
Сообщение от Элипс
брехня... это касается только депутатского корпуса... за президента ничто не сказано.
читай свою конституцию, которую вы изнасиловали почти по каждой статьеподайте жалобы в спортлото.
вот поэтому "СпортЛото" и уничтожит ваше ублюдочно-нацистское недоразумение - таки есть за что...
любимую домашнюю зверушку не БАНят - её специально выпускают из конуры "на погаффкать" на "неудобных"...
а по мне вы друг друга стоите )
А что там такого было для устройства государства? закондательная власть Рада осталась, исполнительная на месте, как и судебная, сбежал только президент, но и это выборная должность, кто кого перевернул?
А вот если бы Янук даже перестрелял бы ВЕСЬ Майдан в феврале 2014г. , сейчас войны бы не было, и Крым был бы на Украине, и Донбасс... и потерь человеческих дальше можно было бы избежать, если бы дипломатию укры не послали нафиг в 2014 году... но укры сами выбрали войну...
Неужели трудно было осознать, если ты стрелять начал, то и в тебя начнут стрелять... или это укромозговитое навсегда - "а нас то за что?!!" работает у укров вместо здравого смысла.
Но западенцы захотели сократить поголовье НЕнастоящих укров всерьёз и сокращают... Или это таки наглосаксов стратегия?
А в какой стране проводятся выборы во время военного положения?
И чтобы выборы не проводить... кто то выбирает войну.
Или за вас опять это выбор наглосаксов?
читай статью 83... и если уж написали то придерживайтесь. или перепишите ))
Сообщение от Одиссей
любимую домашнюю зверушку не БАНят - её специально выпускают из конуры "на погаффкать" на "неудобных"...а по мне вы друг друга стоите )
у Вас, моншер, весы и гирьки неправильные...
Типа Джонсон опять приедет и решит, что украм не нужен мир, они должны сдохнуть за интересы наглосаксов... обратите внимание не победить, а сдохнуть, ибо для наглосаксов укры на территории бывшей Украины - ЛИШНИЕ.
А вот если бы Янук даже перестрелял бы ВЕСЬ Майдан в феврале 2014г. , сейчас войны бы не было, и Крым был бы на Украине, и Донбасс... и потерь человеческих дальше можно было бы избежать, если бы дипломатию укры не послали нафиг в 2014 году... но укры сами выбрали войну...
Неужели трудно было осознать, если ты стрелять начал, то и в тебя начнут стрелять... или это укромозговитое навсегда - "а нас то за что?!!" работает у укров вместо здравого смысла.
Но западенцы захотели сократить поголовье НЕнастоящих укров всерьёз и сокращают... Или это таки наглосаксов стратегия?
Ну так он и пытался это сделать, но вспомним тот же Новочеркаск - там были и милиция и армия и КГБ и партия во главе, здесь же одни менты с президентом - слишком мало, не тот баланс силы.
Ну так он и пытался это сделать, но вспомним тот же Новочеркаск - там были и милиция и армия и КГБ и партия во главе, здесь же одни менты с президентом - слишком мало, не тот баланс силы.
За него это пытались сделать грузинские и прибалтийские стрелки, которые начали отстреливать майданутых.
А Янук трусом оказался, за что Украина теперь бывшая навсегда.
Типа Джонсон опять приедет и решит, что украм не нужен мир, они должны сдохнуть за интересы наглосаксов... обратите внимание не победить, а сдохнуть, ибо для наглосаксов укры на территории бывшей Украины - ЛИШНИЕ.
Угу, старинная мудрость - если пан хам то это ещё полбеды, а вот когда хам пан то жди беды, путин тянет только на хама.
Угу, старинная мудрость - если пан хам то это ещё полбеды, а вот когда хам пан то жди беды, путин тянет только на хама.
Путин деликатно и с сарказмом обрисовывает события... а вот западные лидеры кипятком писают с воплями и оскорблениями... значит Путин угадал - пора вас брать
За него это пытались сделать грузинские и прибалтийские стрелки, которые начали отстреливать майданутых.
А Янук трусом оказался, за что Украина теперь бывшая навсегда.
Не смеши, Янек нанял прибалтов, нашли уже и оружие с которого половину положили, там много чего.
Янека кинули соратники с т.н. сьездом Новороссии, в то время цель была расколоть.
у Вас, моншер, весы и гирьки неправильные...
не... ну нравится вам сраться и лаяться то ради бога... но не всех это забавляет
Путина знают все, а вот о наличии Украины очень многие даже не догадываются и думают, что это где то в Африке, откуда французов изгнали и лягушатники думают, что это опять происки Путина.
Украины теперь бывшая навсегда, и это не Путин, а сами укры так сделали.
Не смеши, Янек нанял прибалтов, нашли уже и оружие с которого половину положили, там много чего.
Янека кинули соратники с т.н. сьездом Новороссии, в то время цель была расколоть.
А и Парубия тоже Янук нанял...
Безопасный вывод стрелков Парубий обеспечивал, это даже на видео есть в Инете.
Но укромозг прочно поселился в лабиринтах самостийности.
Путин деликатно и с сарказмом обрисовывает события... а вот западные лидеры кипятком писают с воплями и оскорблениями... значит Путин угадал - пора вас брать
Не более чем болтология, предложить он ничего нормального не может, только и того что свита в шелках с голым народом, ну и президент всем показывает авто прицеп Скиф.
Пора брать не по Сеньке шапка, берут идеей, перспективой развития и уровнем жизни, здесь же банальный пахан воровской шайки, да и вор то ссученный.
Не более чем болтология, предложить он ничего нормального не может, только и того что свита в шелках с голым народом, ну и президент всем показывает авто прицеп Скиф.
Пора брать не по Сеньке шапка, берут идеей, перспективой развития и уровнем жизни, здесь же банальный пахан воровской шайки, да и вор то ссученный.
неделька за оскорбления президента
Сообщение от Одиссей
у Вас, моншер, весы и гирьки неправильные...не... ну нравится вам сраться и лаяться то ради бога... но не всех это забавляет
вся проблема в том, что дворняжка с погонялом Шлак лично у меня уже больше года в тотальном игноре...
и только слепой не видит, что именно она бегает за мной по всему форуму и гаффкает...
"вот таки дела, малята!"©
но всё таки отвечу... Россия уже пятая экономика в мире... скоро будет четвёртой..
а хде украина? ну ты сам знаешь..
Сообщение от Ларион
Но западенцы захотели сократить поголовье НЕнастоящих укров всерьёз и сокращают... Или это таки наглосаксов стратегия?Ну так он и пытался это сделать, но вспомним тот же Новочеркаск - там были и милиция и армия и КГБ и партия во главе, здесь же одни менты с президентом - слишком мало, не тот баланс силы.
Да херней милиция баловалась. Смотрел на "танцы" в Киеве и представлял, как в таком случае с пятеркой бы работал (причем, невооруженной). А если еще пятерка на прикрытие, так вообще - гуляй вдоль всего майдана и выбирай, кого за ж... взять нужно.
Э-э-... Это чисто из спортивного интереса. В Свердловске шел мимо митинга, и к лестнице подошел на трибуну, и в операторскую зашел (четверо за столом в карты играют - один в наушниках ручки крутит), и даже ради смеха на трибуну хотел подняться, но шума не захотел (дежурный у лестницы с серьезной рожей спросил - к кому). И оценил тогда, что для разгона демократов нужна одна пятерка (6 человек), а для незаметной смены темы митинга (никто бы и не заметил из слушающих эту херню) - две пятерки. Спросил встретившегося уже после "прогулки" секретаря парткома Новатора (знакомый), как ему такую ерунду слушать, так он покраснел, как рак, и ответил, что есть команда не вмешиваться. Примерно такой вопрос задал офицеру милиции (уже в конце разговора с ним, что тут происходит) - иду домой, а тут вопят средства усиления (трибуна радиофицирована), так он тут же убежал, оставив сержанта (один на охране "митинга"!!!).
Отредактировано vv9m83 (15-03-2024 13:25:09)
вся проблема в том, что дворняжка с погонялом Шлак лично у меня уже больше года в тотальном игноре...
и только слепой не видит, что именно она бегает за мной по всему форуму и гаффкает...
"вот таки дела, малята!"©
ну ты то в такой манере со многими так общаешься.
как думаешь почему Кочегар только до тебя докалебался?
Россия уже пятая экономика в мире... скоро будет четвёртой..
Но укры то об этом не знают, им рассказывают, что экономика рф разорвана в клочья. )
Отредактировано IMHO (15-03-2024 13:27:09)
Сообщение от Одиссей
"вот таки дела, малята!"©ну ты то в такой манере со многими так общаешься.
как думаешь почему Кочегар только до тебя докалебался?
1. за свою "манеру общения" я регулярно отхватываю...
2. почему кочегарный хам "докалебался" только до меня, мне абсолютно по барабану и глубоко фиолетово...
я повторяю: уже больше года я не отвечаю на его высеры - то есть я с ним не срусь и не гаффкаюсь...
3. меня сейчас больше интересует другой вопрос: за оскорбления других форумистов кочегарный хам почти моментально и довольно жёстко улетает в БАН...
НО его постоянные оскорбления в мой адрес типа "попка", "эмиграшка" воспринимаются абсолютно нормальными и соответствующими т. н. "правилам форума"...
может ты объяснишь, почему так? или для "своих" оскорбления "несвоих" действуют какие-то "секретные" "правила"?
Пора брать
не по Сеньке шапка, берут идеей, перспективой развития и уровнем жизни, здесь же банальный пахан воровской шайки, да и вор то ссученный.
Этот бред мы ещё в 2003г слышали от Ющенко. 21 год прошёл.
Сообщение от Элипс
Россия уже пятая экономика в мире... скоро будет четвёртой..Но укры то об этом не знают, им рассказывают, что экономика рф разорвана в клочья. )
Реально людям вряд ли такой "рост" нужен. Этот рост за счет того, что стране нужно, а непосредственно людям - нет. На танках и пушках ни в магазин, ни к родне не поедешь, а рост, как понимаю, из-за этого вида продукции происходит.
Э-э-... Но в целом - положительное явление.
Отредактировано vv9m83 (15-03-2024 16:11:11)
1. за свою "манеру общения" я регулярно отхватываю...
2. почему кочегарный хам "докалебался" только до меня, мне абсолютно по барабану и глубоко фиолетово...
я повторяю: уже больше года я не отвечаю на его высеры - то есть я с ним не срусь и не гаффкаюсь...
3. меня сейчас больше интересует другой вопрос: за оскорбления других форумистов кочегарный хам почти моментально и довольно жёстко улетает в БАН...
НО его постоянные оскорбления в мой адрес типа "попка", "эмиграшка" воспринимаются абсолютно нормальными и соответствующими т. н. "правилам форума"...
может ты объяснишь, почему так? или для "своих" оскорбления "несвоих" действуют какие-то "секретные" "правила"?
Дружище, как человек, ярко окрашенный – он по-своему привлекателен. (из покровских ворот)
Но вот когда его тоже становится много... люди эмоционального склада нуждаются в некотором руководстве..
Сообщение от IMHO
Сообщение от Элипс
Россия уже пятая экономика в мире... скоро будет четвёртой..Но укры то об этом не знают, им рассказывают, что экономика рф разорвана в клочья. )
Реально людям вряд ли такой "рост" нужен. Этот рост за счет того, что стране нужно, а непосредственно людям - нет. На танках и пушках ни в магазин, ни к родне не поедешь, а рост, как понимаю, из-за этого вида продукции происходит.
Э-э-... Но в целом - положительное явление.
"Российская экономика выросла на 3,6% в 2023 году, а реальные располагаемые доходы — на 5,4%, сообщил Росстат."
https://www.rbc.ru/economics/07/02/2024 … z443505826
Думаете врут?
Голосование сегодня началось. Позвонил сыну, так он уже сходил, проголосовал, и меня уговаривает. Оказывается, у них начальство попросило сходить, а по мелкому врать, что сходил - недостойно. Так что он меня попросил сходить (особо жена его, ибо считает, что у меня рука "легкая" - квартиры и прочую херню у нас на участках "разыгрывают"). Жена его обижена - те, кто через кабинет голосовал, не участвуют в лотерее. Сын смеется - кинулись женщины (передовики "цифровизации") за лотереей на участки, а они уже вычеркнуты из списков, как проголосовавшие.
Э-э-... Вот хлеб и сметану привезут они из магазина, и схожу до участка, проветрюсь.
Отредактировано vv9m83 (15-03-2024 16:21:21)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #51